Перейти к публикации
Женич

Когда она молчит...

Рекомендованные сообщения

Vlad

а положа руку на сердце чем соблазнение девушки отличается от вербовки? Те же правила (правило клубники например..)...

И опыт ГРУ в любом случае не лишний. Кстати я знаю заранее все что ты на это скажешь, но ваш подход (подход романтиков) работает ровно один раз из десяти. Тут правильно написали- чем больше мы любим тем меньше нас :)

В любом случае, Женичу удачи и взвешенных решений.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, где их этому обучают? :)

:lol:

Во чреве матери, не иначе.

Это где-то внутри сидит. Оля вот просто шикарно описала женскую психологию. Так и есть. Даже когда девушке ничего уже не надо. Она по ушли влюблена/замужем и прочее. Все равно льстит и греет внимание. Все равно провоцирует. Даже если никогда не знала как это делается, все равно на уровне подсознания пытается :)

А уж если еще кандидат на руку и сердце на выбран, а девушка от рождения кокетка - вообще мама не горюй.

NN, а нас тоже в разведке учили, и мы играем по своим правилам :P Кто победит?

Вот Puzo правильно сказал - если любит, то этого не скрыть. Если просто ты для нее из разряда "красивая вещь, из тех что ставят на каминную полку", то оно тебе надо?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Ошибаешься ты в статистике, поверь. :) И не путай романтиков с нытиками, это не одно и то же. Или девчонкам перестали нравиться цветы?

Но это дело вкуса, конечно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Monsieur NN

soblaznenie ot verbovki otlichaetsa tem, chto kogda verbuesh nado sodeistvivat goluvu a kogda soblazniaesh nado sodeistvovat serdze. a voobshe shto znachet verbovka devushki?

Поделиться сообщением

Нээрэ

кто победит нельзя заранее сказать в каждом конкретном случае. Но есть вариант когда выигрывают оба ;)

Vlad

не перестали. Но дарить цветы надо НА ВОЛНЕ, а не в ответ на "ДИНАМУ". В последнем случае это выглядит как солооминка утопающего ;)

giorgi

везде надо задействовать прежде всего голову. Сердце не лучший помошник уж в соблазнении точно. Можно сделать много глупостей слушая его ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Чем больше советов дают мне знакомые и незнакомые люди, тем больше начинаешь верить, что игнор- то, что надо. Если нравлюсь- вернёт, если нет- ну тогда время вылечит. А раньше как было: ты делаешь ей что-нибудь приятное тем самым заставляя себя впоследствие мучаться ещё сильнее. Даже не соизволю её с наступающим Днём Рождения поздравить, всё, ушёл я из её жизни. Только вот на время ушёл или навсегда? Тем более в тот же день надо куда-то идти лицезреть Милан - Торино..... :) :) :) , а не просиживать над букетом ромашек "любит-не любит"

Операция, как говорится, началась......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну с Днем рождения я бы конечно по-любому поздравил... и пошел бы себе смотреть Милан - Торино спокойненько.)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даже не соизволю её с наступающим Днём Рождения поздравить

Мда. Не поздравить с праздником это как то мелко выходит. Не надо надписей в небе, но пару слов то сказать можно ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нет, с ДР я, конечно, поздравлю. Не такой я человек и никогда таким не буду. Только вот одной стороны видя такое отношение в свою сторону, которое словами не передать, право не хочеться никаких, даже пары слов. А с другой, просто смотря на неё хочеться усыпать миллионами алых роз......

Поделиться сообщением

да с ДР лучше поздравить, а то обидится ;) Но сухо...:)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Или девчонкам перестали нравиться цветы?

Но это дело вкуса, конечно.

Хех, безнадежный романтик B)

неисправимый, по ходу :rolleyes:

Цветы девчонкам нравятся, ага :)

Особенно бриллиантовые, в оправе :rolleyes:

А живые...

Ну, это еще вопрос: живые ли, когда срезанные, пусть и в роскошном букете...

Нет, если серьезно: правда, не надо так уж всех женщин под одну гребенку, под стереотип, передаваемый от отцов к сыновьям: "женщины любят, когда им дарят цветы". Далеко не каждое женское сердце сейчас способно разомлеть при виде роскошного букета...

...который через несколько дней, как ни крути, завянет... :unsure:

...который может состоять из нелюбимых цветов, или цветов нелюбимого цвета.... :unsure:

...который, в конце-концов, может быть подарен нелюбимым мужчиной....

Нет, с ДР я, конечно, поздравлю. Не такой я человек и никогда таким не буду. Только вот  одной стороны видя такое отношение в свою сторону, которое словами не передать, право не хочеться никаких, даже пары слов. А с другой, просто смотря на неё хочеться усыпать миллионами алых роз......

Нууууууу... Миллионом алых роз. Еще один ...

В наше далеко не романтическое время неплохо бы хорошо обдумать такой шаг: а готов ли ты и правда "свою жизнь для нее превратить в цветы" (с), а главное, стОит ли она того? А то все получится, как в той грустной песне: и она не оценит, и он потеряет все, что имел....

Зато, как минимум, был сюжет для такой душещипательноромантической песни...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

вот наконец то представительница прекрасного пола и выложила нам правду :) по крайне мере ее часть ;) Браво! Все равно большая часть глупых романтиков не читает этот форум ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Vlad

а положа руку на сердце чем соблазнение девушки отличается от вербовки? Те же правила (правило клубники например..)...

И опыт ГРУ в любом случае не лишний...

Ну да, есть еще опыт различных школ по соблазнению.

Вопрос только в том, что нужно Женичу от этой девушки: соблазнить ее на одну (две, три) ночь или получить длительные и доверительные отношения, которые, ИМХО, невозможны без согласия.

Если нужен небольшой роман, то и практика ГРУ пойдет. Проблема только в том, что Женич себя уже раскрыл; провалился, так сказать, как разведчик. Для этой девушки он уже не Джеймс Бонд. А впечатление изменить очень сложно.

Если нужен не мимолетный роман, а союз - то, как я уже отметил, необходимо согласие. Или понимание, родственность душ и т.д. Если этого нет уже сейчас, то и смысла нет продолжать такие отношения - только хуже будет. По себе знаю

Так что выбирай, Женич и удачи тебе! ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нет, с ДР я, конечно, поздравлю. Не такой я человек и никогда таким не буду. Только вот  одной стороны видя такое отношение в свою сторону, которое словами не передать, право не хочеться никаких, даже пары слов. А с другой, просто смотря на неё хочеться усыпать миллионами алых роз......

Я конечно всей ситуации не знаю, но, видимо, не стоит оно того.....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

...который через несколько дней, как ни крути, завянет...  :unsure:

...который может состоять из нелюбимых цветов, или цветов нелюбимого цвета....  :unsure:

...который, в конце-концов, может быть подарен нелюбимым мужчиной....

Так ведь цветы, подаренные с любовью о-о-очень долго стоЯт...... А вот по поводу нелюбимым мужчиной - очень грусно получается... :(

Поделиться сообщением

Я конечно всей ситуации не знаю, но, видимо, не стоит оно того.....

Не "онО", а "онА", ээээ!!! :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Женич, скажу тебе по секрету - чем больше она от тебя отворачивается, тем больше тебя к ней тянет ;) есть такое?

Поделиться сообщением

Не, ну воля ваша...

Я ж не призываю дарить цветы всем вокруг и каждый день) Я говорил, что подарив цветы можно прочесть отношение к этому событию в глазах того, кому даришь. Да и не только к событию, соответственно... А если всё мёртвое, то цветами уже и не воскресишь, конечно. Оль, и даже в бриллиантовой оправе, думаю. Хотя не исключено, что радость будет искренняя. Ольк, ну неужели ты не будешь рада букету тобой любимых цветов от человека, который тебе нравится? Только честно? Я бы спросил, какие ты любишь..

Но мне, вероятно, везло. Честно, ну даже в голову никогда не приходило использовать опыт ГРУ для отношений с девушками. И слава Богу!))) Вероятно, я в этом так остро не нуждался. Это всё равно, что идти в хороший ресторан со своим меню. Что ж поделать, глупый романтизм...

Женич, решай сам) Мы ж её не знаем... Не знаем деталей в поведении, вкусов, взглядов её растолковывать не умеем) Тут почувствовать надо... А советов во-он видишь сколько? И все, блин, разные...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ольк, ну неужели ты не будешь рада букету тобой любимых цветов от человека, который тебе нравится? Только честно? Я бы спросил, какие ты любишь..

Желтые, Владька :blush:

Любые, только желтые :unsure:

... и очень ценю, когда люди помнят об этом всегда :wub:

У меня есть ...эммм... друзья, которые мне уже лет 15 дарят желтые цветы... самые разные... и в любых ситуациях... часто - совсем без повода....

...ой...

чего эт я B)

Поделиться сообщением

...ой...

чего эт я  B)

Знаешь, я совершенно искренне начал улыбаться))) Здоровско так...

А повод не нужен, правда. Настроение ведь не только у берущего от этого поднимается, но и у дающего(да не оскудеет рука его). ;)

Поделиться сообщением

Женич, скажу тебе по секрету - чем больше она от тебя отворачивается, тем больше тебя к ней тянет ;) есть такое?

Может подсознательно оно так и есть. Не знаю, как было бы на самом деле, если бы она ко мне относилась, как ко всем!!!!! То есть хорошо. А так хотя бы ничтожным к себе отношением выделяюсь из толпы. Ну хотя бы так Бог послал........

Поделиться сообщением

Не "онО", а "онА", ээээ!!!  :huh:

она тем болеее)))))

изначально я имел в виду желание усыпать розами и тд.... - "оно"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

она тем болеее)))))

изначально я имел в виду желание усыпать розами и тд.... - "оно"

ах, "она тем более"? :angry:

ну, с таким подходом, если задумываться "стоит или не стоит", то, право, не стоит потом ничему удивляться.

Все действия должны исходить от сердца, порывы души это должны быть, а не расчеты: "чтоб такого сделать, чтоб она оценила, чтоб мне зачлось?" <_<

все эти мелочные расчеты - чисто женская привилегия, а мужчины должны совершать ради нас, любимых, маленькие (и немаленькие... ну, относительно :unsure: ) безумства, без оглядки на нее и без просчета возможного профита B)

А главное - не жалеть о содеянном :P

ВотЪ :mellow:

Поделиться сообщением

Женич

вообще есть два подхода к соблазнению (говорю свое мнение так как пикаперов и им подобных я считаю совершенными придурками и прочее и прочее...). Первый- создать к себе положительный интерес, второй- отрицательный интерес. Второй метод гораздо труднее, надо быть "очень плохим", но в меру. Однако, к сожалению, девушки за последние 10 лет стали хитрее и на них эти два классических метода уже не всегда действуют- вот и приходится комбинировать- т.е быть вроде и не очень плохим и не очень хорошим (но тут зависит от девушки, к счастью некоторым еще нравятся чудовища) :) На неопытных очень хорошо работала резкая смена (типа подарил цветы или написал стихи а через какое то время делаешь что нибудь из ряда вон выходящее- от фантазии зависит). И так несколько раз. Если задает вопросы- почему ты такой, то наври про "безумную любовь которая когда то была..и теперь я уже наверное никого не полюблю". Такая история должна быть заготовлена заранее и тщательно продумана со всеми ужасающими подробностями. Но тут важно не переборщить с жалостью...:) Самое главное запомни- на женщин жалость вообще не действует! На них действует любопытство. Ладно, на этом все...я уверен что ты сам набьешь еще шишек и со всем разберешся, я желаю тебе все таки их не набить :)

п.с ах да..про "призывы души и прочее" не верь. Это у них корпоративная солидарность работает :)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Госсподи, бедненький... :(

Видать, крепко-то тебя жизнь-злодейка била...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...