Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Супер, спасибо Donor, очень интересно)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Саня, у тебя пропадает талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Молодца Шурик, почитал с удовольствием. Что хоть подарили-то?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Дэн, думал бутылку бульбаша всунуть. Но вез не для него))) Так что подарили мы ему лишь комплименты и огромную благодарность))) Тебе что подарили имелось ввиду, думаю?)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Везет блин. Завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Суууупер, Сашка!!!!! Браво рагаццо!!! Завидую! На благодарность о преведенных годах отреагировал неэмоционально, дальше сказал, что фоткатся не может ибо спешит. На шутку по поводу забитых мячей в Милане и отношения по этому поводу к официальной статистике Галлиани не отреагировал. Вообщем, немного другого ждал от общения с ним. хы, кто б сомневался ну да лан... не о нем событие, к счастью... Спасибо, Сань, за репортаж! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Donor, молодец. А талант не пропадает, он не может пропасть. И хочется, чтобы через несколько лет люди подходили уже к Донору, и спрашивали: Можно с Вами сфотографироваться? И чтоб он никому не отказывал. И, наконец, вопрос дня: Сань, ты Курта видел? Изменено 31 марта 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ромарио, Донор, вы лучшие......вопрос только в том....вернее, вопроса два: 1) где остальные киевские рагацци были в тот момент)))) 2) Галлиани в Мальпенсе не встречал случайно Курта? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Санчес,мегареспект тебе!Так быстро всё провернул.Вчера в Минске,а сегодня уже в Киеве рядом с Массаро.Красавец! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А у Саши такой талант оказывается пропадает... вернее без дела валяется... нужно срочно с этим что-то делать )) Да, ребята умнички, не то слово Так приятно было их видеть - столько эмоций и впечатлений)) Рому поздравляю - награда досталась правильному человеку и, кстати, Сашка в своем подарке очень даже ничо так 1) где остальные киевские рагацци были в тот момент)))) Саш, не поверишь наверное - усердно работали ( Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 СПАСИБО! За Андрея Островского(ДИНАМО МОСКВА) всё помню,всё. И за Любимого Итальянского игрока Даниэля МАССАРО! СПАСИБО Саня! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 хороший рассказ,спасибо и вообще- браво, респект и форца таким ребятам Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Донор - маладца , а создать тему про Массаро - кто ж мешает? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) все дочитал до конца. очень интересно. в следующий раз было бы неплохо о приезде наших звезд сообщать либо на форуме, либо обзванивать по возможности . я бы, например, мог вчера приехать. Ромчик и Донор молодцы Изменено 1 апреля 2010 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 нет, ну я лично в Сашином таланте повествователя ни разу не сомневался никогда)) Молодцом, Сандро! зы: а насчёт "пузика" это я запомнил)) И, кстати, Островкий вкурсе, что у тебя был "загул с его супругой"? ))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 в следующий раз было бы неплохо о приезде наших звезд сообщать либо на форуме, либо обзванивать по возможности . я бы, например, мог вчера приехать. вроде как здесь что-то на эту тему есть... Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо ребята за все добрые слова. Только огромные эмоции по поводу встречи с настоящей легендой нашего с вами клуба вдохновила на рассказ))) Да, у меня есть его оригинальная футболка Motta с его автографом, друзья видели. И чем я бесконечно дорожу. ) Еще раз сенькс) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Денис, да конечно, ты прав. Я сам узнал о пресс конференции вечером накануне приезда Массаро, здесь на форуме прочитал. Работа занимала всю активную часть моего мозга, поэтому не сообразил обзвонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Да, видел тебя Донор , а Ромкин шарф можно узнать при любых "раскладах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень понравилось. Очень хотел бы такую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах