Перейти к публикации
hola

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Никто не верит но он забил :D

FORZA

Все в чат!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ааааа... я пропустил гол :( в кое то веке наши забили в начале матча, да и еще Джила а я пропустил

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да не долго музыка играла 1-1 с пенальти Муту забил.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

судья просто ****. слов нет

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Чувствую, скоро переключу, Фиорентина уже начинает перехватывать преимущество. <_<

Поделиться сообщением

Жаль,что пропустили... :( Надо привыкать к тому,что судьи будут судить против нас... <_< После скандала другого и ждать не стоит...А так по игре нормально...Джила забил,это наверное он за тот пеналь должок вернул... :) Еще все веперди!Верим в победу! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хм.. Джилкин отметился.. И вообще радует что забили.. Вот плохо что они сравняли, хоть и не справедливо... Ведь нам забивать больше одного не так уж и легко.. Ух, надеюсь.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Боже! С каким удовольствием я смотрел матчи Милана двумя сезонами раньше, даже в прошлом году. А сейчас, только и хочется нажать на кнопку. Неинтересно! Кстати, подумал, когда увидел составы, что Анчелотти сдурел опять выпускать Джилу, но он оправдал своё появление! Хотя, последний матч не смотрел, может кто-нить скажет, как он играл. То что пенальти не забил, знаю.

Изменено пользователем Puss

Поделиться сообщением

Очень рад что забил именно Джила,очень жаль что сравняли.Однако надеюсь на победу,думаю это был не последний гол Джилы в этом матче.Судья чмо-сплавляет команду.FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

А я всегда верил в Джилу.И буду верить.Я и в тотализаторе поставил на то, что он 2 гола сегодня забьет.Пора начинать выигрывать.Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

А я всегда верил в Джилу.И буду верить.Я и в тотализаторе поставил на то, что он 2 гола сегодня забьет.Пора начинать выигрывать.Forza MILAN!!!

Полностью с тобой согласен,Джилу рано списывать.И я кстати тоже в тотализаторе поставил что Джила 2 гола забьет.

Поделиться сообщением

Мы победим,сегодня наш день!А судью на мыло.Forza Milan!

Моя душа раскрашена в КРАСНО-ЧЕРНЫЕцвета

Поделиться сообщением

Епта у Калача сегодня День Варенья , пацану сегодня 34 стукнуло, так что Желько должен отжечь сегодня !  ddude.gif

Так мы сегодня играли в честь Калача или всё-таки в честь 107 летия клуба?

Вот такой вот грустный день рождения получился 1:1.

И всё же с праздником вас Россонери!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ДЖИЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Молодец!!!!2-2,главное,что не проиграли! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

"Блестящая" ничья. Ну просто "браво"!

Поменять футболки на майки "Асколи" или "Кьево" никто б различий не заметил. Трусливая игра. Если фиалок понять можно, то что творил "Милан" мне непонятно вообще. Апофеозом абсурда и бездарной игры в этом сезоне стала блестящая "цыганщина" © Зеедорфа с мячом, а потом идеальный пас в ноги сопернику.

Когда "Милан" будет набирать очки даже не представляю. В 13 последних матчах 2 (ДВЕ) победы! Позор. Если "Лацио" не сделает подарок, то можно думать только о кубке УЕФА...

Поделиться сообщением

Анчи сейчас скажет что прогресс в игре налицо, мы забиваем голы, команда проявила характер и боролась до последних минут...

А Зее на Гурю надо было менять еще в первом тайме

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Состав Фиорентины по именам был равный Милану. Исключение Кака.

Мы середняки и хватит уже понтов про гранд и требовать большего чем у нас есть.

"Блестящая" ничья. Ну просто "браво"!

Поменять футболки на майки "Асколи" или "Кьево" никто б различий не заметил. Трусливая игра. Если фиалок понять можно, то что творил "Милан" мне непонятно вообще. Апофеозом абсурда и бездарной игры в этом сезоне стала блестящая "цыганщина" © Зеедорфа с мячом, а потом идеальный пас в ноги сопернику.

Когда "Милан" будет набирать очки даже не представляю. В 13 последних матчах 2 (ДВЕ) победы! Позор. Если "Лацио" не сделает подарок, то можно думать только о кубке УЕФА...

Ты наверное опять панацею во всех бедах видишь в Анчи да? Мы ж должны были порвать Фиорентину во Флоренцию с нашим охренительным составом.

Я вот не понимаю. Вы что все победы ожидали?

Да за счастье была любая вымученная даже ничья с командой типа Фирентины сейчас. ЗА СЧАСТЬЕ. У нас нет игроков не кем усиливать команду. В Реал только зимой прошло еще 2 человека в состав. Поссмотрите как усиливаются клубы?

У нас же Шимич Каладзе защита и Калач на воротах и 35 летний Кафу на фланге.

Что вы хотите то? Новых идей? С Кем?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...