Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Dragon Я вообще не понимаю, как кому-то может нравится игра англичан. А боление за Скуадру и переживание за англичан одновременно - это уж чересчур. Такое ни рационально, ни иррационально не объяснишь. Так что твои высказывания тоже вполне способны менять местоположение глаз. А по поводу того, что выливанием грязи проблемы не решаются - так проблем, знаешь ли, и нет. К слову, если трезво посмотреть на ситуацию, от сб. рф мало что останется после визита на Уэмбли. Потому что березуцких с игнашевичами никаким Хиддинком не выведешь. Так что смело можно ставить на англичан в ближайшей букмекерской конторе и радоваться, что ненавистная страна еще и может приносить деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дзиро Не ставь на англию в матче против России - проиграешь. И дело даже не в том, что английский футбол тупорыл в тупорыльной степени))) У России сейчас есть ХИДДИНК!!!!!!!!!!!! И глупо не согласиться с двумя ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ. 1) ХИДДИНК - ОФИГЕННЫЙ СПЕЦ!!!!!! и 2) Какой же ХИДДИНК везунок и счастливчик. И ещё поверь, что 3 российских "жлоба" в защите (сёстры+Игнашевич) это ИДЕАЛЬНЫЕ люди для игры против англии. Dragon Начался ЧМ по регби. И в этой игре сопереживать Англии не то что можно, а ИМО даже НУЖНО!!!!! Вот их ИГРА!!!!!!!!!...но никак не футбол. Им просто надо сказать большое человеческое спасибо, за то, что они придумали ОСНОВЫ правил игры в футбол. FORZA CROATIA, RUSSIA and ISRAEL !!!! А травяные жвачные нации (англия, шотландия, ирландия, уэльс, юар, австралия, новая зеландия) должны классно играть в регби. ИМО это тоже хорошая игра, но из ФУТБОЛА это должно быть НАПРОЧЬ ИЗГНАНО (во всех отношениях, особенно в плане СТИЛЯ БОЛЕНИЯ и СТИЛЯ ИГРЫ). Без обид. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну и я вот тоже из той гнилой породишки людей, что сопереживают Англии. <{POST_SNAPBACK}> Вот и я тоже. А потому надеюсь что в среду англичане устроят сборной России хорошую трепку. Тот матч, где нужна только победа. Если Англия наберет 3 очка – 20 против 18 у России, и на выезде, в Москве можно сыграть в ничью. Дома с Эстонией – это 3 гарантированных очка. Остается только домашний матч с Хорватией, которая к последнему матчу с англичанами уже гарантирует себе участие на ЕВРО (Андорра, Израиль дома, Македония на выезде – в 3 не самых сложных матчах 6 очков наберут точно, 26 очков им хватит чтобы выйти на евро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Dragon ты так и не понял что на генетическом уровне Италия и англия- антиподы, начиная от болельщиков и заканчивая футболистов с тренерами и журналистами. Мы как два вируса не переносим друг друга, потому что в итоге выживет только один, уничтожив другого. сейчас британское понимание футбола наступает и я не имею право относится к этому явлению не враждебно. Изменено 11 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Лёша, а меня еще в этом отношении беспокоят наши масс-мадиа. Уж больно много в последние годы в них рекламы английского футбола. Уж больно много нынешних "властителей дум", типа Уткина, вкладывают в мозги подрастающего поколения, что английский футбол - это круто, это лучше всего на свете. Хотя, промывка мозгов в нашей стране сейчас в моде во всех сферах Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Bond АПЛ уделяется больше внимания в СМИ в последнее время чем Серии, но объективно – английская лига в последние годы выделяется. 4 топ-клуба, гранда, любой из них может выиграть АПЛ или ЛЧ, в прошлом году 3 клуба в полуфинале ЛЧ. Огромные возможности имеют Ливерпуль, Челси, МЮ, клубы из середины таблицы находят состоятельных хозяев – как Вест Хэм, Астон Вила… Финалы кубка Англии и Комьюнити транслируют на сотни стран мира… А рекламы и внимания у нас в России к Бразилии на уровне сборных или испанским топ-клубам Реалу и Барселоне меньше? Не думаю. Можно вспоминать Уткина, но есть и такой комментатор на Спорте, общедоступном канале – Талалаев, который в открытую в репортажах болеет за Милан и сборную Италии. На Спорте в прошлом году транслировали АПЛ, в этом – Серию. Италия победила на ЧМ, Милан - в ЛЧ, и эти успехи поднимают интерес к итальянскому футболу. С последней фразой согласен. Изменено 11 сентября 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Нам надо в ничеючку катнуть ну иль выйграть на Уэмбли, а потом дома тоже в ничеючку можно сыграть это нам позволят наши очки. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) СТРАШИЛКИ ОТ ГАЗЕТ Некоторые издания уже начали публиковать страшилки, касающиеся предстоящей поездки английских болельщиков в Россию. Вот одна из них - из вроде бы солидной Sunday Telegraph. Как такое может публиковать издание, которое относится к категории качественных, - уму непостижимо: "7500 болельщиков сборной Англии, которые отправятся в Москву на матч 17 октября, ожидают серьезные неприятности вплоть до избиения. Заплатив по 60 фунтов за билеты, которые обычно на выездах стоят намного дешевле, плюс еще по 90 фунтов за визу, наши болельщики станут явными мишенями молодежного движения "Наши", сформированного президентом Путиным и являющегося аналогом "Гитлер-югенда". Один из методов "Наших" - избиение иностранцев прямо в их отелях". http://www.sport-express.ru/art.shtml?145858 баба надя Мы уже порой смахиваем на китайцев и представителей других слаборазвитых футбольных стран, которым английский футбол +Бекхэм+Барса приподносятся, как стеклянные бусы папуасам Изменено 11 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дзиро, а я вот не понимаю, как может не нравиться. Я вот прочитал в профиле, что до 11 апреля тебе нравилась эта самая игра (неужели разум был затуманен). Я никого ведь не заставляю сопереживать сб. Англии или кому-то другому, Англия вообще пришлась к слову. Я говорю о том, что Грязь она и в Африке ГРЯЗЬ. Тебе бы наверное не было приятно слушать гадости о том чему ты сопереживаешь с детства. MILANMAN А меня раздражает, когда говорят что у англичан примитивный футбол, итальянцы умеют играть только в защите, немцы всегда дико дисциплинированы, а бразильцы - поголовные технари. Это стереотипы от которых избавлятся надо, но мы почему-то не хотим. И если не любите - не любите себе тихо, а не кричите на каждом углу, что кого-то надо изгнать. (Интересно как я буду "без обид" если одну из моих любимых сборных только что предложили выкинуть на...) Monsieur NN На генетическом уровне - это когда исторические противоречия между странами. Последний англо-итальянский конфликт (не будем считать Бенито Мусолини) это завоевание римлянами Британии. Это конечно основа для вековой вражды, да? А если ты лично не имеешь права не относится враждебно - то это твое право (тавтология, конечно), и не надо прикрываться каими-то вековыми противостояниями. p.s. Кстати Уткин - апологет ИСПАНСКОГО футбола, а никак не английского (по его собственному признанию он комментирует сб. Англии только для того чтобы послушать как поют ГИМН, а это действительно красиво) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) p.s. Кстати Уткин - апологет ИСПАНСКОГО футбола, а никак не английского (по его собственному признанию он комментирует сб. Англии только для того чтобы послушать как поют ГИМН, а это действительно красиво) <{POST_SNAPBACK}> У тебя устаревшие представления, Дрэгон. Почитай его конфу за последний год. И ты увидишь, как Вася дрейфует в сторону английского футбола. Причем, ИМХО скорость дрейфа четко коррелирует с увеличением притока капитала в АПЛ. Главных причин, на мой взгляд, две. НТВ+ приобрело права на показ АПЛ. И вторая - "интересная" любовь ВУ к Челси. А Испанию он любит исторически. Вернее - знает лучше всего. Изменено 11 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 почитал российскую прессу - грят, обыграем англичан на Уэмбли Не читайте с утра совецких газет Интересно что я сам в принципе сборную Англии не люблю. Но вот когда кто-то начинает говорить о том, что это- полное дерьмо и гинетически неспособно ни на что, тут же возникает чувство яростного противоречия. Вот почитал посты NN и Миланмана, теперь хочу чтобы порвали хиддинка с крупным щотом. Может, подданство английской короны во мне говорит Будет играть Джеррард - не видать России даже ничейки - ИМХО. По поводу англ и итал футбола. Мне лично футбол итальянских команд нравится больше конечно. встречу Интер- Юве я предпочту встрече Ливер-Арсенал. Но если будет выбор между последними и Эмполи- Кальяри, то конечно буду смотреть англичан. А если опять таки выбирать между последними и Сандерленд- Болтон то смотреть не буду ничего. Тока гранды интересуют. Хотя надо сказать, что в Арсе Ливере и Челси мало что английского осталось. Как и в Интере - итальянского. В общем привязывать клуб-гранд к стране можно чисто по порту прописки, а помойки - так ну их в ж. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Все очень просто – если на ЕВРО выйдет Англия (хорваты уже на 99% вышли) – это будет закономерность. Если попадет на ЕВРО Россия – случайность. Сейчас на ЕВРО могут не попасть кто-то из 4 сильных сборных – Италия, Англия, Португалия, Испания. ЧЕ много потеряет если хоть одна из этих сборных не будет участвовать. В прошлом выездном матче с другим конкурентом – Хорватией, сильно везло нам, отскочили 0-0, хотя должны были проиграть в несколько мячей. Не могу представить, чтоб такое же повторилось и в Лондоне. А других вариантов сыграть вничью в Лондоне у России нет – только сумасшедшее везение. Если это повторится я поверю что Хиддинк – волшебник. За победу англичан букмекерские конторы дают 1.45-1.50. За ничью-победу Англии – 1.07-1.11. Нашел сегодня в одной бук. конторе коэф 1.11 на ничью-победу англичан. Это ИМО деньги с неба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 почитал, всем отвечу вечером, работа просто не дает кофе выпить даже.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дорогие англофобы и русофилы давайте сформулируем по чести и по совести, кто для мировой рев-ции, тьфу для мирового футбола, на Евро лучше: русские или англичане. А? И дружно поболеем за того, кто там будет нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Не, Самсон, россияне должны болеть за Россию а англосаксы - за Англию. А уж кто на Евро лучше - пусть на поле решают. баба Надя, я все-таки вообще этот матч не буду трогать. На русских ставить - ну его нах, загадочная русская душа вполне может и лишить тебя денег с неба 1.09 Испания-Латвия, вот это с неба. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я не считаю что все Россияне должны болеть за Россию, а все англичане - за Англию. Футбол - это всего лишь игра, и боление за ту или иную команду определяется не патриотизмом, а разными факторами - кому какой стиль игры нравиться, и также еще некоторые личные причины. Если бы Россия играла решающие матчи за попадение на чемпионат Европы с Италией, болел бы за Скуадру. В данном случае мои симпатии - на стороне России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да, а еще все россияне обязаны ездить на жигулях, слушать руки вверх и группу "звери" и хлебать щи лаптем. И обязательно любить Гошу Куценко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да, а еще все россияне обязаны ездить на жигулях, слушать руки вверх и группу "звери" и хлебать щи лаптем. И обязательно любить Гошу Куценко. <{POST_SNAPBACK}> покупть только отечественную технику,носить исконнорусские прикиды и напиваться водкой вхлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 250 российских болельщиков не пустили в Англию Около 250 болельщиков сборной России, который собирались поддержать команду в матче против англичан, получили отказ в получении визы, позволяющей попасть на территорию Великобритании. В основном в этот список попали люди, причастные к различным фанатским движениям, которые ранее посещали Англию. Практически никто из них не был причастен к нарушению закона Великобритании, сообщает радио «Спорт». http://www.sports.ru/football/3393878.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Главное чтоб боевые единицы англичан к нам пустили,на игру в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Bond про масс-медиа в точку. У меня весгда вызывает подозрение, когда пресса начинает что-то насаживать. Чую руку Абрамовича(и его рупора Уткина). Dragon я конечно не люблю англию и как страну, но в данном вопросе я прежде всего отождествляю англию с английским футболом. Его сугубо враждебные нотки я почувствовал еще в 95-96 году. И неправда, что этот футбол не примитивен. Он примитивен в своей сути, это как на обезьяну навешать золотых украшений- все равно в основе будет обезьяна. Вот почему я считаю после двух наших великолепных торпед (читай победы на ЧМ-06 и ЛЧ-07) засадить еще одну- невыход англии на евро. Сейчас тенденции это не переменит, но обязательно скажется в дальнейшем, я убежден в этом. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Андрэ и Айрон - браво! шутим значит. ну это понятно, в общем. Но могу вам сказать точно, что знаю. Знаю десятки людей из рааазных стран. После того, как на форуме этом увидел людей болеющих против сборной своей страны, специально спрашивал многих, с кем разговоры за футбол заходил. Ни у кого и в мыслях нет болеть против своих. Конечно, люди с малых стран типа Гватемалы, поддерживают кого-то из сильных, так как ихнии сборные не играют нигде на ЧМ или Копах. Но никто из итальянцев или немцев не болеет за Голландию. Шах, кому какой стиль нравится - это к клубному футболу. Сборная- это другое.По национальному самосознанию. Это как человек родился мальчиком - и он не девочка. Можно, конечно изменить пол, но тогда оно вообще никто - трансвестит. Это не камень ни в чьей огород, у нас сайт про Милан, а миланисты - они разные Это личное восприятие. Но дискутировать на эту тему можно. Больше всего умиляет, когда говоря о Скуадре, некоторые господа говорят "мы" Надо думать - итальянских кровей. Пы Сы Не бейте тока Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Хочу , чтоб парни оказали завтра достойное сопротивление , побились за Расею- матушку уж как умеют ( главное - не пофигизм ) и если увижу , что сделали всё , что могли , отдали последние силы , может зауважаю хоть чуть-чуть этих гастарбайтеров от футбола . Ну , давай , вперёд Расея !!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Желаю удачи сб. России. Выиграть заносчивых агличан на Уэмбли. Вот это будет драйв)). Англичане вспонят Венгрию с Пушкашом и Хидекути)). Тогда английские таблоиды, вышли с заметками мол " к нам приезжает push cash", пожкол в сторону Пушкаша (в пререводе, что то вроде "гони бабки") Ну так венгры им показали мастер клас))). России по плечу их обыграть...Если игра с самого начала заладится то, думаю саксонцам не сдобровать)). Удачи на Уэмбли!!! Мы с Вами!!!) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Puzo так я за сборную России. просто не вижу проблем в том что кому-то она не мила.так же как мне не мил Чемпионат России,что уж тут поделать-совок(гавночемпионат как я его называю) по идее тогда и за чемпионат нужно свой болеть и за клуб.да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах