hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а ты не индейкой была в прошлой жизни? <{POST_SNAPBACK}> не знаю может, и индейкой инкой. слабость у меня к ним и их потомкам - в Анды хочу, в Перу! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Но погоня была неплоха, поэтому зачот <{POST_SNAPBACK}> Особенно, если учесть, что у чувака было пробито навсквозь брюхо Точнее, чувак перед этим получил рану, несовместимую с жизнью. Гибббсссон ррулит не знаю может, и индейкой <{POST_SNAPBACK}> Индейкой... Не к рождественскому столу будет сказано.... Изменено 25 декабря 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) все свелось к погоне за дикарем Но погоня была неплоха, поэтому зачот <{POST_SNAPBACK}> Ага, особенно прыжок в водопад!!!! всю жизнь мечтала, аааааааа Индейкой... Не к рождественскому столу будет сказано.... <{POST_SNAPBACK}> о, боги хорошо: индейской женщиной Особенно, если учесть, что у чувака было пробито навсквозь брюхо Точнее, чувак перед этим получил рану, несовместимую с жизнью. Гибббсссон ррулит он не "чувак"! Он - Лапа Ягуара!!! А Ягуар у майя - это нечто божественное, верховно-духовное Изменено 25 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Лан, Апокалипсис "проехали", терь жду Следопыта Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А мне не нравятся такие фильмы. Хочется чистой любви красивых, хрупких и нежных женщин типа Мишель Мерсье, а не девушек которые кулаком могут быка свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А мне не нравятся такие фильмы. Хочется чистой любви красивых, хрупких и нежных женщин типа Мишель Мерсье, а не девушек которые кулаком могут быка свалить. <{POST_SNAPBACK}> Чёт я не видел там таковых . Видел, как одна сидела полфильма в яме и в последствие там же рожала в антисанитарных условиях... Нет, быков с девушками не было. Совершенно точно как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Видел, как одна сидела полфильма в яме и в последствие там же рожала в антисанитарных условиях... <{POST_SNAPBACK}> Вить, ты не понимаешь! Антисанитарные условия... Зато роды в воде - некоторыми считается очень продвинуто и круто Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 У нас 28 декабря долгожданная премьера «Волкодава». Рекламный ролик видел ещё год назад и он впечатлил. Собираюсь посмотреть. Если кто уже успел это сделать, поделитесь впечатлениями. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Нет, быков с девушками не было. Совершенно точно <{POST_SNAPBACK}> Вить, это я образно, а не в буквальном смысле. Просто боевики, ужастики и фантастика уже надоели, любви хочется чистой и светлой как в фильме о графе Калиостре, где Абдулов предлагал всем чистой любви и звал при этом селянку на сеновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Я вот "ЖАRУ" хочу посмотреть. Мне нравится такое кино. Остался под впечатлением от "Питер FM" и жду чего-т похожего, но только уже про Москву. Премьера 28-го. Так что 29-го я уже намылился с однокурсницами в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Вот, Оля, я прям завидую тебе - фильмы смотришь умные, анализируешь... У меня вот сил после работы хватает только на то, чтобы посмотреть в полглаза какой-нить незатейливый сериал типа 4400 или Иерихона. И то уже все посмотрела, надо что-то новое искать, что мозг не загружает, а ощущение занятости создает. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Маверик, получает высший балл за просьбу поделиться впечатлениями от фильма, премьера которого назначена на послезавтра Волкодава тоже бы посмотрел. Но у нас он появится тока когда пираты привезут или емуль подмогнет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 мне, ИМХО, Жара точно не пондравиться. Просто потому что мне не пондравилась девятая рота Уточню- не нравиться актерский состав, а тут еще тимоти добавят...так что... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Маверик, получает высший балл за просьбу поделиться впечатлениями от фильма, премьера которого назначена на послезавтра Волкодава тоже бы посмотрел. Но у нас он появится тока когда пираты привезут или емуль подмогнет <{POST_SNAPBACK}> Гы, так а мож мне и про Следопыта кто расскажеть? мне, ИМХО, Жара точно не пондравиться. Просто потому что мне не пондравилась девятая рота Уточню- не нравиться актерский состав, а тут еще тимоти добавят...так что... <{POST_SNAPBACK}> Леш... Не знаю, конечно, дело твое... но.... Ну и что, что актерский состав? Фильм-то совсем другой Лееенк, не завидуй, хех, я сама-то раз в полгода в кино выбираюсь, и то только на те фильмы, которые очень хочу посмотреть. Все остальные премьеры проходят как-то мимо А по телеку и подавно ничего не смотрю, кроме СериАла и ... ну.... еще других каких-нить футболов Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Оля просто достали уже эти "чадовы и К". ИМХО ничего особенного, есть в России и более достойные молодые актеры. Кстати тот же Питер ФМ мне нравиться Но...тут еще приплетут Тимоти (для тех кто не знает это разукрашенный петух- позор мирового хип хопа). Хотя я фильм не видел, но отношение к нему уже негативное. Надеюсь что ошибаюсь. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) вышла в свет скорее всего уже заключительная часть Рокки Бальбоа. 60 летний! Сталонне снова в ринге . Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес. Что примечаттельно самого Диксона сыграл не кто-то а сам Антонио Тарвер Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер, сыгравший нового соперника Рокки Бальбоа, признался, что после одного из ударов в голову главного героя, вновь сыгранного Сильвестром Сталлоне, он почувствовал боль. Как оказалось, Антонио сломал палец. «Слай хотел реализма и я думаю, что нам удалось его добиться. Некоторые из ударов были самыми настоящими. Думаю, что Альтер-эго Слая поверило, что ему под силу стать чемпионом-боксером. Я сломал палец об его голову. После этого я немного смягчил удары, но нам все равно удалось хорошо справиться с работой», - сказал Тарвер. Изменено 26 декабря 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну Тарверу только и осталось что сниматься в кино или вечно гоняться за тенью Хопкинса. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Вить, ты не понимаешь! Антисанитарные условия... Зато роды в воде - некоторыми считается очень продвинуто и круто <{POST_SNAPBACK}> Так ведь я только "за"! Это ведь прекрассная реклама для дайвинга как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) NN, А что тебе так в этих актёрах не нравится ? Тимоти - это да, зря... (фильм снимает муж Насти Кочетковой, которая вместе с Тимоти была на Фабрике Звёзд. Они там скорешились и видать по блату и жёнушка и её друг попали в этот новый фильм...) А вот, Лютого, Джаконду, Воробья я ещё раз с удовольствием увижу, уже в новом фильме. Знаешь, раз тебе понравился "Питер FM", то думаю и "ЖАRА" должна понравиться, несмотря на актёрский состав. Всё-таки это лирика, город, как самостоятельный герой, не затейливый сюжет. Вобщем самое оно. Изменено 26 декабря 2006 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 NN,А что тебе так в этих актёрах не нравится ? Тимоти - это да, зря... (фильм снимает муж Насти Кочетковой, которая вместе с Тимоти была на Фабрике Звёзд. Они там скорешились и видать по блату и жёнушка и её друг попали в этот новый фильм...) А вот, Лютого, Джаконду, Воробья я ещё раз с удовольствием увижу, уже в новом фильме. Знаешь, раз тебе понравился "Питер FM", то думаю и "ЖАRА" должна понравиться, несмотря на актёрский состав. Всё-таки это лирика, город, как самостоятельный герой, не затейливый сюжет. Вобщем самое оно. <{POST_SNAPBACK}> Мне не нравиться: а) чрезмерная раскрученность г-на Чадова. б) субъективный реализм фильма "9 рота", который хвалят буквально все (но должен же кто -то и ругать). ИМХО, фильм не должен ТАК отражать реальность. Г-н Бондарчук слишком боялся что его первый фильм получиться "не очень" и в результате вероятно под действием этого страха....не стал ничего снимать. Что нам хотел сказать режиссер? Ничего он не сказал, он сказал то что все и так знали. в) Я считаю что "блатные актеры" вполне достаточное основание чтобы забраковать любой фильм, тем более когда эти актеры не в каком то эпизоде, а в достаточно масштабной роли. Прекрасно знаю какой актер из тимоти и кочетковой. Режиссеру не делает это чести, тем более молодому. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Monsieur NN, В принципе твоя позиция ясна... Лично мне "9 рота" понравилась и даже очень. Надеюсь и с Жарой будет тоже самое... Но ты всё-таки посмотри, вдруг, пусть мнение и не поменяется по основным пунктам критики, но всё же как-то станет мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 тут кстати пришла мысль что после выхода фильма "Питер ФМ" цены на квартиры в Питере резко выросли. Теперь вот после Жары еще будет виток цен на московскую недвижимость, которая потянет всех остальных. А мораль такова- снимайте фильмы "Чукотка-ФМ" и "модно жить в мухо....ке", г-да режиссеры! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не знаю, мне "9 рота" очень понравилась. Очень реалистичный фильм, эмоциональный. Считаю, что актеры сыграли лучшим образом, особенно это касается игры Смольянинова. Жду-недождусь "Жары". Недавно смотрел анонсы это фильма, очень понравились. Кстати, NN, можно поинтересоваться, в чем, по-твоему, выражается "раскрученность г-на Чадова"? "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Димасио все очень просто. Стоило заикнуться и....бац...появился Димансио и уже задает вопросы "а в чем его раскрученность? тебе что не нравиться? Всем нравиться!" и.т.д Чадов везде. И у Ренаты Литвиновой в передаче, и у Бондарчука он же и еще бог знает где. Утром включаю телевизор- а там...Чадов. Чадов- наше все. А между тем...между тем ему очень далеко до (даже российских) ведущих актеров. Это знают многие, но молчат...пока. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 NN, я, конечно, замечал, что он пользуется довольно-таки большой популярностью, но такого, как ты описал - никогда. А Димасио просто любопытная личность, мсье! И обобщать, пожалуйста, тоже не надо ("...всем нравится" и т.п.). "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах