nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 А я вот не согласен ни с энгельсом, ни с каутским ... Думаю, забей Россия первой, и всё могло быть по-другому.... Как так, Бонд, этот ваш Вова Беглов недавно коням положил, а вчера с той же самой точки не сумел немецкага вратаря перебросить? А? - Сразу были наказаны, моментально! Зато Аршавин мне все более симпатичен - два раза выкатывал, как на блюдечке, а форварды подкачали... Не в теме были вчера российские форварды. Не в теме! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Как так, Бонд, этот ваш Вова Беглов недавно коням положил, а вчера с той же самой точки не сумел немецкага вратаря перебросить? А? - Сразу были наказаны, моментально! Виноват, Толян, не доработал я, каюсь... А если серьезно - на победу не наиграли ни те, ни другие. Справедливым итогом была бы ничья. А насчет форвардов... Не в теме была добрая половина команды, а не только форварды. Опорная зона вообще, считаю, провалила матч. Давала гулять и Баллаку и Шванни и другим, как хотели. Ради интереса посмотрел статистику. Денисов на пару с Семшовым за всю игру выиграли 3 (три!) единоборства на двоих. Это как вообще? Жиркова совершенно напрасно поставили на такую игру. Не готов он. Вот и результат. Крылья не летели, опорные не работали, прессинга не было вообще. Всё, что создали - прежде всего за счет индивидуального мастерства отдельных футболистов. Нет, не одни нападающие виноваты... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Жиркова совершенно напрасно поставили на такую игру. Не готов он. Дык если ещё по-дольше поанализировать, то и Кержакова с Павлюченко, Семшова и др. ... не нужно было подпускать к Луже близко ... Гус он чего там, вообще мышей не ловит? Я плохо ориентируюсь в рассейском первенстве, но слышал, что Хиддинк на днях посещал игру Химок с ещё какой-то лабудой, Ростовом штоле... и, когда у него спросили- зачем, он ответил, что, яко-бы, желает иметь общую картину о русском чемпионате ... Ну и ... , нельзя было нарыть одного нападающего в тонусе? На всю страну? А может Путин заказал в подарок Шредеру? Решил, так сказать, отдать дань уважения любимой немчуре? Дескать, после Вас? Но так можно и со второй строчки пролететь мимо Африки... Изменено 12 октября 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Дык если ещё по-дольше поанализировать, то и Кержакова с Павлюченко, Семшова и др. ... не нужно было подпускать к Луже близко ...Гус он чего там, вообще мышей не ловит? Я плохо ориентируюсь в рассейском первенстве, но слышал, что Хиддинк на днях посещал игру Химок с ещё какой-то лабудой, Ростовом штоле... и, когда у него спросили- зачем, он ответил, что, яко-бы, желает иметь общую картину о русском чемпионате ... Ну и ... , нельзя было нарыть одного нападающего в тонусе? На всю страну? А может Путин заказал в подарок Шредеру? Решил, так сказать, отдать дань уважения любимой немчуре? Дескать после Вас? Но так можно и со второй строчки пролететь мимо Африки... По персоналиям согласен. Добавлю еще и Денисова. И вообще не понятно, почему не играл Семак, находящийся в отменной форме. Хоть и выбирать нам особо не из кого, но, думается, Гус не угадал с составом. Янбаев всяко был бы полезней Жиркова, а Семак - Денисова. Или Семшова. Что касается форвардов, то их действительно нет. Нет физически. Рома протирает штаны на лавке. Уровень Бухарова показал Интер. Керж - герой для внутреннего пользования. Погребняк не понятно в какой форме. И вообще играет в команде, которая врядли сильнее какого-нить Сатурна... А прошедший матч показал только одно. С нами достаточно играть просто собранно и внимательно. И этого достаточно для победы. Не надо там сверхусилий. Или сверхмастерства. Просто собранно и внимательно... