mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Уже как два дня в голове звучит одна и та же мелодия и... надо сказать прекрасно звучит! Анджело Бадаламенти - Простая История Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Включил и слушаю Наутилус Помпилиус-Стриптиз (к сожалению на Ютюбе не оказалось...) Но песенка, как грится, АЙС! Разденься! Выйди на улицу голой! И я подавлю свою ревность, Если так нужно для дела. Разденься! Пусть они удивятся. Пусть делают вид, что не видят тебя, Но им ни за что не забыть! Их мысли наполнят твое тело. Разденься! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поднимем тему Руставели - Про друга Очень хорошая песня, вдумайтесь... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tristis Oris 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Быстрый метал трекер тяжелой музыки Возрождение сайта www.forgottenlore.ru. Ждем Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 http://nn.by/?c=ar&i=43959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) настроение какое-то.... ... Тяжело... тяжело, когда уходят хорошие люди... Eksik bir şeyler var Maziye yaşanmıyor - прошлого, увы, не вернуть Изменено 28 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Очень талантливая исполнительница!! Изменено 9 декабря 2010 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Бывшая Питерская группа Krec про Ольгу Петровну. Про жизнь многих старых людей, которые никому больше не нужны... "Не было слез, просто прибавилось седых волос на головах старух, Голодных, вечных вдов, седых, кормящих поводырей на выходных" Изменено 17 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ты раб Системы, ты ненужный хлам Один шаг влево и узнаешь сам Вкус первой крови из разбитых губ Добро пожаловать в Бойцовский клуб! http://www.moskva.fm/artist/louna/song_2193625 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Проникновенно... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Keane - Somewhere Only We Know. обожаю. немного грустное настроение, песенка очень в тему показалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Тарам-тарамм-там-там-таммм-таммм-там) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Несмотря ни на что...я Люблю эту композицию. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Че-т сидел, пил коньячишко и напоролся: ... и вспомнилось начало 70-х ... дворы, кусты , лавочки... лафа.... и так портвейну захотелось, вот этого червивого типа Агдама или Иверии... жуть Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, Толян, оно. Агдама сейчас не достать. На крайний случай массандры какой-нибудь в плане ностальгии Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Легко Толь.Но только вот эта.Пою от души,не зная аккордов и проч.Пою всегда.Друзья всегда просят,Ромк спой СВОЮ ЛЮБИМУЮ! ВИА "Синяя Птица"! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, Рома, Клён туда же. Но Агдама все же нет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, Толян, оно. Агдама сейчас не достать. На крайний случай массандры какой-нибудь в плане ностальгии "три топора" не прокатит? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 "три топора" не прокатит? ой не знаю, не рискну, скорее спущусь в придворный магазин и куплю Тейлорс Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Портвейн "Агдам": завтрашнее похмелье уже сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 о.. оживились, старые алкоголеки ============================ по теме... не выходит из головы ситуация на Кавказе... пожалуй, ничто не цепляло так глубоко Очень хочу, чтобы ситуация на моем любимом Кавказе стабилизировалась. Я же не смогу без него... потому что часть меня, часть моей души навсегда осталась там... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Там выросли мы.Этот напиток,ну Господа он не забываем.И в подъезде,и на морозе и просто.... "Бутылка портвейна разбилась о камень И сладкую влагу впитал чернозем. Скажи мне, что делать с твоими руками, Скажи, где другую бутылку возьмем. Прости мне, что речи горячи и пылки, Прости обороты с началом на "ё". Ведь ты же не просто разбила бутылку, С бутылкой ты сердце разбила мое. Летят самолеты, плывут пароходы, Привычной дорогой идут поезда. И будут еще за портвейном походы, Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян, Пускай нам уже не поют соловьи, Но я не забуду бутылку портвейна, Весну и дырявые руки твои......" А.Южин. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 хихих пробк... ой... то есть, крышки насколько я помню, я лишь один раз в жизни пыталась такую открыть не шмогло.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах