Олег 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) а что там произошло??? как я слышал, полицейского убили на стадионе, это так??? и из-за этого хотят остановить сериал на год??? они что сума сошли, максимум должны будут снять очки или оштрафовать палермо с катанией, но не более того!!! я не вижу причин, по которым могут остановить сериал на год!!! если же остановят, то мы минимум на год останемся без лиги, и что тогда делать??? <{POST_SNAPBACK}> На год не остановлят. Уже CONI собирается на екстренное заседания и базарили что они думают наладить чемпионат в течении нескольких недель!!! Но даже ето я не понимаю. Кто от етого выиграет? Сейчас зделают паузу а потом когда надо будет клубам играть в ЛЧ запустят снова. Когда етот итальянский кошмар закончится? http://acmilan.com.pl/?id=1685 Изменено 4 февраля 2007 пользователем Орест Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Почему из за катаньи и палермо должны страдать все.А Асколи повезло мы бы сегодня так банок 3 клепанули бы однозначно. Forza Milan Forza Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Орест, ты б еще на китайскую версию ссылку кинул а вообще задолбали сильно уже с кальчо. или руководство страны имеет зуб на футбольную мафию или действительно в кальчо все так прогнило, что без таких методов уже не обойтись Насколько я понял , копа грохнули на улице, причем здесь матчи нафик? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Боюсь, что футбол стал предлогом для каких то политических разборок. Одни политики хотят показать, что в стране очень плохо и за счет этого набрать себе балы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Как думаете когда все таки Асколи - Милан сыграют и сыграет ли Милан с Ливорно??? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 как я понял, сериал остановили минимум на две недели, получается пропускаем еще два тура, а там уже лига на носу, где же тогда игровую практика взять??? они решили совсем убить итальянский футбол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Глава объединения футболистов Италии Серджио Кампана заявил, что футбольный чемпионат страны необходимо приостановить по крайней мере на год. Да фуфло всё это! Не станет никто на год прерывать чемпионат, это же чёрт знает что будет! Они убьют просто всю Италию! Ну как вы представляете себе: Италия без футбола! Нереально это совершенно, такого не будет. Две недели-вероятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Скорее Серджио Кампана голову отрежут, чем это случиться! Пусть исключает из чемпа эти две команды...или отбирают очки.Вот и все. Это все наиграно,чтобы, как можно больше испугать всех...чтобы такого не было Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCG 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Я тоже не думаю,что приостановят на год.Слишком уж это нереально звучит.А вот небольшой перерыв пойдет нам на пользу,т.к. в лазарете ещё достаточно травмированных,может кто и подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ребят, давайте в этой теме будем говорить про Асколи - Милан. скандальные событиия обсуждаются в теме Новости Кальчо. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...36entry115736 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ладный про Асколи-Милан, когда вообще будут проводить этот матч??? когда возобновится сериал прям сразу и проведут или начнут с тура, который и должен был состояться, а пропущенные позже впихнут куда-нибуь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ладный про Асколи-Милан, когда вообще будут проводить этот матч??? когда возобновится сериал прям сразу и проведут или начнут с тура, который и должен был состояться, а пропущенные позже впихнут куда-нибуь??? <{POST_SNAPBACK}> ты думаешь министерство италии знает русский и посещает этот сайт, что-бы отвечать под-советскимй фанатам родного клуба ас милан? или ты надеешся на ответ от кокого нибудь ностердамуса миланфана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 та ладно чи не проблема, каждый год в разных чемпах переносятся матчи по нескольку раз из-за непогоды только. Пока что пропущен один тур и его просто впихнут среди недели, или на крайняк могут в конце доиграть, уже ничто не мешает (ЧМ ,ЧЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Да, не проблема, но всё равно жалко. Чемп и так позно начался, а ещё его и отменяют. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 никто его не отменяет, и не отменит, это все дешевый понт, чтобы запугать болельщиков, типо чтобы они нормально себя вели!!! какому нормальному человеку придет в голову отменить сериал?? я даже думать об этом не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да вроде сказали, что матч доиграют в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 темка немного потеряла актуальность, ибо мы УЖЕ на заветном четвертом месте. Но расслабляться нельзя, ибо как гласит новая русская мудрость - расслабисся, вы***ут как собаку Но Милан сейчас "на ходу". Выиграть - да не вопрос! приход Роналдо внес завершенность в атакующие действия команды и мы видим теперь не только хватающегося за голову Джилу но и радостно качающего пальцем Рони. Разнообразились варианты развития атак у Кака. В общем в победе я не сомневаюсь. Состав? оставьте Анчи в покое. Сейчас он знает что делает. Я думаю - выйдет основа для поддержания игрового тонуса и будет отрабатывать модели игры в гостевом матче против МЮ. Хотя Асколи похоже на МЮ также как Джила на Роналдо Но выбора нет. Будем тренироваться на кошках. А потом основа уступит место в матче против Кальяри Джилам и Гуркуффам. Главное - обойтись без травм! Еще многих перед каждым матчем волнует вопрос - забьет ли Джила. Меня лично это не волнует уже. Против МЮ должен играть Пиппо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нужно спокойно побеждать 0-2. Наконец Милан обрел привычные кондиции. Эх еще бы в ЛЧ звездануть, считаю шансы хорошие. Если бы еще Рони играл в ЛЧ. Фавалли вместо Джилы в атаку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Молоткы Миланцы -Росоннери,еще одна такая победа в сериале с таким сосотавом, потом будем сосредаточится на Олд Трафорд , что-бы надрать МЮ с помощью Несты Мальдини Зеедорфа Кака и Пипо )),,Милан Чемпион !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Друзья, подскажите, пожалуйста, во сколько с Асколи игра??? А то у меня какая-то противоречивая информация. Слева говорят в 16-00 по Беларуси, справа - в 21-30..... А мне казалось, что вообще в нехарактерное для Италии футбольное время.... Надо продолжать по-прежнему набирать очки, а не расслабляться. ИМХО, Кака - отдых. Гуркуффа в основу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 на лайвскоре и http://www.lega-calcio.it/ita/atim_febbraio#4 указано в 17-30 в Италии, я так понял это в 18-30 по-вашему. а то что на НТВ висит днем, так они меняют по три раза в неделю расписание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Спасибо, я вот тоже изначально думал, что где-то в это время. А теперь вот и на офиц.сайте прочитал, что да, действительно в 18-30 по нашему. Там время до начала матча отсчитывается, ну я и вычислил.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 кстати завтра наверное будет стоять Сторари или Калач, так как у Нельсона таки рецедив и ему надо восстановится до МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Конечно надо дать отдохнуть лидерам команды, но в тоже врамя полностю второй состав выпускать нельзя. А то и схлопотать можно. я ставлю на крупную победу Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 НЕСТу наверное тоже поберегут, говорят у него небольшое повреждение... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах