Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Хочу поделиться одним наблюдением. Я ни когда еще не видел Хиддинка с такими... растерянными глазами. Как в перерыве, так и после матча. Куда-то подевался стальной блеск уверенного в себе командира. Я ошибаюсь? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Вспоминается недавний пост Пуза, где он не выдержал, когда люди захлебываясь в своей ненависти и негативе уже опускаются до возношения Рейнджерс по сравнению с неприятными им клубами... Тоже самое у нас и тут наблюдается Дзиро, проще надо в принципе к жизни относится, а не только к Российскому футболу. А то у тебя как-то перекосы наблюдаются - нескончаемый пафос в одном и наоборот этакая легкость в другом Например на Западе, где в принципе-то нейтрально относятся к стране, от России ожидают как минимум выход из группы и видят в ней достойную команду... И хотя я далек от сильного боления за сборную России, ИМО, выход из группы реален... Шансы у трех команд элементарно равны и все будет зависеть от настроя и удачи (фи, банальности, но тут правда). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Хочу поделиться одним наблюдением.Я ни когда еще не видел Хиддинка с такими... растерянными глазами. <{POST_SNAPBACK}> После домашней ничьи с Израилем у него также был растерянный вид, и такое же печальное настроение в интервью, но ничего, потом РФ обошла Англию Хотя может я и ошибаюсь, забыл уже. Но чтобы там не было в 98-2000 годах у Гуса, а в полседние годы это ИМО самый фартовый тренер. И с ПСВ, и с Австралией, и с Кореей. Я только один случай помню когда его команде действительно не повезло - ЧМ-2006, 1/8 с Италией, пенальти в концовке. Но до этого была Ховратия в группе, и выход с 4 очками. Так что может Россия сыграет два матча 0-0, кое-как отскочив, а затем со шведами 0-0 и на последней минуте автого в стиле Риисе-Лусио Если сейчас есть на что надеятся болельщикам сборной России - так это на фарт Хиддинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Верю, что сборная России преобразится на Евро. Расчёт на русское авось..... Ну должны мы по статусу выходить из этой группы, ДОЛЖНЫ!!! ВЕРЮ!!! Россия, вперёд!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что вы делаете в этой теме, господа Дзиро, MILAN-1899 ? Пришли на мозг покапать ? Такких как вы в интернете пруд пруди, начитался уже. Хватит. NN хоть анализировать пытается, в отличие от шакальских нападок вас, господа. Или это фишка такая : возвысь Италию, унизь Россию. Новая мода, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Тоже самое у нас и тут наблюдается Дзиро, проще надо в принципе к жизни относится, а не только к Российскому футболу. А то у тебя как-то перекосы наблюдаются - нескончаемый пафос в одном и наоборот этакая легкость в другом <{POST_SNAPBACK}> Прости, что не угодил тебе. Так старался, но сегодня не с той ноги встал, видимо. Мнение Запада сильно отдает банальной политкорректностью и элементарным уважением. И это правильно, между прочим. А реально мы видим то, что команда проваливается в решающие моменты - раз, имеет худший состав игроков за историю страны - два, потеряла ключевых игроков на двух позициях - три и имеет такой бардак в защите, что старушки падают в обморок со скамеек во дворах, слыша фамилию Березуцкий - четыре. Шведы и греки обладают гораздо более сыгранным составом, а шведы еще и по персоналиям сильнее россиян на высоту Ниагарского водопада. Это если кратко. И специально для Кондра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что вы делаете в этой теме, господа Дзиро, MILAN-1899 ? Пришли на мозг покапать ? Такких как вы в интернете пруд пруди, начитался уже. Хватит.NN хоть анализировать пытается, в отличие от шакальских нападок вас, господа. Или это фишка такая : возвысь Италию, унизь Россию. Новая мода, да ? <{POST_SNAPBACK}> Lecter Не удивляйся. Ругать сб. России по футболу модно всегда и везде. В любой компании. Если не знаешь, о чем поговорить, то либо о погоде, либо опускать сб. России по футболу. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Например на Западе, где в принципе-то нейтрально относятся к стране, от России ожидают как минимум выход из группы и видят в ней достойную команду... <{POST_SNAPBACK}> А затем задают вопросы "кого из игрков российской сборной вы можете выделить" или "кто из футболистов РФ соответсвует уровню топ-клубов Европы". Такие специалисты, после минутной заминки, обычно отвечают что-то вроде "не так внимательно следил за сборной и кого-то отмечал, но вот Аршавин с Зенитом взял кубок УЕФА и еще Погребняк там лучший бомбрадиром был". Это как раз показывает как они владеют вопросом и насколько честны в ответах Изменено 5 июня 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Если сейчас есть на что надеятся болельщикам сборной России - так это на фарт Хиддинка. <{POST_SNAPBACK}> не... тогда предлагаю уж лучше из группы не выходить, чем как Корея (тем или иным фартом).Это как раз показывает как они владеют вопросом и насколько честны в ответах <{POST_SNAPBACK}> в точку на все 100%. Ну давайте... КОГО мы можем обыграть? Испанию, которая забьет нам столько, сколько им будет надо... Греков, которым Рехагель поставил оборону... ну не лучшую, но одну из лучший в Мире (по крайней мере самую массированную)... Шведов, команду дисциплинированную опытную и с Иброй на острие. Давайте после просмотра матчей с Сербией и Литвой ответим на вопрос... а КТО будет держать Торреса (сломавшего Матраца как мальчишку), Ибру (который в этом сезоне хорошь, [ самка собаки ] и которого Неста удерживает еле-еле)... Кто будет ломать оборону из 8-ми греков и их тренером Отто Резагелем (оборону эту поставившую во главу угла). Как будет Испания выходить из группы - я понимаю. На что расчитывать будут Греки - знаю и вижу. Что думает себе Шведция, и какие у нее ожидания и расчеты - тоже примерно ясно. МЫ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЕМСЯ НА ЕВРО?! С таким убогим составом то... а?! KONDR ... захлебывание злостью тут не причем вообще! Реально надо на вещи смотреть! Реально! Вот и все. Просто есть мнение политкорректное, а есть - РЕАЛЬНОЕ! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Российской сборной прибавить бы в концентрации, и я был бы за неё спокоен. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Шведов, команду дисциплинированную опытную и с Иброй на острие. <{POST_SNAPBACK}> Шведов именно с Иброй на острие обыграть будет довольно легко. Ибрагимович за сборную два года не забивает. Я бы очень хотел видеть пару Элмандер-Ларссон. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Всё, Пашку отзаявили. Дозаявили Иванова. Не понимаю, почему не нападающего? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Видимо считает, что 2х "столбов" и 1го "малька" (Сычёв) ему хватит... Хотя можно было того же Булыкина вызвать... Не знаю, Хиддинку видней... Удачи, Роме Павлюченко !!! Сегодня ещё раз посмотрел передачу про него, про жену Свету. Хороший парень. Без звезднюков, добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Гриш, давай после Евро вернемся к реальности разговоров про хотя бы один забитый мяч и тд Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Я бы очень хотел видеть пару Элмандер-Ларссон. <{POST_SNAPBACK}> хм-хм... интересное "предложение"... Может и увидим так. Гриш, давай после Евро вернемся к реальности разговоров про хотя бы один забитый мяч и тд <{POST_SNAPBACK}> заради Бога! т.е. ты думаешь, от того, Греки портосов перестояли в обороне именно они теперь лучшая команда Европы!? Или от того, что швейцарцы вон чуть до инфаркта неубегали чехов теперь Швейцария стала ровней Чехии?! Шансы у Российской сборной - только халява (типа автогола на последних минутах) и фарт Гусса. Фсе! И вот это - реалии. И шансы эти - могут, к сожалению, сработать. Изменено 7 июня 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 GregorVd, Ты тоже пришёл на мозг покапать ? Болеешь за Италию - болей. А мы будем болеть за Россию, какие бы шансы у нас ни были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Гриша, а Россия вроде и не претендует на звание лучшей команды Евро, нет? Из группы выйти будет супер, на что я считаю есть шансы вполне... Равные шансы вернее со всеми кроме Испании Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мое мнение, Россия из 4-х команд выглядет слабее. Но желаю выход из группы. Испания естественно выйдет. С Греции хватит, сказки конец. Ну а на счет шведов, уже давно определился, тем более там такое "золото" играет. Так что пусть чемоданы полностью не распаковывают. Очень хочется, чтобы шведы не вышли. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) хочется отметить вот что: ...на прошлом ЕВРО тренером был Ярцев, мы проиграли Испанцам 0:1 (играли в принципе не плохо), потом проиграли 0:3 португалам (будущим финалистам, из-за судьи ) и обыграли будущих победителей Греков. На бедного Ярцева тогда столько хОвна вылели. Сейчас ситуация такая же, таже группа в принципе, только вместо ПортугалоФ - более слабые шведы, посмотрим чем Гус лучше Жорика. ...не буду говорить о составах 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://fcsmnews.ucoz.ru/euro.7233.jpg');}" /> Россия ВПЕРЕД! Изменено 9 июня 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 GregorVd,Ты тоже пришёл на мозг покапать ? Болеешь за Италию - болей. А мы будем болеть за Россию, какие бы шансы у нас ни были. <{POST_SNAPBACK}> не хами! где то в душе ведь все равно понимаешь, что я с удовольствием посмотрел бы на то, как наши на равных играют с Испанией... с Хорватией... Францией... Но... это не в этой жизни как я понимаю. Это надо начинать со спортивных школ во дворах, а не с Хидинга. P.S. Победы над Итальянцами - все равно бы не желал однозначно. Гриша, а Россия вроде и не претендует на звание лучшей команды Евро, нет?Из группы выйти будет супер, на что я считаю есть шансы вполне... Равные шансы вернее со всеми кроме Испании <{POST_SNAPBACK}> не претендуют?! Согасно опросу ВЦИОМ более 18% опрошенных не только болеют за Россию, но и уверены в ее победе на ЕВРО. еще 21% говорят, что Россия вышла на тот уровень, который позволит ей играть в финале.... Тебе не смешно?! Из группы?! Ну я вот описал свои взгляды на выход из группы. Вполне конкретно описал ПОЧЕМУ нам не светит. Почему считаю, что у нас НЕТ шансов как раз равных с той же Грецией. Ты продолжаешь считать, что есть шансы?! ну... я не врач помочь не могу! Скоро все увидим. P.S. В душе борюсь с тем, что выйдут Греки (не хочется, ибо халявщиков вообще не люблю), Шведы (тут Ибра конечно "подливает масло" в огонь нелюбви), и Россия (во первых см. Греки - я не люблю халяву, а это тоже будет ХАЛЯВА и СЛУЧАЙ, и во вторых... я вот прямо представляю это выступление наших функционеров мерзких, говорящих про то как поддержка правительством нашего спорта дает результаты... и в третьих терпеть немогу когда люди не знающие как зовут Акинфеева, Аршавина, Жиркова и т.п. начинают после 3-5-7 пива орать РОССИЯ-ВПЕРЕД-Мы-ИХ-ПОРВАЛИ-УУУУУАААААА!!!! тьфу... ). И даже отбросив "функционеров" и "стадо", остается спортивная составляющая. А ее я уже описывал и в этом посте и в своих предыдущих не раз... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 не претендуют?! Согасно опросу ВЦИОМ более 18% опрошенных не только болеют за Россию, но и уверены в ее победе на ЕВРО. еще 21% говорят, что Россия вышла на тот уровень, который позволит ей играть в финале.... Тебе не смешно?! Данных по опросам в других странах нет случайно? Просто любопытно сравнить. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Данных по опросам в других странах нет случайно? Просто любопытно сравнить. <{POST_SNAPBACK}> Францию и Германию уже убедили, что они потенциальные чемпионы И если этого не случится, нац.траур будет Это здорово, что в России верят в сборную. Не выиграет, не выйдет в финал - само сабой! Пример Греции не хочу даже рассматривать! А красиво и достойно сыграть, не безвольно слить все матчи - и спасибо, ребята! В 1/4 только 8 команд играют, а в финале две Прошло уже три игровых дня, и лишь один матч был достоин Евро. Буду рада, если Россия покажет содержательную и яркую игру. Это совсем немаловажно. Словом, ждем вечера! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Я тут в другой ветке написал, что пусть теперь Италия одолеет Румынов и все равно с какой игрой . России в игре с Испанцами пожелаю ничейку (помойму вполне возможно ) и даже не расстроюсь при поражении при условии отдачи и хорошей игры наших. В общем, почти всё прощу родненьким . Кроме безволия и трусости . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Где тонко - там и рвется. Оба гола пришли из центральной зоны. А вообще смотреть интересно. Россия решила не отбиваться,а поиграть в футбол. Ждем 2й тайм и посмотрим, к чему в итоге это приведет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) всю оборону к стенке, растрелять, повесить, потом опять растрелять....(без эмоции и смайлов!) Изменено 10 июня 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах