Перейти к публикации
-=Wolf=-

Асколи-Милан

Рекомендованные сообщения

Нда. Я ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю про чаты тут во время матча. Ну не надо писать тут счет, спрашивать про счет и тд. В интернете есть КУЧА сайтов где можно посмотреть счет и тд. Достаточно набрать их в поиске, и не засорять форум и убивать любое нормальное обсуждение матча, которое может последовать. С этого момента, у флудящих во время матча будет обнуляться кол-во постов + бан на неделю.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, люди, ну правда имейте совесть: мы вот так чудненько в чате потрепались, пофлудили - ну всему свое МЕСТО!!!

Там, кстати, вам и счет скажут, и ссылочек всяких-разных подкинут, и голы опишут - прокомментируют, причем, все намного быстрее, оперативнее и красочнее ;) Так что не тупите - срочно РЕГЬТЕСЬ, кто еще этого не сделал! B)

...упс... а меня не накажуть за рекламу? B)

ПС: Кирилл, спасибо за радикальные меры.

P.S. Народ скажите что с Дида? сможет ли он сыграть с МЮ? Просто слышал что повредил правый бок с Мессиной и востонавливается!!! вполне возможно что не выйдет с МЮ,если так то ужаааас,с Палачем в воротах лучше не играть!!! :huh:  :(  :O

Ну у Дида "бока" с боком не с Мессины - а еще с ДО Баварии... пора б и отлечить уже.

Но почему Кенгур, а не Сторари? :blink:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

4za Milan ! так держать потихоничку прибовляют из матча к матчу ! надеюсь выйдем на пик формы к играм с Манчестером !

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! Отличный матч провели особенно в атаке,я уже давно не помню,чтобы мы 5 мячей клали. ;) Кака красавец :D ,Джила тоже молодец :D -как многие предполагали свои 15-20 мячей за сезон положит. :)

Да и вообще как-то не хочется обращать внимание на 2 пропущенных мяча,мы выиграли 5-2,а что еще нужно ?

Поделиться сообщением

Победа, победа, победА, Ура. Жаль что я матч невидел, но счет сам говорит за себя... B)B)

Поделиться сообщением

Как всегда,с моим счастьем,не увидел первый тайм - и хлоп,вот 4 мяча.Классно.Обилие голов радует,и хорошо,что Джила разыгрался.Не будем упоминать,против кого,главное - забил.Видел 2-й тайм,ровненький,спокойный.Горчичников слишком много,могли бы и удержаться.Зее красавчик - легко,как на тренировке.Посмотрю голы - отпишу еще.Всех с победой!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Действительно, ребят, зайдите просто на сайт fonbet.com, там можно смотреть результаты всех игр, в том числе и тех, которые идут в настоящее время.

Поделиться сообщением

Давно Милан не забивал 5 мячей в одном матче. Но и пропустили 2 мяча :(

Поделиться сообщением

Джила неплохо сыгрался с Роналдо, но с Ман Юнайтедом Роналдо не будет играть и сложновато станет в атаке.

Поделиться сообщением

Как всегда,с моим счастьем,не увидел первый тайм - и хлоп,вот 4 мяча.

Хех, я ж грю: я со своим счастьем второй матч Милана с семью мячами не смотрю B)

хех... ото такое оно наше щастье.... B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля,ты ж не еврейка ;) Ниче,и на нашей улице грузовик с мячами перевернется ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Офигенно сыграли......Особенно Кака и Джила.... :)

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Меня сегодня в очередной раз просто убыл оли! Человек не играл давно, он вышел должен выкладываться на 200%, чтобы доказать, что он чего-то стоит....а он вышел даже мяча не увидел. Коснулся один раз потерял и пошел дальше пешком ходить! тьфу без характерная крыса! Вышел сегодня долгожданный Грими. Просто за что таких игроков покупать? Серый ...серее не бывает, что в Италии, что ли мало таких?

Очень не понравилась сегодня, после того, как сделали результат расслабленность обороны(Все кроме Несты).

калач-дерево...без комментариев

Неста - Единственный защитник, который сыграл на привычно высоком уровне.

Оддо - ни одного нормального матча не сыграл на своем уровне(не факт, что есть такой уровень) за Милан

Бонера - не похож на себя был...очень слабый матч

Янки - как обычно никакой в обороне.

Пирло - отличный матч....особенно понравился супер пас на Зее(5 гол)

Амбро - хороший матч, очень много борьбы выиграл...молодец

Зее - классный матч....классный гол(перекинул вратаря)...начал первый гол. Очень полезен, но были и ошибки.

Кака - Просто супер тайм...и пошел отдыхать. Второй гол особенно. После углового, с линии штрафной засадил в уголок.

Рони, преклоняюсь ему. Просто ФЕНОМЕНО!!! По всем показателям.

Джила - именно этого мы от него ждем. 100% реализовал моменты. красава 12 голов Серии А

Рино - обычный матч

оли - таких стрелять и выгонять за шкирку

Грими- серость

Самое интересное....5 ударов в створ 5 голов!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оля,

тебе точно надо матч с МЮ пропустить. Ты не смотри, иди в чат я те все коментить буду. Чо ради победы не сделаешь? ;)

Halford,

знаю тут в Торонто двух днепропетровцев, все евреи, так что не факт, не факт :)

KONDR,

ну бан понятно. А что дает количество постов? какие-то бонусы? мож я не знаю чего?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля,

тебе точно надо матч с МЮ пропустить. Ты не смотри, иди в чат я те все коментить буду. Чо ради победы не сделаешь? ;)

неа, Пью... с манками не катит этот трик - я вон, Ромку с ними давеча тож не сморела <_< т.к. сморела Вальку, и шо? :( не, смена-то моя во фторник, но я поменяюсь, от греха подальше..... B) не хачу я твой зеленый коммент :unsure: Ты зеленый :unsure: А я не лю зеленый :unsure:

Halford,

знаю тут в Торонто двух днепропетровцев, все евреи, так что не факт, не факт :)

да! здесь у нас вашего брату много :) Но у меня в роду нету. А хоть бы и были - ну и шо? :O

KONDR,

ну бан понятно. А что дает количество постов? какие-то бонусы? мож я не знаю чего?

хе, а вот я на днях дофлудюсь до трешки - посмотрю, потом те скажу :P

Поделиться сообщением

поздравляю всех с разгромом )! ! У нас отличные шансы на бронзу а Лацио желаю чтоб до конца сезона играли как вчера ). Думаю что Дида выздаравить до игры с Мю, а в остальном все как надо, по 7 балов Неста, Рональдо и Кака.. :)

Поделиться сообщением

первый гол Роналдо забил чисто..Смотрел обзор, у соперника не было шансов

Поделиться сообщением

Матч походил на битву Давида и Голиафа. :) Другого ожидать было трудно...Но пока рано петь диферамбы. Всё ещё впереди!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

нам игру показывали в 2 ночи , так что , заранее зная счет, смогла дотянуть только до первого отмененного гола Рональдо.

а ведь хотелось - до выхода Гримми.

так и не удалось посмотреть на это загадочное явление...

всех с победой!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп. Просто не знал где спросить. Почему перестали на сайт закидывать послематчевые комментарии? :huh::unsure::blink:

Поделиться сообщением

... У нас отличные шансы на бронзу...

Какая нахрен бронза? :) В Италии есть Скудетто и есть три места в ЛЧ. Почувствуйте разницу ;)

Форма Кака и Вечно Перспективного добавляет оптимизма. А вот с дуболомом Калачем в рамке 24-го можно будет легко заработать инфаркт... :blink:

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Hector

а кому нужны "дежурные фразы" тренеров? :) тем более без видео анализа игры.

Поделиться сообщением

просто ужасно не верится, что Сторари настолько плох, что его даже вместо Палача (с) нельзя ставить...

оно, конечно, понятно, что Анчи видней...

но все же...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Меня сегодня в очередной раз просто убыл оли! Человек не играл давно, он вышел должен выкладываться на 200%, чтобы доказать, что он чего-то стоит....а он вышел даже мяча не увидел. Коснулся один раз потерял и пошел дальше пешком ходить! тьфу без характерная крыса! Вышел сегодня долгожданный Грими. Просто за что таких игроков покупать? Серый ...серее не бывает, что в Италии, что ли мало таких?

да нормально сыграл Грими, любому молодому игроку которому редко удается выходить на поле от них многого и ждать не приходится, другое дело если бы он провел на поле весь матч, а так что критиковать то парня? вышел и отыграл, картину не портил, я все таки верю в Леандро) Анчи ведь говорил что со временем он может стать основным игроком, а ему видней.

Поделиться сообщением

Игнат

Я видел его в деле в кубке Италии. Был весь матч такой.

Как можно верить в игрока, если ты его видел 5 минут? В классном игроке сразу видно задатки. в нем не видно ничего

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...