DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Баллок никакая привычно Один только Клуни красивый, уверенный, так и кажется что одеколоном вкусным пахнет Как будто блондинко впечатлительная писала, ей-богу... Наверно, я сентиментальный олень, но сцена с "вуф-вуф" меня повергла в тотальную хандру. Драматургия Грави простая, как два пальца, но эффектна словно гаубица. Так изящно жонглировать космосом и пустотой души, потерявшей ребенка, в качестве метафор, дано отнюдь не каждому. Но фильм года все равно за Гонкой будет, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 В плане драматургии "Гонка" уделывает "Гравитацию" вхлам!!! На той неделе был на Граве, сегодня на Гонке - разница потрясающая!!! Там - красивый пейзаж космоса и проблемы одинокой женщины на этом фоне, тут - драма соперничества двух личностей, двух мировоззренческих подходов, суровейший камбэк после аварии и безумный звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Как будто блондинко впечатлительная писала, ей-богу... Наверно, я сентиментальный олень, но сцена с "вуф-вуф" меня повергла в тотальную хандру. Драматургия Грави простая, как два пальца, но эффектна словно гаубица. Так изящно жонглировать космосом и пустотой души, потерявшей ребенка, в качестве метафор, дано отнюдь не каждому. Но фильм года все равно за Гонкой будет, я щитаю Скорее плаксивый лось, который пытается выжать сок из сухофрукта. Кино скучное и фальшивое, пусть горят в космосе его создатели Изменено 20 октября 2013 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ...безумный звук! А в Гравитации абсолютная тишина на фоне рвущейся на части МКС! И ты поди определи, что покруче будет Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Андрэ, Да ты не переживай, сравнение со Сталинградом уже определило твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Андрэ, Да ты не переживай, сравнение со Сталинградом уже определило твой уровень к сожалению, твой уровень определить не удалось, амиго. До дна не достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Андрэ, Гравитацией едва ли можно мерять глубину внутреннего мира индивида, но сравнивать сей "маленький шажок для человечества - огромный скачок для Куарона" с очередной стиркой целковых от Феди может только домохозяйка-фанатка "Всегда говори всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Андрэ, Гравитацией едва ли можно мерять глубину внутреннего мира индивида, но сравнивать сей "маленький шажок для человечества - огромный скачок для Куарона" с очередной стиркой целковых от Феди может только домохозяйка-фанатка "Всегда говори всегда" У вас на дне полный хаос. Если что, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) все бы ничего, только Сандра все-таки Буллок, а не Баллок.. я больше америкосовским ведущим вечерних шоу верю, чем нашим переводчикам)) пруф 1: http://www.youtube.com/watch?v=ftJjtMbo8EQ пруф 2: http://www.youtube.com/watch?v=HsnEKkwb8yk ЗЫ: ее фамилию они произносят до 30 секунды) Изменено 21 октября 2013 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 О, смотрю камрада Андрэ записали в ряды узкомыслящих)) Забавно) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @tourist, Никак нет, просто позабавил факт сравнения со сталинградом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я не думаю, что Андрэ попытался сравнить творение Бондарчука с Гравитацией) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) думаю, тут эта картинка уместнее будет)) Изменено 22 октября 2013 пользователем zanozza 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Меня лично что возмутило в Гравитации - это что зрителю авторы с серьезной миной многократно тычут прямо в лицо копеечными метафорами про внутренний космос и прочее. А знатоки, радостно ухватившись за эти откровения, пишут рецензии в бложиках и жалуются, что попкорн мешает насладиться шедевром. Про сталинград конечно это гипербола в некотором роде, на тему несоответствия пиара и товара. Я в сердцах написал, мне кино красивое испортили ). Ничего личного, я не с целью дискуссии писал, эмоциям поддался. Сандра эта еще полуголая... Зачем? Баллок, Буллок. Пусть хоть Bollock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Гравитацию едва ли можно назвать претенциозным фильмом. Собственно говоря, из нарочитых метафор там только поза эмбриона, в остальном все тонко и ненавязчиво. Многие знакомые вообще восприняли его как "фильм про космос", оставшись в восторге от спецэффектов/операторской/звука. И если фильм воспринимается зрителями либо как попкорновый аттракцион с феноменальными технологиями (факт), либо как картина об одиночестве, значит уже режиссер сделал все верно, без навязчивых маяков. Претенциозность - это набивший оскомину галдеж про "первый российский фильм в аймаксе" и "Катя - это Родина!11". К тому же, я даже лучшим фильмом года Граву не назову, но то, что он выгодно выбивается из общего ряда, - безусловно, я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сильно зауважал Бейла после недавнего просмотра "Эль машиниста" обожаю такое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Великий Гэтсби замечательная работа...Постановка,операторская работа,костюмы от Брукс Бразерс,Леонардо..Все..Хотя книга не понравилась,а в целом Фитцджеральда люблю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Что касается сериалов,то долгое время иж не жаловал вообще..Но есть кое что на уровне хай энд для меня по крайней мере.. Семья Сопрано...первые 3-4 сезона,остальное не смотреть..Декстер 3 сезона,Моя жена меня приворожила,шикарная вещь 60 годов,Чингиз-хан,китайский сериал..серий 60..Одно слово-Мощно...Альфред Хичкок представляет,серии минут по 30.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А вообще обожаю классику мирового кино..С середины 30 по 70-Любимейший период..Коллекция огромная..К современному голливуду спокоен,очень даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Что касается сериалов,то долгое время иж не жаловал вообще..Но есть кое что на уровне хай энд для меня по крайней мере.. Семья Сопрано...первые 3-4 сезона,остальное не смотреть..Декстер 3 сезона,Моя жена меня приворожила,шикарная вещь 60 годов,Чингиз-хан,китайский сериал..серий 60..Одно слово-Мощно...Альфред Хичкок представляет,серии минут по 30.... почему после 4 советуешь не смотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 почему после 4 советуешь не смотреть?)) Ты о Сопрано?В 4 же появился Бушеми..?Незнаю,для меня на одном дыхании 3..И 4 с Бушеми..Остальное совсем не то,высасывали..Прокат и все такое..Хотя Гандольфини везде хорош...имхо.. почему после 4 советуешь не смотреть?)) По сюжету,нерву,не шаблонности,по игре актеров..все таки эти 4..хотя фильмов аля Коза Ностра хватает,но это Работа,конечно..И Итальянцы играют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ты о Сопрано?В 4 же появился Бушеми..?Незнаю,для меня на одном дыхании 3..И 4 с Бушеми..Остальное совсем не то,высасывали..Прокат и все такое..Хотя Гандольфини везде хорош...имхо.. По сюжету,нерву,не шаблонности,по игре актеров..все таки эти 4..хотя фильмов аля Коза Ностра хватает,но это Работа,конечно..И Итальянцы играют.. ну да,каждому свое,хотя я на одном дыхании весь сериал посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ну да,каждому свое,хотя я на одном дыхании весь сериал посмотрел)) Я тоже..Скажу честно,пересмотрел 2 раза..2 раз на 5 остановился..А так,да..Круто,мощно,Тони и К-блеск,Историческая Родина,Актеры Итальянцы,Сюжет,Режиссура,на Ура,одним словом Дон Сильвио! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Сегодня иду на Тор-2! Думаю будет эпично-комиксное мочилово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел Тора! Фильм хорош, почитателям Марвеловских комиксов смотреть однозначно Эльфы с бластерами и космолетами - это дичь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах