Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 alex t. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! пошли с советами пить вместе!!!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что за матч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сердечный приступ чуть не случился от переживаний !!!!!!!! блин ! какая напряжонка !!! и 3 очка в итоге !!! РОМА !!! РОМА !!! РОМА !!! Гуус красавец ! ПРАВИЛЬНЫЕ замены, правильные перестановки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) господи, счастье то какое.....спасибо что ты есть!!!!!!!!!!!! ирланские патриоты растянув бережно убрали свой стяг Изменено 17 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, вот это матч. А я уже сборную Росси похоронил, но Павлюченко выручил!!! Всех с победой!!! Но еще играть против Израиля, не из легких соперников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 С победой!!!!!!!!!!!!!!! Все-таки, счастливчик этот Гус!!! Англия - go a way!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Эхх.. везунчик Хиддинк с потрясающим чутьем Жаль мне Маккларена, что сейчас из него сделают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Шах, да да, павлюченко Бог! а вот торбинский куйня куйнёй, чё творил на поле куй знает?! И извини,что Павлюченко не дал и питерцем побыть королями,столько верных моментов всё-таки загубил,после идеальных пасов капитана нашей сборной - Аршавина Шах, и давай оставим московские и питерские разборки в ЧР? благо тур не за горами уже (кстати Вас судить будет Баскаков тоже самое что Егоров для Зенита ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Отличная игра россиян и заслуженная победа. Поздравляю всех фанатов зборной России... Буду рад если россияне пройдут на ЧЕ. Я кстати ставил в тотале на их 2-1. Так и получилось... Сегодня Беларусы будут экзаименовать Израиль. Предлагаю Хидингу посмотреть этот матч по телику))) Вперёд Россия на Чемпионат Европы Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Да не разводите Вы истерию. Всё и так было ясно. Те, у кого в составе Даунинг))) добиться положительного результата не могут!!!!!!!!!!! А Хиддинк - ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦ!!!!!!!!!!!! А ЕВРО-2008, похоже, будет СУПЕРЧЕМПИОНАТОМ!!!!!!!!! Ни одни "даунинги" туда не попадут. Ни одни из 5-ти. Ни англия, ни шотландия, ни уэльс, ни две ирландии. КЛАСС!!!!!!!!!!! Изменено 17 октября 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Победа Грузии, и день прекрасен!!! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ММ дествительно где это видано чтобы англы выходили куда то. Надеюсь что на этом карьера таких "людей" как оуэн закончена. предлагаю тему переименовать- в ГОЛАЯ СБОРНАЯ aНГЛИИ Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Если обыграем сб.Израиля,то думаю стоит переименовать тему в "Сборная России" Самсон,ты там обещал,что если бритишей нагнём,то Вы нам очки подарите?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Поздравляю всех болельщиков сборной России! Молодцы! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Марек обыграйте! Ладно пойду я праздновать браун элем Всех еще раз с победой, особенно поклонников сб англии Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Искренне поздравляю болельщиков Российской сборной. Конечно жаль, что ЧЕ теперь светит без англичан, но тут уж сами себя винить должны: решили поиграть в Итальянский футбол на удержание счета - доигрались. А наши - молодцы, что сказать! Всем кто болел - еще раз поздравления вернусь вот к чему: GregorVd, ок, опровергни вот эту фразу "Они приходят и уходят,а МЫ остаёмся!". <{POST_SNAPBACK}> А мне ее незачем опровергать! Я именно об этом и писал: что ВСЕ (кроме герба и "марки" Клуба) меняется в том, что ты любишь сначала ! И остается некая преданность марке, клубу и т.п. У кого по сильнее и по "вдумчивее", то превращается в любовь к клубу. ... А теперь вопрос,ты всё ещё думаешь,что им неинтерессна игра,что им накласть на клуб? <{POST_SNAPBACK}> Упаси Боже! Я сказал, что им класть на футбол?! Когда?! Я сказал, что им интереснее позаниматься "околофутбольным" процессом! Это не одно и тоже что "класть на клуб". Просто ни когда не считал, что "от большой любви к клубу" надо пи-дить болел другого клуба, во и все! И продолжаю считать, что такого рода разборки и прочее вещь для футбола наносная! Пример про машины приводил, теперь приведу еще один: часто вы видели дерущихся фанов Атланта-хоукс и ЛЛ (НБА)?! Или например Стенка на стенку болелы ЦСКА и Химок (по баскету)?! НЕТ! И по твоему получается, что у этих баскетбольных клубон нет ЛЮБЯЩИХ их ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ?! Ладно! Еще разок о главном! Всех болельщиков сборной - с ПОБЕДОЙ! P.S. А лично Макларена жаль... Не плох, как тренер! Теперь его там сожрут с потрахами Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Всех, кто переживал обнимаю и поздравляю Что за игра? Как это произошло? Не верьте никому, сообенно вот таким вот фразам: Гуус красавец ! ПРАВИЛЬНЫЕ замены, правильные перестановки ! <{POST_SNAPBACK}> Это Гус-то молодец? Ну тогда я наверное китаец Его замены? Это когда он выпустил абсолютно худшего игрока встречи Торбинского? Да Гус с самого начала выпустил странный состав с ...одним напом Он верно решил, что Керж ростом так метр с кепкой разберется с 4-мя амбалами-неграми. Вот в 1м тайме ничего и не создали Что с Англией произошло во втором - вопрос хороший. Наверное примерно то, что с ними всегда происходит во вторых таймах в 1/4 финалах ЧМ По игрокам: Габулу к щастью не приходилось серьезно играть. Березовые с Игной... ну один полумомент превратили в пропущенный гол А уж уровень передач... третий класс ДЮСШ. Жирков первый тайм провалил. Во втором чуть получше. Билл - мальчик умеет играть тока на чистых мячах. Убить бы его за запоротый Шавин момент. Тогда подумалось, ну и мудак Гус, ведь тогда бы на этом месте был бы Керж, и он точно по крайней мере пробил бы. Костя Зырянов - однозначно лучший игрок матча. Яйца есть у мужика, в отличие от Торбинского. Семшов - не разглядел его гения, особенно в тех моментах, когда надо было б пробить сходу по воротам. Ковыряется с мячом, как и вся российская сборная. Анюков - ну в первом тайме абсолютно был не нужен на поле - спасибо Гусу. Во втором на своей нормальной позиции играл куда лучше. Павля - прушник одно слово. Но молодчина! Ну Шава, молодчик, на поле умирал. Он, Костя и Павля - луТшие Гусу свезло раз в жизни англичан обыграть Ну что ж, теперь судьба России в руках Израиля, как это не смешно Изменено 17 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Самсон надо договариваться с вами. не дело англию пускать на евро... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Оле-оле-оле-оле, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ-Англия 2:1 (Павлюченко 2)!!! Во втором тайме пошла уже совсем другая игра, всё-таки Гуус Хиддинк не зря зарплату получает... Буду почаще наших ругать! Мда, всё-таки ТАКИЕ ПОБЕДЫ творят историю... Как и в 1999 году с Францией 3:2. Эх, поставить бы это дело на каток.... З.Ы. Предлагаю убрать из названия темы наименование "горе" и оставить просто: СБОРНАЯ РОССИИ!!! З.Ы.-2. Марек, англичане мои такие же, как и твои, твои даже больше, учитывая, что ты фанат "Зенита", а Ваши в болении, насколько знаю, ориентируются на англикосов... я же скорее ИТАЛЬЯНЕЦ и МИЛАНИСТ!!! А второй тайм СМОТРЕЛ и БОЛЕЛ, есличо.... И ещё: "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН!!! Форца ПАВЛЮЧЕНКО!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Поздравляю вас братья-славяне...мы проиграли команде,которая выигрывала последний раз 12 лет назад,а вы порадовали,выйграв у гранда..молодцы! Единственный минус:На кол ваших придурков,которых в составе 20ти человек избили одного англичанина,не по-мужски это...Кстати англичанин сейчас пропал и его не могут найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Вот порадовали, так порадовали! До сих пор не верится. Надеюсь, не расслабимся теперь чисто по-русски и в Израиле тоже три очка добудем. Представляется, что англичане уже снаряжают агентов в УЕФА, чтобы судью нужного в Израиль отправили. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 надеюсь сегодня ночью счет 2-1 слегка увеличится Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Самсоннадо договариваться с вами. не дело англию пускать на евро... <{POST_SNAPBACK}> Да щитай, что уже договорились Но все же ММ и NN не пойму такого негатива к сб. Англии. В принципе, 1й гол - ошибка с пеналем. Нарушение было за пределами штрафной. Второй - мудила Робинсон (видимо фанат Диды - отбивает слабые мячики перед собой ) З.Ы. Предлагаю убрать из названия темы наименование "горе" и оставить просто: СБОРНАЯ РОССИИ!!! <{POST_SNAPBACK}> Не говори гоп, брателло, а то случиться как с твоим ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Урррааа! Вот это была игра которой можно гордиться! Россия заслуженно победила, англичан, которые играли не в футбол а в антифутбол, я даже не увидел попыток комбинационной игры, забили один гол и думали, что дальше можно играть на отбой. За это в футболе наказывают, за такую пассивность. Решили на тихой волне доехать до финального свистка, что есть ошибка тренера. Россия же, не смотря на неудачную игру в первом тайме, не пала духом и продолжала бороться, и даже ведя в счёте давила на ворота англичан, и это было совершенно правильно. Я убеждённый сторонник тактики владения мячом, ибо пока мячик у тебя в ногах, тебе точно не забьют. Тактика верная, настрой офигенный. Браво Россия и спасибо Хиддинк. Вот как раз сегодня я увидел должные волевые качества у игроков сб России. Если отвечать на вопрос Gregor Vd, какой матч предпочтительнее, то лучше увидеть матч с участием такой России как во втором тайме, чем с такой Англией. Получается,исходя из того что ты написал,ты болельщик футбола,самой игры? Хотя я не верю,что если не дай бог Милан выйдет из обоймы грандов,игра его поблекнеет и поскучнеет,ты перейдёшь в стан другой команды?! Ну думаю уже не секрет,что для меня команда номер один - Зенит И вот если тебе нравится футбол как игра,то мне футбол как праздник. Под слово праздник я подразумеваю - саму игру,трибуны вовремя игры и вокруг стадиона + саму игру + возможно патриотизм(Зенит то играет за мой город) Скажу честно,я жутко не любил футбол до июня 2000года,но брат утащил на ст.Петровский и я влюбился в футбол ещё на походе к стадиону,потом в атмосферу трибун,а потом и в саму игру. Со временем уже и в Зенит. Всерьёз и надолго. Хотя нет...всерьёз и навсегда. Это я знаю точно. Знаю точно,что если бы повторилась клубная история начала 90-х когда Зенит вылетел из вышки,я бы остался с командой,хотя нетрудно догадаца,что если она добивается таких "прекрасных" результатов,то её игра удручающая и скучная. Ну а когда Зенит не радует игрой(бывают отрезки такие),то всегда спасает ЛЧ,Серия А или замечательные евро и мировые турниры Там я могу отдавая лишь немного своей симпатии какой-либо команде спокойно смотреть игру ЗЫ: по-поводу победы-ничьи-поражения. Ничью вычёркиваем,а остальное в силе Только ещё одно условие,если будешь в Питере зимой,то лучше водочки ЗЫ2: Ушёл смотреть игру ЗЫ3: Габулов в воротах. Не радует это. Хотя и Малафеев в Зените без игровой практики. Эх,где же Акинфеев? <{POST_SNAPBACK}> Нет, я не болельщик самой игры, иначе бы я каждый год болел за самую сильную команду на данный моментю Я болельщик Милана, но поскольку я поклонник хорошего футбола, то мне конечно надо чтобы Милан не опускался ниже какого-то уровня чтобы я получал удовольствие. Конечно я уже никогда не стану ювентини, или мадридиста, буду болеть за Милан, но честно скажу, мне трудно себе представить, как я смогу перестроить своё сознание, что буду радоваться 10 месту в серии А, как радовался раньше скудетто. На счёт водки договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernauto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ех болельшиков поздравляю с прекрасной игрой... себя поздравляю с тем что угада л за заменой =)как в воду глядел =) павлюченко просто молодец...особенно когда пробивал пеналь! ешё раз посдравляю очень рад поражению англичан....да что греха таить я их вобше не уважаю и спак пасылаю на*уй =) ех болельшиков поздравляю с прекрасной игрой... себя поздравляю с тем что угада л за заменой =)как в воду глядел =) павлюченко просто молодец...особенно когда пробивал пеналь! ешё раз посдравляю очень рад поражению англичан....да что греха таить я их вобше не уважаю и спак пасылаю на*уй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 О да, самсон, ты даже после таких матчей можешь обосрать всё. Торбинский придал игре скорости, т.к. Билл и жирк уже подустали. Он смело шёл в отбор. Ищи плюсы, а не видь только минусы. А не будь Гус молодцом - Павлюченко сидел бы на скамейке, а игрок их испанской примеры играл бы весь матч. Так что давай о "свезло" помолчим. Здесь всё на тоненького - свезло=грамотные замены и перестановки. и не спорь. хотя бы сегодня, Фома ты, блин, неверующий ! Я же сказал до матча верю в победу ! Победили. Ты не верил, так что молчи лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах