Перейти к публикации
Шах

АЕК-Милан

Рекомендованные сообщения

Rebeata ne nada nikavo viganeati...ne zabivaite 4to sei4as kamanda ne zbalansirovanaia i vsea teajesti igri padaet na ple4i neskolikih igrakov.....

Da tot je Pirlo..na svoei pozitsii doljen podtirati popu i ele begaiushim zashitnikam i imeti sili eshio podavati to4nie pasi napadaiushim.. po sobstvenomu opitu znaiu 4to dolga tak tashiti na sebe komandu nevozmojno...silishki is4ezaiut...

Daje vspomniti WC gde Pirlo bil lu4shim...a po4emu??....da potomu 4to tam vsea kamanda begala a nikak zdesi tolika See i Kaka, a Pirlo nabegalsea i imeite v vidu 4to on ne Gatuso 4tob pahati vesi match i kajdii match...

Takaia u nevo manera igri i s etim ni4evo ne zdelaesh...

Поделиться сообщением

Я спокойна, я совершенно спокойна…

Пирло выгнать, ага. А дать ему отдохнуть чуток, не ага? А то и за Рино поотрабатывай, и за себя пасы поотдавай, и еще в атаку подключаться по флангу бегай. И в каждом матче. А то, что он пашет на поле и делает колоссальный объем черновой работы никому не видно. А зачем на это смотреть, если можно полюбоваться на то, как Пиппо не забивает, Кака мажет да Дида с Бонерой и Нестой лажают. Это заметно, это в глаза бросается, а то, что вне телекамер происходит, в глаза не бросается.

Вон Неста отправился отдыхать. Даже в заявках нету. А Пирло незаменимый. Полностью выжатый встает и встает в основу. Один матч на скамейке это не отдых. Да и был то этот один матч давно.

Пирло выгоним, Бонеру тоже захаим и не дадим ребенку даже поверить, что он Милан попал. Да он бедолага такое ощущение, что на поле выходить боится, не то что играть рядом с Мальдини и Костакуртой. Джилу тоже обратно Парме продадим, вместо того, чтобы "вылечить".

И 80 лимонов на усиление у Сильвио попросим. Фигли нам. Играть некому, новому тренеру новые игроки нужны.

P.S. Не могу не согласиться с NERO[MD]

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Соглашусь с Нээрэ и NERO[MD].

Есть три стереотипа: Пирло полезен только как распасовщик и навешивальщик, Пирло играет пешком, Пирло играет в отборе на двойку с минусом. Фокус в том, что это стереотипы, не более того.

Нормальный болельщик, как правило, замечает Пирло только в моменты передач - и вполне естественно, что нормальному болельщику его ошибки в передачах заметнее (а этих ошибок у него сейчас, к сожалению, больше обычного: чего вы хотите от игрока с колоссальной накопившейся усталостью, заездить парня с и без того не особенно выдающимися физическими данными - много тренерского ума не надо). А сейчас он вынужден пахать за... за многих, в общем; другое дело, что сейчас игра Пирло - это во многом забивание гвоздей микроскопом метрономом (еще и потому, что он легко позволяет другим тянуть одеяло на себя). И за изнанкой игры, каковую изнанку Пирло создает процентов на... много, нормальный болельщик, как правило, не наблюдает. Пас - гол, пас - гол, пас - гол. А-а-а, оле-оле-оле. А в команде должен быть игрок, который успевает подумать прежде, чем другие успеют ногой дрыгнуть. И он есть. А неудачное начало сезона - с кем такого не было?

Изменено пользователем Wildlife

Поделиться сообщением

Не ребят, бросьте! Ругать Анчи за проигранный ненужный матч, когда понятно, что греки будут биться, а нам может хватить и поражения. Ну слили 0-1. Зато контролировали ход матча. Пиппо не забил, зато имел моменты, старался, а не ходил по полю. Хотя Пирло, конечно вареный был. Анчи бы выставил дубль - добился бы такого же результата (наверное стоило как раз выпустить дублеров).

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Драгон, ну это бабка на двое сказала еще. Я кстати насчет Диды тоже погорячился, признаюсь... Просто эмоции зашкалили после игры непосредственно. Но толко насчет Диды. А кто знал, что Лилль и Андерлехт в ничейку сгоняют? Никто не знал... и мы могли прохавать похлеще...

Но!!!

Давайте смотреть правде в глаза. Анчи, да именно тот самый Анчи в Афины приехал выигрывать кстати говоря, а не сливать игру. Анчи как факт говорю, ВЫПУСТИЛ именно ОСНОВУ и ... проиграл Милан ОСНОВОЙ... Не надо пыли в глаза, Драгон. Не надо ладно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Ржунимагу, читая тему :lol: А заодно поражаюсь терпению многих уже столько времени циклиться на одном и том же, переливать из пустого в порожнее...

Хехехееееееех, безысходностью веет от всего написанного в этом разделе форума...

Мрачным пессимизмом и тоской.

Но есть, реально веселящие вещи

......Ну а в целом, конечно хочется ЗАДОРНО крикнуть: "УРА ТОВАРИЩИ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! МЫ ВЫШЛИ В 1/8 ЛЧ ДОСРОЧНО! ПРИЧЕМ С ПЕРВОГО МЕСТА! МЫ - ВЕЛИКИЙ МИЛАН! :lol:

Но реально с языка вот-вот сорвется краткое и емкое: ТЬФУ!!! :angry:  :(

Или вот:

А не так уж всё и плохо чего эта истерия? Вон МЮ слил две игры подряд и не факт что ещё из группы выйдет, а мы слили, да в результате этого обеспечили себе выход из группы с первого места!

и т.д. ....

хех, жалко мне нас... Реально жалко.

Расслабьтесь, ребята. Воспримайте все философски.

И, по возможности, с юмором :)

Помните, что ну это уже было с нами. И пережили мы, и вновь вернулись на вершину.

А ругаться не надо, нервничать, обзывать игроков и тренеров. Бывает.

Со всеми бывает. Вот и с нами случилось.

Снова.

Пройдет.

...невезёт...нам просто фатально не везёт.....и матч с АЕКом тому подтверждение....думаю,это расплата за удачу в предыдущих сезонах.....отсюда вывод:чем хуже в этом сезоне-тем лучше будет в следующих... :lol:

Да нет, думаю, такой легкий выход из группы (пусть и такой, как наша эта) - это как раз потрясающее везение, расплата за которое случится весной.

Причем, сразу...

Хех, вот по телеку сейчас программа "Параллельный мир" идет... Там чего-то про сглаз говорят... Говорят, что сглазить можно многими способами. Один из них,например, - когда постоянно хвалить кого-то, рассказывая о нем...

Фигня все, конечно, но...

:unsure: когда разум уже отказывается понимать какие-то вещи, не может объяснить чего-то он ищет спасительного ответа во всякой бредятине :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пирло выгнать, ага. А дать ему отдохнуть чуток, не ага? А то и за Рино поотрабатывай, и за себя пасы поотдавай, и еще в атаку подключаться по флангу бегай. И в каждом матче. А то, что он пашет на поле и делает колоссальный объем черновой работы никому не видно. А зачем на это смотреть, если можно полюбоваться на то, как Пиппо не забивает, Кака мажет да Дида с Бонерой и Нестой лажают. Это заметно, это в глаза бросается, а то, что вне телекамер происходит, в глаза не бросается.

P.S. Не могу не согласиться с NERO[MD]

Соглашусь с Нээрэ и NERO[MD].

Есть три стереотипа: Пирло полезен только как распасовщик и навешивальщик, Пирло играет пешком, Пирло играет в отборе на двойку с минусом. Фокус в том, что это стереотипы, не более того.

Нормальный болельщик, как правило, замечает Пирло только в моменты передач - и вполне естественно, что нормальному болельщику его ошибки в передачах заметнее (а этих ошибок у него сейчас, к сожалению, больше обычного: чего вы хотите от игрока с колоссальной накопившейся усталостью, заездить парня с и без того не особенно выдающимися физическими данными - много тренерского ума не надо). А сейчас он вынужден пахать за... за многих, в общем; другое дело, что сейчас игра Пирло - это во многом забивание гвоздей микроскопом метрономом (еще и потому, что он легко позволяет другим тянуть одеяло на себя). И за изнанкой игры, каковую изнанку Пирло создает процентов на... много, нормальный болельщик, как правило, не наблюдает. Пас - гол, пас - гол, пас - гол. А-а-а, оле-оле-оле. А в команде должен быть игрок, который успевает подумать прежде, чем другие успеют ногой дрыгнуть. И он есть. А неудачное начало сезона - с кем такого не было?

Отдохнуть, конечно, было бы хорошо и не только Пирло. По флангу бегать Пирло, кажется, никогда не было нужно, для этого были другие челы в команде, во всяком случае, я этого не помню. А вообще Пирло был раньше ценен как "думатель", "созидатель", "распасовщик". Для черновой работы были и есть Гаттузо, Брокки, Амбро..

Нет, Девушки, я с вами не согласный. Не черновая работа нужна от Пирло (которая, как в советской песне про милицию- "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна, на второй как буд-то тоже не видна, и на третий тоже :D ) от ПИрло нужно то, что он делал в лучшие времена, что он делал на ЧМ. Кстати, Пирло очень много проиграл от ухода Шевы, потому что его главная связка была именно с ним. С нынешними мазилами у него нет никаких связок. Когда он последнюю голевую передачу сделал?

Пирло играет плохо. Играй он в клубе, где есть сильная конкуренция на его позицию, давно бы уже прочно сел на лавку.

Поделиться сообщением

До весны еще больше трех месяцев, мы еще даже не знаем с кем Милан будет играть в 1/8, а некоторые уже спешат выключить команду из борьбы..

Успокойтесь, народ. Сейчас у команды кризис, но кто сказал, что через 3 месяца состояние будет то же самое??

Поделиться сообщением

До весны еще больше трех месяцев, мы еще даже не знаем с кем Милан будет играть в 1/8, а некоторые уже спешат выключить команду из борьбы..

Не, ну и правда, мы толчем воду в ступе, продолжая искать соломинки, чтоб за что-то ухватиться.

С кем будем играть?

Ну давайте прикинем: Барса/Вердер, возможно, снова Бавария, или снова ПСВ, или снова МЮ, ну или Бенфика, или Реал.... Сейчас страшно представить кого-нибудь из этих в спарринг-партнеры... Потому что это не спарринг, увы, будет, а работа на макиварах :huh:

Не, ну, разумеется, весной все изменится!

Форца верить - а шо остается делать?!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

По флангу бегать Пирло, кажется, никогда не было нужно, для этого были другие челы в команде, во всяком случае, я этого не помню.
Конечно, это не дело Пирло, но ситуационно - приходилось. Впрочем, ему разве что в ворота вставать "ситуационно" не приходилось. B)

Нет, Девушки, я с вами не согласный. Не черновая работа нужна от Пирло (которая, как в советской песне про милицию- "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна, на второй как буд-то тоже не видна, и на третий тоже :D )
Разумеется, не черновая работа. Так ведь мы с Нээрэ говорим как раз об этом: что сейчас его используют нерационально и что нужно от него вовсе не это. А когда извивы и изгибы тренерской мысли подсказывают тов. Анчелотти какую-нибудь очередную колючую фантазию, смысла в присутствии Пирло на поле с первых минут и вовсе нет - ему элементарно не хватает пространства. Убивается в отборе, на индивидуальном мастерстве может даже и забить, а с передачами косячит, как только может. Не потому, что не умеет, а потому, что даже если из игрока, когда-то чуть ли не самого немотивированного в смысле отбора во всей серии А, выросло что-то вполне цепкое, все-таки не стоит заставлять его заниматься на поле не своим делом. Заниматься же "своим делом" у Пирло пока получается не очень (а Анчелотти обращается с ним, как тот алкоголик с дохлым котом, которого жена бросила ему в самогон, - "Ну кисонька, ну пожалуйста, ну еще капельку!", - минуй нас пуще всех печалей и барский тренерский гнев, и барская тренерская любовь), и я уже начинаю бояться, что скоро он мячом снесет голову арбитру. :)

С нынешними мазилами у него нет никаких связок. Когда он последнюю голевую передачу сделал?
Из того, что заслуживает внимания, - если я не ошибаюсь, в третьем туре этого сезона, с "Асколи". Плюс еще несколько потенциально голевых передач - но за то, что они остались потенциальными, спасибо партнерам, так не вовремя начинающим играть в веселую игру "кладбище моментов". Понятно, что Пирло сам хорош, когда лупит мячом в сторону, в арбитра, в бога, только не куда следует, но когда неописуемый болван запарывает его отличный пас - тут его вины нет.

Да, это очевидный спад, причем совершенно объяснимый. Я вовсе не склонна целиком и полностью его оправдывать ("Пирло-не-в-форме" - это в принципе душераздирающее зрелище), просто не вижу смысла вешать всех собак на Пирло, хотя это и легко, - его спад еще и спадом "Милана" в целом обусловлен, а не наоборот. И вообще, мне сейчас покажут желтую карточку за оффтопик и будут правы. :unsure:

Изменено пользователем Wildlife

Поделиться сообщением

Конечно, это не дело Пирло, но ситуационно - приходилось. Впрочем, ему разве что в ворота вставать "ситуационно" не приходилось. B)

Разумеется, не черновая работа. Так ведь мы с Нээрэ говорим как раз об этом: что сейчас его используют нерационально и что нужно от него вовсе не это. А когда извивы и изгибы тренерской мысли подсказывают тов. Анчелотти какую-нибудь очередную колючую фантазию, смысла в присутствии Пирло на поле с первых минут и вовсе нет - ему элементарно не хватает пространства. Убивается в отборе, на индивидуальном мастерстве может даже и забить, а с передачами косячит, как только может. Не потому, что не умеет, а потому, что даже если из игрока, когда-то чуть ли не самого немотивированного в смысле отбора во всей серии А, выросло что-то вполне цепкое, все-таки не стоит заставлять его заниматься на поле не своим делом. Заниматься же "своим делом" у Пирло пока получается не очень (а Анчелотти обращается с ним, как тот алкоголик с дохлым котом, которого жена бросила ему в самогон, - "Ну кисонька, ну пожалуйста, ну еще капельку!", - минуй нас пуще всех печалей и барский тренерский гнев, и барская тренерская любовь), и я уже начинаю бояться, что скоро он мячом снесет голову арбитру. :)

Из того, что заслуживает внимания, - если я не ошибаюсь, в третьем туре этого сезона, с "Асколи". Плюс еще несколько потенциально голевых передач - но за то, что они остались потенциальными, спасибо партнерам, так не вовремя начинающим играть в веселую игру "кладбище моментов".

Да, это очевидный спад, причем совершенно объяснимый. Я вовсе не склонна целиком и полностью его оправдывать ("Пирло-не-в-форме" - это в принципе душераздирающее зрелище), просто не вижу смысла вешать всех собак на Пирло, хотя это и легко, - его спад еще и спадом "Милана" в целом обусловлен, а не наоборот. И вообще, мне сейчас покажут желтую карточку за оффтопик и будут правы. :unsure:

Немножко отойти от темы можно :)

А как ты думаешь, почему Карло такую установку даёт Пирло на игры? Ведь видел же, как тот играл на ЧМ в атаке. Может не уверен в защитниках и заставляет Пирло в обороне отрабатывать..Я сам, честно говоря, не понимаю тут.

Да и дело не в том, что оправдать или обвинить. Человек играет как может на данный момент. Вопрос в том, что дальше делать? На отдых бы Пирло отправить, как Адриано отправляли из Интера. Но тогда Гуркуффу придётся доверить позицию, может быть оно и нормально будет. Ведь зачем-то покупали же этого парня.

Поделиться сообщением

Никак не пойму, почему после этой победы мы вышли с ПЕРВОГО места в группе. Если я не ошибаюсь, то у нас 10 очков, а у Лилля их 7. Мы играем с ними последнюю игру на Сан-Сиро, и в случае поражения и при нулевой ничьей во Франции Лилль нас обходит. Или я что-то упустил, или мы уверены, что не проиграем дома Лиллю. Объясните, пожалуйста!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нет, у Лилля 6 очков, а 7- у АЕКа. Если мы проигрываем, а АЕК выигрывает, то у нас по личкам с ними лучше. Вот и все :)

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, почему Карло такую установку даёт Пирло на игры? Ведь видел же, как тот играл на ЧМ в атаке. Может не уверен в защитниках и заставляет Пирло в обороне отрабатывать..Я сам, честно говоря, не понимаю тут.

Да и дело не в том, что оправдать или обвинить. Человек играет как может на данный момент. Вопрос в том, что дальше делать? На отдых бы Пирло отправить, как Адриано отправляли из Интера. Но тогда Гуркуффу придётся доверить позицию, может быть оно и нормально будет. Ведь зачем-то покупали же этого парня.

Znaesh alex ti menea navel toje na na interesnuiu misli za4em pokupali Gufi??

Vedi pareni kajetsa 4istii tsentralinii poluzashitnik pozitsia katoraia v nashei taktike ne sushestvuiet... Na levom flange on dolga begati ne budet. Tak dlea 4evo evo brali ne poneatna.. Tak mojet biti prishla pora meneati taktiku??? 4-1-2-1-2 eta bila idealinaia taktika dlea Shevi no seio4as evo net doljna uiti i eta taktika vmeste s nim, a ne mu4ati bednih Oli i Gufi podstraivaia na pozitsii na katorih oni v jizni ne igrali...

Изменено пользователем NERO[MD]

Поделиться сообщением

alex ну что ты сам себя успокаиваешь? кто даст Пирло установку защищаться если он этого делать не умеет Какой из него защитнег???

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нет, у Лилля 6 очков, а 7- у АЕКа. Если мы проигрываем, а АЕК выигрывает, то у нас по личкам с ними лучше. Вот и все :)

Спасибо. Вот что значит на свою "девичью" память понадеяться. :) Следующий раз буду проверять инфорацию.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...