Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

http://top.rbc.ru/society/22/12/2012/837980.shtml Ну что за идиоты, а. Да на такую хрень, что снимают наши режиссеры, я даже бесплатно ходить не буду. А налог на иностранные в первую очередь отобразится на цене билетов :(

Поделиться сообщением

Наши делают хорошие фильмы только про войну, на другие фильмы Российского производства не хожу )

Поделиться сообщением

Наши делают хорошие фильмы только про войну, на другие фильмы Российского производства не хожу )

Да и этот жанр поганят своими "цитаделями" всякие михалковы. За последние годы только 2 военных фильма меня впечатлили - Бресткая крепость и Мы из будущего. Пока они не научатся кино снимать, никакими налогами не спасутся.

Поделиться сообщением

А билет сколько стоит у вас?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В будни вечером от 250 рублей, в выходные от 400.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Хоббита")

Ближе к концу уже поднадоело)

Как-то долго мне показалось)

А вообще, нормуль) Очень даже смотрибельно)

Поделиться сообщением

Билет на Хоббита стоил 660 рублёв.

http://top.rbc.ru/society/22/12/2012/837980.shtml Ну что за идиоты, а. Да на такую хрень, что снимают наши режиссеры, я даже бесплатно ходить не буду. А налог на иностранные в первую очередь отобразится на цене билетов :(

Назгулы же, чё с них взять :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

. Только парочка смазливых гномов слегка портит впечатление - откуда они взялись, не понятно - это же не "Сумерки" какие-нибудь

По первоисточнику Фили и Кили - совсем юные гномы. Почему бы им не быть симпатичнее остальных? Еще не успели заматереть.

Для пущего понимания:

http://eilin-o-connor.livejournal.com/44931.html

:lol:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В будни вечером от 250 рублей, в выходные от 400.

Билет на Хоббита стоил 660 рублёв.

Назгулы же, чё с них взять :)

Точно назгулы)))

Если не премьера то 6-7 евро сейчас. Наименование значения не имеет. Премьера - это в четверг вечером только, когда начинают прокатывать. А сколько на премьеру, я и не знаю) Кровопийцы, прокатчики ваши.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Точно назгулы)))

Если не премьера то 6-7 евро сейчас. Наименование значения не имеет. Премьера - это в четверг вечером только, когда начинают прокатывать. А сколько на премьеру, я и не знаю) Кровопийцы, прокатчики ваши.

Справедливости ради, это цена в Имакс, 3D - выходной день, но все равно не айс :)

Получается, что если налоги введут, то еще выше будет

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел Хоббита и я)) Тут мое мнение уже высказали. Затянули со вступлением. Вполне интересно, но сюжет в первую половину фильма не развивается почти.

В целом на уровне предыдущих частей. Ну почти)) Ставлю твердую 4)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

По первоисточнику Фили и Кили - совсем юные гномы. Почему бы им не быть симпатичнее остальных? Еще не успели заматереть.

Для пущего понимания:

http://eilin-o-connor.livejournal.com/44931.html

:lol:

Значит, всё-таки "Сумерки" :(

Поделиться сообщением

Ахах)) Да ладно, брутальные все, а Фили и Кили воспринимай как Мери и Пипина :)

Поделиться сообщением

Справедливости ради, это цена в Имакс, 3D - выходной день

У нас 700 руб. минимум - и расхватывают, как горячие пирожки, когда в Аймаксе идет что-то глобальное, типа "Хоббита".

Поделиться сообщением

Ну какие Сумерки? В фильме ни одной женщины! Хватит из гномов педиков делать :angry:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну какие Сумерки? В фильме ни одной женщины! Хватит из гномов педиков делать :angry:

Как это ни одной? А Галадриэль? :) Плюс парочка интересных эльфиек промелькнула

В Сумерках, вроде, тоже женщин не много, хотя я не смотрел ни одного фильма - не могу точно утверждать

Потом, Сумерки - это для мужчин что ли кино? :)

Поделиться сообщением

Как это ни одной? А Галадриэль? :) Плюс парочка интересных эльфиек промелькнула

В Сумерках, вроде, тоже женщин не много, хотя я не смотрел ни одного фильма - не могу точно утверждать

Потом, Сумерки - это для мужчин что ли кино? :)

Не, в Сумерках их много))) Блин, а я так последнюю часть и не посмотрел :D

Поделиться сообщением

Не, вот когда женщина женщине завидует в плане красоты, это я понимаю, это у нас в крови. Но когда мужики убиваются, что кто-то на морду их симпатичнее, для меня это мягко говоря, странно. <_<

Да, дорогие мои, что Паттиссон, что Армитидж симпатичнее вас. Так получилось. Смиритесь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, вот когда женщина женщине завидует в плане красоты, это я понимаю, это у нас в крови. Но когда мужики убиваются, что кто-то на морду их симпатичнее, для меня это мягко говоря, странно. <_>

Да, дорогие мои, что Паттиссон, что Армитидж симпатичнее вас. Так получилось. Смиритесь.

Он всё-таки Армитэдж))) Ну тут всё понятно, крутой мужик))) А вот что в Паттинсоне находят, меня удивляет, честно говоря) Также, как и в Стюарт этой)

Поделиться сообщением

Сань, ну достало уже. Вместо того, чтобы говорить о фильме, мужики убиваются, что другие мужики на лицо слишком уж смазливые. Это нормально?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, вот когда женщина женщине завидует в плане красоты, это я понимаю, это у нас в крови. Но когда мужики убиваются, что кто-то на морду их симпатичнее, для меня это мягко говоря, странно. <_>

Чёрт, вообще-то я о другом говорил, а оно вон как повернулось :)

Поделиться сообщением

Сань, ну достало уже. Вместо того, чтобы говорить о фильме, мужики убиваются, что другие мужики на лицо слишком уж смазливые. Это нормально?

Ахах))) Ну может хочется ещё что-нибудь, кроме фильма пообсуждать)

Так, ладно, перейдем к более насущным темам) Скоро у нас в прокате выйдет ещё один очень долгожданный мною фильм - Отверженные. Одна из самых любимых книг, больше этой экранизации я жду только "Овода" :) Но немного смущает то, что это мюзикл, я не ценитель такого жанра :(

Поделиться сообщением

Это натуральное гопничество. Просто в убогом гопничестве следующий шаг - "мне твоя рожа не нравится, надо ее начистить", а в продвинутом гопничестве - просто "мне твоя рожа не нравится, слишком смазливая".

Фублин.

Нуваснафиг, поехала я смотреть Хоббитца в 48 кадров. :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

День испорчен: мало того, что гномы вдруг оказались смазливыми, так они еще и симпатичнее меня - пойду убьюсь апстену :)

Чтобы не было офф-топа: о фильме "Хоббит" я написал чуть выше. На Кинопоиске поставил 9 баллов - давно не ставил такой высокий балл.

Первая часть ВК - 8 баллов; Вторая и Третья - по 7

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

• Создать...