Перейти к публикации
Женич

Когда она молчит...

Рекомендованные сообщения

В жизни бывают такие ситуации, когда человек безумно любит кого-то. Ситуация знакома многим. Но когда на все твои попытки отвечают молчанием..... Нет, тебе не отказывают, уходят от прямого вопроса и баста. Обращают внимание на всех кроме тебя, любой пинок и шутка в твой адрес вызывают бурю положительных эмоций у человека, которого просто любишь. Ты даришь подарок - она сияет, дальше снова тишина.... Ты несёшься к ней за 500 километров - блеск в глазах и снова тишина.... Ты пишешь ей стихи - тупая ТИШИНА в ответ. Она постоянно сверлит взглядом, но когда пытаешься словить его - резко уводит. Она не хочет идти гулять, ища 10000000 причин, но высказывает мысль о том, что её бесят моя раздражительность и постоянные обиды на неё. Ну как тут не обижаться, когда на тебя не обращают никакого внимания? И начинаешь в мягкой форме намекать на это. Верно ли это? Пустить всё на самотёк или продолжать проявлять знаки внимание? Постараться измениться в её лице или продолжать гнуть свою линию? Она заявляет, что не хочет быть ни с кем пока, так как рассталась с мальчиком совсем недавно, в октября. Или это уже не недавно? Миланисты, дайте толковый совет, ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да ничего делать не надо. Пускай отдохнет от тебя, а ты от нее с неделю или лучше две, а потом позвони ей. Если не захочет с тобой встретится значит увы это не твоя девушка. :(

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация...Я тебе посоветую следующее:Постарайся меньше обращать на нее внимание,стань холоднее по отношению к ней...Многие девушки теряют интерес к парню,когда видят такое отношение,какое ты оказываешь своей любимой.Поэтому делай вид,что тебе все равно,и,если ты ей хотя бы нравишься,она сама захочет вернуть тебя...У меня например этот метод сработал.Хотя признаю,что сначала было ооооочень трудно,НО зато потом все стало на свои места.А,если и после этого она не изменит свое отношение к тебе,то тогда уже вряд ли что-то поможет.Желаю тебе удачи!!!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

молчит - ну и пусть себе молчит....................

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ага, игнор - самое эффективное средство ;)

Мы же, женщины, иногда сами не понимаем, чего мы хоЧим :unsure:

Оно же, бывает, парень нам и не нужен, но нашему тщеславию лестно, что он по нам сохнет. Вот и начинаем мы из него нервы мотать да кровь пить B) А че - послать подальше - дык зачем, а вдруг пригодится? :D А посвятить ему все свое время - ну нееее, не интересно. Че он, один штоль такой хороший на свете? Всегда есть выбор :D Пусть бегает за нами, пусть страдает, там разберемся, нужен он нам или нет...

...что, не звонит, не пишет? ну и ладно, подумаешь, не один он такой хороший...

...А бывает и по-другому. Когда парень вдруг исчезает, мы начинаем жалеть, что он вдруг пропал, и, возможно, сами, первые идем на контакт...

.... чтобы вернуть его, а потом снова нервы мотать да кровь пить :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Женич

Согласен с Шевой из Баку.

Чем меньше женщину мы любим, тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей ;)

Поделиться сообщением

Ребята, меня поразили её слова, просто поразили: Ты не должен обижаться, а доказывать своё отношение поступками, какими-то действиями. Как? Если я практически не вижу тебя, не могу с тобой общаться, не могу узнать тебя поближе. Как? Вбить ей голову это невозможно, а что-то доказывать бессмысленно. Приходится грызть ногти в одиночку. А если забью - вдруг уйдёт и не вернётся. Значит не моё?

Поделиться сообщением

парень ты играешь в игру по ее правилам. Тут тебе могут дать много дельных советов (а может и не очень дельных), но ты пойми главное- пока игра не начнется по ТВОИМ правилам, ты всегда будешь проигрывать. Пока ты боишься ее потерять- ты всегда будешь проигрывать, пока она знает что ты переживаешь по этому поводу- ты будешь проигрывать. Пока ты будешь обижаться на нее и она это будет замечать- ты весгда будешь проигрывать.

Перестань этим заниматься и начни играть по СВОИМ правилам, пусть проигрывает она. Удачи

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Женич, судя по посту ты находишься в чудесном старшем школьном или студенческом возрасте. Послушай совета старшего товарища, тем более тоже миланиста :) Дружище, не трать драгоценные минуты дни и годы молодости на раздумывания, молчания и вздохи. Если девушка действительно любит, это видно невооруженным взглядом, не нужно и ребусов разгадывать. Если что-то тебя смущает в ее поведении - меняй все кардинально не задумываясь, я так делал всегда и никогда не жалел, потому что на свете очень много хороших девушек, готовых любить без всех этих заморочек. Прими еще во внимание тот факт, что вполне возможно, девушка с которой ты встречаешься, будет твоей женой когда-нибудь. И поверь мне, если у тебя сейчас проблемы и недопонимание то после свадьбы это все приобретает такие формы что жизнь покажется с овчинку. У меня много примеров разведенных друзей

P.S. у меня был такой опыт, правда за 500 км я не ездил это была моя однокурсница, но непонятки были те же. Месяца два я провел в переживаниях а потом решил это закруглить и через полгода нашел себе настоящую любовь, мы живем вместе счастливо уже много лет. А та моя подруга выходила замуж два раза и два раза разводилась. Оно тебе надо?

PPS Читай внимательно пост Оли :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, вы действительно правы. Я являюсь студентом 3 курса. :) Жизнь насыщена и прекрасна. Только вот эта личность покоя совершенно не даёт. Или вы думаете, что я не хочу о ней не думать? Ужасно хочется, но не можется никак. В силу определённых обстоятельств мы вынуждены с ней видеться и тогда чувства вспыхивают с новой силой. Это смешно, но объяснить это невозможно никак. Я сам понимаю, что тем самым проигрываю, но опять наступаю на те же грабли. Любовь, чёрт возьми!!!!! Я не требую от неё ничего сверхестественного. Просто хотя бы грамм, как это назвать, уважения что ли.... А не такого холодного бессмысленного молчания. И я теряюсь, ведёт она себя естественно, как эксцентрик, или же играет. Все дают один совет( кстати, огромное спасибо всем за это!!!!!) -ЗАБЕЙ, и даже родная мама, а я веду себя как слепень. Наверное, это самое мудрое, что я могу сейчас сделать.

Поделиться сообщением

Puzo

я ездил даже не за 500 а за 1200 км :) Так что такой опыт есть :)

кстати в итоге я таки женился. Но именно тогда, когда я стал уверен в том что Я ПОЛУЧАЮ ОТТДАЧУ от того что делаю. Ты совершенно прав по поводу "Если что-то тебя смущает в ее поведении - меняй все кардинально не задумываясь". Парень еще молодой и обязательно сорвет свой TAKE PROFIT и, возможно, ему не стоит терять время с этой девушкой. Однако, мы же не знаем всех нюансов и любой совет сейчас в этом ракурсе будет заведомо необъективен. Ответ знает толькуо он сам. В одном я не сомневаюсь ни минуты- если захочет- то получит то что хочет.

Женич

сейчас твоя среднесрочная цель чтобы вы поменялись с ней местами.

Женщины к счастью устроены гораздно проще чем нам кажется.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я когда то я прочитал книгу человека, которого я считаю своим Учителем. Его зовут Владимир Богданович Резун. Там есть такой отрывок- "Главное, настроить себя на тон агрессивного победителя....Повторяю, что главное не план, а психологический настрой. Ты будешь победителем только до тех пор, пока сам себя чувствуешь победителем.... Помни это. Будь победителем! Чувствуй себя победителем. Всегда. Успехов тебе"

Я желаю тебе быть ВСЕГДА победителем! Сделай ее!!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

PPS Читай внимательно пост Оли :)

:lol::lol::lol:

Ну и ххад ты, Пью :P

Женщины к счастью устроены гораздно проще чем нам кажется.

:blink:

Лёёоооош :huh:

не ожидала от тя такого наивняка B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

ну не все же!!!!!!!! не все же болеют за Скуадру ;))) Серьезно.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Оля ну мы то в курсе шо вам надо несколько почитателей про запас и один основной перспективный :D Видимо Женича нашего на скамейку запасных присадили :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Купи здоровый букет цветов, очень красивый. Сделай что-нибудь романтическое и посмотри, как она отреагирует... Сам всё поймёшь.

Не бойся уйти на время, если надо. Если ты ничего в её глазах не увидишь, кроме усталости, то и оставаться тебе нельзя. Лучше не будет, правда...

Я, конечно, ценю мнение продвинутого большинства, только не игры всё это вовсе...

Удачи!)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

ни в коем случае так не делай. Этим ты покажешь свою слабость!

Ни в коем случае нельзя расчитывать на положительные, хорошие, добрые качества человека если ты хочешь его получить. На это надо делать ставку только когда ОНА будет за тобой бегать... Вот тогда можно...

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ни в коем случае так не делай. Этим ты покажешь свою слабость!

Ни в коем случае нельзя расчитывать на положительные, хорошие, добрые качества человека если ты хочешь его получить. На это надо делать ставку только когда ОНА будет за тобой бегать... Вот тогда можно...

:lol: Ну ваще))))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad

сорри, но глядеть когда очередная девушка пытается манипулировать парнем и относится к этому "как к должному" я не могу. Как ты думаешь, где их этому обучают? :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я когда то я прочитал книгу человека, которого я считаю своим Учителем. Его зовут Владимир Богданович Резун. Там есть такой отрывок- "Главное, настроить себя на тон агрессивного победителя....Повторяю, что главное не план, а психологический настрой. Ты будешь победителем только до тех пор, пока сам себя чувствуешь победителем.... Помни это. Будь победителем! Чувствуй себя победителем. Всегда. Успехов тебе"

Я желаю тебе быть ВСЕГДА победителем! Сделай ее!!

Скажи, пожалуйста, название книги, если помнишь. Почитаю. :)

Поделиться сообщением

У меня такое как то было, а теперь я нуждаюсь в теме "Когда она слишком много говорит..." :lol:

Изменено пользователем Illuminat

Поделиться сообщением

Женич

книга называется "Аквариум" (автор Виктор Суворов). Только книга эта про разведчиков...хотя там описаны "методы вербовки" которые успешно применяются и на девушках :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Женич

книга называется "Аквариум" (автор Виктор Суворов). Только книга эта про разведчиков...хотя там описаны "методы вербовки" которые успешно применяются и на девушках :)

Читал. Книга интересная, Но по моему немного не в тему...

Поделиться сообщением

Ой) Я-то по наивности думал, что мы о любви говорим, о взаимоотношениях полов и проч...

А мы о вербовке! :lol: Ну тада даааа.... Даже спорить не буду) Тогда, Женич, безусловно. Нужно её сделать. :rolleyes: Это именно то, чего заслуживает девушка-шпионка. :)

Поделиться сообщением

Женич

Да, в ГРУ и не такому научат. :)

Женич

У меня тоже была такая же проблема. Правда она возникла не вначальной стадии отношений, а чуть позже, когда мы уже поступили в универ(а дружили мы ещё со школы). Я поступил так же, как советуют наши старшие друзья-миланисты. И всё стало на свои места, у нас прекрасные отношения.

Очень классно, в самое яблочко написала Оля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...