Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Есть еще 2 места на меня и братца-ливерпульца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 alexmilan23 Ok, только надо будет созвониться. А то я вся в учебе сейчас. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Блин, полный отстой! У меня не получиться идти... Надо с 21:00 по 22:30 быть дома... Только вчера предки запрягли... Подстава... Придется болеть дома, да еще за братом двоюродным следить трехлетним... Предки на свадьбу идут... Буду мысленно с вами!!!!!!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergMal 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Где "ЛЕГИОН" находится и если там места на финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Где "ЛЕГИОН" находится и если там места на финал <{POST_SNAPBACK}> Красная 23! Освободилось одно местечко в связи с тем,что LerJACk не сможет пойти(Жень,как ты мог )! Я забивал на четверых человек в Легионе,но по ходу дела Мистер-Милан,Аня,Лерджэк не смогут пойти и пойдём тока мы с Нестериной. Звоните мне на мобилу:6589888! Forza MILAN! Не переживайте!С других сайтов пойдёт примерно 15 человек! Поддержка будет,но надо ещё больше!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 2bubonik Вроде у нас численность небольшая минских, чтоб собираться играть. Из форумчан много также представительниц слабого (или сильного - как кому угодно) пола. Знаю (ибо товарищ есть оттуда) Барсаманы собираются играют, но не регулярно. Но их уровень игры не ровный. Я с ними пару раз бегал. Трое-четверо играют на уровне, остальные - мягко говоря не очень. Возможно из-за большого процента Пионеров. Хотя мой малой (брат) еще моложе, но играет со мной почти на равных (не хватает роста, массы и техники). А так я хожу играю 3 раза в неделю с друзьями со двора. Вроде неплохо играем. Скоро собираемся на выходных в стайки выезжать, главное соперника найти. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kalich Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 есть ли кто из могилева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Огромное сори за офф топ, но можно поинтересоваться у предыдущего оратора от какого слова произведён его ник Калич ? ЗЫ я конечно догадываюсь, НО ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Артем, мож нам гомельских то же собрать? правда среди моих знакомых миланистов нету... :-( Всем: братья белорусы! предлагаю всем обменяться номерами своих мобильных телефонов (у кого есть) дл оперативного обмена новостями и постоянного общения! Изменено 19 июля 2005 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Марат, да я как бы и не против, можно было бы собираться на главные матчи сезона в "Континенте" например (впринципе больше и негде). А вобще, подождём начала сезона и там посмотрим Изменено 19 июля 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 а кроме "Континента" у нас что нибудь есть? не нравится мне там.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Конечно не на каждый матч но на отдельные игры я думаю стоит собираться. Начнется сезон там будет видно но все таки надо собираться полюбому. А насчет континента так вроде больше и нигде нельзя футбол посмотреть в гомеле это вам не москва ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Минск, может вы к нам как-нибудь приедете? в футбол сыграем! примем по первому разряду! 2Миланист: Плиз, смени аватр... а то будем путаться.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Да, это ж вроде не сайт ФК Гомель, а уже 2 чулавека с аватарами-символиками нашего родного клуба, не правильно енто как-то А насчёт того, чтобы братья-минчане приезжали к нам, то это было бы здорово, но более реально, если мы туда, и не они сюда, гомельчан-то всего трое, а минских Россонери куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Надо как-нибудь выписать к вам командировку! :-)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 а может нам как-нибудь турнирчик устроить? А? такой маленький междуусобчик? или хотя бы виртуальный... FIFA допустим :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Прошу ответить минчан: кто знает какие спортивные бары? Я хожу в легион, ямайку, знаю что раньше в гудвине футбол показывали. Вобщем, если знаете еще места, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Прошу ответить минчан: кто знает какие спортивные бары? Я хожу в легион, ямайку, знаю что раньше в гудвине футбол показывали. Вобщем, если знаете еще места, подскажите. <{POST_SNAPBACK}> Класик ничего заведение.Мы в него на игру с юве ходили. Главное,что там вход бесплатный(всё потому что это бильярдный клуб) и цены приемлимы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Silent Кроме «Легиона» я год назад была в «Триклинии» на К. Маркса, смотрела Евро-2004. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Белорусы, есть идея: давайте разработаем свою форму (шарфик, майку и т.д.) чтобы отличаться от других фэнов Милана... только я нарисовать не смогу :-( (руки очччень прямые :-) а вот наши прекрасные девушки, на мой взгляд, смогут... так как? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 я тоже помню как ходили в Классик на Милан-Юве. печальные воспоминания. А на счет формы.....даже и не знаю....что-то мне кажется она как-то единой должна быть у всех....разве что на лобэшнике писать - Минск или Гомель. Ну и в скобках можно еще - (РБ). )))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 В этом сезоне "Лад" вместо серии А , будет анчличан показывать. Так что тема совместных просмотров матчей в барах становиться еще более актуальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Блин как знал, что будем смотреть Премьер лигу чисто из-за того что там Глеб играть за Арсенал будет Ведь в Сампдории Кутузов играет, почему снова не показывать Серию А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Интересно, а компромисса в этом случае найти нельзя, т.е. уик-энд - СериАл, второй - ПЛ. Разве это не более справедливо по отношению к болелам ?!? Благо ещё есть и НтВ+, и вам, братья-суайчыннiкi очень советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Ребята, теперь будем чаще в клубы ходить и за Миланчик болеть. Там и встретимся, и в очередной раз убедимся, что Милан сильнее всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах