Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Баллок никакая привычно

Один только Клуни красивый, уверенный, так и кажется что одеколоном вкусным пахнет

Как будто блондинко впечатлительная писала, ей-богу... :) Наверно, я сентиментальный олень, но сцена с "вуф-вуф" меня повергла в тотальную хандру. Драматургия Грави простая, как два пальца, но эффектна словно гаубица. Так изящно жонглировать космосом и пустотой души, потерявшей ребенка, в качестве метафор, дано отнюдь не каждому.

Но фильм года все равно за Гонкой будет, я щитаю :)

Поделиться сообщением

В плане драматургии "Гонка" уделывает "Гравитацию" вхлам!!! На той неделе был на Граве, сегодня на Гонке - разница потрясающая!!! Там - красивый пейзаж космоса и проблемы одинокой женщины на этом фоне, тут - драма соперничества двух личностей, двух мировоззренческих подходов, суровейший камбэк после аварии и безумный звук!

Поделиться сообщением

Как будто блондинко впечатлительная писала, ей-богу... :) Наверно, я сентиментальный олень, но сцена с "вуф-вуф" меня повергла в тотальную хандру. Драматургия Грави простая, как два пальца, но эффектна словно гаубица. Так изящно жонглировать космосом и пустотой души, потерявшей ребенка, в качестве метафор, дано отнюдь не каждому.

Но фильм года все равно за Гонкой будет, я щитаю :)

Скорее плаксивый лось, который пытается выжать сок из сухофрукта. Кино скучное и фальшивое, пусть горят в космосе его создатели

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

...безумный звук!

А в Гравитации абсолютная тишина на фоне рвущейся на части МКС! И ты поди определи, что покруче будет :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Андрэ,

Да ты не переживай, сравнение со Сталинградом уже определило твой уровень :)

Поделиться сообщением

@Андрэ,

Да ты не переживай, сравнение со Сталинградом уже определило твой уровень :)

к сожалению, твой уровень определить не удалось, амиго. До дна не достали.

Поделиться сообщением

@Андрэ,

Гравитацией едва ли можно мерять глубину внутреннего мира индивида, но сравнивать сей "маленький шажок для человечества - огромный скачок для Куарона" с очередной стиркой целковых от Феди может только домохозяйка-фанатка "Всегда говори всегда"

Поделиться сообщением

@Андрэ,

Гравитацией едва ли можно мерять глубину внутреннего мира индивида, но сравнивать сей "маленький шажок для человечества - огромный скачок для Куарона" с очередной стиркой целковых от Феди может только домохозяйка-фанатка "Всегда говори всегда"

У вас на дне полный хаос. Если что, пиши в лс.

Поделиться сообщением

все бы ничего, только Сандра все-таки Буллок, а не Баллок.. я больше америкосовским ведущим вечерних шоу верю, чем нашим переводчикам))

пруф 1:

http://www.youtube.com/watch?v=ftJjtMbo8EQ

пруф 2:

http://www.youtube.com/watch?v=HsnEKkwb8yk

ЗЫ: ее фамилию они произносят до 30 секунды)

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

О, смотрю камрада Андрэ записали в ряды узкомыслящих))

Забавно)

SIOE

Поделиться сообщением

@tourist,

Никак нет, просто позабавил факт сравнения со сталинградом.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Андрэ попытался сравнить творение Бондарчука с Гравитацией)

SIOE

Поделиться сообщением

думаю, тут эта картинка уместнее

1382427379_2066300434.jpgбудет))

Изменено пользователем zanozza
  • Like 1

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Меня лично что возмутило в Гравитации - это что зрителю авторы с серьезной миной многократно тычут прямо в лицо копеечными метафорами про внутренний космос и прочее. А знатоки, радостно ухватившись за эти откровения, пишут рецензии в бложиках и жалуются, что попкорн мешает насладиться шедевром.

Про сталинград конечно это гипербола в некотором роде, на тему несоответствия пиара и товара. Я в сердцах написал, мне кино красивое испортили ). Ничего личного, я не с целью дискуссии писал, эмоциям поддался. Сандра эта еще полуголая... Зачем? Баллок, Буллок. Пусть хоть Bollock.

Поделиться сообщением

Гравитацию едва ли можно назвать претенциозным фильмом. Собственно говоря, из нарочитых метафор там только поза эмбриона, в остальном все тонко и ненавязчиво. Многие знакомые вообще восприняли его как "фильм про космос", оставшись в восторге от спецэффектов/операторской/звука. И если фильм воспринимается зрителями либо как попкорновый аттракцион с феноменальными технологиями (факт), либо как картина об одиночестве, значит уже режиссер сделал все верно, без навязчивых маяков. Претенциозность - это набивший оскомину галдеж про "первый российский фильм в аймаксе" и "Катя - это Родина!11".

К тому же, я даже лучшим фильмом года Граву не назову, но то, что он выгодно выбивается из общего ряда, - безусловно, я щитаю.

Поделиться сообщением

Сильно зауважал Бейла после недавнего просмотра "Эль машиниста"

обожаю такое кино

Поделиться сообщением

Великий Гэтсби замечательная работа...Постановка,операторская работа,костюмы от Брукс Бразерс,Леонардо..Все..Хотя книга не понравилась,а в целом Фитцджеральда люблю..

• Like 1

Поделиться сообщением

Что касается сериалов,то долгое время иж не жаловал вообще..Но есть кое что на уровне хай энд для меня по крайней мере..

Семья Сопрано...первые 3-4 сезона,остальное не смотреть..Декстер 3 сезона,Моя жена меня приворожила,шикарная вещь 60 годов,Чингиз-хан,китайский сериал..серий 60..Одно слово-Мощно...Альфред Хичкок представляет,серии минут по 30....

Поделиться сообщением

А вообще обожаю классику мирового кино..С середины 30 по 70-Любимейший период..Коллекция огромная..К современному голливуду спокоен,очень даже..

Поделиться сообщением

Что касается сериалов,то долгое время иж не жаловал вообще..Но есть кое что на уровне хай энд для меня по крайней мере..

Семья Сопрано...первые 3-4 сезона,остальное не смотреть..Декстер 3 сезона,Моя жена меня приворожила,шикарная вещь 60 годов,Чингиз-хан,китайский сериал..серий 60..Одно слово-Мощно...Альфред Хичкок представляет,серии минут по 30....

почему после 4 советуешь не смотреть?))

Поделиться сообщением

Ты о Сопрано?В 4 же появился Бушеми..?Незнаю,для меня на одном дыхании 3..И 4 с Бушеми..Остальное совсем не то,высасывали..Прокат и все такое..Хотя Гандольфини везде хорош...имхо..

По сюжету,нерву,не шаблонности,по игре актеров..все таки эти 4..хотя фильмов аля Коза Ностра хватает,но это Работа,конечно..И Итальянцы играют..

Поделиться сообщением

Ты о Сопрано?В 4 же появился Бушеми..?Незнаю,для меня на одном дыхании 3..И 4 с Бушеми..Остальное совсем не то,высасывали..Прокат и все такое..Хотя Гандольфини везде хорош...имхо..

По сюжету,нерву,не шаблонности,по игре актеров..все таки эти 4..хотя фильмов аля Коза Ностра хватает,но это Работа,конечно..И Итальянцы играют..

ну да,каждому свое,хотя я на одном дыхании весь сериал посмотрел))

Поделиться сообщением

ну да,каждому свое,хотя я на одном дыхании весь сериал посмотрел))

Я тоже..Скажу честно,пересмотрел 2 раза..2 раз на 5 остановился..А так,да..Круто,мощно,Тони и К-блеск,Историческая Родина,Актеры Итальянцы,Сюжет,Режиссура,на Ура,одним словом Дон Сильвио!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня иду на Тор-2! Думаю будет эпично-комиксное мочилово!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел Тора! Фильм хорош, почитателям Марвеловских комиксов смотреть однозначно :)

Эльфы с бластерами и космолетами - это дичь :))))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...