LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 (изменено) Про меня не забудьте....На счет Дня рождения...Я мот тоже гулять на ДР и в отгуле быть хочу!!!! А между тем сегодня 19.03. мсполняется 30 лет моему самому любимому на свете футболисту - Алесандро Несте. Мне уже даже подсказали как его поздравить на Итальянском...пойду...попробую мот на официалке поздравить... Изменено 18 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 обещала ссылки на матч прощальный с Альбертини. Там 700 Мегов (( http://download.bittornado.com/download/Bi...-w32install.exe - сама программа http://www.mininova.org/get/253366 - матч Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Не откажемся канешна, пиво во время матча и водка после!!!! <{POST_SNAPBACK}> Тебе только волю дай, последние деньги вытрясешь! Знаем мы вас! По поводу отгулов - я тож в отгул хочу, да не пускают, должен быть на работе, поздравления принимать. Да и 23 года - не дата. Гулять будем когда ЛЧ поднимем!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Вот тогда и отгул и неделю отпуска взять можно будет! ЗЫ На Фиорентину предлагаю в Тоннель сходить. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Куда идти на Фиалок мне безразлично, если честно. Матч по большому счету ничего не решающий, главное перед Лионом не наполучать травм. Так что мне и Классик подойдет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Да..прикольные вы...Такое впечатление что все клубы Минска никак не дождуться когда же придет этот славный день чтобы показать ничего не значащий матч Милана с фиалками. Там же других игр куча плюс формула 1 началась. Классик ее тож показывает. А давайте снова в птияку пойдем, как в прошлый раз было, а? Зато весело точно будет да и они покажут снова под Тома и Джерри )) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Не в "Птичку" я точно больше ни ногой. Стопудова. А какие, Света, еще матчи в субботу топовые будут? Знаю только, что Юве с Ромой играет... Ну а Ф1 - в субботу ж квалификация-то ! И почему вы все считаете, что это не важный матч? Что, очная встреча за место в зоне ЛЧ без квалификации не катит уже?!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Тут Мэдли довольно прикольную ссылку на ПРЕССБОЛе кинул. Наш миланист "засветился". ВОТ как. Андрюх, извини, не удержался ЗЫ В субботу нас с фиалками покажут по НТВ+Футбол в 21:25. Кто идет? Мы уже пробиваем бары! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ко мне друзья в субботу приезжают, но думаю к вечеру я освобожусь. Думаю пойду на 95%. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Тут Мэдли довольно прикольную ссылку на ПРЕССБОЛе кинул. Наш миланист "засветился". ВОТ как. Андрюх, извини, не удержался наш миланист??? круть :) мы впереди планеты всей.... зыж: а ведь неплохая работа..... ззыж: вот тут Юва про пиицерию писала... про футбольную..... что скажете??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 МАРАТ какая еще пиццерия футбольная? Я ИДУ ТОЧНО на ФИАЛОК. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Напряги какие-то с показом матча. В Тоннеле программы пока нету на показ, Ямайка вообще ничего не планирует, но под заказ говорят, что могут чего-нибудь показать . В Классик не звонил.... И вообще не вижу энтузиазма по поводу просмотра....Лана, ЛеРДЖэк - кто еще?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 я планирую, первый матч был очень даже ничего, мне классик тоже подходит, записывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Марат, пиццерия эта очень крохотная, там нет столиков, только барные стойки по периметру, вмещается в пиццерию человек 10-12, так что смотреть там матчи некомфортно. Но вот зарулить туда похавать пиццы!!! Кстати, народ, настоятельно рекомендую - пиццы там недорогие и очччень вкусные. Пиццу "Шевченко" я не пробовала, а вот "Милан" съела с удовольствием. Но самая вкусная - это "Коллина", хоть "Ювентус" тоже ничего. Короче, сами сходите и протестите. Станция метро Восток, выходить сначала в голову поезда, потом выходить направо. Выйдешь - и сразу же по левую руку будет павильончик "ПиццаФут". Зайдите, коль будет время. Кстати, Кривич - там в дневное время есть пицца "Столичное Динамо". тебе должна зайти! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Я иду 100 %! Лучше всего в Тоннель ФОрца МИЛАН! Как этот матч ничего не значит? Розум-красава Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Тоннель показывает матч с фиалками. Так что все туда. Кто едет на метро, можно в 21-00 собраться на Пушкинской . Juventissima - жаль, что пиццу "Столичное Динамо" тока днем подают, я б ее с удовольствием вечерком заточил наблюдая как бело-голубое цунами сметает БАТЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я к сожалению не смогу пойти на Милан с Фиорентиной, давно дома не был, и завтра еду в Мозырь. Так что на этот раз болейте без меня Желаю всем Миланистам субботней победы любимой команды. P.S. Лана, когда играли с Палермо, я держал тебя в курсе событий. Теперь твоя очередь. В субботу обязательно буду звонить!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Не хочется поганить малину, но кореш из Тоннеля сказал, что завтра нифига показывать не будут - в ресторе какая-то свадьба аки еще какая трасца. впрочем, он еще сам должен сюда заползти и объяснить Изменено 24 марта 2006 пользователем Juventissima Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 (изменено) Да...в общем люди смотреть игру сегодня негде. Где свадьбы, где похороны, где еще какие 40 дней .... Остался только Дрожжи Юнайтед, где сказали, что покажут либо Милан либо Юве...в зависимоти от того на какой матч больше народу придет. Я терпеть не могу это заведение поэтому не знаю стоит ли туда переться. Может лучше перед ЛЧ деньги придержать? А то мало...ли...не дай Бог что....их может много тогда понадобиться. Помню после игры в Ла Корунье я ходила на работе по отделу, вообще ничего не делала, только ныла...и говорила всего 3 слова - горе то какое....Ну и пила немного тоже.... (Но это я так....к слову...вы не подумайте). Верю в МиЛАНИК изо всех сил. ))) Так что Женя...не смогу держать тебю в курсе...хотя Турки показывают матч сегодня в прямом...Правда в последнее время всегда включают кодировку. поэтому вероятность маленькая что я увижу игру...Но если вдруг - все тебе тогда расскажу. Изменено 25 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Смотрел игру в Классике, смотрел и наслаждался, команда на ходу и это совсем очевидно, а Билли это вобще что-то невероятное... до травмы все атаки шли через него, у углового флажка по своей бровке на половине фиалок появлялся чаще чем Пиппо, сделал голевую передачу Кака...Шева снова носится что сайгак, и Паоло вышел... Сочуствую тем кто не видел матч. ..потому что то, как забил Гаттузо, вы больше никогда не увидите. С такой игрой на таких скоростях нам не страшен Лион ни Барса пускай они бояться. Теперь о грустном, в Классике от администратора получил инфу, что футбол у них тепнрь не в фаворе, и формата собирания человек 10-20 на просмотр матчей точно не будет, мотивируют шумом для игроков в бильярд, поэтому максимум это несколько немых болельщиков (что я вчера и исполнял, махая лишь руками) и то не гарантируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) АНДРЕЙ Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! В ПОЛНОМ!!!!!!!!!!! Мы звонрили по очереди в классик. Я ЛИЧНО звонила и разговаривала с хозяином,а не с девочкой-админом. СКАзал что НИКАКОГО ФУТБОЛА. лять что б они совсем там закрылись с такими зап...донами... (простите друзья....но бывает)... В общем....предлагаю....начать компанию по сбору желающих посетить в клубе матч с ЛИОНОм. последние события показали что особо выбирать клубы по-прежнему не приходится...Радует что это будет среда, а не суббота и свадеб с похоронами не предвидется...хотя...наличие последнего зависит от результата игры. (Спокойно...я о себе) В общем....я иду в любой клуб Предпочтение - Тоннель или Ямайка Володя..надеюсь и уповаю на тебя с выбором клуба и т/д Изменено 26 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Света, сочувствую. Но я ни как понять не могу, неужели в Беларуси не доступен НТВ+? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Bond, тут дело несколько в другом. Мы просто обычно собираемся ВМЕСТЕ, чтоб поболеть за Милан. Дома смотреть можно, но это совсем не то. Ну а баров, показывающих футбол, у нас действительно маловато, вот и получаются иногда такие "пролетоны", как вчера. По поводу Лиона - я за Ямайку! Тоннель - как запасной аэродром. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 LerJAck Ну не знаю. Почему дома у кого-нибудь не собраться? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Да... С Классиком это западло А так хотелось сходить! Да еще и плакать хочется, когда комментарии читаешь (у меня то просто не было возможности посмотреть матч)! Эх! На Лион я конечно пойду. Можно конечно и в Туннель, но Ямайка берет атмосферой! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Bond. ага... например у меня. Как раз я живу со свекровью своей. Она у меня всю жизнь причитает ....что я гоняю ночью по футболам, что лучше б вышивала крестиком или читала книженции. А тута еще ...раз.....и придет ко мне домой классных 10 мальчиков-зайчиков смотреть игру. От где радость будет... РЖУНИМОГУ как их вместе с мужем глазики представлю....Да и далеко не у всех есть НТВ дома...все-таки где-то 50 баксов в месяц ...это дороговато для нашей местности...И денег жаль и времени все-равно нет особо много смотреть Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах