Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Мне понравился фильм Изгой с Томом Хэнксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Kondr, a stoit ih voobshe smotretj?! ja lichno dazhe ne budu pytatjsja <{POST_SNAPBACK}> cогласен что у Гиллиама своеобразный взгляд на кино,как и у Бартона, и не всем он нравится. меня в свое время очень впечатлил Король -рыбак, Двенадцать обезьян, потом Страх и ненависть в Лас Вегасе-фильмы не совсем вписывающиеся в голливудские стандарты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 toka stoit imo posmotretj na daty poslednih udachnyh filjmov. ne zanaju, ja pochital tut rezeziju na filjm... nichego drugogo po hodu i ne ozhidal ot ETOGO filma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 PAS, а почему ты все время на латике пишешь? читать тяжеловато... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 ну ладно ладно... буду писатъ по русски. просто ша русской клавы нет. а в транслит каждаи раз впадлу лазитъ. яж вроде болъшие стараюсъ по русски писатъ. тока маленъкие по не русски. ну да ладно. раз сложно, будем по русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Вюсал, "Изгой" наряду с "Форрест Гампом" - это 2 моих любимейших фильма, соответственно и Том Хэнкс для меня актёр номер 1. Так что респект тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Да, вообще если взять любой фильм с Томом Хэнксом, все вроде ничего! К примеру Зеленая миля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Ну, "Зеленная миля" тяжелый фильм.. сложно смотреть... имхо - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 А нас решило наше ТВ побаловать и устроило неделю фильмов Джармуша со вчерашнего дня. Стильное, ч\б кино, среди которого самый убойный фильм - Мертвец с Деппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 А нас решило наше ТВ побаловать и устроило неделю фильмов Джармуша со вчерашнего дня. Стильное, ч\б кино, среди которого самый убойный фильм - Мертвец с Деппом <{POST_SNAPBACK}> ну про Мертвеца мы уже много говорили - отличный фильм)) я сегодня смоторел репортаж с венецианского фестиваля, говорят Джон Туртурро снял фильм Любовь и Сигареты. интересно кто-то видел или слышал о нем что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Совсем забыл.... Кто смотрел "город страха"???? Любителям комиксов придется по душе, даже больше, плюс подбор игроков какой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 А нас решило наше ТВ побаловать и устроило неделю фильмов Джармуша со вчерашнего дня. Стильное, ч\б кино, среди которого самый убойный фильм - Мертвец с Деппом <{POST_SNAPBACK}> я себе недавно тоже устроил просмотр некоторых филъмов Джармуша, а именно: сабака-призрак, кохвэ та сигареты, down by the law, мертвец, ночъ на земле. из всех понравилисъ тока последние 2, болъше всего конечно мертвец. классный филъм. а вот v кофе и сигаретах кроме стилъности и чёрнобелости ничего я не нашел, сабака вообше отстой - перекаверкал и опопсил классную книжку и вообше сам кодекс. down by the law тоже стилъный не цветной, хотя on пожалуй ничего, так и бытъ отдаю ему 3 место в моём хитпараде. кстати, я оттуда клёвую цитату почерпнул: бытъ серъёзным как рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) я себе недавно тоже устроил просмотр некоторых филъмов Джармуша, а именно: сабака-призрак, кохвэ та сигареты, down by the law, мертвец, ночъ на земле. из всех понравилисъ тока последние 2, болъше всего конечно мертвец. классный филъм. а вот v кофе и сигаретах кроме стилъности и чёрнобелости ничего я не нашел <{POST_SNAPBACK}> Пасевич, дык я с тобой не спорю: некоторые уже посмотрел - никто к Мертвецу и близко не приближается. Но стильность и чернобелость в нынешнем голливудском выкручивании рук тоже не так уж плохо Изменено 20 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 так а зачем тебе голивуд?! смотри европейское кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А у нас его днем с огнем не сыщешь. Мы ж американский сателлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Посмотрел уже не совсем новый фильм "Остров", понравилось. Живенький такой фильм + неплохие спецэффекты. Да и тема в принципе серьёзная ,проблема уже ближайшего будущего. Не удевлён что в штатах фильм не очень пошёл. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 вот, сочканул пары, что бы посмотреть "Реквием по мечте"... Пас, я под впечатлением... давно не видел ТАКИХ фильмов... всем кто не смотрел, советую... только психика должна быть крепкой... а страшно от того, что это все происходит и в реальном мире.. не на экране... скатиться так легко, чем удержаться на уровне... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) ну не знаю, посмотрел пол часа остров и бросил. лучше книжки читать про всякие тоталитарные общества, антиутопии тобишь. ну да ладно устроил себе тут тоже ретроспективку фильмов вонкарвая Days of being wild; in the mood for love; 2046. первое впечатление - китайцам надо запретить снимать фильмы про любовь, их и так уже слишком много на этой планете. а фильмы конечно класс. в особенности ин зе муд фор лав. а музыка там какая! ууу. вобщем для любителей жизненого кино немножко однообразно правда, всё время любовь, гонконг и китайцы, но всё равно интерессно . да ещё догвлиль посмотрел вот это фильмец! как кувалдой по мне бахнул! фон триер дал джазу как вседа! вобщем моя рекомендация тем немногим кто ещё его не смотрел - смотреть! пока вроде всё вот, сочканул пары, что бы посмотреть "Реквием по мечте"... Пас, я под впечатлением... давно не видел ТАКИХ фильмов... <{POST_SNAPBACK}> Марат, так а я тут не причём, Даррен Арановски его снял. первое впечатление от фильма у многих: всё, даже траву больше не буду курить! а на счёт реалий лично у меня в городе далеко ходить не надо чтоб с подомным столкнуться... шприцы почти в каждом подъезде валяются, то и слышишь кто из однокласников бывших ещё на иглу сел... кому понравился как снят фильм, могут заценить другую более раннюю работу тогоже режисёра - Пи (3,14). музыка очень похожа да и фильмы сами тоже, хотя проблематика конечно разная Изменено 21 сентября 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Не люблю фон Триера вообще, и Догвилль в частности. Чувствую с этим фоном собакой Павлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 ну не знаю, посмотрел пол часа остров и бросил. лучше книжки читать про всякие тоталитарные общества, антиутопии тобишь. ну да ладно <{POST_SNAPBACK}> Зря дальше не посмотрел, фильм не про "тоталитарные общества, антиутопии тобишь." а о том что твоему соседу плевать на тебя если твоя жизнь может помочь ему прожить лишних 50 лет. Просто за спецэффектами и простеньким боевичком ставится реальная проблема, пусть и слегка поверхностно. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Кто уже успел посмотреть фильм Гая Риччи"Револьвер"? Говорят,что будет покруче "Карты,деньги,2 ствола" Посмотрим Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 посмотрел я Автостопом по галактике!!!мусор!!помидоров не хватит чтобы должным образом забросать авторов,актёров,сценаристов,режиссёров и всех всех,всех..кто к этому уродству причастен!!! Вердикто 0/10!!!!!!Худший фильм всей моей жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Кто уже успел посмотреть фильм Гая Риччи"Револьвер"? Говорят,что будет покруче "Карты,деньги,2 ствола" <{POST_SNAPBACK}> Станиславский: НЕ ВЕРЮ После своей женитьбы на одной суч...э.... певичке, он так скурвился Изменено 22 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 После своей женитьбы на одной суч...э.... певичке, он так скурвился <{POST_SNAPBACK}> эээ, полече! Тётка классная! нам нравится. и чё ты её так невзлюбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Кто-нибудь смотрел "Кен Парк"? Признаться, откровенность некоторых сцен в этом фильме просто шокирует... Старина Фрейд, будь его воля, наверняка бы "Оскара" дал "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах