Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Зато целый год не видели поражений (не считая игры с Италией)! Это говорит об организованной оборонительной системе в команде.

:huh:

Поделиться сообщением

Лекс, согласен с тобой. У нас по сути очень мало игроков, которые соответствовали бы уровню сборной. Анюков явно не тот бровочник, соответствовавший уровню сборной. Смертин не соответствовал уровню сборной – делал пасы только на 5 метров вперёд, назад и поперёк поля. Не соответствовал уровню сборной Лоськов, пытавшийся делать передачи на 40 метров вперёд, но при этом ни сделав ни одной успешной длинной передачи из, наверное, 15 попыток (нет у нас своих Пирло и Кака). А ещё у нас нет нападающих, умеющих реализовать один голевой момент из одного.

Поделиться сообщением

Зато у нас есть Кержаков, который "бил, бьёт и будет бить", но при этом забивает за сезон не более 10-15 голов. И это это МАКСИМУМ. А Кириченко сидит на лавке.....

Есть Лоськов, который в Локомотиве порой играет великолепно, а за сборную почему-то никогда не показывает и половины потенциала. А умница Смертин, который неподражаем в оборонительной игре, не может отдуваться за двоих, ну никак

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, собственно! Редкое мое искреннее боление за сб. России - ни к чему не привело, увы!

А что тут разбираться? Все по совести. Словаки вообще вчера играли гораздо лучше, да взять хотя бы объем работы Акинфеева и Чонтофальски.... Вопросы есть? Вопросов нет! Другое дело, что уровень игроков Словацкой сборной тоже невысок надо сказать прямо... прощали нашу оборону "дыр-дыр" они из раза в раз. Почему? Да мастерства хрен целых ноль десятых у них потому что! Одно только желание. Правда у россиян тоже было вчера желание и нервы расшатанные не в меру тоже были и суета по всему полю и беготня бестолковая - все это тоже присутствовало и явственно бросалось в глаза. Еще бросалось в глаза очевидное - ехать с такой игрой и такой сборной в Германию - форменное самоубийство. Так что особо переживать за то, что не опозоримся ни в стыковых, ни ни на мировом форуме - наверное вообще не стоит. Так ведь?

Игра сбоной России вчера мне навевала грусть и слова из известной песни в исполнении гр. "Ленинград": "Денег нет и МЫСЛЕЙ нет, только "XY..." работает!"

Ну да бог с ним. Хочется теперь в очередной раз проорать ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Но это попозже, что сегодня напрягаться...

Да, а еще помню после "ночного позора" в Португалии (1:7) я спорил со многими спортивными журналистами Республики Татарстан, которые мне доказывали, что какая хрен разница с каким счетом мы проиграли. Вот теперь главное в Москве у португалов выиграть 1:0 и три очка в кармане и проблем ноль и ситуевина сразу выправляется. А я в то время по привычке гнул свою линию, что играть нужно при любом раскладе до упора и лучше проиграть со счетом 2:7, нежели со счетом 1:7!!!. В свое время, когда сам занимался футболом и играл на разных турнирах, товарищи по команде иногда подшучивали надо мной, что я и при счете 5:0 в нашу пользу никогда в жизни не сыграю красиво (пяткой, попой, коленом), не попижоню малость, без эстетики лишней в общем... равно как и при счете 0:4 я могу получить горчичник за снос соперника на его половине поля в ситуации совершенно безобидной на первый взгляд... правда у тренеров всегда был любимчиком, что уж говорить... Почему? Да потому что боролся всегда, до упора и не убирая ноги, стремясь проиграть не 0:4, а хотя бы 1:4, вдруг пригодится голишка когда-нибудь... А у нас в сборной увы не всегда так. У нас тренер может не дождавшись окончания матча встать и уйти, у нас бутсы жмут или как вчера этот чмошник-комментатор В. Гусев начал жаловаться на слишком мягкий непривычный газон, я чуть не блеванул (извиняюсь) от таких заявлений и выводов, блин...

А уступили мы Словакам в итоге всего-то по разнице мячей, ПО РАЗНИЦЕ... вот и выходит реально, что чуть-чуть недобежали, недопрыгали, недонесли... э-эх...  :(  :angry: когда-то...

ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! :blink:  :lol:  :lol:  :lol:

В отборах 1984 года сборная СССР выиграла дома 5 0 у Португалии, в ответном проиграла 0 1 и вышли в финалПортугальцы.

Поэтому ты не прав.

К словз Лобановского за то поражения с подачи Колоскова лишили тренерской лицензии и он год не мог тренировать никого.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я конечно по причине малолетства своего 1984 год не помню, а в статистике по сборной СССР желания особого копаться нет, поэтому с пеной у рта доказывать что-то или спорить по регламенту тех соревнований не буду.

Однако подобные заявления а-ля "поэтому ты не прав", тем более вообще принимая во внимание сам контекст моего поста о борьбе до конца - выглядят как бы это помягче сформулировать... (чтоб не обидеть человека, который кроме себя самого ничего и никого не слышит...)В общем выглядят как фраза ради фразы. Так ведь ТИ? Пришла в голову мысль: "поэтому ты не прав" - ну и давай ее толкать во всю, да? Что сказать то хотел на самом деле? Поспорить опять на ровном месте?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

a не прав ты в том чт победа или поражение это одно, а счет в этих матчах дело десятое.

Россия могла проиграть Португальцам 0 100. и выиграть ответный 1 0 имея в очных поединках равное колличество очков.

И Лихтенштейн у Португалов либо Польша которая Легла под них же в 1984 году и бившаяся с нами как в последнем бою с клятым Бонеком во главе, могут расставить приоритеты так что колличество забитых мячей в победных поединках можно засунуть будет в задницу. Как засунул себе их в задницу СССР, все 5 штук. Проиграв всего лишь 0 1.

Вот и объяснение :)

Количество забитых мячей можно вспоминать только когда где то у кого то будет равное колличество очков.

Как раз португальские мячи России пригодились словакам.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

a не прав ты в том чт победа или поражение это одно, а счет в этих матчах дело десятое.

Количество забитых мячей можно вспоминать только когда где то у кого то будет равное колличество очков.

Как раз португальские мячи России пригодились словакам.

Я вот тебе из одного твоего поста так сказать "нарезал" малость цитаток. Представляешь, из одного всего лишь, причем твоего же... ТИ.

Веришь нет, я про то же самое говорил, что и ты в конце. Именно португальские 1:7 пригодились словакам об этом и речь. Причем здесь какое-то "десятое" дело, когда именно в этом случае оно едва ли не первым стало.

Я ж тебе говорю, не всегда стоит оспаривать что-либо, просто ради того, чтоб поспорить просто. В чем смысл твоих опусов? Мы во многом об одном и том же говорим, только ты пытаешься привести за уши никчемную в данном случае фразу: "ты не прав". :huh:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, чего ты кипатишься?

Ты не прав это что то оскорбительное?

Да в любом турнире где нет плей офф а турнир круговой счет совершенно не фатальное дело.

А пример я тебе привел потому что те же португальцы в 1984 году , получив оплеуху 0 5, выполнили задачу минуя подсчета мячей.

И Россия могла была это сделать а не играть 1 1 с Латвией или с Эстонией точно не помню,

Тем более по аналогии с тем 1984 годом Выигравшая с крупным счетом команда теряла очки.

Тогда СССР всего лишь потерял очки в гостях с Польшей 1 1, а Порты выиграли сделав разницу мячей совершенно ненужной формальностью.

А в данном случае и Португалия и Словакия потеряли очки s Лихтенштейном. С карликом это ли не шанс?

Можно было всего лишь воспользоваться этой осечкой а не гадать о мифической разнице мячей.

Читай внимательней посты и не обижайся на каждое слово.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Читай внимательней посты

Вот это ты в точку самую! Сам тоже попробуй заняться этим "неблагодарным" делом как-нибудь...

А обижаться из-за байды такой как-то не пристало мне, знаешь. Ну хотел ты сказать - сказал, всё молодец!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да чего уж после драки кулаками махать. Что тогда СССР не вышла, что сейчас Россия не вышла. Одним словом - обоср...сь

Россия - из такой группы не выйти это просто уму не постижимо. Всё рук-во в отставку, включая игроков. :P

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

мда ребята сочуствую вам.....хотелось чтоб наши сборные играли на ЧМ ......не знаю как вы умудрились не пройти групу.....

Україна ВПЕРЕД!!!!!

Поделиться сообщением

И Россия могла была это сделать а не играть 1-1 с Латвией или с Эстонией точно не помню,

А в данном случае и Португалия и Словакия потеряли очки s Лихтенштейном. С карликом это ли не шанс?

Можно было всего лишь воспользоваться этой осечкой а не гадать о мифической разнице мячей.

И с латвией, и с эстонией.... Я про то и говорю, что если мы не умеем обыгрывать третий сорт европейского футбола, то в Германии делать просто нечего.

Не придётся ни за кого болеть, просто можно насладиться ИГРОЙ.

Одним словом

post-4-1129383871.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А с другой стороны..Ну кто им виноват?Надобыло у Эстонии брать 3 оча,дома с Словаками играть за 3 очка...А то ведь все они так думают,мол ладно,ничё страшного,потом выйграем,потом...Всё всегда на потом.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Хех, больная тема форума :( Похоже, что в России дураки и дороги наконец-то смогут пригласить себе полноценного партнера, чтобы сообразить на троих. Завтра-послезавтра Семен похоже подаст в отставку и тогда будут искать новенького бедалагу. Скорее всего из-за рубежа. А кого брать? Кто согласится, кто потянет? У нас в Израиле тоже как-то решили, что к природно одаренным, но ничего не понимающим в тактике, обороне и т. д. игрокам достаточно взять грамотного европейского тренера и мы заиграем как бразильцы. Эксперимент с тренером-датчанином закончился плачевно. Сошел он с ума. На какой почве? Да все на нашей, на датской :) Пример многочисленных вортманов, скал и проч. тоже заставляет апологетов запада приумолкнуть. Кто знает ментальность российских футболистов? ПЖ? Ну Шмудко-то может составить ему протекцию. Но станет ли он вторым Борей Милутиновичем? Россия уже всерьез осела в третьей квалификационной группе. Оттуда попасть на ЧЕ гораздо сложнее, нежели одолеть словаков ;) Просто жаль, что такие молодые игроки пропадают: Акинфей, Изма, Билл, Шава, Керж, Сыч, Жирок, Игна, Павлюченок, да и Березовые с Анюком не пропащие. Где взять тренера? :O

Поделиться сообщением

Самсон,

Блин, Мутко так всё говорит складно - может ему и сбагрить тренерство в Российской сборной ?!! Пусть покажет на собственном примере, что МОЖНО тренировать и добиваться успеха ! А то действительно, какого-нить дятла зарубежного пригласят, он пыли в глаза понапускает, а после отбора Евро 2008 будет уволен, т.к. наши опять никуда не выйдут...

Поделиться сообщением

Позор.У-УУУХ. полный позор. не выйти из такой слабой группы. я из-за них(как правильно назвал один из комментаторов,сборная дармоедов) дармоедов сотку баксов проигал. у меня друг-скептик всегда ноет , что проиграем, что мы самые слабые, предложил поспорить. Я взял да и поспорил, абсолютно не сомневаясь, что пройдем. Вот те раз, и не вышли. Палыч. кстати слабый тренер(в плане эмоций и побед). Он показывает стабильный средний класс, но не способен вытянуть из ямы. Его родной Лом медлителен и размерен, не то, что Газза,Олежка и Жора(Ярцев). Лом еще и Рапиду отдал. Жору наши дормоеды откровенно сплавляли.

Насчет сборной, Словакию надо было побеждать. матч за выход, так же как и с Уэльсом. четыре очка в Прибалтике отдали, полный позор. да и Португалку дома можно было шлепать. Ну ведь не сборная же звезда в конце концов. Со Словакией дома тоже провал. Вообщем не вышли закономерно. Хохлов поздравляю искренне.

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", в случае, если Юрий Семин примет решение покинуть пост главного тренера сборной России, в качестве одного из возможных преемников будет рассматриваться кандидатура Виктора Прокопенко, который в настоящее время занимает должность спортивного директора донецкого "Шахтера".

Кроме того, не исключено, что руководство РФС может обратиться к кандидатуре известного французского специалиста Поля Ле Гуэна. Тренер, под началом которого "Лион" три последних сезона становился чемпионом страны, покинул клуб по собственному желанию и сейчас находится без работы. Сам Семин пока по-прежнему воздерживается от комментариев в прессе.

Вот так!!! Что скажите???

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и свершилось ;) Бросает Юрий Падлыч сб. России в бидэ и уезжает к нам на Святую Землю тренировать Иерусалимский Бейтар. Никто не упрекнет Палыча втом, что он погнался за длинным рублем Гайдамака. Другое дело, что контакты миллионера с ЮПСом начались не вчера и не позавчера. Вот и задумаешься, почему сб. России последний матч против Словаков провела так безвольно? Ну в любом случая, я желаю Семэну удачи, потому как нервную он себе должность нащел. Хотя, конечно, 1.5 лимона на дороге не валяются. И где и когда такие бабки ЮПСу бы еще приснились? Так что передать ему от вас, мужики? :)

Поделиться сообщением

Самсонка, ой не спеши!!! Чё то у меня такое чувство, что не будет Сёмина в Бейтаре. Скушают его там живьём.

Кстати, всегда мучался вопросом... Команда проигрыват 7:1. Кто виноват - тренер или игроки? Ну так позорно влететь в Португалии... Просто необъяснимо! ну не такая уж слабая сборная России... Тут два варианта - или поднадоел Ярцев и решили сплавить или хорошо "вмазали" перед игрой... B)

Поделиться сообщением

Самсонка, ой не спеши!!! Чё то у меня такое чувство, что не будет Сёмина в Бейтаре. Скушают его там живьём.

Вумный ты, Сирыч, за что и любим :) Если только Аркаша с Юрием Падлычем какой-то хитрый маневр не исполняют. Хотя вряд ли. Если Семэну дают сопоставимые бабки в Динаме, то неча ему в Израиль соваться. Но факт, что со сборной он попрощался.

Кто теперь? Наколовшись на вортманах и прочих скалах, идея с зарубежным тренером сама собой потихоньку протухла. Мутко теперь ведет переговоры с Бышовцом. Как вам такая кандидатура? Хех, прям дежавю: берем Бышовца, проигрываем 3 матча подряд и зовем ОИРа спасать команду из дерьма. Круговорот воды в природе назовем енто явление ;)

Поделиться сообщением

Самсоныч, только не Толика,плз. Толик уже работал со сборной,за это время сменил множество клубов на Украине, и в нашей первой лиге. Чем он может сборной то помочь? Надо тренера-легионера вроде Хицфельда или Липпи. Своих то нет нормальных. Олежка спился,Газза осел в ЦСКА, Палыч не тянет. Из молодой поросли Алейников и Шаля ничем себя не проявили, а в средних клубах уровень тренеров не подходит даже к отборочному раунду. Жорку ребята сплавляют наверное. Так что наш футбол болен. Болен многолетней коррупцией Колоска. Постоянно на ответственных турнирах заговоры и бредятина. Надо многое менять.

Поделиться сообщением

Российский футбол заболел ещё в 1992 году в Швеции. Болезнь продолжительная, надеюсь не смертельная. Тренеров кстати много хороших, хватает и тех, что говорят по русски....

Достаточно только порыскать в странах бывшего СССР...

Поделиться сообщением

Да где их рыскать то? В Туркмении или Прибалтике, что ли? Даже на Украине сплошь легионеры. Протас, Михайличенко заняты работой, больше особо некого. Крайне слабый тренерский штаб.

Поделиться сообщением

Российский футбол заболел ещё в 1992 году в Швеции. Болезнь продолжительная, надеюсь не смертельная. Тренеров кстати много хороших, хватает и тех, что говорят по русски....

Достаточно только порыскать в странах бывшего СССР...

Проблема, Сирыч, в том, что российских футбол никогда даже не выздоравливал, ибо последнее достойное выступление было аж на Евро-88. Того самого Евро, после которого многие завсегдатаи нашего сайта и прибились к Милану. Причем решающий вклад как всегда внесли украинские футболисты.

Но, кстати, несмотря на всех вортманов, сборную России, судя по всему, возглавит иностранный специалист. Как сообщает "Советский спорт", в списке президента РФС Виталия Мутко из семи претендентов на должность главного тренера национальной сборной, все семь - иностранцы.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Все лучше, чем Гершкович, которого там сватали...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...