Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Bond,и не кажiть,куме До того классные встречаются... Нээрэ,ну да,флуд,а кому нынче легко? Я ведь в целях более близкого знакомства с народом Расстроили меня новости о вратарях,травме Калача и наших беспутных покупках. Слушаю RAGE, альбом Speak of the Dead, track Beauty. Баллада красоты редкостной. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Halford, да какое там знакомство... знаю я что эта тема из себя представляет Хотя, может тут будет иначе. Опять же вот перенесли ее в правильное место Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Нээрэ,ну и я надеюсь,что будет иначе.А перенесли - ну и пусть,предупреждение не дали - и то хорошо,а то я горчичники не люблю) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Xandria - Eversleeping Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 within_temptation_-_the_swan_song Pretty fly (for a white guy) вот такие песенки сейчас играют...ну смысле пока писал первуй, началась вторая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Хорошую темку замутили Последне дни - три диска подряд Deep Purple в исторической последовательностиDeep Purple in Rock, Fireball, и Machine Head . Все это я безумно люблю, особенно Machine Head. Highway Star, Picture Of Home Отгремели они еще пару лет с концертами по всему миру, и... состав участников группы координально поменялся. Стиль тоже Но, спустя 10 лет (1982? 1983?) "золотой" состав группы снова собрался и выпустил в свет "Perfect Strangers". Одноименная песня, стоявшая первым треком, начинается словами "Can you remember... remember my name?" Здорово сыграли! С этой песни я и начну составление маленького сборничка хитов из будущих альбомов: 1. "Perfect Strangers" - Perfect Strangers 2. "The Battle Rages On" - The Battle Rages On 3. "The Battle Rages On" - Anya 4. "Purpendicular" - Sometimes I Feel Like Screaming 5. "Purpendicular" - The Aviator 6. "House Of Blue Light" - Bad Attitude Последняя трек из альбома начала девяностых и старичок Блекмор сыграл на пределе, без того драйва как "Machine Head" в 72-м, но все равно здорово! Этим плейлистом я и попробую забить эфир на ближайшие полчаса Пусть поиграет, ок? Ведь виртуозная гитара Ричи Блекмора и клавиатура Джона Лорда дали направление всему тяжелому року на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 1. "Perfect Strangers" - Perfect Strangers2. "The Battle Rages On" - The Battle Rages On 3. "The Battle Rages On" - Anya 4. "Purpendicular" - Sometimes I Feel Like Screaming 5. "Purpendicular" - The Aviator 6. "House Of Blue Light" - Bad Attitude Последняя трек из альбома начала девяностых и старичок Блекмор сыграл на пределе, без того драйва как "Machine Head" в 72-м, но все равно здорово! <{POST_SNAPBACK}> House Of Blue Light 1986-го года выпуска...до начала 90-х далкеовато))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Slimmy, дружище, да мы не только из одного котла хлебаем красно-черную кашу, но кое-что еще. Очень рад! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 House Of Blue Light 1986-го года выпуска...до начала 90-х далкеовато))) <{POST_SNAPBACK}> Поверю наслово, Lex. Просто в начале 90-х отцу подарили пластинку ( ) "House Of Blue Light" и на задней стороне стояла дата девяносто какой-то год. Ну я и подумал, что... Bond, я тоже рад честно. Классику всегда приятно слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Within Temptation (оч интересно, что я не одна тут такая ).Конкретнее - The Silent Force. Еще конкретнее - Pale. <{POST_SNAPBACK}> ну так, хорошо ведь поет.. золотой голосок, особенно песни The Swan Song, Pale, memories, Somewhere... у меня тоже странное переменчивое настроение.. в основном слушаю рок, любимая група nightwish, могу послушать тихие песни как сверху, а могу и Rammstein, от которого также болдею... и много другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 В ушах Staubkind (Traumfänger), анонсированные как немецкий электро-готик. Открытие прошлой бессонной ночи... интересное открытие, черт возьми! ну так, хорошо ведь поет.. золотой голосок, особенно песни The Swan Song, Pale, memories, Somewhere...<{POST_SNAPBACK}> О да, голос цепляет... очень проникновенный Окрашивает песни особым драматизмом (ох уж и падка я на это дело... драматизм, в смысле ) Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Что-то в поседнее время совершенно не могу отделаться от нового альбома Europe. "Always to pretenders" до такой степени в голове засела, что избавиться от нее не могу даже ночью. Плюс к этому Black Sabbath со своей "Dying for love" и Helloween c "Hell was made in heaven" Изменено 19 января 2007 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 щас слушаю Cafe Del Mar в тишине обожаю слушать такую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 щас слушаю Cafe Del Mar <{POST_SNAPBACK}> ... и мечтаю об Ибице кто о чем, а Ика - о своем Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 по горячим следам: dj romeo (ibiza 2006) - flamenco В отличие от Cafe Del Mar, слушать в тишине не рекомендуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 В данный момент слушаю Kaiser Chiefs - Employment'05 Очень приличный и в меру упитанный инди-рок с уклоном в ранних Killing Joke. Кому интересно зацените гениальный трек с этого альбома "I predict a riot". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Слушаю Круга и что-то спокоиное люблю класику. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Royksopp - What Else is there Jacques ( Lu Cont Remix ) Хорошая вещь. Под такую очень даже по инету ползается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ха,оживили тему А я сейчас кручу Бреговича...бывают моменты... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Amorphis - Her Alone Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Dimmu Borgir - Godless Savage Garden Accept - Metal Heart...как логическое продолжение...готовлюсъ к финалу Копы Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Погиб однокурсник... Слушаю Portishead... Музыка как раз под нынешнее состояние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 А у меня сам Барыш погиб Вот его и слушаю только все эти 12 дней... Очень тяжело... Не могу... Bıraktıgın zamanki gibi Lostur heryer hayalin gibi Gitmem bu gece gidemem artık olmasanda Gitmem bu gece olmasanda Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Unformal. Sonsuz Yol привет всем бакинским рок-музыкантам! Послушайте! Не пожалеете! http://www.unformal.net/music/unformal%20sonsuz%20yol.mp3 http://www.unformal.net/video/sonsuzyol.wmv - клип Изменено 2 августа 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Eric Clapton - Change the World Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах