Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Не секрет.Его звали (да и сейчас зовут) Гаэтано Габриеле.В быту Гэб.Фамилия очень мудрёная, как у большинства южных итальянцев. <{POST_SNAPBACK}> сейчас проверим а я то сначала подумал на Гаэтано Д'Агостино, одного из загубленных талантов, правда он сейчас играет. Складно говорит, был и такой. А сейчас изчез, в моей БД его нету. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) а я то сначала подумал на Гаэтано Д'Агостино, одного из загубленных талантов, правда он сейчас играет. Верно говоришь, Monsieur NN, потенциал у парня был.Помешал денежный вопрос.Последние годы в Роме постоянно дефицит финансов.Приходится экономить, к сожалению, на молодёжи тоже.Больше всего страдают самые маленькие, только пришедшие!!! Львиная доля расходов на их становление ложится на плечи родителей.Коллеги говорят, раньше такое положение дел сочли бы за позор.О Гаэтано:за нехваткой средств его сослали в аренду в Мессину, затем продали.Если не ошибаюсь, сейчас он в Удинезе. А, а то просто у тебя IP адрес просто мне Московским показался... Наверное ошибся... Ошибки нет, адрес реально московский.Это маленькая хитрость осталась на моём ноутбуке ещё со времен работы в музыкальной компании, штатные системщики поставили, чтоб заказчики не просекли.Где бы ты ни находился, а IP московский.По желанию вообще можно было любой установить. Изменено 22 декабря 2006 пользователем MOON Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 MOON а про Симонетту не знаешь ничего? Где он сейчас? Я очень рад что хоть Де Росси пробился с Аквилани. Да и Рози с Черчи (второй меньше) еще не потерялись. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 MOONа про Симонетту не знаешь ничего? Где он сейчас? Я очень рад что хоть Де Росси пробился с Аквилани. Да и Рози с Черчи (второй меньше) еще не потерялись. <{POST_SNAPBACK}> По моим данным Симонетта сейчас в Серии B, играет за Arezzo.Если для тебя это очень важно, могу поднапрячься и уточнить. Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 MOON да нет, спасибо. Меня он интересовал когда мог стать кем то Желаю ему судьбу Тони теперь. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 С момента написания моего первого каммента на сиём замечательном сайте прошло более суток.Все это время я пыталась провести с пользой:размышляла по поводу своего появления и поведения.Признаю свои ошибки:Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!Не корректно как-то получилось, низко даже. Не зарекомендовав себя и даже не представившись, начала сыпать фразами типа "А вот я...", "А вот знаю..." и.т.д.Извините все, чьи чувства я обидела и кого оскорбила.Никоим образом не стремилась завоевать ложную репутацию.Я лишь хотела поделиться свалившимся на меня счастьем... Ага! Ну теперь то с подач КОНДРа мы тут все будем догадываться как будто чувства Корандо были оскорблены и обижены! Да бросьте, ничего личного, только бизнес! Аня, молодец, отличное представление, реально одно из самых необычных и красивых на этом сайте. Репутацию завоевываешь самую положительную... В общем добро пожаловать... главное не пропадай теперь, раз пришла! Очень приятно когда столь интересные люди появляются (и даже не пугаются мгновенных нападок Корандыча)... Конечно приятно! Да кстати, Кирилл, а на кого я собственно напал? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Щас... У меня тут челюсть где-то упала.... Подниму и отвечу. Вот, есть. Добро пожаловать))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 хорошее представление...всем бы так уметь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 ну что...ещё одним волчонком больше. прекрасное представление.интригующее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А по моему девушка уже в третий или в четвертый раз написала, что не болеет за Рому, а только там проживает... ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А по моему девушка уже в третий или в четвертый раз написала, что не болеет за Рому, а только там проживает... ) <{POST_SNAPBACK}> главное болеет за Италию Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 хорошее представление...всем бы так уметь <{POST_SNAPBACK}> ааааээээммм "всем бы так" - это как? Объявляем конкурс юных литераторов? Чур, я в жюри Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сходу не асилил тож . Как говорят наши китайские товарищи: "Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой" Ну что же, вливайся. В дальнейшем ждем не менее содержательных постов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 ааааээээммм "всем бы так" - это как? <{POST_SNAPBACK}> ну вот так...содержательно, объёмно, эффектно и при этом не занудно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 ну вот так...содержательно, объёмно, эффектно и при этом не занудно <{POST_SNAPBACK}> Вот плохой пример представления Меня зовут Руслан, мне 21 год, я люблю Милан и нелюблю Интер. Если бы не было Милана я бы убился с горя. Жизнь без Милана была бы скучна и невыносима, так что думаю стал бы суицидником. А мои самые любимые цвета это черно-красные.У меня дома все красно-черное: от спального белья до нижнего. Я даже волосы в красно-черный цвет покрасил. А еще ношу линзы красно-черные. Мой любимый политик - Берлусконни, потомучто... А еще я очень люблю футбол особенно смотреть. Нет, играть я тоже умею но больше всего люблю смотреть..... Мой самый любимый город на земле это милан, самый не любимый Турин. А самая любимая страна это Италия..... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 MALDYNI да ты прав...Руслан это как то старомодно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Великолепное представление! Просто потрясающее! Прочитал на одном дыхании И Эссе замечательное. Мне понравилось очень, что не лишенная предпринимательской жилки девушка, может так написать о материальном богатстве, деньгах. Anita, ты не только финансами и музыкой можешь заниматься, но и книжки писать А за Милан можно и из Рима болеть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 MOON вопрос к тебе, как к "человеку изнутри" по поводу Итальянской экономики. Мы все здесь (уж извини) заинтересованы чтобы правительство Проди поскорее отправилось в отставку. Для этого надо чтобы дела у вас там пошли похуже Как ты думаешь, после пары повышений ЕЦБ процентных ставок (скажем до 4%) итальянская экономика наконец окажется там где должна быть (а я хочу чтобы она оказалась в качестве отцепленного вагона от уходящего поезда-временно разумееться пока Проди не уберут)? Завтра у вас выйдет PPI и я буду молиться чтобы цены у вас росли медленно (и это стало тенденцией), тогда высокие процентные ставки будут душить вашу промышленность и сектор услуг и получиться то что я хочу. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 MOONвопрос к тебе, как к "человеку изнутри" по поводу Итальянской экономики. Мы все здесь (уж извини) заинтересованы чтобы правительство Проди поскорее отправилось в отставку. Для этого надо чтобы дела у вас там пошли похуже Как ты думаешь, после пары повышений ЕЦБ процентных ставок (скажем до 4%) итальянская экономика наконец окажется там где должна быть (а я хочу чтобы она оказалась в качестве отцепленного вагона от уходящего поезда-временно разумееться пока Проди не уберут)? Завтра у вас выйдет PPI и я буду молиться чтобы цены у вас росли медленно (и это стало тенденцией), тогда высокие процентные ставки будут душить вашу промышленность и сектор услуг и получиться то что я хочу. <{POST_SNAPBACK}> Уффф, а вот и снова я!!! Пардон, что не писала так долго, Рождество, знаете ли.Боюсь, скоро опять на недели полторы пропаду - поступило предложение махнуть на острова на зимние каникулы.Хочу оставить всё заботы (читай работу,мобильный, ноутбук,городскую суматоху, журналюг итд) и просто HAVE REST!!! По поводу экономики.Думаю, повышения ставок не будет: в свете сложившегося в Италии чрезвычайного положения их просто не успеют поднять!!!Дело в том, что когда синьор Сильвио был премьером, он "кормил" Евросоюз байками типа "Италия страна бедная, бюджетный дефицит душит, население нищает ....и.т.д.".В лице Берлускони театральные подмостки потеряли о-о-очень большой комедийный талант!!! Евросоюз свято верил в байки и выделял миллиарды на подъём итальянской экономики.80% этих денег Берлускони направлял на развитие производства и инфраструктуры в южно-итальянских регионах.Благодаря этому за несколько лет жизнь здесь на порядок улучшилась.На 60% сократилась безработица, тк открылись новые фабрики, банки, стоки.На Сицилии и Калабрии за последние 10 лет впервые появились новые учебные заведения.Старые же были снабжены новыми учебниками, дидактическими материалами,компьютерами.Словом, юг оживился и вот-вот бы подтянулся к северу, как бах - и Проди...Этот кент покопался в официальных документов, провел пару проверок и пришёл к выводу, что Италия-то далеко не бедствует!!!И профицит бюджета у неё выше, чем у Германии!!!Сообщил по адресу. Евросоюз взял да и перестал выделять деньги: нафига они вам, у вас своих навалом!!!И вообще, чего это вы с этих денег налоги не платите!?Словом, опять юг затормозил и постепенно пополз вниз.А север, напротив, улучшил своё положение, тк Проди - сторонник активного автомобилестроения - направил туда немереные финансовые вложения.Одно он не учёл - большая часть работоспособного итальянского населения живёт как раз-таки на юге и с таким отношением к себе долго терпеть не будет.Короче, на юге созрела революционная идея!!!Берлускони держит нос по ветру, фишку просёк быстро.Дабы отмазаться от приписываемых ему обвинений сыграл комедию, инсцинировав сердечный приступ.А через 4 дня уже был замечен на митинге в Неаполе, где активно агитировал в пользу своей партии в общем и своей кандидатуры в частности!!! Не удивлюсь, если в скором времени слова перерастут в дела.Помятуя о подвигах Гарибальди, народ пойдет на баррикады и к власти снова придёт синьор Сильвио.А нам оно ой как надо!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 MOON неужели кроме Сильвио народу не за какого больше голосовать? Он еще по хлеще Остапа Бендера. Мне много раз говорили что при нем и так не малая бюрократия разрослась еще в больших количествах .Казалось если Сильвио уйдет то Италия по настоящему зацветет, но Проди разочаровал. Лично мне Берлускони никогда не импонировал, наоборот в большей степени он меня раздражает (особенно его высказывания). Это мнение человека который знаком с ситуацией в Италии только по рассказам знакомых и статьям, так что не стоит подвергать сильной обструкции мое мнение. Как говорится что знаем то и пишем, однако ни на какую истину не претендуем К слову Проди фактически представлял Юг а Берлускони север (по крайней мере так заявлялось в газетах и на ТВ) но получается что при Проди Юг регрессирует. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Извините но я не только не верю в то что повышения ставок не будет, я на 100% уверен в обратном. Будет как минимум еще 2 повышения на 25 басисных пунктов. насколько я знаю экономика Германии (ведущая в евросоюзе) отчего то не испытывает на себе последнее повышение что еще больше укрепляет меня в моей мысли. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Monsieur скажи, неужели тебе всерьёз это так интересно, то, о чём идёт разговор в последних нескольких постингах? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Красиво.А главное - с душой.Люблю талант в людях Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Lex ты знаешь, да интересно. Меня волнует судьба Милана которая неразрывно связана с судьбой Берлускони. Я тут умалчиваю о своей "любви" к проди...это и так ясно. Чем быстрее последний обложаеться тем быстрее Сильвио станет опять премьером и...я даже боюсь представить что будет с командой таксистов мы их не только лишим липового скудо-2006, но дай бог еще и скудетто-89 отберем (чтобы чисто поржать). Я хочу сатисфакции Изменено 28 декабря 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) ты знаешь, да интересно. Меня волнует судьба Милана которая неразрывно связана с судьбой Берлускони. Я тут умалчиваю о своей "любви" к проди...это и так ясно. Чем быстрее последний обложаеться тем быстрее Сильвио станет опять премьером и...я даже боюсь представить что будет с командой таксистов мы их не только лишим липового скудо-2006, но дай бог еще и скудетто-89 отберем (чтобы чисто поржать). Я хочу сатисфакции Ну и кого прикажешь сатисфачить??? Проди и так лагает по самые "не балуйся".Фактически, он своими действиями сам роет себе могилу,так как не об народе итальянском думает, а о том, как бы лучше представиться в Евросоюзе.Нет, конечно, он там персона известная, но ведь не за горами выборы нового председателя европейской семьи.Барозу уходит, а Проди - чем не приемник?Власть - она штука сладкая!!!Заглянул в неё, а там глядишь - с головой уйдёшь!!! И вообще, не знаю как там Проди юг поддерживает, но болеет он исключительно за Юве!!! Ну а Сильвио, поверь, своего не упустит.Не зря же он сказал: RITORNERA!!! Изменено 29 декабря 2006 пользователем MOON Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах