Перейти к публикации
Puzo

Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

Немного статистики для начала:

33 раза Милан встречался с Пармой в серии А. 17 раз победу праздновали россо-нери, 8 раз мы проигрывали и еще 9 встреч завершилось вничью. На своем поле мы принимали пармезанцев 16 раз, выигрывали 9, дважды проигрывали и четырежды играли вничью. Разница мячей 29-15 Из нынешнего состава Милана на поле чаще всех против Пармы выходил конечно же Кэп, 14 раз.

C 2001 года мы неизменно побеждали на Сан-Сиро, не всегда уверенно, правда. В прошлом году они прилично потрепали нашу ,уже тогда пожилую, оборону, вкатив нам три банки, ну а победу нам принес тот, кто уже нам не поможет ;)

Что имеем в этом году? Парма борется за выживание в элите и очки вроде им нужны позарез. Но и нам они нужны еще позарезее :) В этом году Парма ни разу не выиграла в гостях, сыграв вничью 4 раза и продув 6. Оборона у них самая плохая в сериале. Атака одна из самых слабых. Даже не разбирая их состав, понятно, что мы просто обязаны брать три очка. Учитывая что пармезанские форварды в этом году не блещут предсказываю нашу победу

2-0

Хотелось бы такой состав:

Сторари

Оддо Бонера Мальдини Янкуловски

Зеедорф- Пирло-Брокки

Кака

Индзаги Джилардино

Два наконечника - потому что надо много атаковать Если вместо Паоло выпустят Шимича - понятно - соперник не такой уж серьезный чтобы тратить драгоценные силы Кэпа. Рино пусть отдохнет. Если вместо Зее выпустят Гурю тоже не расстроюсь. Ну и хочется посмотреть в деле на Сторари, нам завтра "фирменные бабочки от Диды" ни к чему.

Только победа!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По идее,проблем с Пармой быть не должно...В первом круге мы из обыграли 2-0,надеюсь,что мы,как минимум повторим этот результат на своем поле...У них есть игроки,которых нам стоит опасаться...Будан,Дедич и теперь еще Росси,который уже успел забить гол в прошлом туре...Кстати,он не раз говорил,что будет благодарен МЮ за все,что они сделали для него,но признался,что с детства болеет за МИЛАН и мечтает играть за нас.... :rolleyes: Поэтому,думаю,что он вдвойне будет пытаться произвести впечатление на наше руководство... :unsure: ИМХО шансы 80-20 в нашу пользу...Надеюсь на то,что Джила забьет своей бывше команде,Пиппо также продолжит забивать,ну и Оли приятно удивит нас,как в матче против Ромы... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Та да, не должно быть проблем :)

Какие проблемы? :)

<_< вспомнился годичной давности матч с Пармой... позавчерашний матч с Ромой вспомнился... <_<

Ну, вы поняли, о чем я :unsure:

...вернее, о ком <_<

Ага...

Но нет, все равно - проблем быть не должно ;) В прошлом сезоне веселенькие были оба матча с Пармой (4:3, 3:2), но в этом Парма, увы, черти-шо :mellow:

...хотя, и с черти-чем мы иногда умудряемся начудить.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да!Оли меня просто параза!!!Он забил ударом ногой!Не скажу что этот удар отличался от других, но он попал в ворота и удар получился сильным!!!!2 гола за пол сезона????Для Спартака он был бы находкой!!

Очень хочу чтобы Моя команда праздновала успех в этом матче и продолжила погоню за лидерами!!!

Нам особенно следует опасаться Росси!Рн юркий и резкий форвард, а наша защита уже не в том возрасте чтоб на протяжении всего матча без осечек противостоять такомы форварду!!!

Надеюсь на победу моей команды!!!

Наконец нашел в себе силы прийти в "Тоннель"!!!

Поделиться сообщением

Ну мне в общем то тоже кажется,что проблем быть не должно :) .В первом круге,на выезде проблем не было,и я не вижу причин для того чтобы они появились.А по поводу вратаря я все-таки считаю,что нужно оставить Диду.Потому что на Сторари я как-то не надеюсь особо,плюс в лиге как мне кажется будет стоять хоть как Дида,а если его еще после этой ошибки посадить на лавку,то он вообше потеряет уверенность в себе,которой у енго и без того мало и будет допускать еще больше ляпов.А если уж дать поиграть Сторари,то пусть это будет ответный матч с Ромой,почему бы и нет? :D

А по составу хочу еще сказать,что хотелось бы увидеть в основе Пиппо,и чтобы он забил,а то забивает везде,кроме чемпа надеюсь в этом матче его прорвет,тем более в первом круге забил.В общем думаю нас ждет интересная игра и немало забитых мячей.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

ИМХО Пирло нужно бы тоже отдохнуть и тогда полузащита принимала бы вид

Гуркуфф-Зеедорф-Брокки

Кака

И, если будем вести 2-0, менять Кака на Амброзини, и выдвигать на место бразильца Зеедорфа или Гуркуффа. В остальном соглашусь с Puzo.

Поделиться сообщением

Да!Оли меня просто параза!!!Он забил ударом ногой!

не без помощи рукой :lol:

ну, да ладно, судья не видел - и ладненько ;)

Главное, что забил хоть как-то! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

Да ты абсолытно права!!Главное результат его "мучений"-ГОЛ!А как он его забил и чем себе помого это мелочь!

Поделиться сообщением

Думаю проблем с Пармой у нас не должно быть,на выезде мы показали им на что способны,щас должны доказать это и дома!!! хотелось бы видеть такой состав:

Дида

Оддо---Бонера---Каладзе---Мальдини

Пирло

Гаттузо----------Зеедорф

Кака

Индзаги(Оли) Джила

П.С. Мой прогноз 3:0 (Кака,Джила,Зее) ВЕРЮ В ПОБЕДУ

FORZA ROSSONERI

Поделиться сообщением

Скорее всего у Анчи не xватит смелости посадить Диду и Рино: первого нужно не обижать, чтоб продлил контракт, а вторго... (NO COMMENT :lol::lol::lol: ).

А в атаке Берто и Пиппо - это ошибка: всю игру проведут в офсайде, а Джила с Оли будет идеально, ведь у Оли xорошая теxника, нужно обвести неумелыx защитников :) !

Мой прогноз, ВНЕМАНИЕ, 5 : 0 (5 : 1, давно пора) xет-трик на щету Джилы :) !

Поделиться сообщением

Скорее всего у Анчи не xватит смелости посадить Диду и Рино: первого нужно не обижать, чтоб продлил контракт, а вторго... (NO COMMENT  :lol:  :lol:  :lol: ).

А в атаке Берто и Пиппо - это ошибка: всю игру проведут в офсайде, а Джила с Оли будет идеально, ведь у Оли xорошая теxника, нужно обвести неумелыx защитников  :) !

Мой прогноз, ВНЕМАНИЕ, 5 : 0 (5 : 1, давно пора) xет-трик на щету Джилы :) !

Ну ты загнул :D:D:D ,хотя если ты окажешься прав я буду просто счастлив :P .

Поделиться сообщением

Да выиграем у Пармы. Играем на своем поле, да и Милан, что говориться поймал свою игру (игра с Лацио и Ромой не в счет) так что проблем не будет, если только сейчас Анчи не начнет опять играть с двумя нападами. Пускай выпускает Джилу одного и хватит, а то сейчас начнет мудрить: Оли выпустит т.к. он забил Роме, Пиппо что бы поддержать его боевой дух и в итоге сыграем в ничью. ^_^

Поделиться сообщением

а с Лацио мы очень классно в одного напада сыграли?

я не согласен. Опять Джилу отрежут от полузащиты и все жди нулей. Тем более Кака еще после травмы пока не феерит и сольных проходов от него можно не увидеть.

все ж лучше если и ставить одного напада, то надо настраивать полузащиту на более активные действия в атаке а не хождение пешком и тупые забросы на Джилу.

хотя класс Пармы как раз не должен нам создать особых проблем в созидании.

Поделиться сообщением

Серега с Лацио это совсем другая песня, B) думаю с Пармой такого не будет. А выпускать нужно 5 полузащитников, которые будут помогать и Джиле и нашим славным защитникам, кстати может уже Оддо сыграет.

Поделиться сообщением

Нну я всё-таки верю в лучше т.е. в то что Джила всё-таки забьёт своей бывшей команде. А так подвальную Парму надо рвать. Если уж и побеждать то где как не в этом матче?

Поделиться сообщением

ИМХо надо сыграть в 2 напада...Джила и Пиппо в основе,а во втором тайме впустить Оли...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Играть в 2 напада и выйграем, кто знает Оддо будет играть?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ, ЧТО ПАРМА ПОТРЕПАЕТ НАМ ЗАВТРА НЕРВЫ, НО ВСЕ ЖЕ РОССОНЕРИ ДАБЬЮТСЯ УСПЕХА 3:1 (ДЖИЛА-ДУБЛЬ,ПИППО-ГООЛ) :D

MILANO E SOLO ROSSONERA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FORZA-MILAN-FORZA

Поделиться сообщением

Заявка Милана очень даже боевая, все новички в ней! Думаю проблем не будет, а на счет состава мне больше нравится более класический вариант с двумя нападающими: Джила и Пиппо (Оли), а под ними Кака.

Поделиться сообщением

a мне лично не нравится пара Пиппо Джила

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

кто знает Оддо будет играть?

Очень надеюсь,что он будет играть....А то у нас,только левый фланг играет... <_< Бонера в центре довольно неплохо играет,поэтому надо чаще его ставить...Оддо-Бонера,Мальдини-Янкуловски-хотелось бы увидеть этих игроков в защите сегодня...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всё,к матчу готов!!! Вся атрибутика на теле,подготовил голосовые связки!!! Жду победы 3:0 B) FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Скорее всего Оддо будет в запасе.Ориентировочные составы такие:

Milan (4-4-2): 1 Dida, 2 Cafu, 25 Bonera, 3 Maldini, 18 Jankulovski, 8 Gattuso, 21 Pirlo, 10 Seedorf, 22 Kaka', 9 Inzaghi, 11 Gilardino. (26 Storari, 44 Oddo, 17 Simic, 24 Grimi, 23 Ambrosini, 32 Brocchi, 20 Gourcuff, 7 Oliveira). All.: Ancelotti. Squalificati: Borriello (sospeso). Indisponibili: Kaladze, Serginho, Nesta, Kalac.

Parma (3-4-1-2): 5 Bucci, 24 Couto, 14 Contini, 28 Paci, 26 Ferronetti, 13 Grella, 6 Bolano, 7 Castellini, 10 Morfeo, 8 Rossi, 20 Budan. (23 De Lucia, 25 Perna, 33 Coly, 80 Bocchetti, 4 Dessena, 21 Cigarini, 18 Gasbarroni, 9 Muslimovic). All.: Pioli. Indisponibili: Cardone, Pisanu.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вот на Gazzetta есть составы.

MILAN

(4-3-2-1)

1 Dida N.

44 Oddo M.

25 Bonera D.

3 Maldini P.

18 Jankulovski M.

8 Gattuso G.

21 Pirlo A.

32 Brocchi C.

10 Seedorf C.

22 Kaka' R.

11 Gilardino A.

запас:

26 Storari M.

2 Cafu M.

17 Simic D.

23 Ambrosini M.

20 Gourcuff J.

7 Oliveira R.

9 Inzaghi F.

Самое смешное Мы дома играем с одним нападающим, а парма с двумя.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...