Перейти к публикации
MOON

MOON: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

будем надеяться и верить :) на костер комуниста и интер вместе с ним :)

09:00 Италия Индекс потребительских цен, ноябрь м/м (PPI (November)) 0.1% 0.3%

Все идет ок.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Класс!

"Асилил" все! Сразу! ;)

Отвечаю за отношения со спонсорами, временами подыскиваю молодые дарования.О карьере продюссера даже не помышляю.

Я молодое дарование, я! :rolleyes:

Хотя (опуская глаза)...в моем возрасте пора уже в основе играть, а не в дарованиях значится :lol:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Я молодое дарование, я!  :rolleyes:

Хотя (опуская глаза)...в моем возрасте пора уже в основе играть, а не в дарованиях значится  :lol:

Потрясающе!!!Как же я люблю людей с хорошим чувством юмора и долей самокритики!!!

К сожалению, я тебя разочарую: под мои компетенции попадают таланты 12-18летнего возраста.Но я работаю над собой.Глядишь - в скором времени буду заниматься игроками постарше.Вот уж где развернусь так развернусь!!!

Но если тебе 22 - это не "уже 22", а "всего 22"!!!Не знаю, как в России обстоит дело с возрастным ограничением, но в Италии на это закрывают глаза, если от игрока веет перспективой.Яркий тому пример - Пиппо Индзаги, пришедший в большой футбол в 19лет.А до 19, между прочим, подавал мячи в команде, где играл брат Сим-Сим, и даже не помышлял о карьере профессионального футболиста.Оно же вон как получилось!!!Так что стремись, добивайся и верь в себя.Всё получится, стоит лишь по-настоящему захотеть!!!

ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Поделиться сообщением

мы их не только лишим липового скудо-2006, но дай бог еще и скудетто-89 отберем (чтобы чисто поржать). Я хочу сатисфакции :)

Для стаисфакции просто достаточно послушать переговоры покойного Гиоцинта, которые почему то проигнорировались Борелли Палацци и прочими Росси.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Вчера по RAI ТВ показывали передачу о том, как в разных странах проходит подготовка спортсменов к Олимпийским играм, в том числе и Паралимпийским. В США построили специальный спорткомплекс для слепых, играющих в хоккей и футбол. Германия выделила порядка 2 500 000 евро на прохождение комплекса физио- и лазеротерапии для легкоатлетов, пользующихся протезами. Китай готов передоставить каждому паралимпийцу, взошедшему на пъедестал, квартиру в Пекине или Шанхае. Королева Великобритании издала указ, согласно которому каждый спортсмен-инвалид будет получать ежемесечно пособие в размере 50 000 фунтов-стерлингов. И тут показали Россию.............

Слов нет, чтобы передать охвативший меня ужас!!! Девушка-пловчиха, наша краса и гордость, чемпионка Паралимпийских игр 2004г, ютится вместе с мамой и бабушкой в хрущёвской коммуналке, в которой вот-вот провалится крыша. Лыжники-инвалиды из Новосибирска ещё летом!!! 2006 подали запрос в местные территориальные органы, чтобы им заказали из Москвы зимнюю ортопедическую обувь. Они её так и не получили в срок, власти же говорят, что очередь подойдёт к лету!!! Да на хрена, спрашивается, мне летом зимняя обувь!!! В Волгограде паралимпийцы в местной поликлинике вынуждены ходить по лестнице - и это на костылях-то и протезах - чтобы, отсидев километровую очередь, попасть на приём к врачу!!! Лифт не работает, ведь власти, видите ли, электроэнергию берегут!!! А один юноша-инвалид из Перми, занимающийся большим теннисом, после каждого матча стирает себе ногу в кровь из-за того, что ему протез неправильно подобрали, а на новый у властей денег нет!!!

Я смотрела и рыдала, рыдала горькими слезами!!! Как же можно так с людьми-то поступать!!! Они же живые, а вы, чиновники, их собственноручно гробите!!!

Друзья-болельщики, я умоляю вас, помогите!!! Если кто знает контактный телефон организаций в вашем городе, отвечающих или помогающих спортсменам-инвалидам, напишите!!! Или подскажите, где я могу найти эти координаты!!! Особая просьба откликнутся жителей Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска - там особо бедственное положение!!! Сил моих больше нет, смотреть на человеческие мучения!!! Я очень хочу помочь нуждающимся людям, ведь от беды не застрахован никто!!!

Изменено пользователем MOON

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Особая просьба откликнутся жителей Казани

Ну на форуме из жителей Казани, города "Ак Барсов" и "Рубинов", "Униксов" и Вадимов Токаревых традиционно только я и есть. :lol:

Аня, прочитал твое сообщение, озадачил секретаря... убедился, что действительно с таким направлением у нас дела обсотоят весьма плачевно. Не то. что с профессиональным спортом высших достижений :O

Короче моя помошница нашла всего лишь одну организацию, которая левой ногой этим делом занимается - ФСО инвалидов Республики Татарстан тел: (843) 544-88-51... и всё... Они же по сути являясь ответвлением бюджетной организации каким-то затрапезным способом также левой ногой ищут спонсоров для этих самых спортсменов-инвалидов... Но похоже без особых успехов :unsure:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!

Я непременно свяжусь с этой организацией и выясню, как можно быстрее и качественнее перечислить деньги на р/с!!! Этим людям любая помощь необходима как воздух!!!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Честно говоря, всегда меня смущали эти слепые переводы на р/с той или иной организации... проследить в каком направлении были реально израсходованы денежные средства как обычно потом весьма сложно. Так что тут бабка на двое сказала...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надёжне всего самому купить необходимые вещи и раздать людям.

Поделиться сообщением

Честно говоря, всегда меня смущали эти слепые переводы на р/с той или иной организации... проследить в каком направлении были реально израсходованы денежные средства как обычно потом весьма сложно. Так что тут бабка на двое сказала...

Надёжне всего самому купить необходимые вещи и раздать людям.

Наверное, вы правы. Хотя все равно связаться с общественными организациями надо.Хотя бы узнаю, что, кому и в каком количестве нужно. Для начала наведу побольше справок, затем подключу к этому знакомых.В конце концов я готова сама приехать и все решить на местах!!!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Какая глобальная девушка, приехала и все решила. Почти Дед Мороз. И знаний по командам больше, чем у все желтой и розовой прессы. Удивительно :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Наверное, вы правы. Хотя все равно связаться с общественными организациями надо.Хотя бы узнаю, что, кому и в каком количестве нужно. Для начала наведу побольше справок, затем подключу к этому знакомых.В конце концов я готова сама приехать и все решить на местах!!!

Хорошо, что ещё есть такие люди! А ты реально можешь собрать деньги?

Вообще конечно с заботой о людях с ограниченной трудоспособностью в России очень плохо заботятся. И забота должна быть не только от государства, но и от общесмтва, мы слишком привыкли что всё должен сделать дядя чиновник.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе женщина необъятной русской души :) Только один маленький вопрос, а почему именно эта группа нуждающихся в помощи вызвала твой отклик? Еще можно с Мадонной в Африку поехать, там такое... :blink: А вот этот симпатичный, талантливый человек у тебя не вызывает желания помочь? http://www.nr2.ru/moskow/100858.html

Поделиться сообщением

При всем моем цинизме.. Кормильцева вряд ли оставят в беде друзья по цеху и бывшие коллеги. А вот спортсмены-инвалиды неужели кому-то нужны из власть и деньги имущих?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нууу, это системная ошибка :( Выбирать в таком деле, какой котенок симпатишнее :O Разочарован :P

Поделиться сообщением

Несмотря на мое скептическое отношение к вашей, MOON, затее, радует, что есть еще люди, способные на такого рода поступки.

Поделиться сообщением

Несмотря на мое скептическое отношение к вашей, MOON, затее, радует, что есть еще люди, способные на такого рода поступки.

Да, и очень грустно, что помочь ничем, увы, кроме драматических слов, не могут - просто не в силах, увы :unsure: В таком го*енном обществе живем :unsure:

Именно оно - это самое общество - порождает циников и скептиков. Смотрит наивный ребенок, еще ничего не соображая в этом мире, на всю мерзость окружающей его реальности и превращается в матерого циника-пофигиста. А что он может изменить? :huh:

Дяденьки-капиталисты, политики и прочие "сильные" мира сего, в чьих руках богатство (которое в большинстве случаев обозначает власть и расширенные возможности), которые реально могли бы помочь материально, но их, увы, в большинстве своем чужие проблемы мало интересуют. Есть некоторые представители сего контингента, которые ради собственного пиара в основном, сподвигаются на какие-то шумные благотворительные акции. Есть (я наивно верю, все ж, в это) среди них и такие, которые не кричат о своей благотворительности (низкий им поклон и человеческое спасибо за это), но их, к сожалению, слишком мало, чтобы помочь всем нуждающимся и спасти мир. Большая часть людей, увы, способна лишь на сочувствие и сострадание - ибо помочь материально никак не может :unsure: Из этой части опять же часть сочувствует и скорбит молча (ибо громкие и пафосные слова еще никому, к сожалению, не помогали). Часть же все-таки призывает общественное сознание к действиям при помощи лозунгов и транспарантов...

Ну, а о быдлоте, которой и сочувствие чуждо, я даже говорить не хочу.

От така фигня, малята :unsure:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

У меня получилось как всегда пафосно? :)

Ты меня поставила в тупик. :) прям не знаю, что ответить. Я лучше промолчу в сторонке, а не то опять пафос полезет. :)

Поделиться сообщением

Оля

У меня получилось как всегда пафосно? :)

Ты меня поставила в тупик. :) прям не знаю, что ответить. Я лучше промолчу в сторонке, а не то опять пафос полезет. :)

Ну, что ты, уважаемый Дзиро, я вовсе не имела тебя в виду.

Что с твоим чувством собственной значимости - ты же практически бугейся - восточную мудрость постигаешь. Будь прилежнее, с этим надо научиться совладать B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Милая Оля!

Видишь ли, в первую очередь я - русский, а русскому человеку свойственно критичное отношение к самому себе. :)

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

MOON, прежде чем переводить деньги,выясни, не свой ли рабочий номер телефона написал тебе Корандыч :lol: Там конечно тебе дадут номер счета :lol:

ПыСы Корандо - ничего личного.чистый бизнес :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как благородно. Я вот тоже как то увидел по телевизору льва в афганском зоопарке в которого звери-талибы кинули гранату, расчувствовался и послал кучу денег. Незнаю куда они дошли..но осадок остался. К талибам.

MOON

ИМХО разворуют все. У нас бОльшая часть страны только это и делает. Всех остальных настолько мало или их поубивали уже, или уехали.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯ!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Спасибо Всем тем, кто откликнулся на мой призыв о помощи, и Всем тем, кто искренне переживает за судьбы российских инвалидов!!! Мне в личку пришли десятки откликов с адресами, контактными телефонами и просто ссылками на какие-либо благотворительные организации в РФ. Благодаря Вашей оперативной помощи я смогла связаться с официальными представителями общественных организаций в Самарской и Ростовской областях и в республике Татарстан, узнала конкретные имена нуждающихся в особой помощи инвалидов и то, в чём они испытывают наибольшую потребность. С помощью моих друзей, коллег по работе и просто небезразличных знакомых удалось не только собрать n-ную сумму, но и закупить протезы нового поколения, инвалидные коляски, одежду, обувь и прочие жизненно необходимые вещи. К сожалению, в связи с беспорядками в итальянском первенстве мне не удалось самой съездить в Россию, но туда поехали мои официально уполномоченные представители. За пять дней они встретились с 86 инвалидами и передали им всё ЛИЧНО В РУКИ!!! Двенадцать человек, испытывающих особо кризисные проблемы со здоровьем, в течение ближайших двух недель будут отправлены в Рим и получат всю необходимую медицинскую помощь в медцентре при Роме.

Понимаю, что это лишь малая толика той помощи, в которой действительно нуждаются эти люди! Но, надеюсь, это только начало!

Искренне не понимаю, почему в России, где так много богатых людей, благотворительность развита так скудно??? Ну неужели те, кто за неделю прожигает в Куршавеле и на Бали десятки тысяч долларов, не могут ну хоть раз в год выделить средства для помощи тем, у кого этих средств нет? :unsure: Неужели, Оля права и мы

В таком го*енном обществе живем
?

:excl: И ещё. Хочется выразить особую благодарность Корандо - за искреннейшее участие и беспрецедентную оперативность!!! Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...