KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 От всей души поздравляю! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Шото форумчане всё чаще малышами мужского полу преумножаться стали то Шеваман, то Торч, теперь ты Хал третий на моём веку в этом форуме, шовинизм знаетели! Да шучу, шучу. Какая прелесть. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю крепкого здоровья и счастья как малышу так и счастливым родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Halford, ахи, капара алеха Поздравляю, дружище. Такого богатыря уродил, капара алав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Шото форумчане всё чаще малышами мужского полу преумножаться стали то Шеваман, то Торч, теперь ты Хал третий на моём веку в этом форуме, <{POST_SNAPBACK}> Четвертый. Третий - Деточкин Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Шожь вы Владю позабыли, редиски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Так у Владьки единственная невеста , вроде? Поздравляю, Halford , здоровья мальчишке - много много . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Да сколько вас здесь? (Всмысле счастливых родителей) Ми скузи Бондо, аллоро куарта! о куинто! Изменено 12 февраля 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Halford Поздравляю! Желаю, чтобы заботы были не в тягость, а в радость. И, конечно, счастья твоей семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 От всего сердца Поздравляю Халфорд!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Вот так парень!!! Поздравляю! Мазаль тов! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Поздравляю Халфорд !!!!! Желаю и надеюсь что-бы тывой сын станет великим зашитником AC MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Всем большое спасибо,друзья Очень тронут Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Halford поздравляю , Отец! таким ходом мы скоро целую команду соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Alexander, поздравляю! Большущий респект! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Халфорд, поздравляю тебя от всей души. Здоровья сынуле и тебе радости. Молодец, что сразу познакомил его с Миланом Вот уж кто сможет абсолютно честно заявлять потом: Да я с рождения за Милан болею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Поздравляю с наследником, Саша! Вообще, удивительная вещь: стоит пожить на этом форуме, как обзаводишься пацаном! Наверное, потому что главные у нас здесь - мужчины. И, если развить мысль, для того, чтобы получить себе девочку, нужно жить на Tretredici Ну, а если двойню - жить двойной жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 налим, ты удивишься, но на TreTredici тоже главные - мужчины Мальдини там всякие, Несты Halford, мои поздравления Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Halford И, в продолжение моих поздравлений. Дело в том, что я играю защитника (центрального или левого), огромное количество времени потратил на изучение теории игры защиты (использование зонного метода, применение оффсайда и т.д.) и еще больше времени потратил на изучение практики, в результате чего даже выработал собственный комплекс упражнений. И очень интересуюсь мнениями окружающих людей, тем более коллег по амплуа. Ну и главное, отношусь к обороне как к тяжелому труду и, одновременно, прекрасному искусству. Так что будет время - пиши. Буду весьма рад общению с коллегой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Дзиро,понимаешь,дело в том,что ты защитника играешь,а я играл И,по молодости лет,я у мудрых тактике не обучался.По своему,очень любил играть персонально против определенного игрока,потому что лучше всего получалось.Я в свое время стометровку за 11.2-11.4 бегал,так что от меня мало нападающих убегало Очень бывал доволен,когда получался чистый подкат .Еще использовал тактику сбивания с толку - дикие крики,повороты головы,налеты с диким видом - ну это уже детство А подготовка была простая - бег на 60 или 100 метров и приседания.По стилю игры - в диком приступе скромности могу сравнить себя со Стамом,только более быстро бегающим Всем поздравившим - громадное спасибо,как говорят в Израиле - бэ каров ецлеха - в скором времени и у вас Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Наверное, потому что главные у нас здесь - мужчины. <{POST_SNAPBACK}> ээээ, и шо опять за попытки дискриминации и принижения роли женщины в опчестве? А Халфорда - поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 700-й юбилейный пост.Использую шанс сказать - и шо я в вас такой влюбленный? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 А это красно-чёрная, духовно-разумная зависимость ( в смысле братья и сёстры по разуму). А про влюблённость так это симметрично Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 http://blogs.mail.ru/mail/alchemist13/ У шизофреников обострение осенью наступает...вот и у меня.Заходите,общайтесь,высказывайтесь,буду стараться писать время от времени...без тематики,просто - о чем думаю,и что хочется. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Халфорд хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Это взаимная любоффь,Глазастик Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах