Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) кстати. присоединяюсь к Светозару. Было бы неплохо из Названия темы убрать слово "Горе". Изменено 15 сентября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Сборная не Газаева и не Ярцева и даже не Сёмина,а Гуса. Так что присоединяюсь и тоже за то,чтобы убрать "горе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Marek 1. Ну какая разница где хорошо играть. Хорошая команда обязана не пролетать 0-3, где бы она не играла. Тем более, что соперник переживает не лучшие времена. Зато в Москву прилетят и Бекхэм, и Руни, и Лэмпард, и Харгривс. И легче нам от этого не будет. 2. Хе, ну представь, что тебя выпустили при 5 градусов на поле, тебе, что легче будет, если соперников никогда на такое поле не выпускали, а ты уже в третий раз? По-моему не очень. И повторюсь классному игроку все равно где играть на синтетике или траве, главное чтобы ворота были прямоугольные, а мяч круглый. 3. А что Хиддинк не знал, что англичане будут давить? Или не наши футболисты утверждали в предматчевых интервью, что изучили соперника от и до, а Уэмбли боятся не больше сусликов в клетке. А первый гол из-за элементарного недосмотра. Надо разбирать всех футболистов, а не держать втроем Терри. А в случае второго гола, аналогичная ситуация, только в этот раз внимание было все на Хески. 4. Ну а надеятся на ошибку Робинсона... Ну а если он не ошибется - главная причина поражения? Нет, не верю я уже в нашу сборную (в этом цикле). Просто не верю... p.s. А ну и "Горе" конечно долой! Изменено 15 сентября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ладно, и я и ты,в случаи победы нашей сборной будем довольны. Так что лучше подождать игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ха-ха, а вот тут ты и не угадал. Я предпочту невыход сборной России, чем невыход сборной Англии. Ну а в идеале, конечно, выпихнуть хорватов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Dragon ну ты ошибаешься. То что я не пишу об этом не каждый день- не значит что я этого не хочу. Я хочу любых неприятностей всем английским игрокам вообще и любимчику- оуэну в частности. Не скажу что я об этом прямо мечтаю, но с удовольствием порадуюсь очередным приятным новостям по этому поводу. п.с уверен что у рф есть все шансы на победу. Применять советую любые методы вплоть до использования московких пробок, ужасного сервиса, порчи газона и.т.д Завалить плюху какую нибудь и добивать на контратаках. Шансы оцениваю в 60%. Изменено 15 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Мне все же интересно в чем причина такой сильной нелюбви. А Франция, Германия, Португалия, Испания? К ним у тебя такие же чувства, или это чисто англосаксонская ненависть? К тому же если я не ошибаюсь англо-итальянские противостояния не так часты... p.s. А сборная России чуствую сможет победить только методами, описанными тобой выше. На поле мы к сожалению англичанам не соперники... Изменено 15 сентября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Dragon нет ни в коем случае не ненависть. Скорее презрение. Я про это могу часами говорить, но думаю тут не место. Разумеется к франции я отношусь не намногим лучше, но это отношение к франции последних 30 лет (после миттерана). Думаю те кто видел недавнее баскетбольное противостояние рф= франция, чуть чуть подумает головой, апроксимирует все на футбольную сборную этой страны и беспорядки в пригородах, то поймет какое к ним может быть отношение. Что же касается англии то одна из краеугольных причин такого отношения к ним- реформация (думаю дальше догадаешься). Но само собой это не единственная причина и есть куча чисто футбольных. Германия- же просто бесилась от своего бессилия последнее время (сорри на тофтологию), я к ней отношусь нормально и по доброму. Как к нашкодившему мальчишке. испания и португалия- нормальные страны. Другое дело что скорее бы начал загибаться клубный футбол испании- было бы супер. В общем- я за то чтобы испания стала португалией Изменено 15 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Dragon, да всё может быть и победа карлика и поражение фаворита и гранда. Пример: на этой недели матчи сборных. Исландия - Испания 1-1. Вот и всё. Гадать не стоит,каждая команда может обыграть любого соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Monsieur NN Вопросов больше не имею... Marek Ну ты сравнил *** с пальцем! Испанцы с 25 минуты в меньшинстве играли, причем игра Испании вопросов вызывает куда больше чем Англии (ИМХО), а в группе Испании фаворит один - шведы Изменено 15 сентября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Dragon, ну а кто сказал,что в матче с англичанами невозможно удаление со стороны британцев? Вообщем в футболе возможно всё. И хочеца верить что возможна победа нашей сборной в матче с англичанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список из 19 игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2008 года с командой Англии, сообщает пресс-служба РФС. Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак" М). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У нас выздоровел Саенко и он может очень сильно помочь нам в атаке! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Надо что-то придумывать в защите. А то исполнители все те же, а по матчу цска в ЛЧ проблемы то естественно никуда не делись. Я надеялся что может быть кого-то из невызывавшихся ранее защитников вызовут, хотя бы чтобы иллюзия конкуренции была, а так опять безальтернативные сестры Б... Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 придумайте что нибудь. сгоняйте 1-0 ради БОГА Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Monsieur NN Опять агитируем? (И с ними мы ведем незримый бой, так нам начертано судьбой... эх, черт с тобой, служба дни и ночи ) Вряд ли все призывы чем-то хорошим закончатся. Выйдем тем же составом с той же дрожью в коленках, и так же 3-0 продуем. Профессию родину позорить еще никто не отменял. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Неисключено,что после тура в ЧР на этих выходных ещё кого-то подключат к подготовке к англичанам. Так что список пока неокончательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Marek А, что есть кого подключать? Чего там случится то может? Евсеев правила ни разу не нарушит и судью не обматерит? Или Савин какой-нибудь, покер сделает? Изменено 5 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ну мне-то всё равно Просто я почитал посты и увидел,что кто-то не достаточно уверен в правильности выбора Хидинка,вот и написал,что возможно кто-то блеснёт в предстоящем туре и тогда Гус его пригласит на сбор. Ну или мало-ли кто-то из этого спика травмируеца в матчах тура ну и т.д. А так...приглашать некого,ну может Смертин,он то англичан знает и их футбол Ну а больше некого,ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 На Смеритна надеятся не приходится. Минхеер Хиддинк упрямо не желает видеть в сборной людей старше 30 лет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Меня больше тревожит последняя линия обороны- вратарь и "чудеса" Анюкова... Надеюсь с англичанами они не будут творить чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А что у вас за фигня с продажей билетов? Звон на весь мир. Километровая очередь и т.д. Почему в продажу были кинуты тока 6 тыш. билетов. Вроде Лужники - стадион тыщ на 70-80? И правда ли что большинство ушло по нету? А на рядовой матч тоже можно купить билеты по нету? Почему все те, кто стоял ночали в очередях не могли набрать пару слов на клаве??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Самсон, а я не слышал об этом,что такой ужыс у касс творица. По крупным фан-движениям раскидали билеты знаю я и те спокойно расспространяли их у себя. Вот и в Питере с билетами проблем не было. А "Фратрия" - спартаковские ультрас и вовсе распостраняли билеты чутьли не бесплатно,среди юзеров своего форума,которые там зарегистрированы больше года и у них больше 80 постов. Заявок было у них куча и всем достались билеты Нужно было только написать на форуме "мне билет",потом проверяли твой профайл и колв-о сообщений и с тобою связывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А "Фратрия" - спартаковские ультрас и вовсе распостраняли билеты чутьли не бесплатно,среди юзеров своего форума,которые там зарегистрированы больше года и у них больше 80 постов. Заявок было у них куча и всем достались билеты Нужно было только написать на форуме "мне билет",потом проверяли твой профайл и колв-о сообщений и с тобою связывались <{POST_SNAPBACK}> ВАу 80 постов, а нам тогда надо мядали с орденами на хрудь вешать Хацу тоже билет на Милан. Ааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А што, инглы согласились играть на синтетике Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах