деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 третья серия снималась параллельно со второй, так что можно скоро ожидать и ее появление. а вообще я слышал что там будет типа сериала. а по поводу фильма - зашел, повеселился, вышел, забыл. обычный штампованый голливудский брокбастел ну и относиться к нему надо соответственно я вот тоже продолжаю осваивать новые кино-горизонты.вот вчера попался на глаза старенький фильм с Самюэлем Л. Джексоном и Робертом Карлайлом, не видел названия, но про каких-то химиков и новый наркотик. вообщем при всей своей наивности фильм весьма приколен, Карлайл кросавчег пока не началась любовная сага в его исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 А я сегодня "Клик" смотрел. Прикольный фильм, есть над чем призадуматься. Очень поучителен для некоторых, особенно для меня. Тоже недавно смотрел далеко не новый фильмец(хотел раньше, но никак не мог) Из Ада с Джонни Деппом, мне фильм очень понравился. Давольно интересную теорию о личности Джека Потрашителя представили создатели данного фильма ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Никто, случайно, фильм Свои - Месхиева не смотрел? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Никто, случайно, фильм Свои - Месхиева не смотрел? <{POST_SNAPBACK}> Я смотрел. Фильм хороший посмотреть стоит. Подбор актёров и их игра просто отличные. Всё именно в таком порядке: фильм-хороший! Игра актёров- отличная! Деточкин Этот фильм называется «Формула 51» или второй вариант «51й штат» 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Посмотрела краем глаза первый вариант "Трудно быть Богом", с Филипенко в роли Рэбы . Ох ты, превратили все это в космическую сказку для подростков, обкромсали текст ...позорно совершенно. Надеюсь, Герман забыл обо всех этих звездолетных эффектах и не будет разочарования, как с МиМом. Уж больно вещь любимая, жалко же. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 К стыду своему не читал "Трудно быть богом", но фильм мне понравился Если по сравнению с текстом фильм не выдерживает никакой критики, надо обязательно прочитать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Для любителей киноляпов, добро пожаловать в «Гладиатор» http://doci.nnm.ru/yellowcat/10.08.2006/ki...filma_gladiator "РИМ" 12 серий. совместный проект ВВС и НВО. Действие фильма 80 годы нашей эры, период становления Римской империи. Посмотрел 3 серии, понравилось. Хотя мне кажется, люди понимающие найдут в нём много исторических ошибок. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 я продолжаю развиваться в киноиндустрии.очередные мною просмотренные шедевры: 1) Мне не больно, с всегда прекрасной Ренатой Литвиновой. фильм мне понравился, Рената как всегда прекрасна 2) В означает вендетта - тоже неплохой фильм на мой вкус, интересное развитие нашего будущего и вообще мне нравятся фильмы снятые по комиксам (кроме может Бэтмена) 3)Еще одна лента, трудно сказать название, что то вроде разбиватели сердец, хотя перевод апсолютно не отображает суть. подбор актеров на 5 - Хоффман, Лоу, и много еще хороших людей(всех не упомню). фильм довольно необычно снят,но мне понравился. Хоффман играет экзестенциального детектива 4) Хаос. отлчный боевико-детектив. на равне с Не пойманым не вором пока один из лучших в этом году в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вчера ходили на Гарфилда 2. Банальный сюжет. Весело. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Мне очень понравился фильм "ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ"... Мне лично нравится такой чисто русский юмор. Так же мне очень нравится Криминальное чтиво в переводе гоблина. Гоблинские смешные переводы почти все нравятся. Всё или ничего тоже классный фильмец. Очень нравится Брюс всемогущий. Джим Керри вообще красавец. Властелин колец все части по многу раз смотрел. Больше нравится в Гоблине. Понравился фильм ЕВРОТУР. Очень понравился фильм КОД ДА ВИНЧИ. Дэн Браун the best. Когда первый раз смотрел КАРТЫ, ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА в Гоблине, от смеха болел живот. Смеялся до слёз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Кстати, еще про Гарфилда - стоит идти либо в кинотеатр, либо смотреть лицензионку на ДВД. Главное наша официальная озвучка - там Гарфилда озвучивает Табаков. Пока не привыкла у меня так и вставал перед глазами Матроскин ) Код да Винчи, как и все экранизации, как-то непонятно переиначил книгу... Не впечатлил фильм. Разве что актеры хорошо подобраны. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Да по поводу Гарфилда точно подмечено, у меня точно такое же чувство было, что вот, вот и появится кот Матроскин, а за ним Шарик и дядя Федор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Прсмотрел: "Клик"-веселая, довольно поучительная комедия "Точку"-фильм о московской(вроде) проституции "Моя экс-бывшая"-просто веселая комедия, типа супермэна, но без "острых моментов" "Девушку-шторм"-история взаимоотношений секси и ботаника Все фильмы понравились, смотрятся одним присестом, без напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 хочу поделиться двумя фильмами которые зацепили. 1) Малышка на миллион долларов. вобще то не очень люблю фильмы про боксеров ввиду штампованности сюжета и явности развязки, чем этот фильм и отличился от многих других+ Иствуд 2) Хулиганы. как можно догадаться фильм о футбольных хулиганах, не новый, 2005 года.ничего конечно в нем особенного нет, но на фоне остальной серой массы почему то зацепил, то ли не совсем ожидаемой развязкой, то ли прикольный разговор англичан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Посмотрел два новых российских фильма. 1.Перегон- вторая мировая, крайний север Чукотка, маленький аэродром принимает самолеты, которые США поставляет в СССР. Войны в фильме нет, просто жизнь людей. Хороший актёрский состав, технически грамотное кино. Советую посмотреть всем. 2. Хаттабыч- прикольно. Наше время, хакер случайно вызывает из лампы джина, за ним гоняются менты, Майкрософт и братки. Как вы понимаете всё закончиться хорошо. Один раз посмотреть определённо стоит. Роль Хаттабыча исполняет гражданин Шариков из «Собачьего сердца» 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 На данный момент запоем посмотрел 2 сезона "Остаться в живых" и могу однозначно сказать, что ПОДОБНЫХ сериалов ещё не было !!! Вообще, слово "сериал" как то больше связывается с какими-то мыльнвыми операми, "Остаться в живых" - это качество в КАЖДОЙ серии. С таким умом намешаны всевозможные киношные жанры, что создателям сериала хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 кто о чем, а я хочу поделиться со всеми радостью от просмотренного фильма - Сколько ты стоишь - Моника Белуччи как всегда неподражаема, весьма недурен Депардье. давненько не испытывал такого удовольствия от просмотра кино на этом фоне практически незаметно прошел фильм Преступник, он же Аферисты. весьма неплохой кстати, с довольно закрученым сюжетом и лихой развязкой, впрочем как и Иллюзия полета с Джоди Фостер,который хорошо опять же только местами Автостопом по Галактике вывел из равновесия уже где-то на 30 минуте,глаза плавно закатились и наступил здоровый сон, который прервали финальные титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 посмотрел Русский фильм "лифт", очень понравился, но главная идея фильма так и осталась тайной... почему лифт спускался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 посмеялся над фильмом "Хоттабыч", очень понравился фильм "Питер FM"... а то российский кинематограф уже немного поднадоел про войну снимать.... А Вот "Питер FM" хороший фильм оставил массу положительных чувств Фильм "Прорыв" не понравился. Такое ощущение, что скрестили "9 роту" и "Грозовые ворота". причем в очень маленький бюджет. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Не так давно стартонула в кинотеатрах экранизация "Парфюмера" П.Зюскинда. Я фильм посмотреть не успел, поскольку две последние недели был недвижимостью, но уже сегодня заметил, что под шумок замечательно стал продаваться сам роман. Очень интересно, что за фильм получился, поскольку а) книга незаурядная, б) режиссер незаурядный. Только бы два плюса не дали минуса в результате )). На днях обязательно посмотрю. Кстати, был уверен, что на сайте уже кто-то отчитался по этому поводу. Ан нет. Конечно, это ж не код да винчи )) П.С. Зато на выходных показывали на ТВ "Бойцовскую рыбку" Копполы. Я до сих пор счастлив. Помимо горы всяких художественных и прочих достоинств, фильм замечателен присутствием молодого задумчиво улыбающегося Рурка, опять же молодых Диллона, Кэйджа, Фишберна. И даже Вэйтса. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 А я не стал смотреть. Книга неплохая, но совершенно не представляю как ее можно экранизировать. + читал, что фильм хотели снимать и Форман, и Кубрик и Спилберг. Тот же Кубрик сказал, что считает, как бы он не хотел, книгу экранизировать нельзя. Видно у этого немцы запросы пониже... Ну и еще красавчика на главную роль поставили. Вообщем не хочу я себе впечатление от книги портить. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) А вот я и прочитал и посмотрел... Тоже никак не мог понять, как ПОДОБНОЕ произведение можно экранизировать - оказывается можно, вот только экранизация уступает роману в разы... Терятся какая-то "фишка" романа Зюскинда... Хотя подобные вещи, если честно - не моё... Изменено 28 сентября 2006 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 А мне понравилось - на одном дыхании фильм прошел. Что касается красавчика на главную роль - так он по ходу фильма то красив, то уродлив. Хороший актер. А оригинал и фильм вообще пустое занятие сравнивать. Надо воспринимать как отдельные произведения. Не было еще таких экранизаций, которые точно бы воспроизводили книгу. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 ребятки, кто не видел фильм "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова срочно надо это сделать шикарная черная комедия. приведу один монолог капитана милиции: я говорит болею с 14 лет, зачит так... (считает) уже 26 лет меня нае...ют! это я о нашей сборной по футболу. в футбол надо играть! посмотрел Сайлент Хилл. перед сном пошел очень ничего,довольно забавное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Ну что? посмотрел на то что вроде невадно вышло, или снялось. Как всегда вне конкуренции Солдаты. на этот раз 10. сезон не самый яркий , но как всегда довольно смешной и интересный. кроме того талантливый(в широком смысле) новый призыв. Сдвиг Ничего особенного. Типа Охоты на пиранью или Жести. Типика русского остросюжетизма последнего времени. Парфюмер Рекламы, криков, взгзласов много, а особо фильм того не стоит. История про обычного полудурка, у которого постепенно ехала крыша. Сам бы его убил. Я, Он и Дюпри Вроде комедия, но особо не берет. Как некоторых Камеди Клаб Типично по - американски. Тупицы Валяются еще на ближайшее время Плетеный человек / The Wicker Man и Черная орхидея / The Black Dahlia Еще планирую посмотреть сериал LOST / Остаться в живых СЕЗОН 1 . Было бы время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах