Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, Линч – чистая психоделика. Зачем искать смысл в подсознательном? В его фильмах, в том же Малхоланде, отражены в своеобразной манере многие явления реальной действительности, но это, главным образом, чувства, переживания, эмоции главных героев, инстинкты. На мой взгляд, именно так и надо было все это показать – это один из вариантов, причем довольно потрясный, на самом деле.

Ну, это, разумеется, мое мнение.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Поплавать

Я вот наоборот причалить не как не могу :(

А воще весёлый чел 2ух умных стоит.

Да и воще серьёзное вырождения на лице это ещё не признак ума так что улыбаюсь.

Закономерности мышления стандартны и просты и физические ,эмоциональные проявления этого процесса вполне ощутимы и комфортно себя в киношке ты себя врядли почувствуешь так что в киношке лучше курнуть и пивасика попить и почавкать со всеми за компанию.

Кино тебя не любит а кто воще кого то любит ,вот это внатуре смешно :D

Поделиться сообщением

По-поводу МД есть два типа людей, те которые поняли фильм, и те которые не поняли. Те, которые не поняли, обычно кричат о псевдоинтеллектульности фильма и о его абсурдности. Фильм ценен прежде всего свой режисурой, где каждый эпизод, каждая сцена, каждя деталь имеет свое значение. Смысл фильма невероятно прост, о девушке, которая приехала покорять Голливуд, о трех разных этапах ее карьеры. Просто вся соль в том, что эта история рассказана в очень сложном варианте)

Что касается остальных фильмов Линча. Твин Пикс ценен прежде всего своим первым сезоном, то есть фактически теми 6-ма сериями, которые и снимал Линч. После Линча Твин Пикс превратился в унылое говно (за исключением последней серии, который снимал Линч)). Человек-Слон невероятно потрясающий фильм(кстати снят очень просто без любимых Линчевских психотропных приемов). Голова-Ластик это вообще культовый фильм. А вот Шоссе еще не смотрел, что исправлю в ближайшем времени.

Поделиться сообщением

в последнее время радую себя "новинками". неделю назад был просмотрен Майкл Клейтон, с Клушей во главе.впечатления не очень. неплохая завязка,многообещающее продолжение и какая-то вялая концнфка.по актерам. Клуни как Клуни,ничего особенного,Тильда Суинтон тоже какая-то блеклая,не дали ей развернуться,а может сама не захотела.в общем на 4-.

Планета Страха.от это фильмище! крутая резня,то что любишь называется :) что уж тут уж скрывать,люблю я такие киношки :rolleyes: всем любителям резни,черного юмор и зомби-смотреть! :)

последний фильм КарВая - Мои черничные ночи. впечатления непонятны. вроде все на месте,состав актеров хорош,Джуд Лоу очень хорошо сыграл на мой вкус,не затерялась Портман, да и Норка Джонс тоже ничо(хотя не совсем).но как-то чето не фатает. бывали у Карваюшки фильмы и получше чесгря. сюжет описывать не буду,ибо надо смотреть

пс. побольше фильмов хороших и нужных! :)

Поделиться сообщением

Как там новые Хроники Нарнии?

Смотрел кто-нить?

Лучче прежних? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Как там новые Хроники Нарнии?

Смотрел кто-нить?

Лучче прежних? :)

Вчера сотрел, да вроде ниче так ;), получше первых... вцелом чес конечно... но хоть побольше батальных сцен... вообщем развитие аля Гарри Поттер...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Новый "Индиана Джонс" возмутил коммунистов

Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" выразили возмущение выходом в российский прокат фильма "Индиана Джонс и королевство хрустальных черепов".

"В карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США", - говорится в сообщении, размещенном на сайте организации"

http://www.russ.ru//news/novyj_indiana_dzh...til_kommunistov

Наверное, NN с удовольствием посмотрит этот фильм :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

да лана, зачетнее "красной жары" и "рокки 4" с точки зрения идиотизма уже ничего не может. в общем комиксы они и есть комиксы.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Да любой американский фильм возьмите, где русских показывают. Так по любому либо мафия, либо военные с непонятным акцентом, и тупым выражением лица. Это у них такое представление.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

так и не увидел сссыыыылки на то что, МД задумывался как сериал... видно пиз....ь

Никому из Миланфанцев( кто не смотрел ) нельзя линча с мд или тп смотреть

вот моЙ совет:

человек слон - синий бархат-ластик-дюна-дикие-МД-шоссе-импегия - и потом твин пикс полнометражный (вообще на любого человека, если он не инди джонса только смотрел шокирующее воздействеие проводит)

Изменено пользователем marxk

Поделиться сообщением

новый Индиана мне понравился. Естественно во первых, потому что оправдал ожидания. Ну и во вторых- здорово поприкалывались над комуняками ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Лучше, чем "Последний Крсетовый поход" с Коннери? Никогда не поверю.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

ну то уже классика... Лучше или хуже мы узнаем лет через 20. Дай отстояться то ;) Кстати герой Коннери умер ;(

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ах, папашу Джонса умертвили, сабаки? Как не стыдно...

Кстати, русских показывали, как во всех стандартных голливудских блокбастерах (ВодЪка, Мишки, Ушанка и Икра) или хоть немного разнообразили? А то скууучно...

Я так почиткал превьюшку... Не особо впечатлило.

Я за то и обожаю "Крестовый поход", что нет особых идеологических подоплек. Просто стеб Спиллберга. Как в еще одной классике - "Копи царя Соломона".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

не волнуйся, там не совсем русские ;))))) Там некие "сталинисты" (и это в 1957-м году!!!!!!!!!) с характерным акцентом. Так как из всех подвидов комунистов я нелюблю только 2 вида (ленинисты и хрущевцы), то меня это устраивает ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Особенно порадовало хгыканье главной коммунистки.))) Типа, "походь"!!!

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

В понедельник в Лос-Анжелесе в возрасте 73 лет ушел из жизни американский кинорежиссер, актер и продюсер Сидни Поллак.

Первой режиссёрской работой был фильм "Тонкая нить" (1965). Широкую известность режиссёр получил благодаря экранизации романа Х. Маккоя "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". А всенародная слава к режиссеру пришла с фильмом "Тутси", номинированным на "Оскар" по десяти категориям. Своего "Оскара" он получил в 85-м за драму "Из Африки".

Его последним фильмом стала политическая драма "Переводчица" с Николь Кидман. А последней большой ролью - адвокат Бах в картине "Майкл Клейтон".

:(

Поделиться сообщением

А мне понравился Индиана Джонс и стеб над комуняками был в очень умном стиле, как мне показалось. Просто давно уже так русских не показывали в амер. кино, это как возврат на 30 лет назад. Думаю это было сделано намеряно :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

"Уходят любимые лица с экрана" (с)

Сегодня исполнилось бы только 55 лет Александру Абдулову...

Время проходит, а боль все никак :(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ищу срочно обе части фильма "Брат" не вирусные, хорошего кач-ва помогите плз......!!!!!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Да, как подумаю об Александре Абдулове, сразу почему то вспоминаю ту сцену из "Формулы любви", когда они с Фарадой пели. И грустно так... :(

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

последний фильм КарВая - Мои черничные ночи. впечатления непонятны. вроде все на месте,состав актеров хорош,Джуд Лоу очень хорошо сыграл на мой вкус,не затерялась Портман, да и Норка Джонс тоже ничо(хотя не совсем).но как-то чето не фатает.

Не хватает восточного сюжета. Эт так, как один из возможных вариантов. :)

Мне фильм показался очень симпатичным. Не смотря на американскую историю, сделан с восточной тонкостью присущей Кар Ваю.

Тихий, поэтичный (одно название чего стоит). И рассказывать о нём хочется не крича какой хороший кино!, а в тихой уютной обстановке обсудить с другом - подругой или с ними же его посмотреть, а потом ещё и, чем чёрт не шутит, может ещё...

Актёрская игра (вряд ли здесь перед ними стояли сверх задачи, но в этой простоте все оказались очень искренны, достоверны и убедительны), музыка, операторская работа, сценарий...все ингредиенты на месте.

"Мы уходим и от нас остаются только чужие воспоминания". После просмотра этго фильм воспоминания остались вкусные, как от того самого черничного пирога.

Деточкин, спасибо за рекламу. :)

Поделиться сообщением

"Уходят любимые лица с экрана" (с)

Сегодня исполнилось бы только 55 лет Александру Абдулову...

Время проходит, а боль все никак  :(

Что то вспомнилось - когда у Нау только появилась песня Джульетта, там есть строчки "Пусть он с этим проклятьем уйдет: Пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет". Так вот один юнош мне на полном серьезе доказывал, что это не проклятие, а подарок - фигня, что не полюбят, главное жить вечно.

Эт я к чему...надеюсь, что Александр Гаврилович в 54 прожитых вместил больше, чем по календарю получается. Как и Филатов...сижу вот, "Про Федота...." слушаю, хотя вроде бы уже наизусть знаю. Значит живой.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не хватает восточного сюжета. Эт так, как один из возможных вариантов. :)

Мне фильм показался очень симпатичным. Не смотря на американскую историю, сделан с восточной тонкостью присущей Кар Ваю.

Тихий, поэтичный (одно название чего стоит).  И рассказывать о нём хочется не крича какой хороший кино!, а в тихой уютной обстановке обсудить с другом - подругой или с ними же его посмотреть, а потом ещё и, чем чёрт не шутит, может ещё...

Актёрская игра (вряд ли здесь перед ними стояли сверх задачи, но в этой простоте все оказались очень искренны, достоверны и убедительны), музыка, операторская работа, сценарий...все ингредиенты на месте.

"Мы уходим и от нас остаются только чужие воспоминания".  После просмотра этго фильм  воспоминания остались вкусные, как от того самого черничного пирога.

Деточкин, спасибо за рекламу.  :)

как говорится - на здоровье и превиликим удовольствием B)

я попытался описать того,что мне показалось не хватает. но словарный запас скуден,поэтому "маэмо те що маэмо" ;) у меня после черничных ночей не осталось "послевкусия",то есть посмотрел фильм,да игра ,сюжет,мысли все ничего,но нет пищи для размышления.как для меня.вот вчерась посмотрел прошлогодний фильм Скафандр и бабочка. он произвел намного более сильное впечатление,хоть и снят немного попсово,то есть пардон - мейнстримово,фестивально.

а вообще я стараюсь смотреть много разных фильмов,но о них тут не пишу,потому что их смотрит кроме меня может еще пара тройка людей, а писать просто чтобы писать как-то не хочется :) если есть интерес, можем обмениваться мнениями :)

Поделиться сообщением

Посмотрел "18-14" и "Господа Офицеры.Спасти Императора".

Оба фильма понравились.

Вообще,в последнее время на историческую тематику потянуло.

Что посоветуете ещё?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...