Перейти к публикации
MOON

MOON: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Не секрет.Его звали (да и сейчас зовут)  Гаэтано Габриеле.В быту Гэб.Фамилия очень мудрёная, как у большинства южных итальянцев.

сейчас проверим ;)

а я то сначала подумал на Гаэтано Д'Агостино, одного из загубленных талантов, правда он сейчас играет.

Складно говорит, был и такой. А сейчас изчез, в моей БД его нету.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

а я то сначала подумал на Гаэтано Д'Агостино, одного из загубленных талантов, правда он сейчас играет.

Верно говоришь, Monsieur NN, потенциал у парня был.Помешал денежный вопрос.Последние годы в Роме постоянно дефицит финансов.Приходится экономить, к сожалению, на молодёжи тоже.Больше всего страдают самые маленькие, только пришедшие!!! :( Львиная доля расходов на их становление ложится на плечи родителей.Коллеги говорят, раньше такое положение дел сочли бы за позор.О Гаэтано:за нехваткой средств его сослали в аренду в Мессину, затем продали.Если не ошибаюсь, сейчас он в Удинезе.

А, а то просто у тебя IP адрес просто мне Московским показался... Наверное ошибся...

Ошибки нет, адрес реально московский.Это маленькая хитрость осталась на моём ноутбуке ещё со времен работы в музыкальной компании, штатные системщики поставили, чтоб заказчики не просекли.Где бы ты ни находился, а IP московский.По желанию вообще можно было любой установить. :)

Изменено пользователем MOON

ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Поделиться сообщением

MOON

а про Симонетту не знаешь ничего? Где он сейчас?

Я очень рад что хоть Де Росси пробился с Аквилани. Да и Рози с Черчи (второй меньше) еще не потерялись.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

MOON

а про Симонетту не знаешь ничего? Где он сейчас?

Я очень рад что хоть Де Росси пробился с Аквилани. Да и Рози с Черчи (второй меньше) еще не потерялись.

По моим данным Симонетта сейчас в Серии B, играет за Arezzo.Если для тебя это очень важно, могу поднапрячься и уточнить. :)

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

MOON

да нет, спасибо. Меня он интересовал когда мог стать кем то ;) Желаю ему судьбу Тони теперь.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

С момента написания моего первого каммента на сиём замечательном сайте прошло более суток.Все это время я пыталась провести с пользой:размышляла по поводу своего появления и поведения.Признаю свои ошибки:Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!Не корректно как-то получилось, низко даже. :( Не зарекомендовав себя и даже не представившись, начала сыпать фразами типа "А вот я...", "А вот знаю..." и.т.д.Извините все, чьи чувства я обидела и кого оскорбила.Никоим образом не стремилась завоевать ложную репутацию.Я лишь хотела поделиться свалившимся на меня счастьем...

Ага! Ну теперь то с подач КОНДРа мы тут все будем догадываться как будто чувства Корандо были оскорблены и обижены! :lol:

Да бросьте, ничего личного, только бизнес! :lol:

Аня, молодец, отличное представление, реально одно из самых необычных и красивых на этом сайте. Репутацию завоевываешь самую положительную... :)

В общем добро пожаловать... главное не пропадай теперь, раз пришла! :D

Очень приятно когда столь интересные люди появляются (и даже не пугаются мгновенных нападок Корандыча)...

Конечно приятно! Да кстати, Кирилл, а на кого я собственно напал? :blink::D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Щас... У меня тут челюсть где-то упала.... Подниму и отвечу.

Вот, есть.

Добро пожаловать)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

ну что...ещё одним волчонком больше. :)

прекрасное представление.интригующее... :P

Поделиться сообщением

А по моему девушка уже в третий или в четвертый раз написала, что не болеет за Рому, а только там проживает... :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А по моему девушка уже в третий или в четвертый раз написала, что не болеет за Рому, а только там проживает... :))

главное болеет за Италию

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

хорошее представление...всем бы так уметь

ааааээээммм :O "всем бы так" - это как? :huh:

Объявляем конкурс юных литераторов? Чур, я в жюри :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сходу не асилил тож :( .

Как говорят наши китайские товарищи: "Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой" :huh:

Ну что же, вливайся. В дальнейшем ждем не менее содержательных постов. B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ааааээээммм  :O "всем бы так" - это как?  :huh:

ну вот так...содержательно, объёмно, эффектно и при этом не занудно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну вот так...содержательно, объёмно, эффектно и при этом не занудно

Вот плохой пример представления

Меня зовут Руслан, мне 21 год, я люблю Милан и нелюблю Интер. Если бы не было Милана я бы убился с горя. Жизнь без Милана была бы скучна и невыносима, так что думаю стал бы суицидником. А мои самые любимые цвета это черно-красные.У меня дома все красно-черное: от спального белья до нижнего. Я даже волосы в красно-черный цвет покрасил. А еще ношу линзы красно-черные. Мой любимый политик - Берлусконни, потомучто...

А еще я очень люблю футбол особенно смотреть. Нет, играть я тоже умею но больше всего люблю смотреть..... Мой самый любимый город на земле это милан, самый не любимый Турин. А самая любимая страна это Италия..... :P

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI

да ты прав...Руслан это как то старомодно ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Великолепное представление! Просто потрясающее!

Прочитал на одном дыхании

И Эссе замечательное. Мне понравилось очень, что не лишенная предпринимательской жилки девушка, может так написать о материальном богатстве, деньгах.

Anita, ты не только финансами и музыкой можешь заниматься, но и книжки писать

А за Милан можно и из Рима болеть :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

MOON

вопрос к тебе, как к "человеку изнутри" по поводу Итальянской экономики. Мы все здесь (уж извини) заинтересованы чтобы правительство Проди поскорее отправилось в отставку. Для этого надо чтобы дела у вас там пошли похуже ;) Как ты думаешь, после пары повышений ЕЦБ процентных ставок (скажем до 4%) итальянская экономика наконец окажется там где должна быть (а я хочу чтобы она оказалась в качестве отцепленного вагона от уходящего поезда-временно разумееться пока Проди не уберут)?

Завтра у вас выйдет PPI и я буду молиться чтобы цены у вас росли медленно (и это стало тенденцией), тогда высокие процентные ставки будут душить вашу промышленность и сектор услуг и получиться то что я хочу.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

MOON

вопрос к тебе, как к "человеку изнутри" по поводу Итальянской экономики. Мы все здесь (уж извини) заинтересованы чтобы правительство Проди поскорее отправилось в отставку. Для этого надо чтобы дела у вас там пошли похуже ;) Как ты думаешь, после пары повышений ЕЦБ процентных ставок (скажем до 4%) итальянская экономика наконец окажется там где должна быть (а я хочу чтобы она оказалась в качестве отцепленного вагона от уходящего поезда-временно разумееться пока Проди не уберут)?

Завтра у вас выйдет PPI и я буду молиться чтобы цены у вас росли медленно (и это стало тенденцией), тогда высокие процентные ставки будут душить вашу промышленность и сектор услуг и получиться то что я хочу.

Уффф, а вот и снова я!!! :D Пардон, что не писала так долго, Рождество, знаете ли.Боюсь, скоро опять на недели полторы пропаду - поступило предложение махнуть на острова на зимние каникулы.Хочу оставить всё заботы (читай работу,мобильный, ноутбук,городскую суматоху, журналюг итд) и просто HAVE REST!!!

По поводу экономики.Думаю, повышения ставок не будет: в свете сложившегося в Италии чрезвычайного положения их просто не успеют поднять!!!Дело в том, что когда синьор Сильвио был премьером, он "кормил" Евросоюз байками типа "Италия страна бедная, бюджетный дефицит душит, население нищает ....и.т.д.".В лице Берлускони театральные подмостки потеряли о-о-очень большой комедийный талант!!! :D Евросоюз свято верил в байки и выделял миллиарды на подъём итальянской экономики.80% этих денег Берлускони направлял на развитие производства и инфраструктуры в южно-итальянских регионах.Благодаря этому за несколько лет жизнь здесь на порядок улучшилась.На 60% сократилась безработица, тк открылись новые фабрики, банки, стоки.На Сицилии и Калабрии за последние 10 лет впервые появились новые учебные заведения.Старые же были снабжены новыми учебниками, дидактическими материалами,компьютерами.Словом, юг оживился и вот-вот бы подтянулся к северу, как бах - и Проди...Этот кент покопался в официальных документов, провел пару проверок и пришёл к выводу, что Италия-то далеко не бедствует!!!И профицит бюджета у неё выше, чем у Германии!!!Сообщил по адресу. :angry: Евросоюз взял да и перестал выделять деньги: нафига они вам, у вас своих навалом!!!И вообще, чего это вы с этих денег налоги не платите!?Словом, опять юг затормозил и постепенно пополз вниз.А север, напротив, улучшил своё положение, тк Проди - сторонник активного автомобилестроения - направил туда немереные финансовые вложения.Одно он не учёл - большая часть работоспособного итальянского населения живёт как раз-таки на юге и с таким отношением к себе долго терпеть не будет.Короче, на юге созрела революционная идея!!!Берлускони держит нос по ветру, фишку просёк быстро.Дабы отмазаться от приписываемых ему обвинений сыграл комедию, инсцинировав сердечный приступ.А через 4 дня уже был замечен на митинге в Неаполе, где активно агитировал в пользу своей партии в общем и своей кандидатуры в частности!!! :P Не удивлюсь, если в скором времени слова перерастут в дела.Помятуя о подвигах Гарибальди, народ пойдет на баррикады и к власти снова придёт синьор Сильвио.А нам оно ой как надо!!!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

MOON

неужели кроме Сильвио народу не за какого больше голосовать? Он еще по хлеще Остапа Бендера. Мне много раз говорили что при нем и так не малая бюрократия разрослась еще в больших количествах .Казалось если Сильвио уйдет то Италия по настоящему зацветет, но Проди разочаровал. Лично мне Берлускони никогда не импонировал, наоборот в большей степени он меня раздражает (особенно его высказывания). Это мнение человека который знаком с ситуацией в Италии только по рассказам знакомых и статьям, так что не стоит подвергать сильной обструкции мое мнение. Как говорится что знаем то и пишем, однако ни на какую истину не претендуем

К слову Проди фактически представлял Юг а Берлускони север (по крайней мере так заявлялось в газетах и на ТВ) но получается что при Проди Юг регрессирует.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Извините но я не только не верю в то что повышения ставок не будет, я на 100% уверен в обратном. Будет как минимум еще 2 повышения на 25 басисных пунктов.

насколько я знаю экономика Германии (ведущая в евросоюзе) отчего то не испытывает на себе последнее повышение что еще больше укрепляет меня в моей мысли.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur

скажи, неужели тебе всерьёз это так интересно, то, о чём идёт разговор в последних нескольких постингах?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Красиво.А главное - с душой.Люблю талант в людях ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Lex

ты знаешь, да интересно. Меня волнует судьба Милана которая неразрывно связана с судьбой Берлускони. Я тут умалчиваю о своей "любви" к проди...это и так ясно. Чем быстрее последний обложаеться тем быстрее Сильвио станет опять премьером и...я даже боюсь представить что будет с командой таксистов :)

мы их не только лишим липового скудо-2006, но дай бог еще и скудетто-89 отберем (чтобы чисто поржать). Я хочу сатисфакции :)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ты знаешь, да интересно. Меня волнует судьба Милана которая неразрывно связана с судьбой Берлускони. Я тут умалчиваю о своей "любви" к проди...это и так ясно. Чем быстрее последний обложаеться тем быстрее Сильвио станет опять премьером и...я даже боюсь представить что будет с командой таксистов

мы их не только лишим липового скудо-2006, но дай бог еще и скудетто-89 отберем (чтобы чисто поржать). Я хочу сатисфакции

Ну и кого прикажешь сатисфачить??? :P

Проди и так лагает по самые "не балуйся".Фактически, он своими действиями сам роет себе могилу,так как не об народе итальянском думает, а о том, как бы лучше представиться в Евросоюзе.Нет, конечно, он там персона известная, но ведь не за горами выборы нового председателя европейской семьи.Барозу уходит, а Проди - чем не приемник?Власть - она штука сладкая!!!Заглянул в неё, а там глядишь - с головой уйдёшь!!!

И вообще, не знаю как там Проди юг поддерживает, но болеет он исключительно за Юве!!!

Ну а Сильвио, поверь, своего не упустит.Не зря же он сказал: RITORNERA!!!

Изменено пользователем MOON

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...