LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, Светик, перестань, нормальные там ребята. Дело просто в том, что в Тоннеле места маловато и экран 1. И только из этих соображений просмотр может не удасться для всех приятным... Ну а всякие ужасные слова в адрес игроков противника всегда вырываются, с этим нечего не поделаешь! Можно подумать, что МЫ никогда никогда не ругаемсо. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 В воскресенье кто-нить идет кроме меня на Кьево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Я планирую, пробей Классик пожалуйста,а то меня не будет в городе ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Тут на гесте выложили конференцию одного товарища. Посмотрел - достаточно интеренсно http://www.sports.ru/today/conference40000...000000000000013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 На Кьево пойду. Тоннель нас будет показывать?! Матч в воскресенье, в 16-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 не народ. дайте отдохнуть, без кьево. плииииииззззз. кстати барсу и вас можем по разным залам распихать. вариант? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Значит Авоська или, если нас будет немного, Классик. Завтра созвонимся. Кривич, Розум я ваших телефонов не знаю. 7548397 звоните часов этак в 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 бонжорно!!!! Я на осликов не пойду. Охота че то отдохнуть от футбола малость... Да и школу совсем забросила, да и денюжки совсем нет. ((( Мэдли пасибки. классная ссылка. Особо радует как он видит разницу межну нами и Юве в нашу сторону. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Мне тоже очень понравилось с Вами ребята Всё было супер!Респект Тонелю! И на столе я тоже здорвоски прыгал Дерби перенесли и скорее всего я на него опоздаю . Идём в Ямайку Форца! Марат,приятно было познакомиться! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Снова было приятно всех увидеть! Молодцы, ребята!!! Вы - супер! На Интер не выберусь, мож, на Барсу. Forza!!! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Думал, раз вместе смотреть Кьево не будем, пойду в Жар-Птицу. Посмотрим там с Саней, по бокальчику пивка выпьем, или Колы какой-нибудь. Прихожу....... Народа тьма и все Спартак - Локо смотрят. А про Милан никто и не помнит...... Так мой просмотр и закончился!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 я на дерби иду. НО ОЧЕНЬ охота в Тоннель. Хотя....по-любому на дерби Милан ДОЛЖЕН забить. В Италии на данный момент пишут что в дебри основа выйдет только под конец игры. Поэтому....надо идти в Тоннель. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Вот беда так беда! Я- то забыла совсем, что дерби в пятницу! У моей подруги лучшей (ювентистки!) в пятницу ДР! И мы решили идти в Тоннель пить, а потом - на дискотеку остаться. Думали, никаких трансляций... Ага, получи и распишись. Хотя, может, это и хорошо даже. Только она, ее парень и ее младшая сестра - ювентисты до мозга костей, и за вас болеть не будут. а парень сестры - и вовсе, по-моему, барсаман. Так что, если они будут меня бить, когда я буду болеть за вас, защищайте! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Наташ, ну конечно будем защищать, не сомневайся! Только вот еще не 100%, что именно в Тоннель пойдем. Во-первых, tonnel-club еще не пригласил нас . А во-вторых мы alexmilanу23 давно уже обещали в Ямайку сходить, и все никак не сходили... tonnel-club, к тебе вопрос, а где находиться ваш второй зал, в котором вы барсаманов размещать планируете? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 tonnel-club, к тебе вопрос, а где находиться ваш второй зал, в котором вы барсаманов размещать планируете? <{POST_SNAPBACK}> Если не ошибаюсь второй зал, это сразу направо как по лестнице поднимешся. На дерби не иду, пустой матч, да и билеты у меня на фестиваль КВН ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Жень, я только что объявление набрала в номер, что будут показывать, так что Тоннель-клаб зовет! Жаль, если вас не будет. А то пить бок о бок с оголтелыми интеристами - приятного мало Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 LerJAck, spasibo za privetstvie!!! Mne kak-to Yamaika uje kaka rodnaya stala. Da i domoi potom udobnei dobiratsya. A po povodu togo, chto nado prisoedinyatsya k vam...Tak ya davno hochu i dostayu AlexaMilana sms-kami Ya viju, tut vse na Tonnel snova na Barsikov... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 короче, второй зал, там где дискотека. но я сегодня посмотрел второй проектор -- это мучение. так что будем ютиться в ресторанном. так что скажите точное число ваших и вам лучшее отдам, если на милан -- интер придёте =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Жень, я только что объявление набрала в номер, что будут показывать, так что Тоннель-клаб зовет! Жаль, если вас не будет. А то пить бок о бок с оголтелыми интеристами - приятного мало <{POST_SNAPBACK}> вот такой вот я лентяй, наталик, там же я буду, оголтелый баварец и прожженый рипошник. скучно не будет. я интер не люблю. они мне полуфинал испортили. но тоннель-клаб, вас реально ждёт. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) пошли в Тоннель на дерби, а? Он такой счастливый..этот Тоннель...И Саша хороший, и Наташа... А я вот чет-т Ямайку сразу не взлюбила. Но....РОЗУМ ПРАВ!!!! Главное - чтоб наши выиграли. Не знаю народ как вы думаете...я считаю что 25 мест надо точно просить Сашу на нас зарезервировать. пошли в Тоннель на дерби...а? Изменено 11 апреля 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Romashka, на Барсу точно в Тоннель! Если тока нас оттуда не попросят, на что недвусмысленно намекают некоторые барсаманы... К чему бы это? И ДЕРБИ скорее всего тоже туда, хорошие отношение с администрацией клуба надо поддерживать однозначно! Изменено 11 апреля 2006 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вы меня,конечно,простите,но это по-свински .Обещать и твердить,что идём в ЯМайку,а тут такое дело. Я,кстати,тоже иду на КВН,но на дерби я в любом случае приеду,мне Милан дороже шуток До встречи на Ольшевского,если кто возжелает Forza Milan! Chi non salta e un nerazurro! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Короч, я как и обещал Саньку двину в Ямайку. Обещания надо держать, без этого никак. Если там нас не покажут, или мест не хватит - подойду в Тоннель. Так что вот такие дела. Надеюсь, никто не огорчиться из-за моего отсутствия. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Очень даже огорчится! Ну и ладно, компания завзятого мтз-шника тоже очень даже рулез! Тем более что чемпионат на носу, так что время пройдет незаметно в драке . Но я уже в Тоннеле прописалась, так что я там и на дерби, и на Барсе. ЛАНА, я тоже Ямайку, ну не знаю почему, ну не люблю я ее! Так что ходить туда не собираюсь.. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Romashka, на Барсу точно в Тоннель! Если тока нас оттуда не попросят, на что недвусмысленно намекают некоторые барсаманы... К чему бы это? И ДЕРБИ скорее всего тоже туда, хорошие отношение с администрацией клуба надо поддерживать однозначно! <{POST_SNAPBACK}> интересно кто это вас попросит? разве что охранник барсаман =) но эт врятли. пусть барсы хоть обнамекаются, но футбол в тоннеле отдан на откуп мне и ворочу что хочу с ним тоже я. начальство интересует только прибыли, а не кто в каких футболках будет сидеть, так что Тоннель вам всегда рад. Я тех барсов вообще в глаза не видел, так что вопрос о лучших местах снят --- они ваши alexmilan23, а чем тебе в Яме намазано? что тебя так тянет-то туда? мне реально любопытно, что там такого классного чего у нас нет, обслуживание не в счёт. уровень разный, не спорю. мне чисто для себя, поржать. =))))) Изменено 11 апреля 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах