Перейти к публикации
Topчiнi

Что самое мерзкое вы ели (пили)?

Рекомендованные сообщения

Из Армии ностальжи

Варенное сало, без упоминания о мясе. Гороховая каша, перловка или тыквенная каша.

Рыбий жир.

из "напитков" Шнапс(((. или немецкое пойло какое нибудь, Pernot (или гранцузская анисовая водка), Grappa(((.

Не люблю мидий, кальмаров, креветок, раков , ракушки и прочую морскую еду.

Xотя все это было очень катити под матч Эмполи Mилан. Потому как рефлексы были похожими.

Зы: Кстати моя любимая еда именно та которая у многих является нелюбимой, а именно

Окрошка, мёд, селедка, блины))))). Mясо кроликов тоже так ничего)))

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Самое мерзкое - это, ребята, не пенки и лук вареный, и уж конечно, не ледяная окрошечка

О водке я вообще молчу, это кощунство просто, мерзостью ее, в запотевшей, заиндевевшей даже, бутылочке, меееедленно льющуюся закручивающейся хрустальной струйкой в стакан, который, если тост длинный, через пару минут сам покрывается инеем... и, так, по горлу - ледяная, потихоньку превращаясь в огненную- до самого-самого жалудка...

Это в вас, ребята, неопытность жизненная говорит. Ничё, жизень - она все расставит.

Ишь, оффтопить заставили :O

По теме: самая мерзость - это теплое выдохшееся пиво. Летом. С вареным луком и пенками от молока. И еще червяками. :(

Слава Богу, есть не приходилось :lol:

Поделиться сообщением

Самое мерзкое - это, ребята, не пенки и лук вареный, и уж конечно, не ледяная окрошечка

О водке я вообще молчу, это кощунство просто, мерзостью ее, в запотевшей, заиндевевшей даже, бутылочке, меееедленно льющуюся закручивающейся хрустальной струйкой в стакан, который, если тост длинный, через пару минут сам покрывается инеем... и, так, по горлу -  ледяная, потихоньку превращаясь в огненную- до самого-самого жалудка...

Аааах :rolleyes::D Поэт!!!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

ее, в запотевшей, заиндевевшей даже, бутылочке, меееедленно льющуюся закручивающейся хрустальной струйкой в стакан, который

И даже ведь не в стопку - в стакан... И все равно - поэт :) .

Чуть чуть наоффтоплю. В детстве читать Куприна было трудно, доходишь до слов "мед и молоко под языком твоим" и вся поэтика Соломона пропадает B) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ненавижу овсянку, бабку, мед, из напитков, молоко!

Поделиться сообщением

Самое неприятное воспоминание о еде, а точнее о питье, связано у меня с посещением Болгарии. Вообщем, придложили нам попробовать один напиток, который содержит очень много полезных веществ, витаминов и т.д. Он мне сразу не понравился, цвет у него был не очень приятный, а именно поносный. Но желание узнать неизвестное и уговоры нашего сопровождающего меня одолели. Так вот, такой гадости я никогда в жизни не пробывал. Самое интересное, что этот напиток(не могу вспомнить как он называется) местные жители пьют с превеликим удовольствием.

Поделиться сообщением

Ох, люди, напомнили вы мне, как в детстве за-ради эксперимента я поробовала чай с сахаром и солью. С тех пор никак не могу решиться на повторный эксперимент с целью выяснить, действительно это настолько невыносимое пойло :D

Ненавижу оливки и маслины. Плохо от одного запаха становится. Все, кто вместе со мной дружно ненавидел оливки в детстве, - все без исключения теперь их любят, а мой вкус так и не поменялся.

А вот сейчас я, наверное, вас удивлю. Я абсолютно безразлично отношусь к молочной пенке, она не вызывает у меня ни грамма отрицательных эмоций :rolleyes:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

О, я еще вспомнила, что терпеть не могу граппу. Ну не заставишь меня ее пить. ФУУУУУУУУУ.... :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

O Maра вспомнила про Граппу))) А ты Перно бы попробовала, Граппа бы раем показалась )) Или Корн какой нить.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу оливки и маслины. Плохо от одного запаха становится.

так же отношусь к оливкам и маслинам, вообще не понимаю чего там нашли. кстати до сих пор не богу понять отличие одних от других, впринципе мне это и не нужно

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI, за такое ты у меня теперь в единомышленниках - не меньше! :lol: Кстати, я тоже не совсем понимаю, чем оливки от маслин отличаются... по-моему, те, которые зеленые, - это оливки, а черные - маслины. А, вообще, и правда, какая разница. Ну их на фиг :)

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

MALDYNI, за такое ты у меня теперь в единомышленниках - не меньше! :lol: Кстати, я тоже не совсем понимаю, чем оливки от маслин отличаются... по-моему, те, которые зеленые, - это оливки, а черные - маслины. А, вообще, и правда, какая разница. Ну их на фиг :)

Ну все, создаем клуб ненавистников маслин и оливок :D

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну все, создаем клуб ненавистников маслин и оливок  :D

Бронирую членство в вашем клубе. :) Бее...

Не перевариваю варёный лук и морковку. Сделает мама суп и наинаю ковыряться, вылавливая весь лук и всю морковку... :lol:

А вот запах тушёной капусты вызывает у меня приступы тошноты... :blink:

Поделиться сообщением

Друзья, вы даже не представляете, что ВОЗРАЖДАЕТЕ великий клуб ненавистников маслин и оливок!! :lol: Он затерялся где-то в моем детстве, ведь мы с подругой и правда когда-то в школьные годы такой организовали :D Вот уж не думала, что он обретет вторую жизнь среди поклонников Милана! :D

P.S. Всех желающих вступить в коалицию принимаем с распростертыми объятиями!

Поделиться сообщением

присоединяюсь. Хоть это и не патриотично, но думаю Итальянцы на меня не обидятся :) оливки и маслины- бррррр.

Кстати я разумеется не знаю чем они отличаются, но точно знаю что и те и те бывают и зеленые и черные. Может дело в наличии косточек? :) Есть у нас кулинары?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Блин вкусом отличаются естественно.

Обожаю маслины)))

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Блин вкусом отличаются естественно.

Обожаю маслины)))

:lol: А вот мы с Ти создадим оппозицию вам анти-маслиновикам :P ! Я люблю оливки малосольные и чтоб были большие как алыча и без косточек. Этож к тому что описал Налим просто великолепная закуска ИМХО!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

О водке я вообще молчу, это кощунство просто, мерзостью ее, в запотевшей, заиндевевшей даже, бутылочке, меееедленно льющуюся закручивающейся хрустальной струйкой в стакан, который, если тост длинный, через пару минут сам покрывается инеем... и, так, по горлу -  ледяная, потихоньку превращаясь в огненную- до самого-самого жалудка...

Браво, Маэстро! B)

По теме: самая мерзость - это теплое выдохшееся пиво. Летом.

:) А это да, есть такой момент. Да и вообще, некоторое пиво бывает холодным, свежим, но все равно не вкусным.

Поделиться сообщением

Андрюха,респект и уважуха :) Не перевариваю просто мёд :angry::blink:

Оливки и маслины стараюсь выбирать даже из салатов и пиццы.фе :huh:

Баклажаны и как их там-кабачки.Это-мои самые нелюбимые овощи.Просто мерзость.

А ещё не ешьте никогда сыр Rosenborg <_< .Гадость.

Из напитков,как истинный миланист,не люблю Мартини(в Турине его производят),лучше тогда уже миланское Чинзано :)

Также стараюсь отказываться от ананасового сока и холодного чёрного неслащённого кофе ;)

пока всё.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:lol:  А вот мы с Ти создадим оппозицию вам анти-маслиновикам :P ! Я люблю оливки малосольные и чтоб были большие как алыча и без косточек. Этож к тому что описал Налим просто великолепная закуска ИМХО!

Mне прикол рассказали как одна женщина работающая на переборке маслин в Израиле на вопрос Где ты работаешь вместо "зиюм мейтин" сказала "меюм зейтин"

То есть вместо переборка маслин, траханье мертвых ))))

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Mне прикол рассказали как одна женщина работающая на переборке маслин в Израиле на вопрос Где ты работаешь вместо "зиюм мейтин" сказала "меюм зейтин"

То есть вместо переборка маслин,  траханье мертвых ))))

Боже, Ти , :lol: я пока не прочитал прикола на русском не понял что ты написал выше! Я так понимаю она хотела сказать "миЮн зейтИм" а сказала, "зиЮн метИм".Звучит прикольно! :lol:

Кстати олива, а точнее ее ветвь, является частью герба израиля!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ой, а я присоединяюсь к группе анти-маслин и анти-оливок, которые еще и не знают, чем они отличаются. :D Мне они все на одно "лицо". ;) Зато моя сеструха только видит маслины, всё, ей больше ничего не надо. Она всю банку съедает за один присест. Боже, как так можно???????? :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

У мя кста маслины (тоесть созревшие оливки) также не в почете, предпочитаю зеленые оливки с наполнителем (анчоусом)

Поделиться сообщением

Анчоус думаю не в почете после псоелдних матчей Mилана)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...