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Полузащитник питерского «Зенита» Владимир Быстров был признан посетителями Sportbox.ru лучшим игроком сборной России в отборочном матче ЧМ-2010 с командой Германии. Средняя оценка 25-летнего футболиста по семибальной шкале — 6,06. Оценки игроков сборной России выглядят следующим образом: Владимир Быстров — 6,06 Андрей Аршавин — 5,71 Игорь Акинфеев — 5,17 Константин Зырянов — 4,99 Александр Анюков — 4,59 Игорь Семшов — 4,53 Сергей Игнашевич — 4,42 Юрий Жирков — 4,39 Роман Павлюченко — 4,38 Александр Кержаков — 4,37 Дмитрий Торбинский — 4,29 Василий Березуцкий — 4,22 Игорь Денисов — 3,85 Павел Погребняк — 3,72 Напомним, что оценивая вклад конкретного игрока в итоговый результат сборной России в матче с немцами, мы предлагали вам руководствоваться следующей системой оценок: 7 баллов — выдающаяся игра 6 баллов — отличная игра 5 баллов — хорошая игра 4 балла — удовлетворительная игра 3 балла — неудовлетворительная игра 2 балла — отвратительная игра 1 балл — к игре не готов Без оценки — для игроков, которые провели на поле менее 10 минут и ничем не успели отличиться Вот что я скопировал в Спорт-боксе... Мне не понятна логика российских журналистов (Быстрову больше (6) за то, что он выпрашивал пенальти ??? ) - может за это я игнорирую наш футбол ... имхо, единственный игрок европейского плана Аршавин... напоминает, кстати, Заварова лучших времен.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мне не понятна логика российских журналистов (Быстрову больше (6) за то, что он выпрашивал пенальти ??? ) - может за это я игнорирую наш футбол Тю. Да там же написано - "посетителями сайта". Это болельщики голосовали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Тю. Да там же написано - "посетителями сайта". Это болельщики голосовали. Димон, вот бы только подловить на слове ... Мы ж с тобой прекрасно понимаем, что происходит ... когда весь наш народ, вся, так сказать, страна ... и наш любимый Леонид Ильич ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 nesta 61 Всё-таки, это болелы. Журналисты тут не причём. А если по оценкам, то всё логично - один на фоне остальных сыграл отлично, не только выпрашивал пенальти, но и еально его заработал и вообще большой объём полезной работы выполнил (пожалуй только Адлеру можно дать более высокую оценку), трое хорошо, остальные удовлетворительно и хуже. Так, имхо, и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну и славно. Лектер из Северной Пальмиры подвел черту под выше сказанным. Все нормально, так и должно быть, мужики ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Гы. Там были три вымученные 1-0 с Парагваем, США и Кореей. Просто с сеткой и количеством сенсаций повезло.А потом был Евро-2004, где не повезло. Немцы, вообще, в последние годы не очень-то хороши. В 2006-ом, разве, дома расстарались. Расстарались, да одна небезызвестная сборная устаканаила их пыл. Хочу репита!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Расстарались, да одна небезызвестная сборная устаканаила их пыл. Хочу репита!!! Да я ваще не понимаю, что там у немцев кроме Баллака может стоять ??? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну вы тоже немчуру совсем в грязь не закатывайте. Кроме Баллака? Месут Озил, например, вполне может много чего. Андреас Свинопасов тоже частенько работу свою выпоняет на отлично. Вон, теперь еще Адлер выпендрился что надо. Да и вообще как правило немцы сбалансированно в играх выглядят. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну вы тоже немчуру совсем в грязь не закатывайте. Кроме Баллака? Месут Озил, например, вполне может много чего. Андреас Свинопасов тоже частенько работу свою выпоняет на отлично. Вон, теперь еще Адлер выпендрился что надо. Да и вообще как правило немцы сбалансированно в играх выглядят. Турки под боком, выручают... Мазать могу, Андрюх, на штуку бакинских, дальше 1\4 на ЧМ немцы не пройдут ... Поехали ...??? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Турки под боком, выручают...Мазать могу, Андрюх, на штуку бакинских, дальше 1\4 на ЧМ немцы не пройдут ... Поехали ...??? Толян, ну ты замазал конечно. А что 1/4 это мало что ли? В четвертьфиналах случиться уже может все что угодно с кем угодно. Тем более на землях папуасов Так что я "ехать" повременю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Толян, ну ты замазал конечно. А что 1/4 это мало что ли? Не, не, Андрюх, немцы и 1\4 это слова синонимы ... так что давай не пекай, как говорит наш общий друг Пузо, мажь вчерную ... Изменено 12 октября 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ну и славно. Лектер из Северной Пальмиры подвел черту под выше сказанным. Все нормально, так и должно быть, мужики ... Особенность интернет-общения - хоть ты тресни, а что человек пытался вложить в свои слова, какие чувства он при этом испытывает, пытается подколоть, али нет - не понятно, если нет ни одного смайла... Изменено 12 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalex 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Расстарались, да одна небезызвестная сборная устаканаила их пыл. Хочу репита!!! Точно и желательно в финале А по сабжу, больше подходят слова Линекера Вроде и обе команды не плохо играли, но выиграли немцы. Не, не, Андрюх, немцы и 1\4 это слова синонимы ... Не поверил, специально полез статистику смотреть и вот что нарыл: 6 раз не прошли дальше 1/4 (или вообще с группы не вышли), 4 раза в 1/2 и 7 раз в финале. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну вот еще один клоун))) http://www.sports.ru/football/39133616.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ну вот еще один клоун))) http://www.sports.ru/football/39133616.html Н-да... а он сам то кто вообще? Чего-то добился может в своей карьере? Не просветите меня случайно, а?! Джигит, мля! Изменено 13 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Н-да... а он сам то кто вообще? Чего-то добился может в своей карьере? Не просветите меня случайно, а?! Джигит, мля! Как футболиста я его помню очень смутно. Можно сказать, не помню вовсе. Но фамилию, естественно, слышал. Он играл в Нефтчи. Может еще в каких южных командах. В конце 60х даже привлекался в сб. СССР поколения Логофета, Численко, Понедельника... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Как футболиста я его помню очень смутно. Можно сказать, не помню вовсе. Но фамилию, естественно, слышал. Он играл в Нефтчи. Может еще в каких южных командах. В конце 60х даже привлекался в сб. СССР поколения Логофета, Численко, Понедельника... Аааа ну тогда понятно... по сравнению с ним Хиддинк полный ноль. Поражаюсь порой как можно вот так вот собственными ручищами настолько тупо себя самого же дискредитировать Мозги где вы? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Мозги где вы? Так это еще и заразно : Капитан сб.Азербайджана Рашад Садыхов: Думаю, что наша команда подготовлена лучше россиян. Они проиграли немцам, а мы обыграли Лихтенштейн. С психологической точки зрения мы россиян превосходим. К тому же мы провели долгий сбор во Франкфурте, что может сказаться и на игровых связях», http://www.sports.ru/football/39150592.html Пока адекватней аксакала, но уже вызывает опасения! И то правда: россияне-то проиграли всего лишь немцам, а джигиты натянули сам Лихтенштейн ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Так это еще и заразно :Капитан сб.Азербайджана Рашад Садыхов: Думаю, что наша команда подготовлена лучше россиян. Они проиграли немцам, а мы обыграли Лихтенштейн. С психологической точки зрения мы россиян превосходим. К тому же мы провели долгий сбор во Франкфурте, что может сказаться и на игровых связях», http://www.sports.ru/football/39150592.html Пока адекватней аксакала, но уже вызывает опасения! И то правда: россияне-то проиграли всего лишь немцам, а джигиты натянули сам Лихтенштейн ! Тогда сборная Беларуси стопроцентно дёрнет родоначальников футбола! Ведь мы грохнули казахов 4:0, а англичане проиграли Украине Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) кстати Белорусам по идее эти "родоначальники" завтра напихают от души - реабилитация за проигранный матч в Украине + последний официальный матч в родных стенах - потом аж после ЧМ 2010. Каппелло пригласил всех сборников на матч - даже, которых не заявил официально на игру. Типа будут "отмечать" выход сборной на Мундиаль. а по теме - не хочется чтобы Россия с Украиной пересеклись в плей оф. Тоесть как бы сам матч интересен - а вот сколько вокруг него говна выплеснут друг на друга - извольте... лучше не пересекаться. Изменено 13 октября 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 кстати Белорусам по идее эти "родоначальники" завтра напихают от души - реабилитация за проигранный матч в Украине + последний официальный матч в родных стенах - потом аж после ЧМ 2010. Каппелло пригласил всех сборников на матч - даже, которых не заявил официально на игру. Типа будут "отмечать" выход сборной на Мундиаль. Скорее всего так и будет, ведь англичанам надо реабилитироваться: белорусы, увы, не имеют шанса обойти хорватов Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах