Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Все таки посмотрел Парфюмера. Если бы я писал об этом фильме статью где-нибудь. я бы назвал ее так: "Тема запахов не раскрыта". Или так: "Зюскиндом здесь и не пахнет". Но писать о нем собственно нечего почти. Вполне заурядный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 А меня вытащили на Меченосца...Теперь уже долго куда не вытащат, кроме как в хорший театр )) У парняги с детства аномалия - из кисти руки вылазит невидимый меч, которым можно перерубить что угодно, практически. Парень по ходу фильма рубит всех своих обидчиков, милуется с Чулпан Хаматовой, в которую влюбился с первого взгляда. Содержание не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Эфектно по постановке и очень тупо по содержанию! Обычной мистический триллер, но с русскими психологическими накрутками...На любителя фильм. Я не любитель. Кто не любит кровавые сцены, лучше не ходить. Кто неровно дышит к Хаматовой - может и стоит сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Потрясающая рецензия фильма. Если, на днях собирался его посмотреть, то теперь даже и не знаю, что делать. Лёша лично меня ты сильно озадачил 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Только сегодня посмотрел фильм "Хулиганы". Всем советую посмотреть. Классный фильм с великолепным сюжетом, с трогательной развязкой, с отличной игрой актеров и т.д. В общем, могу только положительно отозваться об этом фильмы. Убедительная просьба: не смотрите на название. Уверен, что многие из вас, увидя название, подумают, что фильм про фанатов и уличных хулиганов, которые разбивают друг другу морды и т.п. Нет, уверяю вас, это абсолютно не так, но, конечно же, не без этого. Это, прежде всего, фильм с глубоким смыслом, который открыл мне глаза на многие аспекты простой жизни. Очень понравился сюжет, хотя он немного трогательный. К примеру, для настоящего ценителя красивых фильмов или мелодрам он придется, как говорится, к двору. Советую посмотреть всем, не пожалеете. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Только сегодня посмотрел фильм "Хулиганы". Всем советую посмотреть. Классный фильм с великолепным сюжетом, с трогательной развязкой, с отличной игрой актеров и т.д. В общем, могу только положительно отозваться об этом фильмы. Убедительная просьба: не смотрите на название. Уверен, что многие из вас, увидя название, подумают, что фильм про фанатов и уличных хулиганов, которые разбивают друг другу морды и т.п. Нет, уверяю вас, это абсолютно не так, но, конечно же, не без этого. Это, прежде всего, фильм с глубоким смыслом, который открыл мне глаза на многие аспекты простой жизни. Очень понравился сюжет, хотя он немного трогательный. К примеру, для настоящего ценителя красивых фильмов или мелодрам он придется, как говорится, к двору. Советую посмотреть всем, не пожалеете. <{POST_SNAPBACK}> Если ты о хуллиганах с Зеленой улицы(короче о фанатах Вест-Хэма), то тут об этом фильме еще кажись год назад говорили. А я жду не дождусь новой серии бондианы .... а часики то тикают. .... My name is Bond, James Bond!!!! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Именно о них! Год назад?! Не может быть. Фильм-то новый. Что ж, поделитесь впечатлениями, меня, к сожалению, не было, когда вы их обсуждали. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Именно о них! Год назад?! Не может быть. Фильм-то новый. <{POST_SNAPBACK}> Чувак, если ты о фильме про янки в Англии, про GSH, то он действительно не новый и около года здесь перемывался. перерсмотрел пару новых фильмов.. John Tucker Must Die. По этому фильму сказать абсолютно нечего. Вернее я бы согласился с Задорновым. Типичный фильм американских тупиц. Гроза муравьев Неплохой мультик, даже поучительный такой. Хотя с другой стороны мультик полностью детский, типа любите природу и не ломайте муравейники. Роб-Би-Гуд Джеки Чан. Что еще добавить? Как всегда смешно и очень интересно... Хотя Чан с стареет, но реакция, движения, трюки еще те. Очень понравился перевод фильма. Переводчики, видать, частенько на перекур выходили. Так что местами пришлось привыкать к китайскому языку LOST 3 Вообщем лучший сериал последних годов точно. Разве что Солдатам уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Посмотрел я вчера нового Бонда, мне фильм понравился. Не сказать что он входит в когорту лучших бондиан, но фильм хорош сто процентов. Только ближе к концу неочень понравилось это садомазо в исполнении одного из главных злодеев и Бонда. Лучше бы че-нить другое придумали, ей богу так неприятно было смотреть эту сценку. Охота было выйти. но к сожалению этого сделать было нельзя, вернее невозможно Изменено 17 ноября 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Nymphetamine, Как ты уже успел посмотреть Lost 3, когда он только в Штатах начался... Прошло, насколько я знаю 6 серий (именно столько я уже смог посмотреть), а 7ая выйдет только в феврале 2007... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Nymphetamine,Как ты уже успел посмотреть Lost 3, когда он только в Штатах начался... Прошло, насколько я знаю 6 серий (именно столько я уже смог посмотреть), а 7ая выйдет только в феврале 2007... <{POST_SNAPBACK}> о, тут есть поклоники lost Я тоже посмотрел 6, а седьмая как ты правильно подметил выйдет только в феврале а может в начале марта ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 эх, и я тоже посмотрела 6 и жду остальные... пока видимо буду развлекаться просмотром 4400... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 эх, и я тоже посмотрела 6 и жду остальные... пока видимо буду развлекаться просмотром 4400... <{POST_SNAPBACK}> Кстати а как сериальчик 4400? он хоть на какую тему? Я думаю ща покачать героев и Иерихон - говорят сюжет смахивает на остаться в живых. только там люди увидели ядерный взрыв и боятся выезжать из города....смотревшие говорят что сериал хороший ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 О фильме : Существует огромное количество историй о похищении людей инопланетянами. По секретным данным 4400 из них вернулись обратно на Землю. Эти люди столкнулись с чем то неопознанным. Они не знали, что случилось и почему. На некоторых это никак не повлияло, а некоторые получили определенные сверхъестественные способности, как хорошие, так и плохие. Огромный шар света приближается к Земле.Страны по всему миру запускают ракеты в попытках уничтожить его, пока он не уничтожил жизнь на земле. Но вместо неименуемой катастрофы – тысячи людей, вернувшихся из инопланетного заключения. Они остались без каких-либо воспоминаний о прошедших событиях. Каждый из них отсутствовал от нескольких месяцев до десятков лет, но не один из них не состарился ни на день…Всех садят под карантин, но вскоре отпускают обратно в их семьи... Фильм основан на сверхсекретных материалах правительства США. Первоначально эта фантастическая драма должна была стать мини-сериалом из 5 серий. Однако, рейтинги пилотной серии изменили ситуацию. Эпизод посмотрели 7 с лишним миллионов зрителей, что стало самым высоким рейтингом в мировой истории кабельного телевидения. Огромный успех проекта воодушивил создателей на продолжение истории... Одним из продюссеров сериала является сам Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) Режиссёр: Ив Симоно/Yves Simoneau В ролях: Joel Gretsch/Джоел Гретш,Jacqueline McKenzie/Жаклин МакКензи,Laura Allen/Лаура Аллен,Peter Coyote/Питер Койот,Chad Faust/Чад Фауст,Michael Moriarty/Майкл Мориарти,Patrick Flueger/Патрик Флюгер,Jesse Hutch/Джесси Хатч Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 MALDYNI, Ага, ты прав, поклонник. Качественные вещи привлекают моё внимание. Mapa, так ты уже смогла посмотреть первые серии "4400" ? Как твоё мнение - стоящая вещь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Не, пока времени нет. Воюю с мельницами. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Не, пока времени нет. Воюю с мельницами. <{POST_SNAPBACK}> Ну удачи тебе в столь не лёгкой работе... P.s. Сегодня решил сам справочки навести и оказывается, сериал "4400" уже шёл 2 сезона и сейчас 3ий показывают... А я то думал новое что-то, потому что не слышал раньше о нём, пока Мара не написала... P.p.s. Вот только пока не нашёл, где бы 1ый сезон скачать можно... Везде только на продажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Кстати, если у кого есть дети, сходите на мультик новый,happy feet, в русском переводе что-то типа Счастливые Лапки , я бы даже и без детей рекомендовал сходить, очень приличный мульт, на уровне Шрека и Айс Эйдж. Вообще в последние пару лет ИМХО сильных фильмов почти нет в отличие от мультов У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Ну удачи тебе в столь не лёгкой работе... P.s. Сегодня решил сам справочки навести и оказывается, сериал "4400" уже шёл 2 сезона и сейчас 3ий показывают... А я то думал новое что-то, потому что не слышал раньше о нём, пока Мара не написала... P.p.s. Вот только пока не нашёл, где бы 1ый сезон скачать можно... Везде только на продажу... <{POST_SNAPBACK}> http://lostfilm.tv/browse.php?cat=36 тут все три. самое реальное что здесь трекеры, ты только главное зарегистрируйся. Кстати на этом сайте все американские сериалы ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 MALDYNI, Спасибо. Был я на этом сайте, но что-то не замечал, там других сериалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А расскажу-ка и я, пожалуй, о своих киношных пристрастиях Итак, вот мои фавориты: - Гаттака; - Бойцовский Клуб; - Эксперимент (смотрела, прада, единственный раз, не могу ручаться на 100%, что после второго просмотра он останется среди моих любимых фильмов); - Анжелика (Маркиза Ангелов и проч.); - Побег из Шоушенка; - Трасса 60: Дорожные Истории (вообще, к комедиям особой любви не питаю, но это - приятное исключение); - Если Наступит Завтра; - Зеленая Миля (самый трагичный фильм, который я видела в своей жизни). P.S. По поводу Lost'а могу сказать, что тоже смотрю, правда когда герои ведут себя чурезчур уж нереалистично и глупо, меня это оч раздражает. А так, ничего, интересно Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Настя, единственное, что могу выделить из твоего списка - "Зеленая миля". А так, мой вкус довольно-таки своеобразный. "Американская история Х", "Евротур", "Хулиганы", "Один дома" (1 и 2 части, не без этого ), "9 рота", "Иван Васильевич меняет профессию", "Перл Харбор", "Статский советник", "Майор Пейн" (жесть =). Все и не вспомню. Изменено 21 ноября 2006 пользователем Димасио "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) А расскажу-ка и я, пожалуй, о своих киношных пристрастиях Итак, вот мои фавориты: - Эксперимент (смотрела, прада, единственный раз, не могу ручаться на 100%, что после второго просмотра он останется среди моих любимых фильмов); <{POST_SNAPBACK}> ты про немецкий фильм говоришь. Если про немецкий, то мне он тоже очень понравился хотя смотрел один раз. Изменено 21 ноября 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ага, про немецкий. Очень интересный фильм с психологической точки зрения. Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 А я уже давно не перевариваю американские боевики и их тупые комедии...Что нравится так это советские фильмы,особенно комедии:" Ирония судьбы","Джентельмены удачи","Бриллиантовая рука"...Классика комедий! Актёры- глыбы искусства! Ну и конечно для детей советские мультики и сказки- сверх совершенство! Вот на чём нужно воспитывать подрастающее поколение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Эммм, советские мультики - детям? Это верх извращения, ИМО. Большинство из них или не расчитаны на детей, или качеством исполнения скорее воспитают в детях жуткие комплексы... Ностальгия - ностальгией, но надо же реально на вещи смотреть. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах