boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Особое впечатление на меня в детстве произвел фильм "А зори здесь тихие...". Я до сих пор переживаю(и смотрю этот фильм) за Лизу Бричкину.Всё так и кажется,что она не погибнет в нелепости....а дойдёт. А "Ограбление по-итальянски"(с Шарлиз) вы даже не смотрите.Дерьмо полное.Тупой фильм.Лишь только Шарлиз немного скрашивает идиотизм сюжета и весь фильм.Да и то,лучше бы её там не было.Фильм-дешёвка.Шарлиз-как всегда прекрасна. Хотя если хотите потратить своё время...можете и посмотреть. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 А "Ограбление по-итальянски"(с Шарлиз) вы даже не смотрите.Дерьмо полное.Тупой фильм.Лишь только Шарлиз немного скрашивает идиотизм сюжета и весь фильм.Да и то,лучше бы её там не было.Фильм-дешёвка.Шарлиз-как всегда прекрасна.Хотя если хотите потратить своё время...можете и посмотреть. Одна из худших, если не худшая роль Эдварда Нортона имхо. Доводилось где-то читать, что на съемках он просто (и безо всякого энтузиазма) отрабатывал свой гонорар, перед съемками просил у Парамаунт Пикчерз больше денег, но те зажали, отсюда - редкостная халтура в его исполнении. А ведь от колорита главного злодея очень многое зависит в таких средненьких картинах... "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Посмотрел "Луну 2112", вернее просто "Луну". Очень сильная научная фантастика. Со времен "Планеты Ка-Пэкс" не видел ничего лучше. Сэм Рокуэлл мне давно импонировал, еще в "Зеленой миле" и "Великолепной афере". Здесь же он просто великолепен, как и фильм в целом. Впрочем, если "Одиссея" Кубрика наводит на вас тоску, "Луна" вам вряд ли понравится А еще жаль, что мой английский нот гуд, а то обязательно смотрел бы в оригинале, поскольку второй главный персонаж в фильме говорит голосом любимого актера "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 отличная английская комедия с тонким юмором, иронией и сарказмом. Да еще и о футболе! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36408/ - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Третьего дня посмотрел замечательный художественный фильм с одной из своих самых любимых актрис Николь Кидман. Красивый фильм о Любви самого кровавого периода истории США.Гражданская война. Холодная гора "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Пришел с Тёмного Рыцаря.. Нет слов, это шедевр просто. Великолепный фильм, чувствую я, что ещё не один день буду под впечатлением ходить. Браво, Нолан, единственный режиссер, все фильмы которого мне очень и очень понравились! P.S. Второй раз попал на сеанс, когда весь зал после конца фильма аплодировал чуть ли не минуту) Изменено 26 июля 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Пришел с Тёмного Рыцаря.. Нет слов, это шедевр просто. Великолепный фильм, чувствую я, что ещё не один день буду под впечатлением ходить. Браво, Нолан, единственный режиссер, все фильмы которого мне очень и очень понравились! P.S. Второй раз попал на сеанс, когда весь зал после конца фильма аплодировал чуть ли не минуту) Заинтриговал) Надо ждать пока до нас доедет этот фильм... А что за первый сеанс такой был? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Заинтриговал) Надо ждать пока до нас доедет этот фильм...А что за первый сеанс такой был? Если не секрет Вот странно, но тоже фильм Нолана - "Начало". Тоже шедевр, на мой взгляд)) Забыл ещё упомянуть, вот единственное, что не понравилось - это дубляж Бейна. Какой-то голос у него.. Неправильный, короче) Изменено 26 июля 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Я вот тоже только с сеанса. Впечатления неоднозначные. С одной стороны понятно, что ничего лучше из когорты блокбастеров я все равно не видел в течение прошлого года. Да и в этом вряд ли увижу. С другой стороны, это, все-таки, Нолан, а, значит, требования сильно завышены. Не смотревшие, не читайте. После Помни, Престижа, Рыцаря и, как апофеоз гениальности воплощения идеи, Начала (т.е. Внедрения), сценарий, на мой взгляд, слабоват. Понятно, что комиксовая действительность требует комиксовых реалий, но в Рыцаре с этим можно было смириться. Несомненно то что безмерной затянутости первого часа было не избежать. Слишком много концов нужно было вытащить из воды. Несомненно, что Нолан, проштудировав Диккенса, удачно воплотил безумие и трагифарс французской революции в современном мире. Пусть в масштабах одного района в городе. Это было красиво, точно, потрясающе. За Киллиана Мерфи в роли некоего якобинца особенное спасибо. Но так же несомненно, что мотивы главгада (который, ессно, не самый-самый главгад (штамп на штампе, право слово)) выписаны слабо. Более того, французская революция после себя оставляла надежду на некое "потом". На мир после разрухи и сумасшествия. Что оставлял людям товарищ Бейн со своей бомбой - хрен его знает? Почему 12 миллионов человек за три месяца бурно не отреагировали на заявления о грядущем нейтронном бада-буме- вообще уму непостижимо. То что среди этих 12 миллионов есть обезьяна с гранатой - не остановило бы и десятой части отчаянных голов. Да мистер Бэйн бы через три дня получил пулю в лысую макушку в реальной революции. Вообще, будем честными, мотивация самого-самого главгада: "я сделаю вам больно, потому что я аж писать не могу, как хочу сделать больно именно вам" для Нолана слабовата. Сладкая месть, тыры-пыры. Аж зубы свело. То чем был невообразимо прекрасен Темный Рыцарь - здесь провисает. Там мотивация Джокера, каким бы подчеркнуто безумным он не выглядел, была идеально выверенной. Мол, нет ни морали, ни законов. Есть только планка, точка невозврата, выше которой ты будешь готов на любой поступок ради выживания. И хаос всегда победит порядок, ибо хаос, словно огонь, живой, а порядок, словно лед, мертвый. Здесь в каждой строчке только точки. Кстати, мы-то с вами прекрасно понимаем, что все должно было закончиться уже там, на паромах, где человеческому рассудку выпало слишком серьезное испытание. Там был бы взрыв. Причем скорее всего честные граждане быстрей бы справились с охраной, чем заключенные. И рухнула бы мораль, и Джокер бы торжествовал. Но Нолану, даже если бы он желал, так закончить не дали бы ни Ворнеры, ни ДиСи. По актерам, охренительно сильному составу. Старики, что Кейн, что Фриман светились харизмой, но играли мебель. Кейну хотя бы досталась какая-то сюжетная роль, и на том спасибо. Гэри Олдмана жалко. "Он слишком стар для этого дерьма." (с) Ну не бросать же роль, если с каждым разом от тебя требуется больше прыжков, чем эмоций. Хотя, здесь он, пожалуй, самый неоднозначный "светлый". И на том спасибо. Харди играл так, как может позволить играть херня на пол-лица. Глазами разве что, да лысиной. Монологи чудесные, на выходе пшик. Зато мускулатуру показал. Энн Хэтэуэй умудрилась из мертвейшего карикатурного полностью комиксоидного персонажа сотворить единственного абсолютно живого человека. Как - сам не понимаю. Удивительное попадание кастинга. Энн вообще умничка, а здесь - выше всяких похвал. Котийяр старалась изо всех сил. Ей даже почти веришь, насколько это возможно. Гордон-Левитт видимо нужен был для последних пяти минут, уже после финального апофигея. Картонный персонаж, картонная игра. Хотя вообще актер шикарный. В общем, фильм хорош, если брать общую категорию блокбастеров и кинокомиксов. Но далеко не идеален. Масштаб потрясет, сюжет не банален, vive la france. Но сиквелу уступает в логике. И, да. Уход в закат с поддельной смертью - уже попахивает плагиатом. Сначала один Шерлок, потом второй, потом Хаус. Теперь Бэтмен. Издеваетесь что ли? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ну все мотивы главгада уже озвучивал в первой части Ра'с аль Гул. Так что если уж Нолан пошел по этому пути, надо было выжимать максимум, что он постарался сделать, имхо) Ну а так-то из Джокера противник намного круче, конечно) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Ну и концовка да, видели мы это Изначально я был уверен, что закончится всё трагично и печально... Но всё равно был рад хеппи-энду АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Посмотрел вчера "Чувство алчности", весьма не плохое кино на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Кстати, совсем забыл про Тома Харди) Недавно глянул фильм "Воин", очень понравился)) Хотя я не любитель жанра спортивной драмы, но фильм реально впечатлил) Изменено 27 июля 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Два очень неплохих фильма представляю Вашему вниманию. Не говори никому и Роковая ошибка Если первый фильм сразу ставит в напряжение и лишь сопереживаешь главному герою,то второй можно определить как тонкую игру чувствами.Чувствами другого человека. Всё ИМХО разумеется. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотрел вчера "Учитель на замену". Очень хороший фильм, не понимаю почему у него такие маленькие кассовые сборы. Зато на всяких хранителей и прочих человеков пауков, люди толпами прут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Посмотрел вчера "Учитель на замену". Очень хороший фильм, не понимаю почему у него такие маленькие кассовые сборы. Зато на всяких хранителей и прочих человеков пауков, люди толпами прут... Эт который с Эдрианом Броуди? Да, действительно хорошее кино. Сходил на днях на "Космополис". Не отношу себя к любителям человеков-пауков и шел на сеанс понимая, что это Кроненберг, значит будет нечто очень авторское, в некоторой степени артхаусное, возможно провокационное, и не стоит отторгать увиденное сразу, а попытаться провести через себя. Вперые в жизни не смог досидеть до конца, ибо фильм - полное говно. Хотел написать "феерический бред", но сие слишком яркий эпитет для такого творения. Ужасная тягомотина, лишенные адекватности и рационального зерна фразы героев, эмоциональная окраска диалогов в стиле фильма "Нокаут", только все завернуто в псевдоинтеллектуальную обертку. А самое унылое - это, то, как играет свою роль лицом г-н Паттинсон. Будь я девушкой, я бы его трахнул, но как актер он никакой абсолютно. Короче, не сложилось у нас с Кроненбергом со времен "Опасного метода" (теперь я понимаю, что такое авторский почерк). Изменено 2 августа 2012 пользователем Enganche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 уже не знаю где его искать! Лет семь назад довелось посмотреть американский(?) фильм про двух солдат-собственно американца и японца которые остались вдвоем на небольшом острове в 45 году после завершения основных боевых действий и в течении фильма душевно пытались убедить друг друга в преимуществе государственного строя обеих стран. Получилась боевая ничья как помнится,лет через 30 они даже встретились но печалька в том что название фильма не помню,актеров и режиссера тоже,громких имен там не было. Никто про него не знает а если догадывается то направляют по ложному следу А фильм шикарный Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Два очень красивых и жизненных фильма, от одной из Самых Красивых Женщин западного кинематографа. Посмотрите. Предчувствие и Дом у озера Разумеется это -Сандра Буллок,ну или Сандра Баллок... кому как нравится. Моя любимая у неё фотография: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Конечно "Дом у озера" мне ближе,как тематика романтического фильма.Трагедия перехода по "зебре"...я так и знал,что так и случиться,я так и мыслил,что всё равно будет всё ОК! Да. Может и скучно,может и полно слюней и слёз по другую сторону экрана,НО.... Меня всегда интересовал очень жизненный вопрос. А,что дальше у этих героев фильма? Всегда интересовал вопрос насчёт своего САМОГО ЛЮБИМОГО Романтического фильма всех времён и народов"Титаник".Что было бы если бы Джек выжил?Как бы сложилась судьба Джека и Розы в совместной любви?Была бы это любовь навечно и навсегда сквозь годы,поражения и победы,и умереть в один день или банальный всхлип секса и обожания в минуты опасности.Нам это наверное неведомо как окончилась бы их Любовь. Что касается фильма "Титаник" и всего его романтизма( а для некоторых никого романтизма,а просто тупизм...но это у них) ...я всегда делал вывод именно про Розу.Именно её поведение и величайшая вера в Любимого человека и позволила ей выжить и сохранить в собственном теле плод Любви. Смысл фильма "Титаник" не в трагедии масс,не в любви двух сердец,а смысл этого фильма в -ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ! Этот фильм и показывает-как Женщина может любить и драться за свою Любовь. Слабое физически тело,в один момент становится МОНСТРОМ и вырывает из этого тонущего корабля-СВОЕГО ЛЮБИМОГО. К сожалению именно безграничная любовь и доверие Женщин к мужчинам и является порой трагедиями. Доверием Женщины-может воспользоваться любой,но если она была обманута...не удивляйтесь если она в один прекрасный момент станет самкой волчицы.Она возможно и станет мстить,хотя это ей и не будет нужно совершенно . Любите свою Женщину!Облагораживайте её.Делайте из неё Королеву.И она всегда ответит вам взаимностью. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Смысл фильма "Титаник" не в трагедии масс,не в любви двух сердец,а смысл этого фильма в -ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ!Этот фильм и показывает-как Женщина может любить и драться за свою Любовь. К сожалению именно безграничная любовь и доверие Женщин к мужчинам и является порой трагедиями. Доверием Женщины-может воспользоваться любой,но если она была обманута...не удивляйтесь если она в один прекрасный момент станет самкой волчицы.Она возможно и станет мстить,хотя это ей и не будет нужно совершенно . Любите свою Женщину!Облагораживайте её.Делайте из неё Королеву.И она всегда ответит вам взаимностью. Это уже напоминает ритуал)) ты рассказываешь, какие женщины святые, а я пишу историю на эту тему))) Вот еще одна)) Был такой Фраат IV - царь Парфии. Рим помог ему вернуть трон, а он в благодарность вернул Риму боевые значки легионов, захваченными у Красса (это тот который еще Спартака победил) ранее. Август оценил этот жест и подарил ему прекрасную рабыню. Звали ее Муза. Она была (как пишут, сам не видел))) так красива и умна, что скоро стала его любимой женой и он ее всячески боготворил. А она в подарок родила ему сына. Вот такая милая романтическая история о любви царя к рабыне)) Была бы))) Муза отправила остальных детей Фраата в Рим, а сама стала ждать, когда подрастет ее. Когда он подрос, она отравила своего возлюбленного мужа)) А сын стал зваться Фраат V ый, в честь любимого папы))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Это уже напоминает ритуал)) ты рассказываешь, какие женщины святые, а я пишу историю на эту тему))) Вот еще одна)) Был такой Фраат IV - царь Парфии. Рим помог ему вернуть трон, а он в благодарность вернул Риму боевые значки легионов, захваченными у Красса (это тот который еще Спартака победил) ранее. Август оценил этот жест и подарил ему прекрасную рабыню. Звали ее Муза. Она была (как пишут, сам не видел))) так красива и умна, что скоро стала его любимой женой и он ее всячески боготворил. А она в подарок родила ему сына. Вот такая милая романтическая история о любви царя к рабыне)) Была бы))) Муза отправила остальных детей Фраата в Рим, а сама стала ждать, когда подрастет ее. Когда он подрос, она отравила своего возлюбленного мужа)) А сын стал зваться Фраат V ый, в честь любимого папы))) Ну Ты пишешь о исторических трагедиях всемирных.Это эксклюзив.Даже среди собак,верных и преданных существ,находятся те кто перегрызает своему хозяину глотку просто так.Подлость и предательство всегда существует и будет существовать. Женщина в наименьшей степени предрасположена ко всему гадкому и отвратительному в этом мире. Женщина-это Любовь и Добро,та кто будет защищать свой семейный очаг до последнего. Мы- к сожалению всего лишь ветер.Пусть сильный,пусть могущественный...но всёж ветер. Женщина-всегда любит одного. Мы-всегда любим множество. Кстати я в теме Истории послал замечательный фильм.Он Тебе будет очень интересен. Бункер "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Ну Ты пишешь о исторических трагедиях всемирных.Это эксклюзив.Даже среди собак,верных и преданных существ,находятся те кто перегрызает своему хозяину глотку просто так.Подлость и предательство всегда существует и будет существовать.Женщина в наименьшей степени предрасположена ко всему гадкому и отвратительному в этом мире. Женщина-это Любовь и Добро,та кто будет защищать свой семейный очаг до последнего. Мы- к сожалению всего лишь ветер.Пусть сильный,пусть могущественный...но всёж ветер. Женщина-всегда любит одного. Мы-всегда любим множество. Я привожу яркие исторические примеры. Они просто яркие и интересные))) Не писать же о том как Маша отравила мужа Сашу, потому что ее любовнику Пете понравилась их квартира)))?? Это никому не интересно, но бытовые убийства постоянны и встречаются чаще всего. Лично я считаю это самым бредовым, бессмысленным видом преступления и писать о них скучно))). Так что иногда пишу вроде того что написал ранее)) Не с целью убедить в чем то тебя, конечно)) Это , как рассказать анекдот на тему, только вместо анекдота историческая байка)) Изменено 7 августа 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Дважды до этого пытался смотреть Дэкстера, больше 20 минут не мог осилить. А вот вчера, отходил от всяких алкогольно-наркотических прелестей, так, так пошло, что мне сразу захотелось продать лачугу в Тихуане, бунгало в ЛА, уехать в Турин, купить бункер и стать серийным убийцей. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Дважды до этого пытался смотреть Дэкстера, больше 20 минут не мог осилить. А вот вчера, отходил от всяких алкогольно-наркотических прелестей, так, так пошло, что мне сразу захотелось продать лачугу в Тихуане, бунгало в ЛА, уехать в Турин, купить бункер и стать серийным убийцей. Посмотри вот этот фильм.О легендарном Джонни Диллинджере. Думаю он Тебе понравится. Джонни Д. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Посмотри вот этот фильм.О легендарном Джонни Диллинджере.Думаю он Тебе понравится. Джонни Д. Да, нужно будет посмотреть. Давно собирался, даже однажды начал, но кто-то отвлек меня от просмотра, а досматривать я не стал. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Посмотрел список Шиндлера. Очень сильный и хорошо снятый фильм. Кто не смотрел, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах