Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 титаник же это так. девчачий фильм. А вот где собака порылась... а я то думаю, что это у Анютки по отношению ко мне ассоциации странные То она представляет как я перед зеркалом брови выщипываю, то примеряю чей-то там.... А Вася в одночасье свет на суть проблемы пролил. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Marryfis причем беременность Джоли? а ты посмотри еще раз Подмену. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 титаник редкий отстой. с ди капиро неплох был фильм "поймай меня если сможешь". титаник же это так. девчачий фильм. Уууу... конечно с годами вкусы меняются, но вот я когда его впервые посмотрел (мне 10 лет было) это ж столько слез было.... а кассету с песней My Heart Will Go On слушал пока лента не порвется, потом чинил, а она через неделю снова рвется, я снова чиню.... и так энное количиство раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 посмотрел я на 8-е марта Любовь, в большом городе. Как не умели у нас снимать, так и не умеют. Смотреть в кино можно. rudik-beckham Совокупность Лжи-сильнейший фильм. Вообще обожаю Скоттов))) Всем, кто не смотрел....рекомендую фильм Гнев! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 совокупность лжи смотрел. фильм неплохой. но действительно уж сильно смахивает на шпионские игры. + все арабы говорят по-английски, что несколько странно. + порадовал спутник рулящийся джойстиком. хочу такой же И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 фильм "хакеры" один из любимых моих фильмов. смотрел кто нибудь "юленька"? мне как то не очень понравился , пока в России не умеют снимать такие фильмы , это ниша американцев "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Одни из Лучших триллеров,в нашей стране снятых в последнее время ..назову два. "Лифт"(где Спиваковский и Верник) и "Последний уикэнд"(С неподражаемой Татьяной Арнтгольц) Одна из самых моих любимых Артисток: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 boffi ,а ты случайно не смотрел почти одноименный тебе фильм Бофор про арабо-израильскую войну? и Без цензуры, Брайана де Пальма про Ирак? думаю тебе было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 boffi ,а ты случайно не смотрел почти одноименный тебе фильм Бофор про арабо-израильскую войну? и Без цензуры, Брайана де Пальма про Ирак? думаю тебе было бы интересно Жаль офицера в первые минуты фильма.Классный фильм.Но в любом случае я за евреев в этом противостоянии. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 я хоть и рыдала, когда диКаприо тонул в "Титанике", но как по мне, это один из худших его фильмов. Ему как-то роли психопатов и негодяев больше удаются. Вот в "Пляже" он так убедительно червяков ел ну и в "Авиаторе" очень понравился. И еще я обнаружила недавно, что кроме меня кажется никто не смотрел мой любимый "Как украсть миллион", и такую актрису как Одри Хепберн уже почти и не помнят Вот. А еще на днях посмотрела "Хребет дьвола" дель Торо - конечно не так ярко, как "Лабиринт Фавна", но очень эмоционально. Фильм не новый, но если кто не видел, и любит ... назовем его испано/латинское кино, очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 , и такую актрису как Одри Хепберн уже почти и не помнят Одри одна из самых Красивейших Женщин кинематографа. "Как украсть миллион".... когда ключ со стены спиз****ли.. поняла в общем "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 я хоть и рыдала, когда диКаприо тонул в "Титанике", но как по мне, это один из худших его фильмов. Ему как-то роли психопатов и негодяев больше удаются. Вот в "Пляже" он так убедительно червяков ел ну и в "Авиаторе" очень понравился. Пожалуй продолжу, вернее, поставлю впереди, т.к. хронологически, более ранние (еще до Титаника) его блестящие работы в к/ф "Что мучает Гилберта Грейпа", где он, еще подростком, в паре с Джоном Деппом, сыграл умственно отсталого мальчика, и "Полное затмение" и его потрясающую роль - юного гения, и одновременно гея, РэмбО. Их отношения с Верленом, муки творчества, раннияя гибель - было такое ощущение, что для Лео во всем этом нет тайны . яИ еще я обнаружила недавно, что кроме меня кажется никто не смотрел мой любимый "Как украсть миллион", и такую актрису как Одри Хепберн уже почти и не помнят . Ну, уж это зря Очень даже помним! Там, кстати, и Питер О Тул бесподобен И все же Римские каникулы и Завтрак у Тифани я люблю больше! Чудесное кино тогда было: без наворотов, но искреннее. А Одри - супер! Таких глаз "больше не делают" "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 "Как украсть миллион".... когда ключ со стены спиз****ли.. поняла в общем ну в общем да но как классно спиз****ли.. ))) Одри одна из самых Красивейших Женщин кинематографа. А как же Шарлиз!? Пожалуй продолжу, вернее, поставлю впереди, т.к. хронологически, более ранние (еще до Титаника) его блестящие работы в к/ф "Что мучает Гилберта Грейпа", где он, еще подростком, в паре с Джоном Деппом, сыграл умственно отсталого мальчика, и "Полное затмение" и его потрясающую роль - юного гения, и одновременно гея, РэмбО. Их отношения с Верленом, муки творчества, раннияя гибель - было такое ощущение, что для Лео во всем этом нет тайны . что в общем-то подтверждает, что роль романтического героя - совершенно не его хотя, как ни странно, если спросить любого прохожего вспомнить быстро любой фильм с Лео, 99.99 % назовут именно Титаник. клеймо на всю жизнь...ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) А как же Шарлиз!? А Шарлиз-не одна из лучших,ОНА просто -ЛУЧШАЯ!(Нат ,ну разумеется только по моему мнению) Изменено 11 марта 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Посмотрел фильм "Мужество в бою"! Шикарный фильм, Дэнзел Вашингтон ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, обожаю его!!!!! Супер фильм, одни эмоции=) ! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну вот я опять все разговоры о кино профукала Кирь, ну как я успела понять взгляды на мужскую и женскую красоту у нас с тобой разные . Я считаю Уинслет на много симпотичней и обоятельней Джоли. Но смысла в споре на эту тему не вижу останемся каждый при своем мнении... По Одри, nata, эт ты зря ее знают и помнят многие . Тут яготова подписаться под словами Арины... и еще, я обожаю "Римские каникулы" Ну а насчет списка 5 фильмов, которые можно смотреть много раз я помнится уже писала, что это не выполнимая задача. За неполные 124 года существования кинемотографа стока всего наснимали, что минимум сотню любимых фильмов составлять надо <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 да и та сотня будет условно постоянной, точнее переменной, потому как мало того, что выходит немало новых очень неплохих фильмов, еще и не все закрома золотого синематографа пересмотрены. Даже не знаю, хватит ли всей жизни, чтобы все пересмотреть... Еще вот только что посмотрела "Гоморра". Да, Италия бывает и такой...Тем, кто ожидает увидеть динамичный боевик сразу могу сказать - не ждите. На ночь точно смотреть нельзя - уснете, не успев проникнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ого, даже я знакомое название встретила )). Да, "Римские каникулы" по душе, легкая и трогательная сказка. Не из "любимых", но из "приятных". И по Одри соглашусь - завораживающая женщина . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Как можно сомневаться в актёрском таланте Джоли или Уинслет? Другое дело, если говорить о конкретной номинации, то Уинслет дали преимущественно за терпение: 5 лет коту под хвост. А Джоли в "Подмене" бесподобна. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 в смысле? почему это Уинслет - 5 лет коту под хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Джоли, ента Титаничная Зачем их ваще оценивать? Зачем оценивать телок с Голивуду? Они актрисы што ле? Ну вы блин даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 в смысле? почему это Уинслет - 5 лет коту под хвост? Так это её шестая номинация была. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 оооо, так некоторые всю жизнь ждут, и не дожидаются... а в конце творческого и жизненного пути получают какую-нибудь благодарность академии "за заслуги"... так что Уинслет (ну мне так кажется) дали награду не за терпение, а просто потому что в этом году лучше претендентов не нашлось. увы... Самсон, ну можно попытаться оценивать "с Боливуду", но вряд ли на форуме найдется много почитателей и знатоков индийского кино И вообще мы ведь так, болтаем просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Самсон, ну можно попытаться оценивать "с Боливуду", но вряд ли на форуме найдется много почитателей и знатоков индийского кино И вообще мы ведь так, болтаем просто... Про Боливуд я тож ничё не знаю. Зачем ты его ввернула вообще? Я просто имел ввиду, что в Голливуде наверное все же есть некоторое кол-во актрис. Просто эти двое не входят в их число А что касается болтать... болтайте, женщина, болтайте побольше Изменено 18 марта 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Marryfisпричем беременность Джоли? а ты посмотри еще раз Подмену. Milanista, мое мнение об игре Джоли в "Подмене" не зависит от ее положения. Она не первая и не последняя женщина в мире, которая работает будучи беременной, поэтому я не делаю из этого особого преимущества. Фильм хорош, вот только не все мне в нем понравилось, но это уже совсем другая история. Смотреть еще раз не буду, у меня и так список того что посмотреть не уменьшается, а только растет. Мне жаль время. Посмотрела "Сомнение", не скажу что особо впечатлилась фильмом, но в который раз полюбоваться Стрип...не могла себе отказать в удовольствии. Она великолепна, боюсь если бы я была в составе академиков и решала судьбу награды - Уинслет была бы в пролете ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах