Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

alex t.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

пошли с советами пить вместе!!!!!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Что за матч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сердечный приступ чуть не случился от переживаний !!!!!!!!

блин ! какая напряжонка !!! и 3 очка в итоге !!!

РОМА !!! РОМА !!! РОМА !!!

Гуус красавец ! ПРАВИЛЬНЫЕ замены, правильные перестановки !

Поделиться сообщением

господи, счастье то какое.....спасибо что ты есть!!!!!!!!!!!!

ирланские патриоты растянув бережно убрали свой стяг :)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА, вот это матч.

А я уже сборную Росси похоронил, но Павлюченко выручил!!!

Всех с победой!!!

Но еще играть против Израиля, не из легких соперников.

Поделиться сообщением

С победой!!!!!!!!!!!!!!!

Все-таки, счастливчик этот Гус!!! Англия - go a way!!!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Шах, да да, павлюченко Бог! ;) а вот торбинский куйня куйнёй, чё творил на поле куй знает?!

И извини,что Павлюченко не дал и питерцем побыть королями,столько верных моментов всё-таки загубил,после идеальных пасов капитана нашей сборной - Аршавина ;)

Шах, и давай оставим московские и питерские разборки в ЧР?;) благо тур не за горами уже (кстати Вас судить будет Баскаков :) тоже самое что Егоров для Зенита ;) )

Поделиться сообщением

Отличная игра россиян и заслуженная победа. Поздравляю всех фанатов зборной России...

Буду рад если россияне пройдут на ЧЕ. Я кстати ставил в тотале на их 2-1. Так и получилось... Сегодня Беларусы будут экзаименовать Израиль. Предлагаю Хидингу посмотреть этот матч по телику))) Вперёд Россия на Чемпионат Европы :lol::lol::lol:

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Да не разводите Вы истерию. Всё и так было ясно. Те, у кого в составе Даунинг:)))) добиться положительного результата не могут!!!!!!!!!!! А Хиддинк - ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦ!!!!!!!!!!!!

А ЕВРО-2008, похоже, будет СУПЕРЧЕМПИОНАТОМ!!!!!!!!! Ни одни "даунинги" туда не попадут. Ни одни из 5-ти. Ни англия, ни шотландия, ни уэльс, ни две ирландии. КЛАСС!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Победа Грузии, и день прекрасен!!!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

ММ

дествительно где это видано чтобы англы выходили куда то. Надеюсь что на этом карьера таких "людей" как оуэн закончена.

предлагаю тему переименовать- в ГОЛАЯ СБОРНАЯ aНГЛИИ :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Если обыграем сб.Израиля,то думаю стоит переименовать тему в "Сборная России" :)

Самсон,ты там обещал,что если бритишей нагнём,то Вы нам очки подарите?! ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков сборной России!

Молодцы! :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Марек

обыграйте! Ладно пойду я праздновать браун элем :)

Всех еще раз с победой, особенно поклонников сб англии ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю болельщиков Российской сборной. Конечно жаль, что ЧЕ теперь светит без англичан, но тут уж сами себя винить должны: решили поиграть в Итальянский футбол на удержание счета - доигрались.

А наши - молодцы, что сказать! :)

Всем кто болел - еще раз поздравления :)

вернусь вот к чему:

GregorVd, ок, опровергни вот эту фразу "Они приходят и уходят,а МЫ остаёмся!".

А мне ее незачем опровергать! Я именно об этом и писал: что ВСЕ (кроме герба и "марки" Клуба) меняется в том, что ты любишь сначала :)! И остается некая преданность марке, клубу и т.п. У кого по сильнее и по "вдумчивее", то превращается в любовь к клубу.

... А теперь вопрос,ты всё ещё думаешь,что им неинтерессна игра,что им накласть на клуб?:)

Упаси Боже! Я сказал, что им класть на футбол?! Когда?! Я сказал, что им интереснее позаниматься "околофутбольным" процессом! Это не одно и тоже что "класть на клуб". :)

Просто ни когда не считал, что "от большой любви к клубу" надо пи-дить болел другого клуба, во и все! И продолжаю считать, что такого рода разборки и прочее вещь для футбола наносная! Пример про машины приводил, теперь приведу еще один: часто вы видели дерущихся фанов Атланта-хоукс и ЛЛ (НБА)?! Или например Стенка на стенку болелы ЦСКА и Химок (по баскету)?! НЕТ! И по твоему получается, что у этих баскетбольных клубон нет ЛЮБЯЩИХ их ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ?! ;)

Ладно! ;) Еще разок о главном!

Всех болельщиков сборной - с ПОБЕДОЙ! :)

P.S. А лично Макларена жаль... Не плох, как тренер! Теперь его там сожрут с потрахами :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Всех, кто переживал обнимаю и поздравляю :) Что за игра? Как это произошло? :blink: Не верьте никому, сообенно вот таким вот фразам:

Гуус красавец ! ПРАВИЛЬНЫЕ замены, правильные перестановки !

Это Гус-то молодец? Ну тогда я наверное китаец :lol: Его замены? Это когда он выпустил абсолютно худшего игрока встречи Торбинского? Да Гус с самого начала выпустил странный состав с ...одним напом ;) Он верно решил, что Керж ростом так метр с кепкой разберется с 4-мя амбалами-неграми. Вот в 1м тайме ничего и не создали ;) Что с Англией произошло во втором - вопрос хороший. Наверное примерно то, что с ними всегда происходит во вторых таймах в 1/4 финалах ЧМ ;)

По игрокам: Габулу к щастью не приходилось серьезно играть. Березовые с Игной... ну один полумомент превратили в пропущенный гол ;) А уж уровень передач... третий класс ДЮСШ. Жирков первый тайм провалил. Во втором чуть получше. Билл - мальчик умеет играть тока на чистых мячах. Убить бы его за запоротый Шавин момент. Тогда подумалось, ну и мудак Гус, ведь тогда бы на этом месте был бы Керж, и он точно по крайней мере пробил бы. Костя Зырянов - однозначно лучший игрок матча. Яйца есть у мужика, в отличие от Торбинского. Семшов - не разглядел его гения, особенно в тех моментах, когда надо было б пробить сходу по воротам. Ковыряется с мячом, как и вся российская сборная. Анюков - ну в первом тайме абсолютно был не нужен на поле - спасибо Гусу. Во втором на своей нормальной позиции играл куда лучше. Павля - прушник одно слово. Но молодчина! Ну Шава, молодчик, на поле умирал. Он, Костя и Павля - луТшие :)

Гусу свезло раз в жизни англичан обыграть :)

Ну что ж, теперь судьба России в руках Израиля, как это не смешно :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон

надо договариваться с вами. не дело англию пускать на евро...

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Оле-оле-оле-оле, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :)

РОССИЯ-Англия 2:1 (Павлюченко 2)!!!

Во втором тайме пошла уже совсем другая игра, всё-таки Гуус Хиддинк не зря зарплату получает... ;)

Буду почаще наших ругать! :)

Мда, всё-таки ТАКИЕ ПОБЕДЫ творят историю... Как и в 1999 году с Францией 3:2. Эх, поставить бы это дело на каток.... ;)

З.Ы. Предлагаю убрать из названия темы наименование "горе" и оставить просто: СБОРНАЯ РОССИИ!!! :)

З.Ы.-2. Марек, англичане мои такие же, как и твои, твои даже больше, учитывая, что ты фанат "Зенита", а Ваши в болении, насколько знаю, ориентируются на англикосов... я же скорее ИТАЛЬЯНЕЦ и МИЛАНИСТ!!! А второй тайм СМОТРЕЛ и БОЛЕЛ, есличо.... И ещё: "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН!!! Форца ПАВЛЮЧЕНКО!!! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Поздравляю вас братья-славяне...мы проиграли команде,которая выигрывала последний раз 12 лет назад,а вы порадовали,выйграв у гранда..молодцы!

Единственный минус:На кол ваших придурков,которых в составе 20ти человек избили одного англичанина,не по-мужски это...Кстати англичанин сейчас пропал и его не могут найти...

Поделиться сообщением

Вот порадовали, так порадовали! До сих пор не верится. Надеюсь, не расслабимся теперь чисто по-русски и в Израиле тоже три очка добудем.

Представляется, что англичане уже снаряжают агентов в УЕФА, чтобы судью нужного в Израиль отправили.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

надеюсь сегодня ночью счет 2-1 слегка увеличится ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Самсон

надо договариваться с вами. не дело англию пускать на евро...

Да щитай, что уже договорились :) Но все же ММ и NN не пойму такого негатива к сб. Англии. В принципе, 1й гол - ошибка с пеналем. Нарушение было за пределами штрафной. Второй - мудила Робинсон (видимо фанат Диды - отбивает слабые мячики перед собой :lol: )

З.Ы. Предлагаю убрать из названия темы наименование "горе" и оставить просто: СБОРНАЯ  РОССИИ!!! :)

Не говори гоп, брателло, а то случиться как с твоим ником :unsure:

Поделиться сообщением

Урррааа!

Вот это была игра которой можно гордиться!

Россия заслуженно победила, англичан, которые играли не в футбол а в антифутбол, я даже не увидел попыток комбинационной игры, забили один гол и думали, что дальше можно играть на отбой. За это в футболе наказывают, за такую пассивность. Решили на тихой волне доехать до финального свистка, что есть ошибка тренера. Россия же, не смотря на неудачную игру в первом тайме, не пала духом и продолжала бороться, и даже ведя в счёте давила на ворота англичан, и это было совершенно правильно. Я убеждённый сторонник тактики владения мячом, ибо пока мячик у тебя в ногах, тебе точно не забьют. Тактика верная, настрой офигенный. Браво Россия и спасибо Хиддинк. Вот как раз сегодня я увидел должные волевые качества у игроков сб России. Если отвечать на вопрос Gregor Vd, какой матч предпочтительнее, то лучше увидеть матч с участием такой России как во втором тайме, чем с такой Англией. :)

Получается,исходя из того что ты написал,ты болельщик футбола,самой игры?:) Хотя я не верю,что если не дай бог Милан выйдет из обоймы грандов,игра его поблекнеет и поскучнеет,ты перейдёшь в стан другой команды?!

Ну думаю уже не секрет,что для меня команда номер один - Зенит ;) И вот если тебе нравится футбол как игра,то мне футбол как праздник. Под слово праздник я подразумеваю - саму игру,трибуны вовремя игры и вокруг стадиона + саму игру + возможно патриотизм(Зенит то играет за мой город) :) Скажу честно,я жутко не любил футбол до июня 2000года,но брат утащил на ст.Петровский и я влюбился в футбол ещё на походе к стадиону,потом в атмосферу трибун,а потом и в саму игру. Со временем уже и в Зенит. Всерьёз и надолго. Хотя нет...всерьёз и навсегда. Это я знаю точно. Знаю точно,что если бы повторилась клубная история начала 90-х когда Зенит вылетел из вышки,я бы остался с командой,хотя нетрудно догадаца,что если она добивается таких "прекрасных" результатов,то её игра удручающая и скучная.

Ну а когда Зенит не радует игрой(бывают отрезки такие),то всегда спасает ЛЧ,Серия А или замечательные евро и мировые турниры :) Там я могу отдавая лишь немного своей симпатии какой-либо команде  спокойно смотреть игру :)

ЗЫ: по-поводу победы-ничьи-поражения. Ничью вычёркиваем,а остальное в силе ;) Только ещё одно условие,если будешь в Питере зимой,то лучше водочки ;)

ЗЫ2: Ушёл смотреть игру :)

ЗЫ3: Габулов в воротах. Не радует это. Хотя и Малафеев в Зените без игровой практики. Эх,где же Акинфеев?:(

Нет, я не болельщик самой игры, иначе бы я каждый год болел за самую сильную команду на данный моментю :) Я болельщик Милана, но поскольку я поклонник хорошего футбола, то мне конечно надо чтобы Милан не опускался ниже какого-то уровня чтобы я получал удовольствие. Конечно я уже никогда не стану ювентини, или мадридиста, буду болеть за Милан, но честно скажу, мне трудно себе представить, как я смогу перестроить своё сознание, что буду радоваться 10 месту в серии А, как радовался раньше скудетто.

На счёт водки договорились ;)

Поделиться сообщением

ех болельшиков поздравляю с прекрасной игрой...

себя поздравляю с тем что угада л за заменой =)как в воду глядел =)

павлюченко просто молодец...особенно когда пробивал пеналь!

ешё раз посдравляю

очень рад поражению англичан....да что греха таить я их вобше не уважаю и спак пасылаю на*уй

=)

ех болельшиков поздравляю с прекрасной игрой...

себя поздравляю с тем что угада л за заменой =)как в воду глядел =)

павлюченко просто молодец...особенно когда пробивал пеналь!

ешё раз посдравляю

очень рад поражению англичан....да что греха таить я их вобше не уважаю и спак пасылаю на*уй

Поделиться сообщением

О да, самсон, ты даже после таких матчей можешь обосрать всё.

Торбинский придал игре скорости, т.к. Билл и жирк уже подустали. Он смело шёл в отбор. Ищи плюсы, а не видь только минусы.

А не будь Гус молодцом - Павлюченко сидел бы на скамейке, а игрок их испанской примеры играл бы весь матч. Так что давай о "свезло" помолчим. Здесь всё на тоненького - свезло=грамотные замены и перестановки.

и не спорь. хотя бы сегодня, Фома ты, блин, неверующий !

Я же сказал до матча верю в победу ! Победили. Ты не верил, так что молчи лучше. :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...