zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Изначально планировали РЕАЛ Мадрид, но денег хватило только на АПЛ ))Мне кстати понравился, добрый семейный фильм. ну я это говорю, такая добрая милая сказка про футбольную золушку Так давно уже вышел "Гол2" где тот же герой переходит в Реал)) да-да, но опять-таки сказочность этого события по крайней мере заставляет улыбнуться)) всего за год из футболиста-любителя (пусть и с огромным талантом) он превратился в игрока основы "Реала" (при этом ведь очевидно, что никаких академий спортивных он не заканчивал).. ах да, еще чуть не забыла - по количеству скрытой рекламы (скрытой ли?) может сравниться наверное только с "Ирония судьбы. Продолжение".. ладно, я понимаю, Adidas - спонсор "Реала" (да и Милана тоже, но не в этом суть), но когда полминуты показывают бутсы с разных ракурсов - это, по-моему, перебор) и бигборды "случайно" попавшие в кадр - тоже)) в общем, пойду смотреть что-нибудь более приземленное и менее рекламистое)) Изменено 20 ноября 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 более приземленное и менее рекламистое)) Катя, три метра над уровнем неба Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Наш кинематограф выдаёт в последнее время очень много качественных и интересных сериалов.Многосерийных фильмов как это говорили раньше. Разумеется меня больше всего привлекают исторические фильмы про нашу страну. Очередной интерес в сериале "Страсти по Чапаю".История Легендарного Красного Командира.Бывшего унтер-офицера Царской Армии,трижды Георгиевского Креста и Медали. Очень качественный и интересный исторический сериалъ. Советую. http://www.youtube.com/watch?v=6-NJpavFMSc "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Нужно сказать и про передачу именно батальных сцен.Не в конкретном фильме,а вообще. Великолепно всё это передавалось и в советских фильмах и в сегодняшних.Современные технологии ещё более живописуют эти жестокие и кровавые сцены.Они дают человеку понять насколько ВСЁ это ужасно и отвратительно.В данном конкретном фильме-Гражданская война.Как ,в принципе человек верящий в Бога,шедший в Великую Войну за Веру,Царя и Отечество ...избирает для себя другой путь.Я даже не про Чапаева лично,а про сотни тысяч и миллионы наших соотечественников.Как одно общество могло расколоться на два звериных лагеря. Разумеется никакие фильмы на это не дадут ответа.Ибо эпоха давняя и всё более уходящая от нас.Но задуматься дастъ поводъ. Очень жду в ближайшее время выходов фильмов-эпопей "Портъ-Артуръ" и "Цусима","Осовецъ.Атака мертвецовъ"Я не знаю есть ли такие задумки у кинематографа нашего,но очень бы хотелось. Изменено 21 ноября 2012 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сходили семьей на "Хранителей снов" - уровень, конечно... Вышел с мыслями о том, что мультипликация такого уровня нам, похоже, уже неподвластна. Из последних, что я видел из российских полнометражных мультов - Иван Царевич и Серый Волк, увы, не поставишь даже близко... ОбЫдно. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Катя, три метра над уровнем неба там баба - дура, да исчо и страшненькая)) так что видела я обе части)) да и вообще, оригинальный фильм сделан в Италии, а испанцы его скоммуниздили)) Изменено 25 ноября 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Романтическая история и зомби! "Бред!" - скажете вы, да и я бы сама так сказала, до того как увидела этот трейлер в кинотеатре. вот что про этот фильм написано на Кинопоиске: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. Что ж, на этот фильм я пойду стопроцентно потому что там ЗОМБИ)) ну, а пока до премьеры остается чуть больше двух месяцев (31 января 2013), можно и книгу почитать, по которой этот фильм и снят)) и еще один фильм, который выйдет 4-го апреля на большие экраны, я никак не смогу пропустить.. потому что он по Кингу! Многие могут называть его ремейком фильма 1976-го года, я же все-таки буду считать, что это еще один фильм про Кэрри Уайт! 4-го апреля 2013 - фильм "Телекинез" PS: я вот только не могу понять, почему нельзя оставить название оригинала? вот честно, никогда бы не подумала, что имя Carrie на русский переводится как "телекинез".. но тут даже скорее не к переводчикам вопрос, а к кинопрокатчикам Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Что ж, на этот фильм я пойду стопроцентно потому что там ЗОМБИ)) Самый лучший фильм про Зомби - это Zombieland! Отличный фильмец, один из моих любимых :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Самый лучший фильм про Зомби - это Zombieland!Отличный фильмец, один из моих любимых :-) + Операция "Мертвый снег" тоже очень веселый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ходячие мертвецы Просто супер сериал! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ходячие мертвецыПросто супер сериал! даа, он продуманный + там много человеческих отношений. А те фильмы что выше, просто веселые фильмы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ходячие мертвецыПросто супер сериал! Сейчас как раз третий сезон в разгаре! Скачиваю свежие серии чуть ли не сразу как они выкладываются в сеть) в 2013 выйдет еще один фильм про зомби. Война миров Z. Только судя по трейлеру, там зомби специфические быстрые какие-то... Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Ходячие мертвецыПросто супер сериал! ага, под него засыпать классно)) а потом под него же проснуться) открываешь глаза - а на тебя такое чудо с экрана пялится..)) я вот сейчас думаю комиксы найти, чтоб прочитать.. интересно ведь, что там дальше будет)) и вот картиночка любителям "Ходячих мертвецов" Изменено 27 ноября 2012 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Сейчас как раз третий сезон в разгаре! Скачиваю свежие серии чуть ли не сразу как они выкладываются в сеть) в 2013 выйдет еще один фильм про зомби. Война миров Z. Только судя по трейлеру, там зомби специфические быстрые какие-то... Зразу скачиваю.Выкладываются новые серии по понедельникам. Разумеется любимый герой в этом кинофильме Она. Героиня в исполнении Лорэн Коен. Очень за неё переживаю.Правда.Без шуток. ага, под него засыпать классно)) а потом под него же проснуться) открываешь глаза - а на тебя такое чудо с экрана пялится..)) я вот сейчас думаю комиксы найти, чтоб прочитать.. интересно ведь, что там дальше будет)) и вот картиночка любителям "Ходячих мертвецов" Неее.Я как то хотел прочитать и Друг хотел скинуть комиксы,но я осёкся.Будет неинтересно.Смотрю с удовольствием. Жена изначально отказалась смотреть,типа страшно,противно.... Я в одиночестве "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 zanozza. Если интересует такая тематика то: http://prozombie.org/films http://zombiefan.ru/zombie-list "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) .... я никак не смогу пропустить.. потому что он по Кингу.... Только засел за прочтение очередного шедевра своего Любимого писателя. "Под куполом".Кстати очень красочный и душевный фильм бы получился.Дошёл до четверти романа.Очень и очень. Советую. По Стивену конечно самый любимый фильм "Куджо".Он немного не так заканчивается как роман,но хоть немного положительно.Именно произведение и особенно окончание его....это конечно очень страшно пережить такое,что Женщина пережила.У нормального человека это просто слёзы вызывает.Разумеется зная концовку произведения,я не смог ещё второй раз пересмотреть кинофильм,хоть с другим окончанием. Изменено 28 ноября 2012 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) zanozza. Если любишь Кинга,то могу посоветовать зайти на tfile.me.Там Человек вообще все фильмы Стивена выложил.Объём конечно порядка 100ГБ.Замечательная коллекция.Я всё уже скачал.Там просто в поисковике набери Стивен Кинг,выдаст. Там будет надпись "Полная коллекция фильмов 1976-2009" Изменено 28 ноября 2012 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Посмотрел Соловья-Разбойника, понравилось. Фильм конечно не однозначный, но нужный в нашем современном синематографе. Мне показалось, что фильм можно воспринимать, как манифест! Вот манифест чего? каждый может для себя выбирать Так же очень понравилось независимость сюжета, т.е он как бы есть, но на самом деле его нет... т.е нет обычного развития: завязка-кульминация-развязка, только завязка и развязка, а в серединке манифест. Ну и конечно нетленное, если в начале спектакля на стене весит ружье, в конце оно обязательно выстрелит Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Неужели по Стивену Кингу фильмы есть лучше "Побега из Шоушенка"?? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Только засел за прочтение очередного шедевра своего Любимого писателя."Под куполом" Я вот его дочитываю в эти дни. По первым ощущениям казалось, что это чуть ли не второе "Противостояние", но ближе к середине-второй половине книжица просела. Слишком растянул ее маэстро, но в любом случае, это одно из лучших поздних его произведений. Пардон за оффтоп. Неужели по Стивену Кингу фильмы есть лучше "Побега из Шоушенка"?? Ну лично мне "Зеленая миля" больше нравится. Изменено 28 ноября 2012 пользователем DrStein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А я вот только пару дней назад Тёмную Башню дочитал, но экранизации не дождусь, чувствуется) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Неужели по Стивену Кингу фильмы есть лучше "Побега из Шоушенка"?? Как по мне,так его книги намного лучше фильмов снятых по его произведениям. Ну взять хотя бы Долорес Клэйборн.Книга просто супер,а фильм слабый.Безэмоциональный какой то. Долорес Клейборн Всё ИМХО разумеется. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Фильм "Зеленая миля", имо, вышел подстать книге. Все остальные экранизации слабее, хотя "Побег их Шоушенка" и "Сияние" неплохи. Изменено 28 ноября 2012 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Как по мне,так его книги намного лучше фильмов снятых по его произведениям.Ну взять хотя бы Долорес Клэйборн.Книга просто супер,а фильм слабый.Безэмоциональный какой то. Долорес Клейборн Всё ИМХО разумеется. Ром, книги - это отдельный разговор, тут соглашусь. Я исключительно об эранизаиях говорил. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, на самом деле, фильмы бывают и лучше книг)) Скажем "Крестный Отец" Марио Пьюзы. Книга хорошая, но фильм - шедевр)) И в данном случае фильм лучше. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах