vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Поймал себя на мысли, что столько фильмов(шесть) за последнии несколько дней, что все спуталось... Так делать нельзя! Лучше один в неделю, стабильно В Области тьмы же, по мне, конец фильма самый правильный Изменено 21 марта 2011 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну и в завершении своего бешеного ритма немного про Трон. Не впечатлил! Красиво - да, но не более (разьве что музычка понравилась) Идея не реализованна. Старый Трон не смотрел, да и не посмотрю наверное, но думаю что он поинтереснее в плане кино будет. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 vladak писал: Ну и в завершении своего бешеного ритма немного про Трон.Не впечатлил! Красиво - да, но не более (разьве что музычка понравилась) Идея не реализованна. Старый Трон не смотрел, да и не посмотрю наверное, но думаю что он поинтереснее в плане кино будет. Хех) Зря. Первый Трон очень даже неплохой представитель фантастики. Мне по крайней мере понравился. Причем смотрел его достаточно давно, задолго до выхода второй части. Да и вторая часть мне вполне понравилась. Сразу видны изменения в мире Трона. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Holodilnik писал: Хех) Зря. Первый Трон очень даже неплохой представитель фантастики. Мне по крайней мере понравился. Причем смотрел его достаточно давно, задолго до выхода второй части.Да и вторая часть мне вполне понравилась. Сразу видны изменения в мире Трона. то что первый Трон фильм хороший я не сомневаюсь, просто не смогу я смотреть его. Я старые спецэфекты не переношу почему-то. Тяжело смотреть их "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Маленький Николя http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424299/ пожалуй лучшая комедия из просмотренных мною за последний год. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 boffi писал: Всем советую очень.Посмотрите. Роберт Карлайл конечно превзошёл наверное все свои роли.Таких недолюдей ещё надо умение сыграть.Это,что касаемо артиста. И фильм,который вряд ли кого оставит равнодушным.Избитая фраза.Но тем не менее. Живой товар Рома, спасибо большое за совет, посмотреть этот фильм. Зацепило, и очень сильно. То, что открывает перед глазами зрителей эта картина-это просто.... В конце, главная героиня говорит очень важные слова, что не будь спроса на подобного рода услуги, не было бы и предложения... Я вообще не понимаю, как мужчинам может нравится такой половой акт???? Напротив лежит плачущий "труп", над которым издевается взрослый самец. О связях с детьми, даже говорить не о чем. П.С. А потом говорят, что не нужна смертная казнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Софуромчане, долго ищу фильм и не могу найти. Так как названия не знаю, возможно вы мне поможете. смотрел фильм не с начала и достаточно таки давно, так что если где-то ошибся-извиняйте : Двое мужчин и мальчишка у которого на голове видеокамера охотятся за каким то оленем в лесу, заметив что в железном заборе дырка внизу и чуть оленей шкуры, решили, несмотря на предупреждающую надпись о запрете, зайти за забор и поймать по-быстрому оленя.Ну и следственно быстро удалиться из этой зоны.Ну быстро это им сделать не удалось и, запутавшись в этой зоне, они остались там ночевать, тут то и начало происходить что-то странное...их стали сначала искать какие то люди, а герои начали от них прятаться, потом когда их нашли помню что на них началась охота каких то мутантов-монстров...один из этих мутантов дышал над парнишкой а тот лежал и плакал, но его мутант почему-то не тронул. В конце фильма говорится что мальчишку нашли на заборе этой зоны, еле живым, тех 2ух людей не нашли, но что меня поразило-фильм основан на реальных событиях... Изменено 30 марта 2011 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Maxyers писал: Софуромчане, долго ищу фильм и не могу найти.Так как названия не знаю, возможно вы мне поможете. смотрел фильм не с начала и достаточно таки давно, так что если где-то ошибся-извиняйте : Не могу отредактировать Фильм называется - Последняя охота(2006г.) Найден благодаря человеку с форума ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Друзья, подскажите плиз, когда в КАЗАХСТАНЕ, точнее в Костанае премьера Пираты Карибского моря 4? Просто не могу точную инфу , где то говорят 18, 21, 27 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 http://www.imdb.com/title/tt1298650/releaseinfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Fox писал: http://www.imdb.com/title/tt1298650/releaseinfo большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) А тут красивее оформлено :lol: через неделю уже p.s. сценарий 5 части уже написан, осталось дождаться соглашение Джони Деппа на съемку (он пока не хочет))) Изменено 11 мая 2011 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 vladak писал: А тут красивее оформлено :lol: через неделю уже p.s. сценарий 5 части уже написан, осталось дождаться соглашение Джони Деппа на съемку (он пока не хочет))) и тебе спасибо. Просто жду этот фильм. Посмотрел Форсаж 5. Как то не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Посмотрел вчера "Девушка с татуировкой Дракона". Отличный триллер-детектив. Очень буду ждать ремейка, который снимает Девид Финчер - гуру таких фильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Жду не дождусь премьеры Пиратов Карибского моря 4 Уже и тикиты на руках!!! Скорей бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Фунтик писал: Жду не дождусь премьеры Пиратов Карибского моря 4 Уже и тикиты на руках!!! Скорей бы. Тогда тебе будет интересно это прочесть http://www.rg.ru/2011/05/15/pirati-interview-poln.html - Откуда вообще растут корни этой воробьевой эксцентричности? Депп: Исключительно из собственного мозга. Сейчас это уже воспринимается как данность, но когда я снимался в самом первом фильме "Проклятие "Черной жемчужины" и решил для себя, что в основу роли положу личность легендарного гитариста "Роллинг Стоунз" Кита Ричардса, то диснеевское начальство решило, что я снимался пьяным, а тогдашний руководитель компании Майкл Эйснер заявил, что таким образом я убиваю фильм. А теперь все восторгаются, поздравляют... Кстати, Кит Ричардс собственной персоной снялся в этом фильме. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Признаю, что Первая часть Пиратов вполне хороша, но дальше началась работа на деньги. Особенно ужасен третий фильм (имхо). Но всё же интересно, что сделали с четвертым фильмом. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Jerry писал: Признаю, что Первая часть Пиратов вполне хороша, но дальше началась работа на деньги. Особенно ужасен третий фильм (имхо). Но всё же интересно, что сделали с четвертым фильмом. так постуапают почти со всеми популярными фильмами)) и любителям фильмов этого достаточно) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 SelfMilanlove писал: Тогда тебе будет интересно это прочесть http://www.rg.ru/2011/05/15/pirati-interview-poln.html Спасибо огромное за ссылку!!!Интересно было почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Не за что, Фунт Для меня разочарование то, что нет Киры... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 SelfMilanlove писал: Не за что, Фунт Для меня разочарование то, что нет Киры... Угу(((( Ну зато Пенелопа есть) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Alim07 писал: Посмотрел вчера "Девушка с татуировкой Дракона". Отличный триллер-детектив. Очень буду ждать ремейка, который снимает Девид Финчер - гуру таких фильмов... Там вся трилогия неплоха. Второй только чуть хуже. А америкосы все испортят, как обычно. Как это было с "Впусти меня". Я американскую версию правда не смотрел, говорят, что она даже была не так плоха, но до оригинала как до Луны все равно. Кстати если нравятся шведские боевики/триллеры, то советую Шальные деньги (2010) Snabba Cash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Fox писал: Там вся трилогия неплоха. Второй только чуть хуже.А америкосы все испортят, как обычно. Ну америкосы может и испортят, но тут за дело взялся Финчер - человек, снявший Семь, Игра, Бойцовский клуб, Комната страха и Зодиак. Думаю у него получится все! Fox писал: Кстати если нравятся шведские боевики/триллеры, то советую Шальные деньги (2010) Snabba Cash Спасибо! Обязательно посмотрю. Мне вообще нравятся фильмы "других" стран. Вот например недавно посмотрел корейскую комедию "Атакуй заправки". От души посмеялся, а вчера узнал, что еще и вторая часть есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Посмотрел 4х пиратов. Превращается в бондиану. Уже в 5х пиратах вполне возможно Джека будет играть не Депп, а кто-то другой. Ну и я бы ни когда не пригласил в культовый для многих проект Пенелопу Круз. В общем, в кинотеатр не пойду как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Bond писал: Уже в 5х пиратах вполне возможно Джека будет играть не Депп, а кто-то другой. Как раз он говорит, что хотел бы сыграть Джека сам. Во всех "Пиратах к.м". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах