Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Народ идем в Тоннель. Встречаемся в метро на Пушкинской, там где ходят поезда, в 20-50 ждем до 21-00!!! Мин. заказ там составляет 3 тысячи. Изменено 21 февраля 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 короче народ с утра я поняла что мне стыдно за вчерашнее в клубе, но это все Анчи...Все из-за него... В общем..прриперлась я до дому...И думаю...ну надо ж мне позыркать обзор. Ну как это так...не увижу лишний раз Милан и Сашку...Люди..лучше б я этого не делала...Прикиньте...как всегда, коментирует игру в обзоре мэтр коментаторского искусства Павел Баранов и начинается его ...ета с фразы типа статистика встречь Милана и Баварии просто убийственна для Милана потому что в этом году Бавария еще ни одной игры не проиграла на своем поле...))) Дальше - больше...Дальше Баранов выдал еще более коронную фразу типа команда Анчелотти находится в такой галимой форме, что ехала за поражением, но конечно, надеялись на лучшее. Дальше...еще больше...типа притча во язытцах уже везение Милана, которому опять охрененно повезло, что в руку там кому-то попал этот мяч..(Конечно же он забыл как охрененно повезло Милану в финале ЛЧ), но зато хорошо помнит как повезло в ПСВ. Дальше было еще больше...чего стоят офигенные фразы, типа Бавария провела ОТЛИЧНЫЙ матч, показала великолепную игру гранда...но..все закончилось типа в пользу нулевого везучего Милана. в общем...люди...если вы этого не слышали - вам повезло. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Ффтопку Баранова с его комментариями. Этот человек постоянно не матч комментирует, а неуместно выражает свое ИМХО. Мудак, словом. Проехали. Свет, а за что тебе стыдно-то? ЗЫ Анчи не трогать! Значит были причины не выпускать Индзаги. Почему все на нем злость срывают? Не нравиться результат матча? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 За то, что ят ак выражалась ужасно. Женя, а замены остальные? Пирло всю игру никакой был...не зря ж мы орали чт оего надо заменить. А Зее в конце чуть плел ножки? Это что, нормально было? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Свет, ну ты же не знаешь в какой кондиции находятся Фогель-могель, Руи Кошта и иже с ними. Кстати, ты видела Фогеля, после того, как его выпустили? Я - нет. Тренер Пирло не заменил, резалт получили - значит он прав. Кста Андреа и заменить-то некем есличо! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Так вы куда ходили,народ? Вроде на Ямайку собирались. Но правда там тех.проб. были Пол.1 тайма не показали (не видел как Бавария забили)А вообще 8.03.2006 надо точно решить када идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Яцык, ты чего агрессивный такой? Почитай выше, писали куда идем. krivich писал. Мог телефоны посмотреть/спросить, позвонить и конкретно спросить, куда идем. Или мы должны всех обзванивать сами и интересоваться пойдет кто или нет? ЗЫ Мой телефон 1117779, звони в следующий раз . Изменено 22 февраля 2006 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Лана, не ты одна слушала бред барана этого. Я иногда просто хохотал - такую чушь он нес. Посмотрел игру еще раз и пришел к выводу, что результат нормуль. Хотя как бы немцы нас не пресовали, но во втором тайме реальные моменты забить были только у Милана. Притом такиеААААААААААААААААА. Обидно немного могли и победу увезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Мне непонятно почему на Такие матчи ходит по 6-7 человек.Рельно это позорище Неужели нельзя поддержать команию? Играли мы вчера достойно,могли и победить,моменты Джилы и Шевы чего стоят!!!ОЧень жаль Нельсона.Хоть бы всё было нечерьёзно П.С.Боря,а ты остался в Тоннеле ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Я тут программу нтв-плюс глянул. Нас в четыре часа в воскресенье показывают. Ну так что куда идём смотреть? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Мне непонятно почему на Такие матчи ходит по 6-7 человек.Рельно это позорище Неужели нельзя поддержать команию? <{POST_SNAPBACK}> Действительно! Только что вернулся с Овер-тайма. (Кстати всех с победой Барсы! И россияне молодцы, конечно!) Клуб оооочень солидный. Много места, много экранов, телевизоров! Я смотрел Барсу, а рядом россияне рвали Канаду! Атмосфера высшая! Тоннель отдыхает... (В Овер-тайме нет посторонней музыки, присутствует соответствующая спортивная атмосфера и т.д.) Только цены там... ...кусаются... очень сильно (вход 5.000 (не мин заказ, а только вход!), мин цена на пиво 5,500 (темное )) Но я совсем не жалею, что сходил! Вобщем, этот клуб достойная конкуренция Ямайке! Я думаю на супермегаматчи (Милан-Бавария) можно идти туда. Людей там было тьма! Но места возле барной стойки нашлись! Если заказывать (совсем непроблема!), то можно и за столиком посидеть. В воскресенье я пас - уезжаю домой... Форца Милан! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Алекс, я уже говорила по поводу походов на матчи. Мы ж не фаны Юве...Это у них если идут - так идут почти все..Если играют - то тоже почти все, если тренировки - то тоже почти все. У нас все умные, крутые личности...Да и дел у каждого выше крыши... То свинка морская любимая у кого помрет, то еще какие важные причины. что делать...что есть-то есть. (я плакаль). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Света, по поводу свинки - не надо, грубо звучит, уши режет... Форс-мажор есть всегда, дело не в этом. Дело в подходе, в преданности ИМХО. ЗЫ В воскресенье пойти у меня не получится - буду на свадьбе в Гродно. Жгите без меня . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Ладно...извините..не буду больше про свинку. Просто немного завидую некоторым. Жень, ты вот еще говорил, что я не знаю в какой форме Кошта и Фогель (когда про замены речь шла в игре с Баварией). Просто я ж перед этим видела игру с Кальяри и ее же всю Фогель отыграл. Пирло же отдохнуть дали. Так что Кошта - не знаю. А Фогель нормально смотрелся. Он не божил, но играл аккуратненько и чистенько. просто за Анчи водится такой грешок, что если есть у него любимец, трудно уже тогда на его место кому-то пробиться. Считаю что к Пирло это относится больше чем с кому-либо другому. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Хоть и не люблю Анчи, но нельзя не признать, что Каха в роли центрального смотрится все увереннее и увереннее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Значится,Овертайм неплохое место;)5 тыс. вход,ИМХО допустимо. Я в воскресенье тоже не смогу,работа.Болейте без меня Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Народ,предлагаю встретиться всем,не обязательно в баре,можно и на улице,просто постаять пообщаться,пофоткаться и т.дКороче предлогаю в это воскресенье,кто "ЗА" оставляйте свои коменты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Получается, что много у кого не получается пойти на матч в воскресенье! Жалко. Ну что ж тогда в Жар-птицу придётся идти смотреть. Или всё-таки у кого-нибудь есть другие варианты? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) Фунтик В это воскресенье почти все уезжают из Минска. Поэтому особо тебе будет не с кем фотографироваться. Фоткаться будем когда с Баварией ответная игра состоится. Кстати народ, там и прадвда же 8 марта. Очень страшно, что все будет забито всякими там тусовками, вечеринами и банкетами. Может нам заранее хоть какую Авоську забить для себя? Кроме вечерин, еще и цудовный клуб Арсенал нам составит нехилую конкуренцию по трансляции. Дамау..100% надо забивать на крайняк Авоську. Женич Если кто покажет игру - я пойду тоже. Хотя у меня дома все идет - компанию составлю. Изменено 24 февраля 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Думаю надо наведаться в Авоську, а Классик дневные матчи показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Показывает, показывает..... Народ, я из города уезжаю, а вернусь в воскресенье и успею тока ко второму тайму.....скиньте пожалуста смс если кто-нибудь пойдет на просмотр и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 А вспомнил в Классике этот жуткий автомат вечно мигает, да еще вкупе с ннашей неважной игрой, короче все это жутко нервирует, поэтому я иду в Авоську,и экран там попбольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Андрей а ты уверен что авоська его покажет? Может там опять 40 дней люди будут "отмечать" ? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 не не уверен, надо бы прозвонить, впрочем классик хоть и с дурацким аппаратом тоже пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Всем привет,заходил сегодня в Авоську,обещали наш матч показать поэтому, все завтра в Авоську к 16.00!!! думаю игра будет веселая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах