Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

"Аферисты, Дик и Джейн развлекаются". Смотрел этот фильм наверно раз десять, но только вчера досмотрел до конца. Но это не означает, что фильм плохой, просто по различным причинам, раньше как-то не получалось увидеть окончание этой комедии. В главных ролях играют Джим Керри и одна известная актриса, забыл как её зовут. Фильм и смешной и поучительный одновременно.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

"Блондинка в шоколаде" - фильм наитупейший. Заставил себя досмотреть до конца, но так и не нашёл ничего смешного в этом фильме. Пэрис Хилтон тоже ничего особенного, не понимаю восторгов некоторых по её поводу :huh:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Вслед за бездарной комедией "Блондинка в шоколаде", посмотрел не менее бездарный фильм ужасов - "Туннель смерти". Хоть смотрел и ночью этот фильм (а ужастики в другое время суток, априори не интересны), абсолютно не было никакого страха. Даже сюжет был какой-то незахватывающий.

В ближайшее время собираюсь посмотреть фильмы - "Хостел" и "Хостел 2". Читал, что в Словакии шум подняли из-за того, что эта восточно-европейская страна представлена в этих фильмах, не в лучшем свете.

Помню, что в "Евротуре" именно столица Словакии - Братислава, была представлена как отсталый город Европы. Американцы конкретно до***лись до этой страны :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU

Хостел - это Совершенно Безумный фильм. Который останется в памяти на всю жизнь! Особенно вторая часть. Тарантино, какой-то псих)))) Как еще такой жесточайший фильм в кино показывают))

Смотри будешь смотреть вторую часть,не бойся за место в пахе))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В ближайшее время собираюсь посмотреть фильмы - "Хостел" и "Хостел 2". Читал, что в Словакии шум подняли из-за того, что эта восточно-европейская страна представлена в этих фильмах, не в лучшем свете.

Помню, что в "Евротуре" именно столица Словакии - Братислава, была представлена как отсталый город Европы. Американцы конкретно до***лись до этой страны :)

Да нет, по контексту фильма Хостел, ни кто ни до кого не до****ся особо... Так, очередной стёб Тарантино... Расчленёнка, кровища и т.д.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU,

а мне больше нравяца триллеры типо "Хэллуина",особенно первая часть и вторая. Хоть и мало крови и мясо.даже очень,если вообще есть,но захватывает :) И саундрек отличный :)

Поделиться сообщением

Ещё в четверг посмотрел фильм - "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Очень интересный сюжет, похож на "Эффект бабочки" - обожаю такие фильмы. Главный совет - смотрите не отрываясь, так как можете запутаться.

За уик-энд так и не посмотрел "Хостел", хотя диск был со мной, но на даче было не до кино :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

"Представь нас вместе" - в главной роли сыграла актриса, которая играла в главной роли в фильме "Бар Дикий койот". После этого фильма ещё больше начал непереваривать англичан. Фильм хоть и обозначен как комедия, но это скорее мелодрама, в финале которой две лесбиянки нашли друг друга. Причём не без помощи, своих родителей. Вобщем, ужас.

Для меня сюрпризом стало, что лесбиянка на английском переводится как - gay :)

"Хостел" - как всегда бывает, тот фильм просмотра которого ждешь определенное количество времени, абсолютно не нравится. Не интересный и не страшный фильм. Единственный момент, который может заставить вздрогнуть человека - когда человек (замаскированный под манекен) в музее пыток, дотрагивается до одного из главных героев.

Посмотрим, что из себя представляет вторая часть этого фильма.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да нет, по контексту фильма Хостел, ни кто ни до кого не до****ся особо... Так, очередной стёб Тарантино... Расчленёнка, кровища и т.д.

Еще Маяковский писал:

Нет на прорву карантина,

Мандолинят из под стен:

Таран-тино, тарантино - тен :lol:

А ваще Тарантино тарантине рознь. Одно дело Криминальное чтиво :O И совсем другое трилогия Пил Билл, бил Билл, килл Билл ;)

Кстати, а почему вы все Хостели приписываете тарантинке? :unsure: ВотЪ:

http://www.newsru.co.il/rest/26jun2007/eli_roth_102.html

Поделиться сообщением

Кстати, а почему вы все Хостели приписываете тарантинке? :unsure: ВотЪ:

http://www.newsru.co.il/rest/26jun2007/eli_roth_102.html

Сценарий Тарантино

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Есть такой фильм французский - "Сицилийский клан" называется. Там играют Три Великих: Жан Габен, Лино Вентура и Ален Делон. Пересмотрел раз в десятый, до сих пор млею от игры актеров и главной темы, придуманной еще одним Великим - Эннио Морриконе. Млею даже несмотря на то, что априори это - попытка французов снять кино об итальянцах... Может, кто-нибудь видел это кино?

P.S. Я ведь вообще большой поклонник творчества Алена Делона, так что может моя точка зрения и слишком субъективна. :)

Поделиться сообщением

"Плохой парень" - типичный американский фильм. Из известных актёров могу отметить разве что актрису Элизабет Херли.

Прикольных моментов было мало, но фильм довольно легкий. Концовка интересная - необычная, а затем хэппи-эндовская.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

P.S. Я ведь вообще большой поклонник творчества Алена Делона, так что может моя точка зрения и слишком субъективна. :)

А что, хороший вкус :) Если ты такой поклонник творчество Делона, то поищи Двое в городе. Они там тоже с Габеном отжигают :)

Поделиться сообщением

Самсон

Да, я слышал об этом кино и при первой же возможности обязательно его посмотрю. :)

Ну, а из того, что я видел с Делоном, для меня №1 - это "Самурай" и очень люблю "Сицилийский клан", "Скорпион" (с Бертом Ланкастером) и "Неукротимый" (ИМХО своего рода римейк "Самурая". Там даже тема из "Самурая" играет в одном из эпизодов. И тема одиночества, поднятая в "Самурае" раскрывается с другой стороны).

Поделиться сообщением

Иду сегодня ра крепкий-орешек 4.0 Приду напишу что и как. Может быть даже на мультик с крысой схожу, если время будет.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN, нууу 2 фильма смотреть в кинотеатре за 1 день это перебор :mellow:

Думаю если на крысу пойдёшь,что у тебя в голове будет крутица "скорейбы конец" :D

А так очень хотелось бы почитать твоё мнение о "орехе-4",так как раздумываю,на чтобы завтра сходить в кино.

Поделиться сообщением

Marek

я подумал, что на крысу пойду утром завтра, а то действительно перебор, хотя я так делал иногда. На орешек иду точно.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,

я думаю,когда ты пойдёшь на орех,то обратишь внимание,что щас идёт в нашем прокате и какие ожидают нас премьеры в ближ.время?! Если несложно,то напиши на чтобы ты пошёл. Что ты выделил из ряда премьер.

А то в кино уже недели 4 не был,девушка вся в учёбе,нескем ходить :) так что не в курсе особо чем нас там удивляют.

Поделиться сообщением

А я наконец-то посмотрел хваленый Гол :angry: Блин, и кто тут его хвалил? <_< Более, чем средний фильмец-то. Билли Гримбл на порядок лучше. Хотя тож, конечно, профанация ;)

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел комедию фон Триера "Самый главный босс". Довольно забавная комедия, правда второй раз, думается, я не решусь посмотреть этот фильм, уж больно специфичен скандинавский юмор.

Один из главных героев(Раун) взял в займы у своих знакомых денег под предлогом отсустввия денег, и создал них IT-компанию наняв к себе на работу своих знакомых (у которых взял деньги) не сказав при этом что он является главой, рассказывая байки про самого главного босса который живет в америке. Спустя несколько лет Раун захотел продать компанию, и вот здесь понадобился самый главный, но де юре самым главнм был не Раун. Для решения проблемы он(Раун) нанял актера неудачника(на роль самого глаавного), который при этом помешан на Гамбини. По началу все шло по маслу, однако в даленейшем актер стал неуправляемым. Вся проблема для Рауна заключалась в том что актер был не из тех кто мог допустить обман людей, а в добавок он был помешан на "теории драмы" и играл роль самого главного в соотвествии с этой теорией. К слову незадачливого актера остановить так не удалось . Из-за этого финал картины становится непредсказуемым.

Самое интересное что власть над камерой была отдана компьютеру. Получилось оригинально....

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Marek

орешек мне понравился. Все в лучших традициях 1 и 2 части- юмор, террористы, захваченная дочь героя. Самое главное конечно юмор который ближе ко второй половине заполняю львиную часть сюжета. Думаю, даже девушкам понравится.

Теперь про премьеры. Из того что я смотрел выделю фильм Эвон Всемогущий (продолжение Брюса всемогущего). Ржачный фильм. Мне больше 1 части понравился. Фантастическая четверка 2- банальный фильм. Тупо поесть попкорн.

В ближайшее время, через неделю ждем трансформеров. Думаю будет чуть лучше четверки. И Гарри Поттер (специально для Ренаты Литвиновой) :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,спасибо,теперь на ореха точно пойду :)

На трансформеров тоже,даже если там не будет Оптимуса-прайма :)

А Эвон Всемогущий с Джимом Керри?

Поделиться сообщением

А Эвон Всемогущий с Джимом Керри?

нет

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини, исчерпывающий ответ :)

Поделиться сообщением

нет. главный герой Эвона всемогущего- тот ведущий из "Брюса" над которым прикалывался Керри (заставлял белеберду говорить).

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

• Создать...