KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Нда. Я ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю про чаты тут во время матча. Ну не надо писать тут счет, спрашивать про счет и тд. В интернете есть КУЧА сайтов где можно посмотреть счет и тд. Достаточно набрать их в поиске, и не засорять форум и убивать любое нормальное обсуждение матча, которое может последовать. С этого момента, у флудящих во время матча будет обнуляться кол-во постов + бан на неделю. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Кстати, люди, ну правда имейте совесть: мы вот так чудненько в чате потрепались, пофлудили - ну всему свое МЕСТО!!! Там, кстати, вам и счет скажут, и ссылочек всяких-разных подкинут, и голы опишут - прокомментируют, причем, все намного быстрее, оперативнее и красочнее Так что не тупите - срочно РЕГЬТЕСЬ, кто еще этого не сделал! ...упс... а меня не накажуть за рекламу? ПС: Кирилл, спасибо за радикальные меры. P.S. Народ скажите что с Дида? сможет ли он сыграть с МЮ? Просто слышал что повредил правый бок с Мессиной и востонавливается!!! вполне возможно что не выйдет с МЮ,если так то ужаааас,с Палачем в воротах лучше не играть!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну у Дида "бока" с боком не с Мессины - а еще с ДО Баварии... пора б и отлечить уже. Но почему Кенгур, а не Сторари? Изменено 18 апреля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 4za Milan ! так держать потихоничку прибовляют из матча к матчу ! надеюсь выйдем на пик формы к играм с Манчестером ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Всех с победой!!! Отличный матч провели особенно в атаке,я уже давно не помню,чтобы мы 5 мячей клали. Кака красавец ,Джила тоже молодец -как многие предполагали свои 15-20 мячей за сезон положит. Да и вообще как-то не хочется обращать внимание на 2 пропущенных мяча,мы выиграли 5-2,а что еще нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Победа, победа, победА, Ура. Жаль что я матч невидел, но счет сам говорит за себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Как всегда,с моим счастьем,не увидел первый тайм - и хлоп,вот 4 мяча.Классно.Обилие голов радует,и хорошо,что Джила разыгрался.Не будем упоминать,против кого,главное - забил.Видел 2-й тайм,ровненький,спокойный.Горчичников слишком много,могли бы и удержаться.Зее красавчик - легко,как на тренировке.Посмотрю голы - отпишу еще.Всех с победой! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Действительно, ребят, зайдите просто на сайт fonbet.com, там можно смотреть результаты всех игр, в том числе и тех, которые идут в настоящее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Давно Милан не забивал 5 мячей в одном матче. Но и пропустили 2 мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Джила неплохо сыгрался с Роналдо, но с Ман Юнайтедом Роналдо не будет играть и сложновато станет в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Как всегда,с моим счастьем,не увидел первый тайм - и хлоп,вот 4 мяча.<{POST_SNAPBACK}> Хех, я ж грю: я со своим счастьем второй матч Милана с семью мячами не смотрю хех... ото такое оно наше щастье.... Изменено 18 апреля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Оля,ты ж не еврейка Ниче,и на нашей улице грузовик с мячами перевернется Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Офигенно сыграли......Особенно Кака и Джила.... Изменено 18 апреля 2007 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Меня сегодня в очередной раз просто убыл оли! Человек не играл давно, он вышел должен выкладываться на 200%, чтобы доказать, что он чего-то стоит....а он вышел даже мяча не увидел. Коснулся один раз потерял и пошел дальше пешком ходить! тьфу без характерная крыса! Вышел сегодня долгожданный Грими. Просто за что таких игроков покупать? Серый ...серее не бывает, что в Италии, что ли мало таких? Очень не понравилась сегодня, после того, как сделали результат расслабленность обороны(Все кроме Несты). калач-дерево...без комментариев Неста - Единственный защитник, который сыграл на привычно высоком уровне. Оддо - ни одного нормального матча не сыграл на своем уровне(не факт, что есть такой уровень) за Милан Бонера - не похож на себя был...очень слабый матч Янки - как обычно никакой в обороне. Пирло - отличный матч....особенно понравился супер пас на Зее(5 гол) Амбро - хороший матч, очень много борьбы выиграл...молодец Зее - классный матч....классный гол(перекинул вратаря)...начал первый гол. Очень полезен, но были и ошибки. Кака - Просто супер тайм...и пошел отдыхать. Второй гол особенно. После углового, с линии штрафной засадил в уголок. Рони, преклоняюсь ему. Просто ФЕНОМЕНО!!! По всем показателям. Джила - именно этого мы от него ждем. 100% реализовал моменты. красава 12 голов Серии А Рино - обычный матч оли - таких стрелять и выгонять за шкирку Грими- серость Самое интересное....5 ударов в створ 5 голов! Изменено 18 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Оля, тебе точно надо матч с МЮ пропустить. Ты не смотри, иди в чат я те все коментить буду. Чо ради победы не сделаешь? Halford, знаю тут в Торонто двух днепропетровцев, все евреи, так что не факт, не факт KONDR, ну бан понятно. А что дает количество постов? какие-то бонусы? мож я не знаю чего? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Оля, тебе точно надо матч с МЮ пропустить. Ты не смотри, иди в чат я те все коментить буду. Чо ради победы не сделаешь? <{POST_SNAPBACK}> неа, Пью... с манками не катит этот трик - я вон, Ромку с ними давеча тож не сморела т.к. сморела Вальку, и шо? не, смена-то моя во фторник, но я поменяюсь, от греха подальше..... не хачу я твой зеленый коммент Ты зеленый А я не лю зеленый Halford, знаю тут в Торонто двух днепропетровцев, все евреи, так что не факт, не факт <{POST_SNAPBACK}> да! здесь у нас вашего брату много Но у меня в роду нету. А хоть бы и были - ну и шо? KONDR,ну бан понятно. А что дает количество постов? какие-то бонусы? мож я не знаю чего? <{POST_SNAPBACK}> хе, а вот я на днях дофлудюсь до трешки - посмотрю, потом те скажу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 поздравляю всех с разгромом )! ! У нас отличные шансы на бронзу а Лацио желаю чтоб до конца сезона играли как вчера ). Думаю что Дида выздаравить до игры с Мю, а в остальном все как надо, по 7 балов Неста, Рональдо и Кака.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 первый гол Роналдо забил чисто..Смотрел обзор, у соперника не было шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Матч походил на битву Давида и Голиафа. Другого ожидать было трудно...Но пока рано петь диферамбы. Всё ещё впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 нам игру показывали в 2 ночи , так что , заранее зная счет, смогла дотянуть только до первого отмененного гола Рональдо. а ведь хотелось - до выхода Гримми. так и не удалось посмотреть на это загадочное явление... всех с победой! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Небольшой оффтоп. Просто не знал где спросить. Почему перестали на сайт закидывать послематчевые комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) ... У нас отличные шансы на бронзу... <{POST_SNAPBACK}> Какая нахрен бронза? В Италии есть Скудетто и есть три места в ЛЧ. Почувствуйте разницу Форма Кака и Вечно Перспективного добавляет оптимизма. А вот с дуболомом Калачем в рамке 24-го можно будет легко заработать инфаркт... Изменено 19 апреля 2007 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Hector а кому нужны "дежурные фразы" тренеров? тем более без видео анализа игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 просто ужасно не верится, что Сторари настолько плох, что его даже вместо Палача (с) нельзя ставить... оно, конечно, понятно, что Анчи видней... но все же... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Меня сегодня в очередной раз просто убыл оли! Человек не играл давно, он вышел должен выкладываться на 200%, чтобы доказать, что он чего-то стоит....а он вышел даже мяча не увидел. Коснулся один раз потерял и пошел дальше пешком ходить! тьфу без характерная крыса! Вышел сегодня долгожданный Грими. Просто за что таких игроков покупать? Серый ...серее не бывает, что в Италии, что ли мало таких? <{POST_SNAPBACK}> да нормально сыграл Грими, любому молодому игроку которому редко удается выходить на поле от них многого и ждать не приходится, другое дело если бы он провел на поле весь матч, а так что критиковать то парня? вышел и отыграл, картину не портил, я все таки верю в Леандро) Анчи ведь говорил что со временем он может стать основным игроком, а ему видней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Игнат Я видел его в деле в кубке Италии. Был весь матч такой. Как можно верить в игрока, если ты его видел 5 минут? В классном игроке сразу видно задатки. в нем не видно ничего Изменено 19 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах