zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Зачем вообще ходить на такое кхм... "кино"? а другого "кино" в кинотеатре не было)) да и я знала, на что иду, большего я от этого "шедевра" не ожидала)))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ах, Том Харди... Том Харди Офигенный актер!!! Просто находка! Юля, посмотри мини-сериал "Прикуп", он там просто рвет! Самый пьяный округ в мире, конечно, неплох - и Харди крут, и моя любимая Джессика Честейн на месте, и саудтрек отличнейший, но все равно чего-то не хватило. Сравнение с Boardwalk Empire не выдерживает. А чего не хватает Округу в сравнении с Империей??? По-моему это как сравнивать, что лучше - вода или воздух?))) Империя имеет огроменный хронометраж, потому что это полноценный Сериал! Это естественно, что его персонажи прописаны и прорисованы более полно... Я считаю что некорректно ставить одно выше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Юля, посмотри мини-сериал "Прикуп", он там просто рвет! вах! спасибо!!! а я в свою очередь посоветую тебе "Оливера Твиста" http://www.kinopoisk.ru/film/391906/ обалденная экранизация! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) ООООООО, уже по одному стоп-кадру Трейлера я вижу что он мне понравится!!!! Благодарю! И еще по поводу Тома Харди - если на сайте есть его персональные поклонники, то помогите мне пожалуйста - недавно во время застолья спорили с друзьями и подругами силиконовые губы у него или нет)))))), если кто наталкивался на его детские фотки - киньте сюда! буду благодарен! мы просто таким образом разрешили спор о губах Ирины Шейк)))). у нее кстати не силикон))))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 вах! спасибо!!! а я в свою очередь посоветую тебе "Оливера Твиста" http://www.kinopoisk.ru/film/391906/ обалденная экранизация! Сериалы в соседней ветке, ребята :-) P.S. пошёл смотреть Оливера Твиста) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 если и силикон, то сделал он его себе очень рано Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ок! Побежал в соседнюю ветку)))) Ооооо, первая фотка совсем юного Харди! Походу настоящие. Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 P.S. пошёл смотреть Оливера Твиста) отпишись потом) я совершенно очарована музыкой в этом фильме Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня посмотрел "1+1 оригинальное название «Неприкасаемые»" Очень интересный и смешной фильм, давно таких не видел. Бюджет Сборы 11 500 000 $ 420 739 062 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 1+1 фильм офигеннейший, я бы сказал!) Реальная ж история) отпишись потом) я совершенно очарована музыкой в этом фильме Юлька, отпишусь, вчера не удалось всё-таки посмотреть, сегодня тоже вряд ли удастся, какой-то футбол вечером показывают))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня посмотрел "1+1 оригинальное название «Неприкасаемые»" Очень интересный и смешной фильм, давно таких не видел. Бюджет Сборы 11 500 000 $ 420 739 062 $ Сегодня посмотрел??? Я аж завидую тебе, что ты только посмотрел его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жизнь Пи,счастливчик тот кто еще не смотрел. А вот Метро русское противопоказано к просмотру.Муть полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Рекомендую к просмотру забавное ирландское кино - "Грэбберсы" (2011) : ...Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать... Многим на нашем форуме, я думаю, будет близок слоган этого фильма: "Нажраться, чтобы выжить!" Смотреть лучше с оригинальной дорожкой, как впрочем и любое другое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня посмотрел??? Я аж завидую тебе, что ты только посмотрел его... Можно сказать 2 раза даже пострел. На работе и потом дома) И досмотрел 3ий сезон " Во все тяжкие" и понял- какой же офигенный сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жизнь Пи,счастливчик тот кто еще не смотрел. А вот Метро русское противопоказано к просмотру.Муть полнейшая. Плюсану насчет "Жизнь Пи", любимый фильм дочурки с "авввааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А мне "Метро" очень понравилось, хоть я сам и хейтерю русское кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Посмотрел сегодня "Кровью и потом: Анаболики" фильм Майкла Бея. Основанный на реальных событиях. Вот хорошая комедия, местами очень тупая, но это на реальных событиях, от чего еще смешнее ) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Плюсану насчет "Жизнь Пи", любимый фильм дочурки с "авввааа" А книга как хороша, чудо просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 "Цена измены". Очень впечатлил. Хотя конечно сразу догадался. Вот и всем ещё один урок,что бы смотреть на свою Жену с придыханием,а не распространять свои симпатии сексуальные на других. http://www.kinopoisk.ru/film/81516/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Затащила жена на Легенда №17. Ну что сказать.. Промолчу)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 а мне Легенда №17 понравился фильм Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 "Цена измены". Очень впечатлил. Хотя конечно сразу догадался. Вот и всем ещё один урок,что бы смотреть на свою Жену с придыханием,а не распространять свои симпатии сексуальные на других. http://www.kinopoisk.ru/film/81516/ да, классный фильм.. смотрела его пару лет назад.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 да, классный фильм.. смотрела его пару лет назад.. Фильм то классный, но догадаться можно сразу о его сюжете, а вот концовку такую неожидал interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Фильм то классный, но догадаться можно сразу о его сюжете, а вот концовку такую неожидал кто бы мог подумать, что героиня Дженифер Энистон умрет) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Вы своими "скрытыми текстами" провоцируете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах