Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

... вот, в сети откапал коментарий Гоблина к нему... кому интересно, обязательно почитайте:

http://pageby.net/modules/films/article.php?storyid=14

Пасиб за ссылочку, Марат. С удовольствием прочитал. Даж почерпнул лично для себя довольно-таки много всего интересного, и, кстати, не только то, что Гоблин и нормальным языком вполне может выражаться ;)

Поделиться сообщением

ну что ж.. посмотрел "Гол". от Nymphetamine dello sport 6 :D

стандартный сюжет. герой из бедной семьи, в него почти никто не верит, в ним случается куча неприятностей, он хочет завязать со всем.. и тд...

но в итоге хеппи - энд, он звезда, играет в основе, у него появляетя девушка.

короче стандарт, но 6 твердая.

ЗЫ. что бы Ширер дал кому то пробить пеналь?? если бы Зидан играл в Ньюкасле или Додик или еще какая нить мега - звезда, то все-равно пенали пробивал бы Ширер(ессесно в Ньюкасле)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Народ тот кто хочет посмотреть фильм, который реально цепляет, берет за душу.....фильм о настоящей любви, романтике...короче это "Спеши любить" или "Walk to remember"!!!

Советую всем!!!

ЗЫ. Посмотрел девятую роту....фильм снят классно, актеры сыграли вообще отменно..особенно мне запомнился Дегало и , конечно, Лютый!!! Реально яркие образы, хотя в этом фильме Федя смог сделать яркими практически всех!!! Но правда смотрел позже многих, и поэтому был заранее подготовлен к тяжелому фильм, может быть и поэтому не произвел сверх большого впечатления(я иммею ввиду не вызвал сильных эмоций)!!!!

Поделиться сообщением

на этих выходных устроил кино-уикэнд, посмотрел фильмы, которые давно хотел. Набережная Орфевр 36 - неплохо, Отей как всегда хорош. Кикуджиро - восторг, супер фильм) 8 Женщин - просто понравился B)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Иллюзию полёта" с "королевой триллера" - Джуди Фостер. Не "Молчание ягнят", ессно, но, как по мне, много лучше "Комнаты страха". Эх, если бы к отличной завязке и наростающему напряжению в развитии сюжета ещё и финал пооригинальнее добавить...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то Снэч в переводе Гоблина :angry: И что вы с этим Гоблиным-то так носитесь? :blink: Мат на мате. Я сам люблю мат, сам не ханжа, но то, что он делает по-моему просто безвкусно. Удивительно плохое чувство русского языка, ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Самсош, у Гоблина есть несколько видов перевода. Вот этот, например, считай дословный перевод. То есть он очень правильно переводит весь мат и сленг, в отличие от большинства других переводчиков. Еще есть другие серии, где он например стебается над фильмами (ну все эти Возвращение Бомжа и тд)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, дружище, вмотрел я минут 7 "Федю и кольцо". Так вот считаю, что и то и др. отстой. Да и не прав ты в плане дословного перевода. Не мне тебе рассказывать про разницу между русским и английским. И не звучит у них слово фак так уж брутально. И как можно ваще дословно переводить, если в одном языке говорят: пьет как лошадь, а в другом пьет как рыба. А переводчик тоже про рыбу что ли должен? Вот поэтому я и говорю, что у него плохое чувство русского языка. У нас "Карты, деньги..." шли по телеку, поэтому сам понимаешь никакой ненормативной лексики, так помню, просто торчал от этого фильма. Так сочно перевели, находили слова, фразы. А "Снэч" как-то хуже пошел. Думаю, Гоблин постарался :angry:

Поделиться сообщением

Сэмс, сейчас очень многие творят под ником Гоблин... может ты просто попал на один из таких фильмов?! Например я с дуру начал смотреть "5 элемент или "Возвращение в Чернобыль".. купился на марку Гоблин... отстой редкостный... А про "Братство кольца" не согласен... смотреть довольно интересно ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я тоже не в восторге от Гоблина...Имхо, может и прикольная идея, но как-то ненатурально всё это у него получается, как жилы тянет. С другой стороны, о вкусах не спорят, кому-то нравится, значит нужно))) Лично мне-нет.

З.Ы. А вот о статьях его ничего плохого сказать не могу. На мой взгляд, это у него гораздо лучше получается...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел свежую российскую картину "Первый после Бога" - про легендарного врага Гитлера №1 - Александра Маринеско. ИМО, уровень "Штрафбата" и "9 роты" - чисто коммерческий проект с необходимым, но явно недостаточным объёмом исторической достоверности... Впрочем, после немецкого "Das Boot" снять что-то более реалистичное про подводников Второй мировой тяжеловато... А жаль... И у нас были славные страницы военно-морской истории, только вот их почему-то принято представлять в искажённом и по-голливудски "намыленном" виде...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Просто в Росси сейчас научились рубить бабло с помощью кино по Голливудским схемам-чистый бизнес. И почти с Голливудским же размахом.

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно скачивать фильмы в нете. И заодно обьясните как обращаться с eDonkey. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Андрюха, вот несколько сайтов

http://www.sharereactor.ru/

http://www.zevel.ru/film.php

http://www.webpirat.ru/

Наверняка ест ь и множество других, просто на этих можно найти все: от банальной порнухи, до старых фильмов Феллини. На первом линке (где-то слева) есть объяснение как работать с Ослом (с Эмулом), там же по-моему можно скачать и новые версии Осла. Но пользоваться им можно если траффик у тя бесплатный. Также лучше комп на ночь не выключать. Удачи :)

Поделиться сообщением

в кино чо ли сходить.... давненько я там не была...

:)

Поделиться сообщением

А я вот не так давно смотрела фильм о Гаттузо!!! :D

Это невероятно! :D Вдохновляет, впечатляет! Заставляет гордиться еще больше нашим Рино!!! :D

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

А я вот не так давно смотрела фильм о Гаттузо!!! :D

Это невероятно! :D Вдохновляет, впечатляет! Заставляет гордиться еще больше нашим Рино!!! :D

Ой,а не поделишься инфой где тоже можно посмотреть такой фильм??? :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В воскресенье диск у меня будет ;) . Ффсем желающим могу копию сделать, с разрешения Алеси естественно.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

я крайний!!! Жека, я тебя диск пришлю, зальешь для меня? какой лучше, ДВД или Эрку?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я бы с радостью!!! :D Но вот мне сказали, что могут возникнуть проблемы, чтобы переписать этот лицензионный диск. :( Знающие люди сообщили, что скорее всего понадобится программа Клон CD. Пойду базарить с админом! ;)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел два корейских фильма - Олдбой и Шири. Мда. Почувствуйте разницу. При просмотре Шири где то на получасе чуть челюсть от зевоты не вывихнул.

Ну а Олдбой-это Олдбой.

Поделиться сообщением

вот случайно нашел мультик - Кошачий суп, в нашем переводе или Ntkojiru-sou на языке оригинала. очень прикольная штука, если кто найдет обязательно посмотреть :)

Поделиться сообщением

Андрэ, про Олдбой мы кстати тут уже пару страниц назад говорили. Блестящий фильм ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

• Создать...