Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 ... вот, в сети откапал коментарий Гоблина к нему... кому интересно, обязательно почитайте:http://pageby.net/modules/films/article.php?storyid=14 <{POST_SNAPBACK}> Пасиб за ссылочку, Марат. С удовольствием прочитал. Даж почерпнул лично для себя довольно-таки много всего интересного, и, кстати, не только то, что Гоблин и нормальным языком вполне может выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ну что ж.. посмотрел "Гол". от Nymphetamine dello sport 6 стандартный сюжет. герой из бедной семьи, в него почти никто не верит, в ним случается куча неприятностей, он хочет завязать со всем.. и тд... но в итоге хеппи - энд, он звезда, играет в основе, у него появляетя девушка. короче стандарт, но 6 твердая. ЗЫ. что бы Ширер дал кому то пробить пеналь?? если бы Зидан играл в Ньюкасле или Додик или еще какая нить мега - звезда, то все-равно пенали пробивал бы Ширер(ессесно в Ньюкасле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Народ тот кто хочет посмотреть фильм, который реально цепляет, берет за душу.....фильм о настоящей любви, романтике...короче это "Спеши любить" или "Walk to remember"!!! Советую всем!!! ЗЫ. Посмотрел девятую роту....фильм снят классно, актеры сыграли вообще отменно..особенно мне запомнился Дегало и , конечно, Лютый!!! Реально яркие образы, хотя в этом фильме Федя смог сделать яркими практически всех!!! Но правда смотрел позже многих, и поэтому был заранее подготовлен к тяжелому фильм, может быть и поэтому не произвел сверх большого впечатления(я иммею ввиду не вызвал сильных эмоций)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 на этих выходных устроил кино-уикэнд, посмотрел фильмы, которые давно хотел. Набережная Орфевр 36 - неплохо, Отей как всегда хорош. Кикуджиро - восторг, супер фильм) 8 Женщин - просто понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Посмотрел "Иллюзию полёта" с "королевой триллера" - Джуди Фостер. Не "Молчание ягнят", ессно, но, как по мне, много лучше "Комнаты страха". Эх, если бы к отличной завязке и наростающему напряжению в развитии сюжета ещё и финал пооригинальнее добавить... "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Посмотрел наконец-то Снэч в переводе Гоблина И что вы с этим Гоблиным-то так носитесь? Мат на мате. Я сам люблю мат, сам не ханжа, но то, что он делает по-моему просто безвкусно. Удивительно плохое чувство русского языка, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Самсош, у Гоблина есть несколько видов перевода. Вот этот, например, считай дословный перевод. То есть он очень правильно переводит весь мат и сленг, в отличие от большинства других переводчиков. Еще есть другие серии, где он например стебается над фильмами (ну все эти Возвращение Бомжа и тд)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Да, дружище, вмотрел я минут 7 "Федю и кольцо". Так вот считаю, что и то и др. отстой. Да и не прав ты в плане дословного перевода. Не мне тебе рассказывать про разницу между русским и английским. И не звучит у них слово фак так уж брутально. И как можно ваще дословно переводить, если в одном языке говорят: пьет как лошадь, а в другом пьет как рыба. А переводчик тоже про рыбу что ли должен? Вот поэтому я и говорю, что у него плохое чувство русского языка. У нас "Карты, деньги..." шли по телеку, поэтому сам понимаешь никакой ненормативной лексики, так помню, просто торчал от этого фильма. Так сочно перевели, находили слова, фразы. А "Снэч" как-то хуже пошел. Думаю, Гоблин постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Сэмс, сейчас очень многие творят под ником Гоблин... может ты просто попал на один из таких фильмов?! Например я с дуру начал смотреть "5 элемент или "Возвращение в Чернобыль".. купился на марку Гоблин... отстой редкостный... А про "Братство кольца" не согласен... смотреть довольно интересно - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 (изменено) Я тоже не в восторге от Гоблина...Имхо, может и прикольная идея, но как-то ненатурально всё это у него получается, как жилы тянет. С другой стороны, о вкусах не спорят, кому-то нравится, значит нужно))) Лично мне-нет. З.Ы. А вот о статьях его ничего плохого сказать не могу. На мой взгляд, это у него гораздо лучше получается... Изменено 28 ноября 2005 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Вчера посмотрел свежую российскую картину "Первый после Бога" - про легендарного врага Гитлера №1 - Александра Маринеско. ИМО, уровень "Штрафбата" и "9 роты" - чисто коммерческий проект с необходимым, но явно недостаточным объёмом исторической достоверности... Впрочем, после немецкого "Das Boot" снять что-то более реалистичное про подводников Второй мировой тяжеловато... А жаль... И у нас были славные страницы военно-морской истории, только вот их почему-то принято представлять в искажённом и по-голливудски "намыленном" виде... "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Просто в Росси сейчас научились рубить бабло с помощью кино по Голливудским схемам-чистый бизнес. И почти с Голливудским же размахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно скачивать фильмы в нете. И заодно обьясните как обращаться с eDonkey. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Андрюха, вот несколько сайтов http://www.sharereactor.ru/ http://www.zevel.ru/film.php http://www.webpirat.ru/ Наверняка ест ь и множество других, просто на этих можно найти все: от банальной порнухи, до старых фильмов Феллини. На первом линке (где-то слева) есть объяснение как работать с Ослом (с Эмулом), там же по-моему можно скачать и новые версии Осла. Но пользоваться им можно если траффик у тя бесплатный. Также лучше комп на ночь не выключать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Благодарствую. Трафик бесплатный, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 в кино чо ли сходить.... давненько я там не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 А я вот не так давно смотрела фильм о Гаттузо!!! Это невероятно! Вдохновляет, впечатляет! Заставляет гордиться еще больше нашим Рино!!! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 А я вот не так давно смотрела фильм о Гаттузо!!! Это невероятно! Вдохновляет, впечатляет! Заставляет гордиться еще больше нашим Рино!!! <{POST_SNAPBACK}> Ой,а не поделишься инфой где тоже можно посмотреть такой фильм??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 В воскресенье диск у меня будет . Ффсем желающим могу копию сделать, с разрешения Алеси естественно. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Кто крайний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 я крайний!!! Жека, я тебя диск пришлю, зальешь для меня? какой лучше, ДВД или Эрку? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Я бы с радостью!!! Но вот мне сказали, что могут возникнуть проблемы, чтобы переписать этот лицензионный диск. Знающие люди сообщили, что скорее всего понадобится программа Клон CD. Пойду базарить с админом! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вчера посмотрел два корейских фильма - Олдбой и Шири. Мда. Почувствуйте разницу. При просмотре Шири где то на получасе чуть челюсть от зевоты не вывихнул. Ну а Олдбой-это Олдбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 вот случайно нашел мультик - Кошачий суп, в нашем переводе или Ntkojiru-sou на языке оригинала. очень прикольная штука, если кто найдет обязательно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Андрэ, про Олдбой мы кстати тут уже пару страниц назад говорили. Блестящий фильм <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах