Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сейчас посмотрел фильм "Прорыв", снятый по реальным событиям 2000-го года: героический подвиг российских десантников – бой у высоты 776 в Аргунском ущелье, в ходе которого рота псковских десантников противостояла двухтысячному отряду боевиков, руководимых Хаттабом. Не знаю, не могу оценивать сам фильм, и тем более те события. Однако все равно вопросы возникают: неужели не было другого способа остановить эту орду, кроме как положить столько ребят, которым еще жить и жить, у которых дети только родились, или еще не успели родиться. Не 41-ый же год. Где спутники, авиация и все остальное? Не понятно. Не понятно, почему так долго даже поддержки не было. Года идут, а для России по-прежнему ценнее ребят класть на высотах и в окопах, чем жизни их беречь. Ни где, Коля. Мы были и будем пушечным мясом. Зачем заморачиваться в разработке различных систем, которые ты видел в американских фильмах? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ни где, Коля. Мы были и будем пушечным мясом. Зачем заморачиваться в разработке различных систем, которые ты видел в американских фильмах? Вот честно не помню кто сказал, но:"Войны ведут политики, мы-всего лишь оружие в их руках!" Нам никогда не понять этих политиков! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 "Пушечное мясо" всегда раздаётся бесплатно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Сейчас посмотрел фильм "Прорыв", снятый по реальным событиям 2000-го года: героический подвиг российских десантников – бой у высоты 776 в Аргунском ущелье, в ходе которого рота псковских десантников противостояла двухтысячному отряду боевиков, руководимых Хаттабом. Не знаю, не могу оценивать сам фильм, и тем более те события. Однако все равно вопросы возникают: неужели не было другого способа остановить эту орду, кроме как положить столько ребят, которым еще жить и жить, у которых дети только родились, или еще не успели родиться. Не 41-ый же год. Где спутники, авиация и все остальное? Не понятно. Не понятно, почему так долго даже поддержки не было. Года идут, а для России по-прежнему ценнее ребят класть на высотах и в окопах, чем жизни их беречь. Можно было всё с воздуха решить и миномётным огнем, С300 в конце концов. Но смысл то не победить, а денег заработать... Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вчера побывала на "Я люблю тебя, Филипп Моррис" и "Острове проклятых"! От обоих в восторге. Что касается первого, то в который раз убеждаюсь, что нечего перед просмотром слушать всяких куриц. А, ещё вчера узнала, что музыку к Бонду-23 будет писать сам Монти Норман! Вот это два восторга. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А, ещё вчера узнала, что музыку к Бонду-23 будет писать сам Монти Норман! Вот это два восторга. А в довесок режиссировать должен Сэм Мендес. Он конечно у меня не в фаворах, но союз должен получиться интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сейчас посмотрел фильм "Прорыв", снятый по реальным событиям 2000-го года: героический подвиг российских десантников – бой у высоты 776 в Аргунском ущелье, в ходе которого рота псковских десантников противостояла двухтысячному отряду боевиков, руководимых Хаттабом. Не знаю, не могу оценивать сам фильм, и тем более те события. Однако все равно вопросы возникают: неужели не было другого способа остановить эту орду, кроме как положить столько ребят, которым еще жить и жить, у которых дети только родились, или еще не успели родиться. Не 41-ый же год. Где спутники, авиация и все остальное? Не понятно. Не понятно, почему так долго даже поддержки не было. Года идут, а для России по-прежнему ценнее ребят класть на высотах и в окопах, чем жизни их беречь. О подвиге 6-й роты снимают пафосный "военно-патриотический" отстой вроде "Прорыва" или "Грозовых ворот", а бондарчукам выделяют солидные бюджеты на извращение фактов о "последнем бое" роты 9-й... С ужасом ждем "Сталинграда" РОТА, ШАГНУВШАЯ В БЕССМЕРТИЕ: http://sdokin.narod.ru/memory.htm http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/29n/n29n-s13.shtml "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А в довесок режиссировать должен Сэм Мендес. Он конечно у меня не в фаворах, но союз должен получиться интересным. Это ещё не точно. То есть он будет участвовать в съёмках, но в каком качестве:консультанта режиссёра или самого режиссёра - пока неизвестно. Мне не нравится, что они так темнят со сценарием: давно бы уже пора закончить. Да и Крэйг откладывает съёмки из-за "Дома мечты". "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Вчера побывала на "Я люблю тебя, Филипп Моррис" и "Острове проклятых"! От обоих в восторге. Что касается первого, то в который раз убеждаюсь, что нечего перед просмотром слушать всяких куриц. А, ещё вчера узнала, что музыку к Бонду-23 будет писать сам Монти Норман! Вот это два восторга. я реально рад что тебе понравилось, я конечно не в восторге но фильм понравился Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Тут, оказывается, Спуск 2 скоро выйдет в прокат в России – в Мире еще в августе вышел. Помню, первую часть посмотрел по ТВ ночью, жуть. Сначала думал, что фильм просто о девушках, исследующих пещеру, но потом шок сразу, и уже невозможно глаза отвести, а потом и заснуть. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сходил на Алису в стране чудес ну что тут сказать, Депп и Бёртон в очередной раз превзошли самих себя Мне понравилось) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 "Остров проклятых" - шедевр от психа и гения Мартина Скорсезе. После просмотра в кинотеатре фильм оставил очень серьёзное впечатление. Лучшее, что доводилось когда-либо смотреть. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Кто нибудь смотрел "Святые из трущоб 2" ? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 "Остров проклятых" - шедевр от психа и гения Мартина Скорсезе. После просмотра в кинотеатре фильм оставил очень серьёзное впечатление. Лучшее, что доводилось когда-либо смотреть. ну может и не лучшие, но однозначно очень понравилось! Посмотрел с огромным удовольствием. Жду 25ю часть Борна, перед "Островом.." реклама быда нового Деймоновского фильма, в стиле "борниады")) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 ну может и не лучшие, но однозначно очень понравилось! Посмотрел с огромным удовольствием.Жду 25ю часть Борна, перед "Островом.." реклама быда нового Деймоновского фильма, в стиле "борниады")) Я потом искал фильмы похожие на этот. Кинопоиск.ру порекомендовал там несколько великих. Посмотрел их. Так вот "Остров" впечатлил меня поболей "Игр разума" и "Бойцовского клуба". Хотя и эти отличнейшие фильмы. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Тут, оказывается, Спуск 2 скоро выйдет в прокат в России – в Мире еще в августе вышел.Помню, первую часть посмотрел по ТВ ночью, жуть. Сначала думал, что фильм просто о девушках, исследующих пещеру, но потом шок сразу, и уже невозможно глаза отвести, а потом и заснуть. О-ой-й, "Спуск" - один из самых худших ужастиков, которые я видела. Абсолютно бессмысленный, поступки героинь ничем не мотивированы. Весь ужас там идёт от создания атмосферы замкнутого пространства, лишённого света. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Тут, оказывается, Спуск 2 скоро выйдет в прокат в России – в Мире еще в августе вышел.Помню, первую часть посмотрел по ТВ ночью, жуть. Сначала думал, что фильм просто о девушках, исследующих пещеру, но потом шок сразу, и уже невозможно глаза отвести, а потом и заснуть. О-ой-й, "Спуск" - один из самых худших ужастиков, которые я видела. Абсолютно бессмысленный, поступки героинь ничем не мотивированы. Весь ужас там идёт от создания атмосферы замкнутого пространства, лишённого света. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) "Жизнь как чудо" - как я люблю этот фильм и музыку к нему. Изменено 6 марта 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Я с "Алисы". Эээ.... Это что-то очень сумашедшее. Бёртона в его фееричном повествовании неспособны остановить даже прокатчики Диснея. Если он хочет в совсем не детском кино по напрочь не детской сказке отрубать головы и выкалывать глаза - то его черт лысый не остановит, не то что прокатчики Диснея с вопросом: "А мы точно это продадим?". Депп, Бонем Картер чудесны, Хэтэуэй средненько, но ничего так. Сценарий изрядно подпорчен рассчетом на голливудский Хэппи-энд (я все ждал когда фраза Белой Королевы: "Странно, но моей сестре больше нравится царствовать среди живых" получит свое воплощение в финале, но...), но в духе Кэррола. В общем, если вы, счастливчик, в здравом рассудке - лучше не ходить. Этот статус явно может поколебаться. А мне ничего, понравилось. з.ы. 3D - зло, глаза болят. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот уже какой по счёту день смотрю сериал "Побег". Впечатления только положительные. Рассказывать о фильмах не умею, поэтому просто посоветую. 4 сезона (22+22+13+22), но главное найти хороший перевод. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот уже какой по счёту день смотрю сериал "Побег". Впечатления только положительные. Рассказывать о фильмах не умею, поэтому просто посоветую. 4 сезона (22+22+13+22), но главное найти хороший перевод. Я его только-только досмотрел))) Ровно за 7 дней посмотрел все 4 сезона)) Сериал потрясающий))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Я его только-только досмотрел))) Ровно за 7 дней посмотрел все 4 сезона)) Сериал потрясающий))) А мне как то на середине 3-го сезона не интересно стало "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А мне как то на середине 3-го сезона не интересно стало А мне на середине четвертого, так я себя и не заставил его досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А мне на середине четвертого, так я себя и не заставил его досмотреть Ну, второй и третий сезон мне тоже не особо понравились))) Но 4-й был вполне на уровне)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Я сейчас на пятой в третьем. Давно бы закончил, но мама говорит, чтобы без неё не смотрел ) Кстати да, третий пока не блещет на фоне второго и тем более первого Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах