Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Никто не верит но он забил FORZA Все в чат! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 ааааа... я пропустил гол в кое то веке наши забили в начале матча, да и еще Джила а я пропустил Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Джила забил!!!!! ТАк держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Да не долго музыка играла 1-1 с пенальти Муту забил. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 судья просто ****. слов нет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Вообще да, пенальти странноватый, Каха не играл рукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Судья пи......... позорный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Чувствую, скоро переключу, Фиорентина уже начинает перехватывать преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Жаль,что пропустили... Надо привыкать к тому,что судьи будут судить против нас... После скандала другого и ждать не стоит...А так по игре нормально...Джила забил,это наверное он за тот пеналь должок вернул... Еще все веперди!Верим в победу! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Хм.. Джилкин отметился.. И вообще радует что забили.. Вот плохо что они сравняли, хоть и не справедливо... Ведь нам забивать больше одного не так уж и легко.. Ух, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Боже! С каким удовольствием я смотрел матчи Милана двумя сезонами раньше, даже в прошлом году. А сейчас, только и хочется нажать на кнопку. Неинтересно! Кстати, подумал, когда увидел составы, что Анчелотти сдурел опять выпускать Джилу, но он оправдал своё появление! Хотя, последний матч не смотрел, может кто-нить скажет, как он играл. То что пенальти не забил, знаю. Изменено 16 декабря 2006 пользователем Puss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Очень рад что забил именно Джила,очень жаль что сравняли.Однако надеюсь на победу,думаю это был не последний гол Джилы в этом матче.Судья чмо-сплавляет команду.FORZA MILAN!!! Изменено 16 декабря 2006 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 ia dumaiu chto stoit vipuskat vtorogo forwarda. pri takom igre oliveira prigoditsa bolshe. nuzhen igrok s driblingom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А я всегда верил в Джилу.И буду верить.Я и в тотализаторе поставил на то, что он 2 гола сегодня забьет.Пора начинать выигрывать.Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А я всегда верил в Джилу.И буду верить.Я и в тотализаторе поставил на то, что он 2 гола сегодня забьет.Пора начинать выигрывать.Forza MILAN!!! <{POST_SNAPBACK}> Полностью с тобой согласен,Джилу рано списывать.И я кстати тоже в тотализаторе поставил что Джила 2 гола забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Мы победим,сегодня наш день!А судью на мыло.Forza Milan! Цитата Моя душа раскрашена в КРАСНО-ЧЕРНЫЕцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Пора уже выпускать Пиппо или Оли... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Епта у Калача сегодня День Варенья , пацану сегодня 34 стукнуло, так что Желько должен отжечь сегодня ! <{POST_SNAPBACK}> Так мы сегодня играли в честь Калача или всё-таки в честь 107 летия клуба? Вот такой вот грустный день рождения получился 1:1. И всё же с праздником вас Россонери! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Вот и сказке конец...Муту 2-1.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Все... прощай Лига... .....на один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 2:2 Gila molodec,spas komandu,FORZA MILAN!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 ДЖИЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!2-2,главное,что не проиграли! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 "Блестящая" ничья. Ну просто "браво"! Поменять футболки на майки "Асколи" или "Кьево" никто б различий не заметил. Трусливая игра. Если фиалок понять можно, то что творил "Милан" мне непонятно вообще. Апофеозом абсурда и бездарной игры в этом сезоне стала блестящая "цыганщина" © Зеедорфа с мячом, а потом идеальный пас в ноги сопернику. Когда "Милан" будет набирать очки даже не представляю. В 13 последних матчах 2 (ДВЕ) победы! Позор. Если "Лацио" не сделает подарок, то можно думать только о кубке УЕФА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Анчи сейчас скажет что прогресс в игре налицо, мы забиваем голы, команда проявила характер и боролась до последних минут... А Зее на Гурю надо было менять еще в первом тайме Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Состав Фиорентины по именам был равный Милану. Исключение Кака. Мы середняки и хватит уже понтов про гранд и требовать большего чем у нас есть. "Блестящая" ничья. Ну просто "браво"!Поменять футболки на майки "Асколи" или "Кьево" никто б различий не заметил. Трусливая игра. Если фиалок понять можно, то что творил "Милан" мне непонятно вообще. Апофеозом абсурда и бездарной игры в этом сезоне стала блестящая "цыганщина" © Зеедорфа с мячом, а потом идеальный пас в ноги сопернику. Когда "Милан" будет набирать очки даже не представляю. В 13 последних матчах 2 (ДВЕ) победы! Позор. Если "Лацио" не сделает подарок, то можно думать только о кубке УЕФА... <{POST_SNAPBACK}> Ты наверное опять панацею во всех бедах видишь в Анчи да? Мы ж должны были порвать Фиорентину во Флоренцию с нашим охренительным составом. Я вот не понимаю. Вы что все победы ожидали? Да за счастье была любая вымученная даже ничья с командой типа Фирентины сейчас. ЗА СЧАСТЬЕ. У нас нет игроков не кем усиливать команду. В Реал только зимой прошло еще 2 человека в состав. Поссмотрите как усиливаются клубы? У нас же Шимич Каладзе защита и Калач на воротах и 35 летний Кафу на фланге. Что вы хотите то? Новых идей? С Кем? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах