alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Хорош,Женька! Молодчинка! готов к разговору Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ребята, я вроде жива и здорова. Вроде даже здоровее чем обычно. Поэтому пойду. Хотя у меня сейчас с деньгами ВВОООБЩЕ плохо, но я за ЯМАЙКУ. По мне - лучше туда. Если решите идти в Авоську - я и туда согласна, короче я КАК ВСЕ, но сама за ЯМАЙКУ. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Вообщем так, заказал столик в Ямайке на 4 человек Лана,ЛерЖека, Алекс и я. Предлагаю встретится на Пушкинской в 21-00. Всем кто еще желает попасть в Ямайку советую, заказывать столики не более чем на 4 персоны - тогда не требуется предварительный заказ. Или просто туда подходите, места будут 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Я согласна на 21 и на Пушкинской как прошлый раз тусонуться, в середине станции. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Всем здрасте! Я сча в Могилеве нахожусь, но хочу вот к матчу успеть приехать (все равно в Минск в понедельник надо). Постораюсь билетик пораньше купить. Я только не понял, туда можно одному идти? т.е. мы, конечно, вместе, но с заказами типа каждый сам за себя? Или можно просто подойти без звонка и сесть и смотреть? Не разъясните толком, что делать? Место встречи метро? ЗЫ Согласен с большинством: на топ-матчи следует идти в Ямайку, для остальных Авоська решает, т.е. годится! ЗЗЫ А вообще я как и все! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Mitya там надо просто позвонить и заказать место на свое имя. Одно. А если что - конечно по-любому вместе сядем. Не сидеть же как лохам...всем по-отдельности. я так не могу че то. Mitya там надо просто позвонить и заказать место на свое имя. Одно. А если что - конечно по-любому вместе сядем. Не сидеть же как лохам...всем по-отдельности. я так не могу че то. Еще и Слава пойдет. Тож не в курсе чего делать. Счаска расскажу ему. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Сегодня я не свами Никак не получается Самое обидное, что у меня не будет возможности даже в нете посмотреть результат Так что надеюсь на вас. Не забудьте по меня и скиньте после игры смс как там, кто там! плз! Удачи нам сегодня! Форца! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Ребят,подождёте,меня,плз,до 21:10. У меня работа вечером . А мы будем сидеть на качалках? Форца Милан! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Миланисты!!! Пора б начинать тренировки перед запланированным на март турниром!!! Кто имеет желание и возможность - отпишите, чтоб знать наберется ли народ. Когда выясним, скольно нас может ходить тренироваться - будем решать вопрос с залом. У меня пока есть 2 на примете. Если не хотим позорно слить - надо сыгрываться. Матч с ювентийцами показал, что у нас хорошая команда, но не хватает взаимопонимания и сыгранности. Надо тренироваться. Так что жду ваших ответов и понимания ситуации! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Еще несколько фоток с Беларусь – Италия кому интересно! Неста в автобусе около аэропорта. Канна продирается сквозь толпу. А следующая фотка – нарочно не придумаешь – смешная рожица Канны , сзади сидит Джила. И начало тренировки на стадионе «Трактор». А вообще фоток хватает – и с мыльницы, и с цифровика. В основном фотки с самого матча, разглядеть кто есть кто даже можно! Но очень много было размытых из-за приближения большого. Хочется назад на матч! Эх! Хорошо, что выпал такой шанс! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 (изменено) Миланисты!!! Пора б начинать тренировки перед запланированным на март турниром!!! Кто имеет желание и возможность - отпишите, чтоб знать наберется ли народ. Когда выясним, скольно нас может ходить тренироваться - будем решать вопрос с залом. У меня пока есть 2 на примете.Если не хотим позорно слить - надо сыгрываться. Матч с ювентийцами показал, что у нас хорошая команда, но не хватает взаимопонимания и сыгранности. Надо тренироваться. Так что жду ваших ответов и понимания ситуации! <{POST_SNAPBACK}> Я так думаю, чтобы в зале играть, надо собрать человек 10-12. Лично я бы хотел собираться. Но можно не просто потренироваться 4-5 раз до турнира, а потом еще продолжать играть! Так через полгодика нам не только слабые ювентийцы проигрывать будут, но и Барса, МЮ (эти уже давно сыгрываются!)! Короче, если можно, записывайте меня. Если в воскресенье нас показывают, то я иду! В Авоську, так? Мне определенно нужно получить заряд положительных эмоций перед последним экзаменом! Изменено 19 января 2006 пользователем Mitya Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 MITYA сорри что не написала тебе результаты. я не читала перед матчем мессаги. а ребята мне только сказали что ты не пойдешь. я б отписала тебе целый отчет. поверь мне. На матч я пойду 90%, если только кто покажет. по такому дикому холоду может вообще народ позакрывает сии заведения. Жень...ты вот погоду конечно классную выбрал чтобы про футбол и игры поговорить, про наши игры в смысле. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Блин, Света, да причем тут погода? Я ж опрос провожу, кто будет ходить, чтоб знать, на сколько человек рассчитывать и какой зал снимать. Я ж не говорю, что прям сегодня возьмем и пойдем! Прочитайв нимательнее мое объявление, плиз. Если не чесаться сейчас - потом уже поздно будет! Или ты не согласна? Показывает нас НТВ+Футбол точно!!! В воскресенье в 15:55. Если кто пойдет в Авоську - присоединюсь. У Володи скорее всего не получится - его запрягли на выходных работать . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Всем привет, я думаю у меня получится, насколько помню матчи с этой Сиеной у них дома это всегда было нервным испытанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Lana, не беспокойся! Все нормально! Понятно же, что с такой погодой только в зале и играть! Только что-то желающих маловато Не вижи нужной активности! Нужно уже немедленно "чесаться"! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Играть я буду при любых обстоятельствах Насчёт матч буду точно знать в воскресенье утром Завтра экзамен,мама-мия Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Алекс - держись!!!!! На игру завтра пойду. сегодня звонил Мэдли. он тоже собирается. говорил что уже 2 раза смотрел игры Милана в классике, типа нас они туда уже пускают. Забыла у него спросить про игры. но думаю тут и спрашивать нечего. Скорее всего он будет играть. я вот только не поняла на счет Андрюхи.Андрюха, ты тренишься если что???? еще сегодня говорила в Ассасиным. Он сказал что 3 недели ближайшие играть не сможет. потом - да. На счет ФорцаШевы так сказал, что он видимо будет играть по-любому. пока имеем такую картину желающих поиграть: Женя, Володя, Митя, Слава, Турист, Андрюха (наверное), Алекс, Мэдли, ФорцаШева, Асассин, У меня лично осталось у 2-х человек с ПБ спросить еще. Но че-то пока им звонить не очень охота, потому что у народа сессия, и они тама вкалывают по полной. еще Ассасин сказал что у Ливера (если турнир) ОЧЕНЬ сильная команда и порвут нас запросто. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Ливерные постоянно в Мачулищах, кажись, играют, так по крайней мере мой малый сказал, он фантик Ливерпуля. На игру пойду сення, тока скажите куда тянутся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 В общем френды, идем сегодня в Авоську. Сказали что покажут наш Милан и в Авоське и в Классике. ВОТ чито значит морозы. )) Встречаемсся в 15-15 м. пл. Якуба Коласа. Ждем 10 мин. опаздывающих и уезжаем. Предварительно 8 -10 человек будет, конечно если все благополучно доедут до метро ( Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 В общем френды, идем сегодня в Авоську. Сказали что покажут наш Милан и в Авоське и в Классике. ВОТ чито значит морозы. )) Встречаемсся в 15-15 м. пл. Якуба Коласа. Ждем 10 мин. опаздывающих и уезжаем. Предварительно 8 -10 человек будет, конечно если все благополучно доедут до метро ( <{POST_SNAPBACK}> Если не трудно, подскажите плиз, где находиться Авоська эта, желательно точный адрес. В классике кстати сказали щас , что у них конференция, и еще точно не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Silent, находится она на Белинского,9. Телефона их я не знаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Ливерные постоянно в Мачулищах, кажись, играют, так по крайней мере мой малый сказал, он фантик Ливерпуля. <{POST_SNAPBACK}> Да.Я ж там живу)))))) И видел игру этих челов воочию,ничего особо серьёзного,так что не стоит опасаться. Пойти на матч сегодня с Вами,увы,не смогу... ФОРЦА МИЛАН!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Ребята,юве с реалом товарищеский матч играли,а мы так и будем стоять на месте? Надо бы собраться и сыграть.Я могу договориться насчёт товарняка с Ливером . зал бы толковый только найти .Предлагайте варианты!!! Предлагаю ориентировочную дату проведения игры-4 февраля.День встречи выпускников Суббота. Ваши мнения... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Народ, болею за Милан уже давно!!!!! Надо обязательно встретиться и посмотреть на нашу любимую команду!!! Очень приятно увидеть настоящих поклонников МИЛАНА! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Народ, в субботу матч с Сампой в 21:25 по НТВ+Он-Лайн. Звонили в Классик, они определятся с показом завтра (очень на это надеюсь). Еще есть Авоська (весьма счастливая для нас пока, кстати), но они работают до 23:00. То есть придется уламывать барменшу. Итак, ваши предложения!? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах