alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ребят,увы,первое поражение Летим 1-4.А всё из-за матча Бордо-Марсель.Сыграли их практически командная ставка на ничью Скрасить горечь поражения может лишь ничья в Рубина с Динамо,а также ничья лациале дома. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Да не было видно ни разу. Москва весь год нестабильна, с ней может всякое случится, к тому же ни разу дома не выигрывала, если я не ошибаюсь. <{POST_SNAPBACK}> Москва после трансферного окна неплохо усилилась, и команда начала выигрывать. Тем более Спартак вот уже четвертый год к ряду на стадионе им. Стрельцова у Москвы выиграть не может. Ладно, один матч все равно ничего не решает. Жаль конечно что проиграли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ребят,увы,первое поражениеЛетим 1-4.А всё из-за матча Бордо-Марсель.Сыграли их практически командная ставка на ничью <{POST_SNAPBACK}> По-разному бывает...вот у меня было пожалуй по этому матчу самое стойкое ощущение, что будет именно ничья. А у нас никто на нее больше не поставил... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошу прощения за очень слабую игру в этом туре - ряд рисков не оправдались Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Увы,поражение 0-5. Ничего,ребят не расстраиваемся.Играли добротно,всё решил по сути один матч,преславутый Бордо-Марсель. Кстати,Олег,хотел бы тебя попросить,чтоб ребята имели доступ к закрытой темеТам бы могли пообсуждать тактические решенияНадеюсь,ты решишь этот вопрос. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ВОТ статистика нашего состава после 3-х туров. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Получается что у меня пока самое большее кол-во угаданых исход. Это не может не радовать. Жаль вот только на сегодняшний матч не поставили. Ну чтож буду доказывать свою нужду в следующих матчах. А я смотрю не сильно мы по исходам то проиграли. Набирали и меньше, просто соперник нам не по зубам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 По-моему однозначно необходимо ставить в основу на будущий тур К-S! Не лезу с советом к тренеру, но хотел бы, чтобы ты, Александр не стеснялся оставлять меня в запасе, прошлый сезон уже ведь не играет роли. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Спасибо за доверие,Tayfoon. Ну как насчет следующего тура, то могу сказать однозначно, мой прогноз весьма рискованый, так что решать тебе, Александр. Лично я не буду обижаться если меня не поставят на какой либо тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Макс,от таких предложений не отказываются <{POST_SNAPBACK}> НЕ, я после поражения от Айрона откажусь-ка. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ВСЕМ-ВСЕМ ЗАИН...СОВАННЫМ!!! Ребят,кто не является участником команды,просьба откликнуться на предложение вступить в команду.На данный момент в нашем составе всего 9 человек,тогда как у соперников по 12-13. Не робейте! Прошу отправить прогнозы на 4 тур сегодня!Потому как завтра не смогу выйти в нет до вечера,поэтому составлю линию сегодня. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 А есть ли какие нибудь планы у нашей команды на этот турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Конечно,наша задача попасть в шестёрку лучших в группе,чтобы затем выйти во второй этап.На данный момент,мы как раз на 6-ом месте) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 alexmilan23 я могу попробовать, если не против. Только что для этого нужно? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Diablo Нам нужны новые люди!У каждого своё видение прогнозов От тебя лишь требуется тщательный анализ линий,которые будут выкладываться в этой теме,или приходить в личку,и отправка мне. Там последнее решающее слово за мной. Напиши,плиз,свои полные данные.Ф.И.О. город и возраст. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Grayfishy, в связи с просьбой alexmilana23 отправлено письмо с пожеланием открыть допуск в закрытый подфорум команды сайта по футболпрогнозу игрокам Тотала. Как только будет информация об открытии доступа она будет помещена в этой теме. Просили о допуске следующих ребят: Колдун Лилит баба надя Женич diablo Maxyers Marat Monsieur NN Carlito ARINA Juliet DJIN FORZA MILAN 1899 21 7*Sheva*7 Dragon anton.vitebsk.Milanfan Artist Anutka Изменено 15 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Алекс, я что то не совсем понял, где смотреть линии? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ты будешь дозаявлен к пятому туру!Т.е. матчи Лч и уикэнд ближайший ты пропустишь.Потом же я выложу линию на шестой тур,именно тогда ты сможешь отсылать мне свой прогноз Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Grayfishy, в связи с просьбой <{POST_SNAPBACK}> Эээ.Простите, можно поправить?Если не ошибаюсь Крейфишу.Ещё раз сорри. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Люди сори что встреваю я бы не отказался тоже принять участие в Командном турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Андер,вышли мне в личку те данные,о котрых я просил Diablo чуть выше Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Протокол Четвёртого тура! Сразу бросается в глаза,что соперники,выступающие на первой,третьей и четвёртой линиях синхронно поставили на ничьи в матчах Пао-ин..р и Стяуа-Бавария. ФОРЦА!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Понял, бес проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Таки меня в запас... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 alexmilan23, Я же прислал тебе прогнозы !?! Почему меня даже в запасе нет ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах