Перейти к публикации
Di Milano

Массимо Амброзини

Рекомендованные сообщения

Амброзини, подумать только, в "Милане" ещё с 1995 года. Помню как он, совсем ещё юный тогда, во второй половине 1995 года выходил на замену в победных матчах с "Заглембе" и "Лацио". С ДР, Массимо! Удачи на Евро. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Массимо, с ДР!Радуй нас чаще!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Амброзини, подумать только, в "Милане" ещё с 1995 года.

А Мальдини с 1985 года... :O Тут и подумать то как-то не получается :lol:

А так согласен с Мишей. После Паоло Макс следующий миланист по крови! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Массимо! Долгих футбольных лет тебе, гладиатор! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну что тут добавишь?Макс заслуживает тока лестных слов!Уж не знаю кто будет след капитаном,но он всегда будет вызывать симпатию и уважение.С ДР тебя!Побед и здоровья!Покажи, там на ЕВРО,кто и што!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Я считаю его одним из лучших центральных полузащитников мира.

Поделиться сообщением

Buon compleanno follemente il nostro caro e unico Massimo, vogliamo la felicità. successo, il buona salute e nuove vittorie !!! :):);)

9bb12379cff386f3595c657sg7.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img79.imageshack.us/img79/4217/9bb12379cff386f3595c657sg7.gif');}" />1127992232sj4.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img79.imageshack.us/img79/9682/1127992232sj4.gif');}" />

Поделиться сообщением

Иногда сам поражаюсь собой.

Я не могу понять, почему я его не уважаю???Очень хотел бы увидеть матч с Амбро, чтобы поверить в него.Что он может быть капитаном Милана.Может.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers

посмотри на матч Милан-МЮ там он был лучщий на поле...

Амбро это калссный игрок Но он мог бы быть МЕГА игроком если бы не травмы(((((((

Поделиться сообщением

Maxyers

Ты не уважаешь Амбро :blink: а кто тогда заслуживает твоего уважения. Это конечно дело личное, но если не уважать таких как Амбро, который верой и правдой служит Милану всю свою футбольную сознательную жизнь начиная с 1995 года, сезон 97/98 не в счет, и всегда выкладывается на поле, если только травмы ему не мешают.

Поделиться сообщением

По всей вероятности Maxyers прикалывается над нами :lol::D:lol:

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Я не могу понять, почему я его не уважаю???Очень хотел бы увидеть матч с Амбро, чтобы поверить в него.

Я думаю, нужно и правда сначала посмотреть матч с Амбро, чтобы писать настолько оскорбительные вещи. :angry: Слава Богу, Массимо не догадывается, что его не уважает Махуерс с Миланфана. :P Позор на нашу голову.

Поделиться сообщением

Люди, извените конечно, я Массимо оч сильно уважаю, но у меня оч подозрительный вопрос: правда что наш вице-капитан не той ариентации? Просто недавно увидел в ленте новостей на сокер ру результаты опроса итальянских геев:" Самый желанный футболист." Первую строчку занял Де Росси а вот вторую.... :unsure:

Поделиться сообщением

правда что наш вице-капитан не той ариентации? Просто недавно увидел в ленте новостей на сокер ру результаты опроса итальянских геев:" Самый желанный футболист." Первую строчку занял Де Росси а вот вторую.... :unsure:

Эээ, а что, если геи кого-то хотят, то этот кто-то тоже обязательно хочет геев? :huh: Меня лично кто с кем спит не интересует особо. Но если у кого и спрашивать по поводу Массимо, то у Юнберга. Вот он знает, who is who - 100%. :)

Да и какая к черту разница вообще!..

Поделиться сообщением

Что-то хернёй начали страдать усиленно.

Один тут решил всколыхнуть волну за счет нелепицы "уважаю - не уважаю" тем самым просто привлекая к себе внимание и не более... другой чернуху позорнейшую решил пообсуждать... Н-да...

Тему не засоряйте уж!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

другой чернуху позорнейшую  решил пообсуждать... Н-да...

Тему не засоряйте уж!

Да не хотел ничего плохого про Массимо гнать, но просто когда увидел, немного страшно стало.

Поделиться сообщением

Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини рассказал о своих перспективах в клубе.

"Всё предельно ясно: на данный момент руководство не хочет продлевать соглашение со мной", — передаёт слова Амброзини интернет-издание Goal.

Напомним, что действующий контракт футболиста заканчивается в июне 2010 года.

Это так экономический кризис сказывается?? :):) бояться,что если не успеют новый контракт заключить,то потом зар.плата будет не такой большой,как ,если его заключить сейчас )))

Поделиться сообщением

Амбро-лавка Милана, пусть дают ему такой контракт, который соответсвует лавочнику.......

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Амбро-лавка Милана,то кто же сейчас стартовый состав Милана? Фламини,Емерсон,Вьюдес?

Поделиться сообщением

именно Фламини....

и давай не умничай!

если ты смотришь матчи, то поймешь...почему я так пишу..!

он занимается не своим делом и от этого большой вред приносит команде!

Вместо того, что развязать руки Пирло, Ронику и так далее он бездарно пытается делать их работу...

и это приводит тому, что Пирло за ним подчищает....

и самое интересно, на левый фланг приводит к Янку и Ронику защитников, сковывая действия своих атакующих игроков.

не знаю, что с ним случилось, но видимо, кто-то ему сказал, что он умеет созыдать.

и после этого Милан потерял отличного опорника в лице Амбро...

если будет также продолжать, то сорри Амбро ...но лавка.

Напомню он отлично умеет подчишать, а это его дело, на которое он забил.

И надеюсь все понимают, что Рино должен быть капитаном, после Паоло.

И вот именно поэтому лавка.

А Флам выполняет свое дело.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...