tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 То, что Федун не оригинален в своем предложении, в данном случае, баальшой плюс Мерзость, конечно, все эти предложения поощрений, но букмекерский Мерс воняет так-же тухло, как и лукойловский И уж если футбольные чиновники озаботились русской прдмазкой, совершенно естественно, что наши хотят к этой истории присовокупить и английскую. Тут все логично И никакой Теории Заговора А в адекватности уефавских чиновников я сомневаюсь ничуть не меньше, чем в адекватности рфэсовских Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Борманотти: Lexя рад что вы с игорькомрабинером после субботнего позора уже веселые <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен! Изменено 21 ноября 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Гостепреимство по-английски: "Генсек хорватской федерации арестован лондонской полицией" : http://www.championat.ru/football/news-71357.html И ещё на закуску: "Иван Ракитич: "Мы должны победить англичан" http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl211961.html Ничего...сегодня вечером - угомонюсь. Изменено 21 ноября 2007 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Угомониться можно было уже после первого тайма в субботу. Если сегодня Хорваты все ж таки на зло всем выиграют у Англичан... то сб. России обязательно разойдется миром с Андоррой.))) Чивоуштам...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ладно что вы в конце концов, Хорваты победят, слышали "В плане Путина- победа Хорватии!" а если серьезно то хорваты сильнее и если лягут костьми так как израильские мальчишки, то вполне могут повторить успех Болгарии в 93 году. Вот это будет расклад, да я ради такого пить буду до утра воскресенья! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, было бы весело - Хорватия ложится костьми за наши деньги, выигрывает у Англии. А наша раша играет 1-1 в Андорре)))). В матче Англия - Хорватия надеюсь на ничью. При таком раскладе - англичане проходят на евро, и с большой вероятностью - с новым тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, выиграй Хорваты - тогда точно можно пить. Хотя мала в это верится, а проще говоря не верится совсем, максимум ничья. Англичанам проиграть просто не дадут - экономика возьмет свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Это чума какая-то! Хорваты 2-0 ведут! Надолго ли? Тем более,что наши мучаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Такая развязка в нашей группе произошла этой ночью,а форум как назло накрылся Даже и коментить ничего не хочется,все эмоции от неожиданного исхода позади. Но стоило не спать лишь бы увидеть лицо Макларена! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 эх Россия прошла на чемп и ето очень хорошо , но лично мне совсем непонравелось как наши с Андоррой сыграли , нет я конешно понимаю что все зависело от Хорватов новсеже играть в такой дворовый футбол против Андорры в каторой тока несколько професиональных футболистов, а остольные военые и полицейские ??? да помойму они их выносить 10:0 должны были Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Вот ещё что. Аршавин идиот Заработал красную карточку в таком матче Ведь он теперь 2-3 матча пропустит на Евро,да? Эх. Из года в год лучший футболист сезона или один из лучших,а на первенстве Мира или Европы так и не был разу. Всё время отцепляли в последний момент или во все наша сборнаю туда не попадала. И вот теперь ему грозит роль туриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ну что я говорил начал с самого утра будучи с похмелья аккуратно вытирать ноги об англию http://blogs.mail.ru/mail/m_arco/13865131CF80324E.html Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Я изменил заголовок. Это временно. Модераторы тоже имеют право на ЧЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) alex, предлагаю до окончания ЧЕ-2008 оставить это название Ведь благодаря хорватом мы едим на ЧЕ. Изменено 22 ноября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 то что вчера случилось, даже назвать чудом нельзя))) это какое-то сумашествие))) Спасибо Хорватии! Но вопрос в другом, заслужила ли наша команда, такого счастья?? вчера то что видел....с такой игрой лучше вообще дома остаться. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну чтож, в соревновании "Россия - Англия: кто больше обос..ца" Россия обос..сь чуть меньше. Остаеться с этим поздравить ее фанов)). ИМО из этой группы выход на ЕВРО заслуживала только Хорватия. Макларен - редкий идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо Хорватии и всем её отчаянным игрочищам! СПАСИБО!!! Вы оставили ЕВРО без англичан.ЭТО ПРАЗДНИК!!! России,удачи... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Milanista, Англия по-этому отборочному раунду показала,что тоже недостойна места среди лучших сборных на евро08. Туда нада бы было вслед за хорватами отправить Израиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Я изменил заголовок. Это временно. Модераторы тоже имеют право на ЧЮ <{POST_SNAPBACK}> Только не надо больше, плиз, возвращаться к заголовку "Горе..." (меня это просто бесит ), а так очень даже хорошо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Браво, ХОРВАТИЯ!!! С этого надо начать… Везунчик и счастливчик ГУУС ХИДДИНК. Он снова вывел свою команду на крупный международный турнир. Что касается сборной России, то она в своём репертуаре: расстроившись после поражения от Израиля, еле-еле забили единственный гол Андорре (Сычёв), не реализовали пенальти (Колодин), заработали удаление (Аршавин). По правде говоря я ничего не жду от сборной России на ЧЕ 2008, ИМО ничего интересного она там не покажет. Но как же было вчера приятно болеть за хорватов и получить от них в итоге подарок!!! Англия – мерда. Играли просто позорно вчера. Ничего не могли разумного противопоставить хорватам со своим тупым футболом. Не побрезговали пеналем, который судья им поставил из ничего. А когда сравняли счёт, так вообще растерялись, стали играть на отбой. Чудаки! За что и поплатились. Макларен – клоун. При равном счёте вдруг стал вдруг активничать, распоряжения английским игрокам раздавать, не подозревая, что обречён. А кого они выставили спасать игру во втором тайме?! Бекхэма. А Вы знаете, что он позирует в журнале для “голубых”, что радуется своим “голубым” фанатам???… ПИПЕЦ просто. И такое вот безнравственное существо – английское фсё?! Конечно же, ничего у англичан не вышло да и выйти не могло. ПОЗОР!!! А Бекхэм говорил ещё в своё время, что сборной России не поможет иностранный тренер и вообще ничего не поможет. Обломался вчера реально чувачок….. Изменено 22 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 alex,предлагаю до окончания ЧЕ-2008 оставить это название Ведь благодаря хорватом мы едим на ЧЕ. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот мне тоже так кажется. Я обещал убрать слово "горе" из заголовка в случае выхода России на ЧЕ, и я сдержал своё слово Мои поздравления! "Это радость со слезами на глазах" (с) Хорошо Сергей Иванов выссказался по данному поводу. "Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, у меня тоже есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты. Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего", — заявил Иванов. Ошибка англичан, что они раньше не выгнали Макларена. Соверешенно не справился человек. Не справился и наш капитан Аршавин, вот даже тренеры Зенита это признают. Второй тренер санкт-петербургского "Зенита" Корнелиус Пот считает, что форвард сине-бело-голубых Андрей Аршавин не является лидером команды, сообщает "Спорт-Уикэнд". "Аршавин — отличный футболист и, конечно же, личность, но в настоящее время слишком занят своей игрой, чтобы быть ещё и лидером. Кроме того, Андрей очень молод для такой роли. Тем не менее у него есть свои козыри. Аршавин — артистичный и харизматичный спортсмен, это видно любому. Но лидер для меня — это нечто другое. В моём представлении вожак — это такой игрок, как Беккенбауэр или Рауль, который всё время с командой и держит её в своих руках. Аршавин великолепен, невероятно талантлив, но даже самый талантливый футболист не всегда является лидером. Как ни парадоксально прозвучит, возможно, это и к лучшему, поскольку не может один человек везде и всюду успевать. Андрей играет — играет умно, задорно, и это самое главное", — заявил Пот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Нам прет, впервые за многие годы расклад сошелся, и это уже неплохо! Следующим сойдется такой расклад в группе: Австрия, Швеция, Румыния, Россия. Вот только жаль, Андорра туда не поехала.... Опять нервы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Следующим сойдется такой расклад в группе: Австрия, Швеция, Румыния, Россия. ИМО мы из любой группы (и из приведённой выше тоже) на ЧЕ - не выйдем (если смотреть на сегодняшний день). Вся надежда только на удачливость Хиддинка, но и там наверное запас её (удачи) не бесконечен... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поздравляю Россию. А почему за игру волнуетесь? Главное есть результат Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Вчера болел за Россию и Хорватию как безумецПервый раз так..Поздравляю сборную России,что с турдом,но вышла на ЧЕ,надеюсь все поймут что надо выступить достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Не хочу ничего писать по матчу в андорре... Сие действо не заслуживает внимания... Но, блин, переключая с ОРТ на ТВЦ, чесслово, хотелось подольше задержаться именно на втором канале, где ИГРАЛИ команды... Но приходилось возвращаться к серости по первому каналу... Кады щёт стал 3:2 в пользу хорватов - думал кондрашка хватит или инфаркт будет... Ну а так, РЕСПЕКТИЩЕ хорватам ! Блестяще провели отборочный турнир !!! Желаю им всяческих успехов !!! Биличу, за то как он радовался, за то какую команду создал - почёт и уважуха. Гуус. Спасибо вам, Гуус за то что мы попали на Евро. Ваша везучесть не ограничилась двумя континентами. Модрич - это нечто ! Супер игрок !!! Ну а ГОРЕ НАШЕ... Эх... Вползло за чужой счёт... И то хорошо... Хотя бы научились добиваться резалта не имея игры... Эт Гуус постарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах