maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Привет люди!Ждемс игры с Асколи!Обязательно надо играть с двумя нападающими!!!У нас очень удобный соперник на котором надо не только набирать очки, но и пополнять баланс мячей и набираться уверенности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercuryaloe 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 AlexTerik И ты не городи:-)На ЧМ2006 Роналдо играл уже с травмой и забил 3 гола, а что делали остальные бразильцы, мяли яйца или еще чего...??это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 я думаю выиграем крупно, надо же когда-нибудь наколотить. а чем не удобный случай??? думаю джила забьет мяча два!!! он сейчас в хорошей форме, может быть пипо мячик забьет, и хотелось бы, чтобы роник уже начал отрабатывать свой трансфер, пускай хотя бы запомнится активными действиями!!! как я понял, оддо и роник не будут играть в лиге, получается играем те же составом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 -=Wolf=- Пиппо в ряд ли забьет, т.к он травмирован. Надеемся на классную победу. Ждем много голов. Но мне такое ошущение, ждет нас очередная тягомотная игра. + еще у них в раме не последний человек, по фамилии пальюка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Mercuryaloe так я и не говорю за всех, а только за себя, почитай внимательно и я не соглашусь с тобой, что Кака на ЧМ как ты выразился "мял яйца" вместе с другими игроками, он играл. А что касается Роналдо давай посмотрим как он сыграет в следующем сезоне, что он сделает для Милана, тогда будем ему и дифирамбы петь а по игре с Асколи пожалуй не стоит, Асколи это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ждем-с заявки состава на матч.Тут у нас на израильском спортивном канале запустили в начале недели рекламу матча с Асколи(сподобились,начали Милан показывать,мудаки),так вовсю кричали:Роналдо в Милане,ля-ля...а сегодня смотрю ту же рекламу,Роналдо уже вырезали.Перестраховались?Или пронюхали что-то???Если Роника не выставят,я осерчаю,пожалуй. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercuryaloe 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 AlexTerik Асколи не показатель, я не спорю. Роник и не с такими клубами свою состоятельность доказывал....подождем игры с Интером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 По моему Рони не выставляют, типа, ему еще подтренироваться надо. Паоло бы поберечь для Селтика, а то блин в центре защиты опять придецца Пирло ставить. А то что Амбро в основе - так это чисто для укрепления игры головой. Короче мой прогноз 0-0 если будем в одного напада играть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) ... перенес обсуждение скандальных событий в тему Новости Кальчо. Изменено 3 февраля 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Да хотелось бы конечно чтоб Роник уже в первой игре забил, а там ведь хрен его знает как выйдет, можем ведь и в ничью сгонять, такое не исключено Победа нужна какя-никакая, лишь бы три очка было, нам сейчас некогда о красоте игры забоиться. Не те времена сейчас у Милана, не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Milanistaэ я не знал, а тяжелая у него травма??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 -=Wolf=- писали, что 3-4 недели. Точно не знаю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну,учитывая последние обсоятельства,возможно Пиппо будет готов к этому матчу,также,как и Дида... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 По моему Рони не выставляют, типа, ему еще подтренироваться надо. Ну учитывая последние события в сериале, если тур перенисут на неделю,то у Рони как раз будет время чтобы получше влится в команду. Уж очень хочется увидеть его в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Да там даже не одной неделей пахнет, а двумя-это минимум в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Да там даже не одной неделей пахнет, а двумя-это минимум в лучшем случае. <{POST_SNAPBACK}> Глава объединения футболистов Италии Серджио Кампана заявил, что футбольный чемпионат страны необходимо приостановить по крайней мере на год. Если так сделают - это будет настоящей катастрофой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Глава объединения футболистов Италии Серджио Кампана заявил, что футбольный чемпионат страны необходимо приостановить по крайней мере на год.Если так сделают - это будет настоящей катастрофой <{POST_SNAPBACK}> Не думаю,что остановят на год....Из-за двух дебильных команд такого не сделают... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Глава объединения футболистов Италии Серджио Кампана заявил, что футбольный чемпионат страны необходимо приостановить по крайней мере на год.Если так сделают - это будет настоящей катастрофой <{POST_SNAPBACK}> За что останавливать на целый год?В чем виноваты остальные команды?Ну разберитесь с Катаньей и Палермо,зачем же лезть к остальным командам Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Обиднее всего, то что сменил тариф на более скоростной, рассчитывая наконец смотреть матчи своего любимого клуба, и тут такой облом <{POST_SNAPBACK}> футбол надо смотреть дома только когда денег нет! поотрубать бы все эти ППстримы к ч.м. глядишь Миланиста был бы чаще с нами Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Shumi Правильно Жора. Просто сейчас есть большие финансовые проблемы..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Dumayu eto nedolgo...budet prodoljatsya..Skoreye 4erez nedelyu vostanovitsya serial..Kak raz igroki nemnogo otdoxnut...Tam u nas Dida travmirovan..Tak -4to yest polojitelniye momenti.... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Игры не будет братва,с одной стороны жаль,но с другой хорошо игроки наберут оптимальную форму и новички лучше вольются в команду Изменено 4 февраля 2007 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Игры не будет братва,с одной стороны жаль,но с другой хорошо игроки наберут оптимальную форму и новички лучше вольются в команду <{POST_SNAPBACK}> Да как сказать!Сразу видт только один плюс-восстановятся травмированные и перегруженные игроки! Зато какая ЛАЖА-зачем нам нужен Сбор на Мальте???Щас за 2-х недельный простой наши растеряют те кондиции, что они обрели в ходе той подготовки!!!Опять надо будет спаринги организовывать-один геморой, а впереди матчи ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 футбол надо смотреть дома только когда денег нет!поотрубать бы все эти ППстримы к ч.м. глядишь Миланиста был бы чаще с нами <{POST_SNAPBACK}> Ну допустим денег нету и что мне теперь вообще футбол не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 а что там произошло??? как я слышал, полицейского убили на стадионе, это так??? и из-за этого хотят остановить сериал на год??? они что сума сошли, максимум должны будут снять очки или оштрафовать палермо с катанией, но не более того!!! я не вижу причин, по которым могут остановить сериал на год!!! если же остановят, то мы минимум на год останемся без лиги, и что тогда делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах