Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

@Milano, стражи безусловно неплохи, Енот так вообще вышел отличный, но вот второй кэп лично мне понравился больше, но это, пожалуй, чистая вкусовщина.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Milano, стражи безусловно неплохи, Енот так вообще вышел отличный, но вот второй кэп лично мне понравился больше, но это, пожалуй, чистая вкусовщина.

До Кэпа я еще не добрался. Но много хваленых отзывов слышал про вторую часть, да. Особенно в сравнении с унылой первой.

На этой неделе еще стартуют "Черепашки ниндзя". Самая настоящая ностальгия детства. Трейлер поразил. А еще через неделю 3-и "Неудержимые". А еще недельку спустя и "Город грехов 2". Вкусный август.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

На этой неделе еще стартуют "Черепашки ниндзя". Самая настоящая ностальгия детства. Трейлер поразил.

Вот если честно, то не могу представить черепашек ни в каком виде, кроме как мультике 1987 года и комиксов) Как же я тащился по заставке в детстве :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=Iqdlz0aDzSc

А вот по неудержимым слышал весьма прохладные отзывы. Набрали всех олдскульных стариков, но в остальном средне.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А вот по неудержимым слышал весьма прохладные отзывы. Набрали всех олдскульных стариков, но в остальном средне.

Как и предыдущие две картины) Чего-то занебесного от таких фильмов ждать не приходится. Но на добротный боевик с налетом 90-х да и с такими исполнителями посмотреть мне всегда приятно.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А вот по неудержимым слышал весьма прохладные отзывы.

К которым я присоединяюсь. Первая часть - хорошо, вторая - очень хорошо. Ребята собрали действительно ВСЕХ; довольно тонко, учитывая их калибр, обстебали сами себя (за что мой особый респект), раскланялись и под овации вышли в тираж. Было весело и отчасти даже круто! А вот третья - фигня уже по сути: либо Сталлоне всерьез подумал, что их не хотят отпускать, либо чисто по-американски решил добить эту жилу до конца. Зря, на одной харизме всего не вытянешь. Оттого и хлопки куда жиже - смотрится как "Возвращение мушкетеров", не у ночи будь помянуто.

Не тратьте время.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Стражи невероятно хороши)))

На черепашек будет интересно глянуть, что же получится)) пока слабо представляю, несмотря на трейлер))

Ну и неудержимые... Какие, к черту, отзывы?)) это же чистая ностальгия, крутые парни крошат направо и налево злодеев и пофиг на сюжет))) Круто увидеть на экране всех тех, по кому тащился в детстве, да еще и вместе) Надеюсь еще пару частей Рокки осилит, все-таки пока не всех собрал)

• Like 2

Поделиться сообщением

Интересный фильм.Посмотрел с удовольствием.

http://www.kinopoisk.ru/film/78320/

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Интересный фильм.Посмотрел с удовольствием.

http://www.kinopoisk.ru/film/78320/

Приветствую Вас, исполнитель главной роли Виго Мортенсен, вообще отличный актер..Один из лучших его фильмов, посмотри..

http://www.kinopoisk.ru/film/4634/

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Но более жду трейлер к "Интерстеллар". На недавнем Comic con, говорят, Нолан поразил всех. Уже пошли сравнения с Кубриковской "Космической одиссеей".

Пусть говорят, да не заговариваются )

Поделиться сообщением

Он был очень меланхоличного склада человек. А кому знаком такой тип характера, возможно, могут хотя бы представить себе ход его мыслей.

Поделиться сообщением

9 из 10 в рамках жанра

А на Кинопоиске сначала 10 поставил)

Тони Скотт, Уильямс, Леджер... Такие смерти.... А ведь могли творить и творить.

• Like 1

Поделиться сообщением

И у всех проблемы,то с психикой,то с алкоголем,то с наркотой.....Ни денег,ни славы не захочешь

Поделиться сообщением

Ну и неудержимые... Какие, к черту, отзывы?)) это же чистая ностальгия, крутые парни крошат направо и налево злодеев и пофиг на сюжет)))

Так а кто говорит о сюжете? :) Я именно о самой идее, которая пошла наперекосяк. Для кого снимали "Неудержимых 1-2"? Как раз для ностальгирующих, разбавив команду Стэтхемом и Ли, чтоб не заставший 90-е молодняк совсем не заскучал. Смотрелось органично. А все эти "новые команды", "старички" против "сосунков" - ну вот зачем это? )

Плюс юмор. Вот умеют американцы обстебать сами себя, не отнимешь! (Я до сих пор с удовольствием кручу "Горячие головы" с михалевским переводом.) Юмор тоже был рассчитан на поколение 90-х, все эти фирменные фишки Арни, Уиллиса, Норриса, обыгранные в "Неудержимых", смотрелись ШИКАРНО! А в третьем на юморе и пародиях явно сэкономили (Бандерас с его тупыми ужимками - не в счет), потому и фильм вышел откровенно дубовый.

Круто увидеть на экране всех тех, по кому тащился в детстве, да еще и вместе)

В "Реале" середины 2000-х тоже можно было увидеть если не всех, то многих, но в целом было как-то не алё. :) Неплохо материал иметь, но еще лучше его на нужное место пристроить. Вот честно: ну какой из Гибсона главгад? ) Сравни с шикарным Ван Даммом из "вторых": чоткий, дерзкий, чисто конкретный пацан. А этот ходит весь фильм с добрыми, чуть усталыми глазами, Гловера ищет :) (да-да, я до последнего ждал, что и Дэнни появится, и они смастерят вместе какую-нибудь пародию на "Смертельное оружие". А вот фиг.)

А Бандерас? Если б я не помнил его Эль Марьячи или Мигеля из "Убийц", я бы спросил, откуда они вытащили этого дерганого. Мискастинг, однако.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Третьих Неудержимых еще не видел, но что касается "дубовости", то она началась уже со вторых, на мой взгляд. Особенно, концовка - откровенно слабая, юмор натянутый, все ходы кажутся искусственными. Хотя сама идея хороша, конечно.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Есть австрийский оригинал.Я смотрел американский.Жестокий,конечно,фильм.Будет время,обязательно посмотрите:

http://www.kinopoisk.ru/film/261021/

Поделиться сообщением

Есть австрийский оригинал.Я смотрел американский.Жестокий,конечно,фильм.Будет время,обязательно посмотрите:

http://www.kinopoisk.ru/film/261021/

Будет время, обязательно посмотрите хоть один фильм Михаэля Ханеке.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для всех любителей зомби-треша настоятельно рекомендую "Операция Мертвый снег 2". Первой части ничуть не уступает. Только масштабнее, да и юмора стало куда больше. Высший балл в своем жанре.

Поделиться сообщением

Ребят . подскажите фильм пожалуйста )

doc1970790_1965842_13624140.gif

а всё , называется Пятница) отбой

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ходил сегодня на Город Грехов-2...Отличная работа, все выдержано, как обычно..Нуар, да и только..Рекомендую, комрады

Поделиться сообщением

«Носферату: Призрак ночи»

http://www.kinopoisk.ru/film/22872/vk/1/

Еще пару лет назад хотел разом пересмотреть всю фильмографию Херцога. До сих пор продолжаю. Наверное, все-таки не зря. С каждым годом появляется больше почвы для наслоений. Любимым фильмом Вернера "Носферату" для меня не стал - в безумном восторге я от "Агирре, гнев божий", и этот уровень недостижим - но кино буду прокручивать в голове еще несколько дней.

ЗЫ: Любовь убивает ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ходил сегодня на Город Грехов-2...Отличная работа, все выдержано, как обычно..Нуар, да и только..Рекомендую, комрады

Как самостоятельный фильм он шикарен, да. Но всё таки сравнений с первой частью в данном случае не избежать. И к большому сожалению для меня, разница между ними всё таки очень существенная, как мне показалось. Сюжет местами комканный, действие в некоторых отрезках беспорядочное, слишком быстрое. Учитывая то количество времени, которое ушло на создание фильма - сценарий выглядит сырым. В целом мои завышенные ожидания не оправдались.

Но Ева Грин... Ева Грин - женщина, ради которой стоит смотреть этот фильм)

• Like 5

Поделиться сообщением

Но Ева Грин... Ева Грин - женщина, ради которой стоит смотреть этот фильм)

хз..Не в моем вкусе...Мой Идеал женщины, ради которой можно смотреть фильмы, это Грейс Келли, Рита Хейворт, Джанет Ли..Поэтому и обожаю работы той эпохи и нуары в том числе..А сегодняшнее кино, за редким исключением, хз что..Каждому свое, впрочем Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Грейс Келли, Рита Хейворт, Джанет Ли..

Пожалуй,для меня только она:

cc88ccba4490.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...