GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Самсон +500!!! ПРАВ НА ВСЕ 100! выездные драки и перфомансы... н-да... про футбол там типа в перечислении был... сильно... А давайте по другому посмотрим на вопрос. Вот только честно: какой бы матч вы посмотрели с чисто эстетической точки зрения (ну давайте в... четвертьфинале ЧЕ-2008): Англия-Испания или Россия-Испания?! дальше продолжать?! Италия-Португалия или Россия-Португалия?! Франция-Италия или... и т.п. и т.д.... И сознавшись себе в ответе давайте получать удовольствие от КРАСИВОГО ФУТБОЛА! Мы пока не тянем на красивый (даже на результативный то не тянем) футбол... Нечего пока нам предложить "внезапного" и неожиданного сопернику... А упорства "а-ля Дания-92 или Греция-2004." (Светозар) - у нас нема вообще А ведь хочется посмотреть на ЧЕ ФУТБОЛ!!! Ведь ФУТБОЛ это ИГРА! А вот ВСЕ, что вокруг него - это лишь сопровождение и не более... Иногда более яркое, иногда навязчивое, иногда наносное и хулиганское... Я понимаю, что ставлю под сомнение саму суть "футбольного фаната", но... Давайте быть откровенными по крайней для себя самих то: ведь "боление" за клуб... "фанатство" за клуб... вещи тоже весьма относительные, особо после проведения трансферов... Не так?! Что остается после того, как продана очередная "легенда Клуба"?! А если сменен тренер?! А если их поменяли уже пять за последние 10 лет?! Остается МАРКА!!! Тот самый "логотип", который тем или иным способом "влез" кому то когда то в душу... И толко затем происходит "внедрение" этого "логотипа" в душу. У кого-то глубже, у кого то - на всю жизнь и это начинает называться приверженностью и любовью ... А кому то интересно "погонять болельщиков других клубов", но это уже не совсем ФУТБОЛ СБОРНАЯ другое дело, скажите?! Хм-хм... Не вдаваясь в подробности... Давайте перечислим кто на каких машинах ездит (не из соображения х-ми померяться, а так... проверить приверженность марки и соотношение этой приверженности с патриотизмом)?! И выясним, что в этом случае мы выбираем "КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ" И тут же давайте вспомним как часто мы видим на авто-выставках (ну аналог матча в футболе) драки фанатов ЛАДЫ с фанатами ГАЗа?! Или лучше с фанатами RR Может и фотоп - но, как то прочитав все захотелось мнение попробовать свое донести... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 А я просто буду смотреть футбол. С одной стороны хочецца надрать аглицкие задницы, но с другой - ведь ЧЕ сильно проиграет если на него вместо Англии поедет Россия. Как бы не играла Англия, это - брэнд. Как и Лэмпс,СтивДжи,JT, Руни - хочется смотреть на них а не на Березуцких... В общем- пусть победит сильнейший. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 А я просто буду смотреть футбол. С одной стороны хочецца надрать аглицкие задницы, но с другой - ведь ЧЕ сильно проиграет если на него вместо Англии поедет Россия. Как бы не играла Англия, это - брэнд. Как и Лэмпс,СтивДжи,JT, Руни - хочется смотреть на них а не на Березуцких... В общем- пусть победит сильнейший. <{POST_SNAPBACK}> вот! и я примерно о том же... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) ну вот..впервые за 19 лет болею за советы и такое.... хиддинк ошибся с Кержаковым по такой игре нужны высокие игроки. Изменено 17 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 GregorVd, ок, опровергни вот эту фразу "Они приходят и уходят,а МЫ остаёмся!". Вон, Кержаков уже уехал, Аршавин невечно в мяч играть будет, Хаген уедит в Норвегию скоро и т.д.,а я "стрелку" на груди через всю свою жизнь пронесу. "А кому то интересно "погонять болельщиков других клубов", но это уже не совсем ФУТБОЛ" - полная чушь. Ты знаешь сколько от Питера до Владивостока км? И всё равно за Зенитом туда приехало из Питера чуть больше 300 человек. Из них только 15-20% простые болельщики,остальные представители околофутбола. 1) во Владивостоке нет местных ультрас или хулиганов 2) Поездка туда нашим ребятам обошлась в среднем 40-45 тыс рублей. А теперь вопрос,ты всё ещё думаешь,что им неинтерессна игра,что им накласть на клуб? ------------------------------------- по игре. Думаю сейчас начнём давить,угловой за угловым,фиг чего забьём,ещё 1 мяч от бритишей пропустим и всё! 2-0 в пользу Англии Надеюсь,что я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 если советы выиграют пойду в церковь и поставлю много свечей. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Англия никуда не лезет - большую часть тайма аккуратно оборонялись и ждали ошибки соперника. 1:0, теперь надо аккуратно держать счёт, и тогда та часть очень сильно патриотичных россиян (а таких миллионы) через 45 минут поймут, что наши сми, мутко и проч. со воей рекламой этого мега-матча уже в который раз обвели их вокруг пальца. А я поставил деньги на англичан в ФОН и спокойно жду их победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) верим в команду!!!!!!!!!!!! Изменено 17 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Шах, а я только и слышал,что о билетах и не более Кстати, NN,видел в одном из кадров Васю Уткина? Сидит за воротами Робинсона. Бледный такой,взгляд вникуда потеряный и огромные синяки под глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 голанский дилетант выставил Торбинского. мдааааааа лучше бы Корнеева.... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Сборная России после первого тайма летит англичанам - 0:1. В действиях российской команды сквозит такая безнадёга, что даже неохота смотреть второй тайм. Надежды нет никакой, ошибки на ровном месте, в атаке - мертвяк.... Блин, я не понимаю реально: как можно болеть за кого-то всерьёз в России, если наши и играть-то толком не умеют?! Все эти футбольные фан-движения - смешно! Только из патриотизма? Ну не знаю, не знаю... Весь этот ажиотаж вокруг матча с российской стороны и такая бездарная игра сборной - удивительный контраст! Выше головы ведь не прыгнешь - просто не умеют нормально играть. Хоккей - это да, наше, но футбол у нас... ну Вы поняли. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 господи.....забейте пенальти!!!! GOOOOOOOOOOOL FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год, прибери уже старую королеву!!!!!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Мяч забила Россия поделу. Сб.России просто придавила англичан в последнии 15 минут. Так что пенальти закономерно. Лентини, у сб.России нет фан-движений. Изменено 17 октября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 давить надо, давить. у них должно заиграть в одном месте.... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ленитини,за сб.России переживают как за свою страну. Точно также как за теннис,хоккей, фигуристов наших. Хотя лично я теннис не переношу,как и волейболы,баскетболы. Но победам можно и порадоваца Сосать англия!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааа год ты прибрал таки эту прыщавую старую королевуууууууууууууууууууу Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Господи,помоги сохранить победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 блин, советы....опять за вас 19 лет не болеть......нервов не хватит Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Это не защита сборной Англии,это детский сад Просто отбивает куда попало мячи их защитники, Аршавин двоих-троих сразу убирает защитников Какой стопроцентный момент упустил сейчас Павлюченко эх продержаца бы. Хотя по игре которая сейчас идёт со стороны нашей сборной англия уже должна лететь 1-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Шах, зря ставишь деньги против своих надеюсь ты несильно верил в Англию и много не потерял Лентини,молодец,что не смотрел 2ой тайм,твои англичани еле-еле очко унесли Остальных русских с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) я поздравляю болельщиков сборной Италии!!!!! Я поздравляю болельщиков Советов!!!! Советы вы сегодня сделали большое дело!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь делайте Израиль и дело сделало! Также поздравляю всех ирланцев которые вместе со мной болели сегодня против самого злобного в мире зла!!!!! видеть разрчарованные лица джерардов, краучей и всех мастей миков ричардсов- удовольствие из удовольствий! Изменено 17 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ненавижу Англию!!! Готов болеть за совок только чтобы все эти Руни и Лэмпардсы с лучшими в мире Кэмбелами и Фердинандами летели!!!!! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Шах, зря ставишь деньги против своих надеюсь ты несильно верил в Англию и много не потерял Лентини,молодец,что не смотрел 2ой тайм,твои англичани еле-еле очко унесли Остальных русских с победой! <{POST_SNAPBACK}> Пустяки, всего лишь 100 рублей Гораздо важнее, что вся страна увидела, какой отстой собой представляла сборная, когда за неё в 1-м тайме не играл ни один спартаковец, а только всякий конско-питерский сброд, и какое преображение было с выходом Торбинского и особенно Павлюченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах